Рапортую ситуацию:
1. Отсмотрел половину блюпринта (20 часовой курс) - хорошо мозги заряжает и направляет. Но нужно время, что бы это все приталось и провести анализ полученной информации. Но проект действительно помогает осознать то, как надо настраивать свой ВС и реальность. Всем советую.
2. Осознаю и пытаюсь обуздать эмоцию "сопротивление" (это из блюпринта).
3. В поля хожу редко, но хожу. Свиданки с ОЖП из СС были провальные. Смог заинтересовать всего двух, одна не пошла на второе, другая на первое. Про первую я еще более-менее понимаю, вторая просто неадекватно себя повела (добавила в ЧС после того, как договорились). Ну и пёс с ней. Завтра в поле.
4. Сегодня был опять в СС. Общался со старым товарищем, он общий знакомый для меня и БОЖП. Выдал инфу следующего характера:
Товарищ
Ну а ИМЯ_БОЖП?
Я те рассказывал про нее?
notaperson
Не, я забил на нее.
Нет, а что там?
Товарищ
Ну когда ты пропал я такой пишу ей
Мол где там notaperson?
Она такая хз пропал, а Я грю мол а че ты не позвонишь ему овца?
Товарищ
Она такая ой не хочу мешать, вдруг он со своей девушкой СОШЕЛСЯ
Выяснил, что это было не за долго до слабого первого пинга пинга в СС.
Скалибровать адекватно это не могу. Ничего не делаю, но это для меня стало задачкой, кот. я пытаюсь решить.
Смог только сделать выводы из последствий:
Я все еще зависим, на сколько сильно - хз. Попытался скалибровать это в свою пользу - сделал ошибку. Разум выдает две возможных калибровки, но обе наверняка неверные. Озвучу после оценки другими.
Кто-то может помочь скалибровать?
Хотя я четко понимаю, что это значит ничего и не совсем понимаю, зачем мне нужно это скалибровать. ЭГО бесится, пытаюсь успокоить - но получается не очень сильно. Я еще слаб.
И я прекрасно понимаю почему это происходит - не смог сделать эмоциональное замещение. Не получил такую ОЖП, кот. смогла бы эмоциоально дать ресурс качественнее.
5. Была просто нереальная прошлая суббота. Такого секса у меня еще не было и это было некий "фаст". После этого был взлет ВС и вообще все было круто.