чувак, понимаешь, суть в том, что если ты будешь писать каждый день или даже с перерывом 2-3 дня, то девочка тут же поймет что нужна тебе. А если она это поймет, то можно считать что миссия провалена)Отчасти соглашусь.
Только под подогревом я имел в виду, чтоб всё это время как-то давать о себе знать. Ну ладно я такой, что писал бы каждый день. Автор может писать раз в 2-3 дня, но не писать совсем - это перебор.
А то получается хочется и рыбку съесть и на х сесть. Однако, под лежачий камень вода не течёт.
Автор, заигноришь девушку, замолчав на 40 дней - дальше можешь пенять только на себя. Они не любят когда люди пропадают, а потом объявляются такие спустя месяц или больше, и как ни в чём не бывало: "Оу, привет, пошли трахаться". А где ты был всё это время, почему даже не написал - как ты ей это объяснишь, и поверит ли?
Не будешь хотя бы писать ей иногда - с большой вероятностью тебя пошлёт и сольёт, только не говори что тебя не предупреждали.
Как часто писать и звонить девушке?
Отправлено 10 июля 2014 - 17:15
Отправлено 10 июля 2014 - 18:02
Отправлено 11 июля 2014 - 11:02
тока начал мутить тут с одной.
Начинай мутить с другой!внезапная командировка в германию свершилась, отложить никак нельзя. На 40 дней.
Если с этой ничего не было, то 40 дней она тебя ждать не будет!
Звони раз в 10 дней. Для поддержания связи. Итого 4 звонка будет. Достаточно.Сколько раз за неделю звонить, сколько писать
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 11 июля 2014 - 11:41
Отправлено 11 июля 2014 - 13:41
понимаешь чувак, суть в том, что когда девочка понимает что нужна тебе - она тут же начинает хуеть. при том конкретно. Очень мало примеров любви, где любит и одна сторона и другая. Чаще если одна сторона любит, то другая нет. Дашь девушке понять, что она для тебя все значит - и все, ты для нее пройденный этап, загадки в тебе больше нет и вскоре она тебя кинет.Если девочка поймёт что она тебе нужна - так это же очень хорошо. Не будет ебать мозги по поводу "а кто я тебе, нужна ли я тебе" и прочее.чувак, понимаешь, суть в том, что если ты будешь писать каждый день или даже с перерывом 2-3 дня, то девочка тут же поймет что нужна тебе. А если она это поймет, то можно считать что миссия провалена)
И почему миссия провалена, если она поймёт? Наоборот, я по опыту знаю, что это лишь упрощает дело.
Может быть я в чём не прав, можешь пояснить пожалуйста?
гениально с подарком придумал, так наверно и сделаю)Долбоебизм.
Не надо звонить. Пусть будет интрига. А вот фото по вацапу, интересных мест, можешь присылать, раз в недельку, с комментариями. И больше никакой переписки. А за 10 дней до приезда - забей и ничего не шли. Но до этого напиши что нашел ей подарок прикольный (да фигню какую-нибудь).
Приедешь, дай знать, но не напрямую, а косвенно (статус ВК или еще как).
Пусть сама тебя вызванивает, ей ж интересен будет подарок.
Интригу держи.
Отправлено 14 июля 2014 - 12:22
Как я понял у вас секс-онли? Если да, то вообще не звонить и не писать! Я когда в отпуск уезжал, звонил своей ЛТР'ке 2 - раза в неделю, минут на 10, просто узнать как дела. Но это ЛТР, а у тебя секс онли. Ни кто ни кому ничего не должен. Поэтому вероятность упустить рыбку, меньше, если ты будешь звонить. Надо просто выбрать меньшее из зол. Так что лучше вообще не звонить и не писать! Ну а если она все равно сольется, ну что ж, значит судьба такая, будешь искать другую.Значит, тока начал мутить тут с одной. Все как положено, только звонил, чтобы назначить время встречи, в таком же ключе хотел и продолжать. Но тут у меня по работе внезапная командировка в германию свершилась, отложить никак нельзя. На 40 дней. Выезжаю в пятницу, когда в субботу хотел с ней встретиться. Сейчас она в другом городе и раньше тоже приехать не может. Черт, а я на это свидание уже секс возлагал. Я ей написал о том, что встретиться не получиться, она ответила типо "тогда в августе ты мой". Ну короче говоря, теперь мне как то надо держать отношения с ней на расстоянии, жалко ее терять если честно. Не звонить и не писать за 40 дней вообще не вариант, она забудет кто я такой тем более рядом с ней много ушлепков трется. Надо как то напоминать о себе...но я если честно никогда с таким не сталкивался. Сколько раз за неделю звонить, сколько писать, как не начать ей приедаться и все такое. Куча вопросов, было бы клево если бы кто то посоветовал мне как поступать.
Сообщение отредактировал AlexSpec: 14 июля 2014 - 12:24
Отправлено 14 июля 2014 - 14:21
Опечатался. Поэтому вероятность упустить рыбку, больше, если ты будешь звонить.Поэтому вероятность упустить рыбку, меньше, если ты будешь звонить.
Отправлено 14 июля 2014 - 16:08
Ну дак он же в 19 лет, командировками в Германию занят. Фигачит графити с погонями и полицией, водит девушек на подпольные стрельбища из АК пострелять, да и поет ого-го как, даже в опере пел какое-то время.С чего ты взял, что они ушлёпки? С чего ты взял, что ты лучше них?
Кстати ТС, а где и кем ты работаешь с такой малиной, я посоветую паре знакомых.
P.S. Связываться раз в неделю, если припрет, узнать как дела и подкинуть в топку интриги.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0