Поверь, жить круто можно и без друзей...тем более в наше время найти по настоящему клевых друзей очень сложно, но если ты в теме пикапа, то проще...на самом деле девушке похуй вообще на тебя, на то с кем ты общаешься, как ты одеваешься и прочую хуйню...ей ценны твои качества: яйца, мужественность, ЮМОР(что почти самое главное), ответственность и т.д. А если тебя парит, то что у тебя нет друзей, то скорей всего ее будет парить, то что тебя парит...а не то что у тебя их нет...
ТАК В ЭТОМ ТО И БЕДА ! что у меня НЕТ ЧУВСТВА ЮМОРА ! отношусь я к людям нормально НО когда они видят что я не шучу, я им просто не интересен !
ДАвайте я опять повторю что уже писал в этой ветке - отношения имеют потребительский характер по этому в подсознании человека всегда был и есть принцип Я ТЕБЕ - ТЫ МНЕ
Теперь переносим это на приятельство (я молчу про дружбу) - Шутит 1 приятель, второй тоже. А то выходит что один шутит а дргой вечно слушает и ПОТРЕБЛЯЕТ не отдавая ничего в замен.
Именно по этому у меня нет друзей - отсутствие чувства юмора и неуверенность в своих словах.
Тоже самое с девушками - дают они тем кто их соблазняет а именно умением шутить и говорить ласковые слова, здесь опять принцип, девушка думает на подсознании - он мне мне сделал хорошо (много шутил, ухаживал) , значит теперь я могу ему в ответ дать (ну дают мы все знаем что).
Не знаю я как естественно повысить свое чувство юмора, чтоб говорить живо и весело - только так я стану интересен