Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Попытка разоблачение пикапа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 11 октября 2014 - 19:31

Бешенный секс, соседи в ахуе, кровать сломалась (старая была конечно).
Я трахал её очень много раз вечером, много раз ночью, и утром. Мне уже тупо болел хйу.
Ах да, из-за большого количества оргазмов девушка попала в больницу (теряла сознание). Причина - резкое изменение гормонального баланса.

История мне понравилась, написано неплохо, но про сломанную старую кровать слышать сомнительно. Если у тебя есть деньги на дорогой ресторан, в котором ты бываешь регулярно (ведь он знакомый, как ты говоришь), то почему для дома не можешь купить новую кровать? Можешь не отвечать, это вопрос риторический. Еще большее сомнение вызывает якобы факт того, что девушка попала в больницу из-за количества оргазмов. :)

Сообщение отредактировал Off-white: 11 октября 2014 - 19:32

• 0

#17 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2014 - 12:43

та лан, объясню))

про сломанную старую кровать слышать сомнительно. Если у тебя есть деньги на дорогой ресторан, в котором ты бываешь регулярно (ведь он знакомый, как ты говоришь), то почему для дома не можешь купить новую кровать?

В ресторане обычно встречи с "важными" людьми. А хату я снимаю, на свою не заработал. Менять мебель в чужой квартире душит жаба.

Еще большее сомнение вызывает якобы факт того, что девушка попала в больницу из-за количества оргазмов. :)

Сам был в шоке. Впервые с таким столкнулся. Доктор сказала что у девушки слишком долго не было секса, а потом резко появилось много секса, в результате чего произошло какое-то колибание гормонального фона. На учебе, в универе, она сознание потеряла и её скорая забрала. Я потом приехал, дал денег этой докторше(чтобы присмотрела) и похавать для подруги, она там 2 дня пролежала и отпустили.
  • 0

#18 Off-white

Off-white

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 268 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 12 октября 2014 - 13:10

В ресторане обычно встречи с "важными" людьми.

Тогда ясно. :) А то создалось впечатление, что ты регулярно туда ходишь не по работе.

Сам был в шоке. Впервые с таким столкнулся. Доктор сказала что у девушки слишком долго не было секса, а потом резко появилось много секса, в результате чего произошло какое-то колибание гормонального фона. На учебе, в универе, она сознание потеряла и её скорая забрала. Я потом приехал, дал денег этой докторше(чтобы присмотрела) и похавать для подруги, она там 2 дня пролежала и отпустили.

Очень странно все это. :) Если все это правда, то хорошо, что сознание потеряла на учебе, а не у тебя дома.
  • 0

#19 #RONILAV#

#RONILAV#
  • Перцы
  • 16 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 04 января 2015 - 17:53

Согласен, гораздо интереснее сам процесс, чем результат. Хотя за галочку - отдельный респект!  :yes:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0