Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интересен совет по ситуации

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 ice87

ice87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2014 - 12:52

FrankDrebin сказал(а) Jul 9 2014, 16:37:

ice87 сказал(а) Jul 8 2014, 23:54:

Пока никаких действий не предпринимаю в ее адрес.
Будет как запасной вариант - если сама выйдет на связь - буду звать на свиданку и пытаться прожать ее...

Она не будет звонить. Зачем ей бизнес ланч с засосом в лифте.
Но шансы прожать есть, раз ты пишешь про кино с ее стороны. Выдержи паузу и вызвони сам. Сначала интересное место (только не затягивай), потом рыбок кормить.

Это четко подмечено!! ))
Какой срок стоит выждать?
  • 0

#17 Ковбоец

Ковбоец

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 514 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2014 - 13:26

ice87 сказал(а) Jul 7 2014, 00:05:

На след.день предложил пойти на обед вместе - с радостью согласилась - при встрече поцеловались в щеку - т.к. было много сотрудников.
После обеда -когда поднимались в лифте засосал ее - она отреагировал положительно - тоже проявила инициативу. (подумал на наконец-то)

На след.день снова на обед в кафе - при встрече сама поцеловала в губы. А вот когда поднимались обратно в лифте - снова какой-то мороз начался..
Реакции ноль..... поцеловал как будто куклу... Это было в эту пятницу.

Вспомни, во время обеда получала ли она смс или общалась с кем-то по телефону? Скорее всего объявился старый Васек. Об этом же говорит нижеследующее её поведение:

Цитата

До этого когда ей писал -всегда отвечала сразу. Если звонил и не брала трубку - то перезванивала и извинялась что не смогла ответить.

Вечером в пятницу она встречалась с одногруппницами (сказала сама об этом в обед). (Это и был Васек) Вечером написал ей - ответила вяло - я понял что явно не удобно - пожелал спокойной ночи и все.
Она не ответила ничего на это. (хотя всегда до этого сама желала спок.ночи и слала смайлы)
В субботу утром написала что тел.сел. Перекинулись парой сообщений и все. В обед решил позвонить - не взяла трубку и не перезвонила. (звонил только один раз)
Хотя в вайбер выходила вечером и ничего не написала.

Дальше небольшой косяк, но в принципе ты попытался расставить точки, хотя надо было просто заигнорить, и так все понятно:

Цитата

Сегодня в обед решил написать первым (минус)
Пишу дословно:
-Привет Ж
-Привет С
-Что-то ты вчера не перезвонила и ничего не ответила. У тебя произошли какие-то изменения приоритетов? (назовем это так:)
- (Она ответила часов через 10 ) только освободилась, вся в ремонт... Да нет никаких изменений приоритетов, просто мне кажется, что у меня дружеские чувства, поэтому не знаю имеет ли смысл продолжать наше общение , ведь у тебя ко мне не совсем дружеские))

Что делать? Надо ударить по ее самолюбию. Я бы сказал так: "Хах, с чего ты взяла что у меня к тебе не дружеские чувства? Мне с тобой было весело и хорошо, но для секса у меня есть другие девушки. Ты неправильно меня поняла."

Я вообще придерживаюсь мнения, что не надо притворствовать. Ведь, судя по твоему сообщению, именно так оно и было - девки для секса у тебя есть, а в ней ты увидел отражение себя (5 часов бла-бла и т.д.). Так и скажи, - извини, ты неправильно меня поняла. И сам объяви ей ДОД. Пусть понервничает: "Я его не привлекаю как женщина? Хм..." Пусть она, а не ты, строчит на форумах пикапа :-)

Цитата

просто мне кажется, что у меня дружеские чувства, поэтому не знаю имеет ли смысл продолжать наше общение , ведь у тебя ко мне не совсем дружеские))

1. Васек.
2. Проверка на вшивость (начнешь тфнить) - явно завышает свою значимость в твоих глазах. Попытка прогиба.
3. Долбоебка.

Шлешь ее на йух (объявляешь дод). В случае варианта номер 2 снимаешь сливки, снизив ее значимость ниже плинтуса.

Сообщение отредактировал Ковбоец: 10 июля 2014 - 13:36

• 0

#18 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2014 - 16:33

Засосы без секса -это пизнес... то есть, разрешение ты получил, но неиспользовал... зато собственнические закидоны свои демонстрировал. На ккуй ей такой тормоз. Нашелся более шустрый, тем более, наш брат любит веселых беспроблемных болтливых девушек.
  • 0

#19 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2014 - 17:05

Цитата

Мне 26 лет (скоро 27). Она на год старше - 28 (только исполнилось).Разница в год по сути. (рост 165, вес 52. Твердая 6-ка. Для ее возраста очень хорошая фигура. На лицо симпатичная)

т.е. девушка ни о чем :)

Цитата

Познакомился с ней на парковке около работы. Работаем в одном Бизнес центре. У меня там свой офис. Она работает бухгалтером на пару этажей выше.
Понравилась манерой общения - веселая, позитивная, очень общительная - даже болтливая, с живой мимикой. (Сам такой же)
По обстоятельствам так сложилось - что о обоих идет ремонт - она как раз ушла в отпуск на пару недель после нашего знакомства.
За это время пару раз позвонил - пообщались - была рада меня слышать и благодарила что не забыл о ней.
Несколько раз переписывались в вайбере.

все шло нормально.

Цитата

В общем отпуск закончился - позвонил, договорились о встрече -после работы поехали в кальян бар - просидели там почти 5 часов.

хуйня, а не раппорт. лучше надо было сделать change place.

Цитата

Пошли на концерт который проходил на стадионе на открытом воздухе.

бляяя. советуй советуй, а ТФНы делают по своему. никаких кино, концерт, театры на 1-2 встречу. вы должны быть там, где мало народу и возможность лапать.

Цитата

Мило общались, как только приехали туда - сама попросила взять ее за руку - "чтобы не потеряться" (сам как-то тупанул)
Обнял ее - она позитивно отреагировала. Вечер прошло отлично.

вечер ни о чем.

Цитата

Приехав на парковку около работы (ее авто осталось там) просидели еще с час в авто - она сидела и без умолку болтала
Я уже тупо сказал (с улыбкой) - хватит болтать и поцеловал ее - вот реакция была странной... в первый раз такое - почему и пишу суда
Она была не против но и без какого-либо энтузиазма - т.е. как будто все равно было.
Это меня конечно смутило.. было не по себе. Поцеловались пару минут, попрощались и она села в авто и уехала домой

звонок.

Цитата

Вечером в пятницу она встречалась с одногруппницами (сказала сама об этом в обед). Вечером написал ей - ответила вяло - я понял что явно не удобно - пожелал спокойной ночи и все.
Она не ответила ничего на это. (хотя всегда до этого сама желала спок.ночи и слала смайлы)
В субботу утром написала что тел.сел. Перекинулись парой сообщений и все. В обед решил позвонить - не взяла трубку и не перезвонила. (звонил только один раз)

потеря интереса.

Цитата

-Что-то ты вчера не перезвонила и ничего не ответила. У тебя произошли какие-то изменения приоритетов? (назовем это так:)

эх вы ТФНы, все под копирку прям. не выясняй отношения, которых нет. не предъявляй ей, если не ебались. и вообще, любые негативы нахуй.

Цитата

- (Она ответила часов через 10 ) только освободилась, вся в ремонт... Да нет никаких изменений приоритетов, просто мне кажется, что у меня дружеские чувства, поэтому не знаю имеет ли смысл продолжать наше общение , ведь у тебя ко мне не совсем дружеские))

ДОД. прямым текстом.

Цитата

Я не могу сказать что у меня к ней какие-то чувства - нравится да - но не больше. Меня больше зацепило ее общение - прям родная душа - мое отражение.

родным душам не дают.

Цитата

Напрягает слегка ее возраст - хотя выглядит очень моложаво- на 24-25 лет (она замужем не была, детей детей (но очень хочет) и что самое странное дольше полугода отношений не было и это почти к 30 годам)

не о том думаешь, мальчик. она тебе и не даст, не то что отношения.

Цитата

По факту - на прошлой неделе я был еще на 2 свиданках помимо ее - девушки сами писали - предлагали встретиться еще раз - завышения ее значимости не было

.
просто ты себя вел как друг. стал другом.

НЕКСТ. сделай правильные выводы.
  • 0

#20 Nikolay83

Nikolay83

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 11 июля 2014 - 07:27

Пропади на недельку. Если не будет пингов- некст. Если будут- отвечай сухо, вгони в непонятки. После- встреча в вечернее время в малолюдном парке, страстные поцелуи, везешь к себе- секс. Не прокатит такая схема..-будешь и дальше "родной душой".
  • 0

#21 ice87

ice87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2014 - 12:31

BrUH сказал(а) Jul 10 2014, 16:33:

Засосы без секса -это пизнес... то есть, разрешение ты получил, но неиспользовал... зато собственнические закидоны свои демонстрировал. На ккуй ей такой тормоз. Нашелся более шустрый, тем более, наш брат любит веселых беспроблемных болтливых девушек.

Разрешение получили - но не использовал - получается что так!!
Т.е. ты хочешь сказать что первый засос сразу же во всех 100% у тебя ведет к сексу? Ооо как))

"наш брат любит веселых беспроблемных болтливых девушек." - именно таких и люблю :lol:
  • 0

#22 ice87

ice87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2014 - 12:36

.

Сообщение отредактировал ice87: 14 июля 2014 - 12:38

• 0

#23 ice87

ice87

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 99 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 июля 2014 - 12:57

диванный-теоретик сказал(а) Jul 10 2014, 17:05:

Цитата

Мне 26 лет (скоро 27). Она на год старше - 28 (только исполнилось).Разница в год по сути. (рост 165, вес 52. Твердая 6-ка. Для ее возраста очень хорошая фигура. На лицо симпатичная)

т.е. девушка ни о чем :)

Цитата

Познакомился с ней на парковке около работы. Работаем в одном Бизнес центре. У меня там свой офис. Она работает бухгалтером на пару этажей выше.
Понравилась манерой общения - веселая, позитивная, очень общительная - даже болтливая, с живой мимикой. (Сам такой же)
По обстоятельствам так сложилось - что о обоих идет ремонт - она как раз ушла в отпуск на пару недель после нашего знакомства.
За это время пару раз позвонил - пообщались - была рада меня слышать и благодарила что не забыл о ней.
Несколько раз переписывались в вайбере.

все шло нормально.

Цитата

В общем отпуск закончился - позвонил, договорились о встрече -после работы поехали в кальян бар - просидели там почти 5 часов.

хуйня, а не раппорт. лучше надо было сделать change place.

Цитата

Пошли на концерт который проходил на стадионе на открытом воздухе.

бляяя. советуй советуй, а ТФНы делают по своему. никаких кино, концерт, театры на 1-2 встречу. вы должны быть там, где мало народу и возможность лапать.

Цитата

Мило общались, как только приехали туда - сама попросила взять ее за руку - "чтобы не потеряться" (сам как-то тупанул)
Обнял ее - она позитивно отреагировала. Вечер прошло отлично.

вечер ни о чем.

Цитата

Приехав на парковку около работы (ее авто осталось там) просидели еще с час в авто - она сидела и без умолку болтала
Я уже тупо сказал (с улыбкой) - хватит болтать и поцеловал ее - вот реакция была странной... в первый раз такое - почему и пишу суда
Она была не против но и без какого-либо энтузиазма - т.е. как будто все равно было.
Это меня конечно смутило.. было не по себе. Поцеловались пару минут, попрощались и она села в авто и уехала домой

звонок.

Цитата

Вечером в пятницу она встречалась с одногруппницами (сказала сама об этом в обед). Вечером написал ей - ответила вяло - я понял что явно не удобно - пожелал спокойной ночи и все.

потеря интереса.

Цитата

эх вы ТФНы, все под копирку прям. не выясняй отношения, которых нет. не предъявляй ей, если не ебались. и вообще, любые негативы нахуй.

Цитата

ДОД. прямым текстом.

Цитата

Я не могу сказать что у меня к ней какие-то чувства - нравится да - но не больше. Меня больше зацепило ее общение - прям родная душа - мое отражение.

родным душам не дают.

Цитата

Напрягает слегка ее возраст - хотя выглядит очень моложаво- на 24-25 лет (она замужем не была, детей детей (но очень хочет) и что самое странное дольше полугода отношений не было и это почти к 30 годам)

не о том думаешь, мальчик. она тебе и не даст, не то что отношения.

Цитата

По факту - на прошлой неделе я был еще на 2 свиданках помимо ее - девушки сами писали - предлагали встретиться еще раз - завышения ее значимости не было

.
просто ты себя вел как друг. стал другом.

НЕКСТ. сделай правильные выводы.

По факту выходит что так себя и вел...Я просто сторонник 3-5 свиданок, а не фастов.
Мне проще дается такое поведение - да и с девушками уставливается обычно более близкий контакт.
Но в этот раз не получилось))
Насчет "ни о чем девочка" - ну х3 - ничего сверхестветсвенного - просто в карту)
и то только из-за схожих взгялов на жизнь и манеры общения свойственного мне!

По ситуации - девочка на связь не выходила - я тоже.
на работе не пересекались
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0