Yosho сказал(а) Jul 9 2014, 00:42:
Я хочу следующее:JTZnakomstva сказал(а) Jul 8 2014, 00:23:
ты определись чего хочешь.она всей своей невербаликой показывала: "Общаться - рада, секс - никогда". Теперь боюсь того, что потеряю её как подругу. Но это другая тема.
Как Вы считаете, мои выводы могут оказаться верными или это заблуждения?
общаться и дружить с девушками или секса?
а то ты начал топик с того что не знаешь как быть интересным собеседником а теперь про секс вдруг вспонмил...
Общаться с девушками, которые являются интересными собеседниками.
Иметь секс с теми девушками, с которыми я хочу иметь секс.
Уметь заводить связи. А то я умудряюсь иметь огромное количество контактов, но не иметь при этом связей (моё умение слушать позволяет с людьми знакомиться - я вообще очень много знакомлюсь при любых поводах, - но одновременно даёт чувство, что мне нечего этим людям дать) а это огромнейший ресурс.
Хочу быть человеком, которого рассматривают как потенциального делового партнёра.
Хочу, чтобы девушки рассматривали меня как потенциального сексуального партнёра. Это, конечно, чистое эго - когда я вижу, что девушки хотят всех парней по соседству, и не хотят меня, возникает большой комплекс неполноценности. Я не хочу иметь секс со всеми этими девушками, я хочу видеть, что эти девушки могут легко меня захотеть. Как бы это объяснить попонятнее. Когда мы находимся в компании с моими друзьями, я вижу, как с ними общаются девушки. Они флиртуют с ними и дают понять: "Ты потенциальный сексуальный партнёр". У них нет секса, поцелуев, и нет желания этого добиваться, они просто друзья. Но видно: как потенциального сексуального партнёра девушки этого друга явно рассматривают. Как говорится, "если что, при прочих равных". Думаю, понятно, о чём я говорю.
Так вот ко мне девушки так относятся только после первичного знакомства. И я это воспринимаю так: эти девушки хотят не меня, а образ, который нафантазировали. Я умею создавать загадку. Но когда приходит "отгадка" - на свидании - их сексуальное желание исчезает. То же самое я чувствовал в больших компаниях - когда красивые девушки хотят кого угодно среди всех парней, но только не меня.
У меня есть подозрение, что это - оборотная сторона моего прекраснейшего умения слушать. Девушки хотят инициативы, хотят, чтобы их вели. А я слушаю, слушаю...
А прекрасное умение слушать может быть оборотной стороной того, что я не беру ответственность на себя, пытаюсь свалить её на других. Мне об этом тоже часто говорят. Тут всё комплексно: надо менять и то, как я живу и то, как я общаюсь. Вместе.
=====
И ещё одна история, как говорится, FYI. Есть у меня один знакомый, с которым мы редко общаемся, только когда случайно пересечёмся. Более того, когда мы случайно пересекаемся, он как будто неохотно подходил ко мне, здоровался, спрашивал: "Как дела?". Типа: "Не хочу я с ним общаться, но как бы надо". Только для вежливости. Ну мы и общались из вежливости.
Сегодня же, когда мы в очередной раз пересеклись, я находился во фрейме "Пошли все на хуй, я делаю то, что хочу, мои желания важнее ваших, хотя и ваши я тоже уважаю", благодаря вчерашней свиданке. И особого желания поддерживать разговор просто из вежливости не хотел. Поэтому на его вопросы я отвечал односложно. Но более-менее честно. Он их продолжал задавать, и тема коснулась его работы. А поскольку он занимается деятельностью, которую и я рассматриваю как потенциальный заработок для меня, то я заинтересовался и стал задавать вопросы о её особенность. Только то, что мне интересно, ни одного вопроса "просто так". Свои реплики делал только если чётко знаю, что разбираюсь о чём говорю.
И ему стало НАСТОЛЬКО интересно обо всём этом рассказывать! Что мы в итоге пошли по моему маршруту до работы, хотя ему нужно было изначально идти в другую сторону. И ещё долго стояли и общались, общались, общались. Точнее, он рассказывал, а я слушал.
Вот подобным образом проявляется моя сильная стороная в общении - умение слушать...
Сообщение отредактировал JTZnakomstva: 09 июля 2014 - 12:19