Цитата
Мне 26 лет (скоро 27). Она на год старше - 28 (только исполнилось).Разница в год по сути. (рост 165, вес 52. Твердая 6-ка. Для ее возраста очень хорошая фигура. На лицо симпатичная)
т.е. девушка ни о чем :)
Цитата
Познакомился с ней на парковке около работы. Работаем в одном Бизнес центре. У меня там свой офис. Она работает бухгалтером на пару этажей выше.
Понравилась манерой общения - веселая, позитивная, очень общительная - даже болтливая, с живой мимикой. (Сам такой же)
По обстоятельствам так сложилось - что о обоих идет ремонт - она как раз ушла в отпуск на пару недель после нашего знакомства.
За это время пару раз позвонил - пообщались - была рада меня слышать и благодарила что не забыл о ней.
Несколько раз переписывались в вайбере.
все шло нормально.
Цитата
В общем отпуск закончился - позвонил, договорились о встрече -после работы поехали в кальян бар - просидели там почти 5 часов.
хуйня, а не раппорт. лучше надо было сделать change place.
Цитата
Пошли на концерт который проходил на стадионе на открытом воздухе.
бляяя. советуй советуй, а ТФНы делают по своему. никаких кино, концерт, театры на 1-2 встречу. вы должны быть там, где мало народу и возможность лапать.
Цитата
Мило общались, как только приехали туда - сама попросила взять ее за руку - "чтобы не потеряться" (сам как-то тупанул)
Обнял ее - она позитивно отреагировала. Вечер прошло отлично.
вечер ни о чем.
Цитата
Приехав на парковку около работы (ее авто осталось там) просидели еще с час в авто - она сидела и без умолку болтала
Я уже тупо сказал (с улыбкой) - хватит болтать и поцеловал ее - вот реакция была странной... в первый раз такое - почему и пишу суда
Она была не против но и без какого-либо энтузиазма - т.е. как будто все равно было.
Это меня конечно смутило.. было не по себе. Поцеловались пару минут, попрощались и она села в авто и уехала домой
звонок.
Цитата
Вечером в пятницу она встречалась с одногруппницами (сказала сама об этом в обед). Вечером написал ей - ответила вяло - я понял что явно не удобно - пожелал спокойной ночи и все.
Она не ответила ничего на это. (хотя всегда до этого сама желала спок.ночи и слала смайлы)
В субботу утром написала что тел.сел. Перекинулись парой сообщений и все. В обед решил позвонить - не взяла трубку и не перезвонила. (звонил только один раз)
Хотя в вайбер выходила вечером и ничего не написала.
потеря интереса.
Цитата
-Что-то ты вчера не перезвонила и ничего не ответила. У тебя произошли какие-то изменения приоритетов? (назовем это так:)
эх вы ТФНы, все под копирку прям. не выясняй отношения, которых нет. не предъявляй ей, если не ебались. и вообще, любые негативы нахуй.
Цитата
- (Она ответила часов через 10 ) только освободилась, вся в ремонт... Да нет никаких изменений приоритетов, просто мне кажется, что у меня дружеские чувства, поэтому не знаю имеет ли смысл продолжать наше общение , ведь у тебя ко мне не совсем дружеские))
ДОД. прямым текстом.
Цитата
Я не могу сказать что у меня к ней какие-то чувства - нравится да - но не больше. Меня больше зацепило ее общение - прям родная душа - мое отражение.
родным душам не дают.
Цитата
Напрягает слегка ее возраст - хотя выглядит очень моложаво- на 24-25 лет (она замужем не была, детей детей (но очень хочет) и что самое странное дольше полугода отношений не было и это почти к 30 годам)
не о том думаешь, мальчик. она тебе и не даст, не то что отношения.
Цитата
По факту - на прошлой неделе я был еще на 2 свиданках помимо ее - девушки сами писали - предлагали встретиться еще раз - завышения ее значимости не было
.
просто ты себя вел как друг. стал другом.
НЕКСТ. сделай правильные выводы.