Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Про отсутствие друзей и приятелей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 arroman

arroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 22:39

Самооценку как поднять ? только не нужно говорить иди в спорт зал итд)

А почему про спортзал не говорить? Охуенно поднимает самооценку.
Начни расти карьерно и/или финансово. Шмотки смени, тачку купи.

В спорт зал я уже ходил год - и это только чуток поднимает самооценку НО на появление приятелей никак не влият, и на общительность вообще ))
Нет той уверенности настоящей, того спокойствия, чувства что я контролирую ситуацию вокруг себя
  • 0

#17 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 22:40

В спорт зал я уже ходил год

Какие успехи в силовых? Или на шейпинг блять ходил?
Как изменился внешне?

Сообщение отредактировал Sorreп: 07 июля 2014 - 22:41

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#18 arroman

arroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 22:57

В спорт зал я уже ходил год

Какие успехи в силовых? Или на шейпинг блять ходил?
Как изменился внешне?

Внешне почти никак )) ну чуть плечи стали больше.
Там я подружился с парнем но даже с ним мне неочем было говорить - скучно ему было со мной
  • 0

#19 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 22:59

Поздравляю: ты в зале маялся хуйнёй и впустую проебал год времени и деньги за абонемент.
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#20 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 07 июля 2014 - 23:16

arroman а сколько времени ты проводишь дома? У меня тоже мало друзей, и я понял что это из за того что много времени провожу именно дома, и в большей степени могу сказать что я такой же как и ты. К счастью я осознал в чем проблема и сейчас стараюсь как можно чаше быть подальше от дома, то поступил в автошколу, то пошел на спортивную площадку подмазался к игрокам в пинг-понг, конечно друзей так и не прибавилось потому что так и не научился общаться зато много знакомых стало. Расширяй круг интересов, да хоть выйди к подъезду где старперы играют в домино и подмажся к ним, мол научите играть. Знаешь как люди любят учить и поучать, хлебом не корми, а тебе только останется поддакивать и говорить "я правильно делаю?" =D Со временем все наладиться
  • 0
Ладно! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту луна-парк!

#21 arroman

arroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 23:18

Поздравляю: ты в зале маялся хуйнёй и впустую проебал год времени и деньги за абонемент.

Я качался прилично я работал и не важно какой результат.
Или гора мышц прибавит мне комуникативных навыков ?
я просто понял что качком то не нужно быть, те кто ебут телок от природы часто дрищи но своей энергетикой тащат в постель любую - шутят позитивные в общем
  • 0

#22 arroman

arroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 июля 2014 - 23:26

arroman а сколько времени ты проводишь дома? У меня тоже мало друзей, и я понял что это из за того что много времени провожу именно дома, и в большей степени могу сказать что я такой же как и ты. К счастью я осознал в чем проблема и сейчас стараюсь как можно чаше быть подальше от дома, то поступил в автошколу, то пошел на спортивную площадку подмазался к игрокам в пинг-понг, конечно друзей так и не прибавилось потому что так и не научился общаться зато много знакомых стало. Расширяй круг интересов, да хоть выйди к подъезду где старперы играют в домино и подмажся к ним, мол научите играть. Знаешь как люди любят учить и поучать, хлебом не корми, а тебе только останется поддакивать и говорить "я правильно делаю?" =D Со временем все наладиться

Я дома до сих пор сидел очень много 80% своего времени, пока не окончил универ и не устроился на работу по ремонту принтеров и заправка картриджей. Работа трудная беготни очень много, но есть общение с разными людьми. По этому сейчас я уже провожу день активно и постоянно общаюсь с людьми НО это работа и не более. Приходя дома повторяется история - сел за комп и сижу в ютубе, на что то другое от усталости сил тупо нет. В выходные скучаю дома. На покупку скажем роликов или велосипеда пока денег нет я очень плохо там получаю.
Меня скорее волнует не само отсутствие друзей а то как воспримит это девушка с которой познакомлюсь. Когда я вижу девушку очень скромную и есть чувство что она тоже одиночка у меня этого комплекса НЕТ и вообще появляется уверенность. Но как только нравится обычная по всем параметрам где я чувствую что у нее есть свой круг общения самооценка сразу падает сразу ощущаю себя недочеловеком по сравнению с ней
  • 0

#23 Нил

Нил

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 08 июля 2014 - 01:00

Я дома до сих пор сидел очень много 80% своего времени, пока не окончил универ и не устроился на работу по ремонту принтеров и заправка картриджей. Работа трудная беготни очень много, но есть общение с разными людьми. По этому сейчас я уже провожу день активно и постоянно общаюсь с людьми НО это работа и не более. Приходя дома повторяется история - сел за комп и сижу в ютубе, на что то другое от усталости сил тупо нет. В выходные скучаю дома. На покупку скажем роликов или велосипеда пока денег нет я очень плохо там получаю.
Меня скорее волнует не само отсутствие друзей а то как воспримит это девушка с которой познакомлюсь. Когда я вижу девушку очень скромную и есть чувство что она тоже одиночка у меня этого комплекса НЕТ и вообще появляется уверенность. Но как только нравится обычная по всем параметрам где я чувствую что у нее есть свой круг общения самооценка сразу падает сразу ощущаю себя недочеловеком по сравнению с ней

у меня было почти такое же в жизни. советов тебе не дам, но увидишь как я поступал...
короче сначала было как у всех МНОГО сцуко пи★датых друзей, потом многие начали уже в юности мелким бизнесом купи-продай заниматься и стали друг друга кидать плюс в долги пытаЦЦа загонять.. в общем все рассеялись/"подохли" для меня... остался один... мне было 17... начал замечать в транспорте женский пол начал часто пялиться на меня.. до этого как то ужасно не получалось с ожп... просто труба... видимо внешность стала меняться... постепенно, не знаю в общем... как я так влип с бабами ;)))))
итак : без друзей, но ежедневно новые девчонки... секс и т.д. замутилось понеслось... короче был ШКВАЛ...
они тоже спрашивали... про друзей.
вот так и отвечал - что ублюдки и пидорасы .
эти псевдодрузья плять рассосались по причине КИДАЛОВА... и подробненько что и как...
в жизни ещё много тварей разных встречалось...
Жизнь это не КРУИЗ видимо... ;))
кстати девочки на ура воспринимали... со словами: значит меньше будешь с пацанами как другие парни а больше со мной... ;))
вот так выруливал... пока в Германию не уехал...
  • 0
Оргазм для мозга - это интересные решения и отличные идеи... (Д.Вашингтон)

#24 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2014 - 01:17

Я качался прилично я работал и не важно какой результат.

Ещё разок: ты проёбывал там время и деньги.
Об этом говорит отсутствие результата.
  • 0

#25 Fetishist

Fetishist
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июля 2014 - 01:24

Поверь, жить круто можно и без друзей...тем более в наше время найти по настоящему клевых друзей очень сложно, но если ты в теме пикапа, то проще...на самом деле девушке похуй вообще на тебя, на то с кем ты общаешься, как ты одеваешься и прочую хуйню...ей ценны твои качества: яйца, мужественность, ЮМОР(что почти самое главное), ответственность и т.д. А если тебя парит, то что у тебя нет друзей, то скорей всего ее будет парить, то что тебя парит...а не то что у тебя их нет...
  • 0

#26 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2014 - 01:45

как ты одеваешься

Мимо.
Адекватным девушкам важно, как выглядит МЧ.

Сообщение отредактировал Sorreп: 08 июля 2014 - 01:46

• 0

#27 Fetishist

Fetishist
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 июля 2014 - 10:36

поверь, если тебя это не парит, то и девушку это не парит...я не имел ввиду выглядит как бомж и чтоб от тебя воняло за киллометр. Я хотел сказать, что хуево, одеваться так, чтобы понравиться кому то...

Сообщение отредактировал Fetishist: 08 июля 2014 - 10:37

• 0

#28 Нил

Нил

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 74 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 08 июля 2014 - 14:50

поверь, если тебя это не парит, то и девушку это не парит...я не имел ввиду выглядит как бомж и чтоб от тебя воняло за киллометр. Я хотел сказать, что хуево, одеваться так, чтобы понравиться кому то...

Поддерживаю, ОДНОЗНАЧНО.
я вообще не думаю о стиле одежды, одеваюсь простенько в юношеские шмотки, кроссовки + бейсболка - т.к. чувствую себя НАМНОГО проще спокойней уверенней ... меня так обучали много лет назад... неважно какие шмотки у тебя под рукой, главное ЧТО ты говоришь и КАК ... ведь женщины любят ушами, а мужчины глазами ;))
По поводу твоей бэйби - НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ...
иди лучше в поля на СЕНОКОС... ;))
  • 0
Оргазм для мозга - это интересные решения и отличные идеи... (Д.Вашингтон)

#29 arroman

arroman

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 175 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 июля 2014 - 22:05

Поверь, жить круто можно и без друзей...тем более в наше время найти по настоящему клевых друзей очень сложно, но если ты в теме пикапа, то проще...на самом деле девушке похуй вообще на тебя, на то с кем ты общаешься, как ты одеваешься и прочую хуйню...ей ценны твои качества: яйца, мужественность, ЮМОР(что почти самое главное), ответственность и т.д. А если тебя парит, то что у тебя нет друзей, то скорей всего ее будет парить, то что тебя парит...а не то что у тебя их нет...

ТАК В ЭТОМ ТО И БЕДА ! что у меня НЕТ ЧУВСТВА ЮМОРА ! отношусь я к людям нормально НО когда они видят что я не шучу, я им просто не интересен !
ДАвайте я опять повторю что уже писал в этой ветке - отношения имеют потребительский характер по этому в подсознании человека всегда был и есть принцип Я ТЕБЕ - ТЫ МНЕ
Теперь переносим это на приятельство (я молчу про дружбу) - Шутит 1 приятель, второй тоже. А то выходит что один шутит а дргой вечно слушает и ПОТРЕБЛЯЕТ не отдавая ничего в замен.
Именно по этому у меня нет друзей - отсутствие чувства юмора и неуверенность в своих словах.
Тоже самое с девушками - дают они тем кто их соблазняет а именно умением шутить и говорить ласковые слова, здесь опять принцип, девушка думает на подсознании - он мне мне сделал хорошо (много шутил, ухаживал) , значит теперь я могу ему в ответ дать (ну дают мы все знаем что).
Не знаю я как естественно повысить свое чувство юмора, чтоб говорить живо и весело - только так я стану интересен
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0