Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Стоит ли продолжать, хочется больше секса.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 maayavi

maayavi
  • Посетитель
  • 46 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 27 июня 2014 - 11:08

Кажется, что простой вещи не хватает какой-то в отношениях, которую не вижу сам, подскажите, не хочу чтобы повторялось в будущем. Может доверия маловато ко мне и подушам с ней говорить нужно иногда, может ещё чего?

Все правильно. Доверие (интимность, близость, раппорт) - одна из составляющих любви. Только откуда ему взяться в ваших отношениях? Будешь по душам ей рассказывать как заглядываешься на других?

Дело все-таки в девушке, автор (или, верней, в дисбалансе значимости). "Раномнеещежениться" это просто рационализация. По той или иной причине ты не считаешь её призом. Иначе и на других бы не тянуло и хотел бы побыстрей её пометить и окольцевать, чтобы другие из-под носа не увели... Она это чувствует. Как ни крути, а если любимый человек не хочет с тобой брак/детей - это оскорбительно.

Сообщение отредактировал maayavi: 27 июня 2014 - 11:10

• 0

#17 Easy Bite

Easy Bite

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 169 Cообщений
45
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2014 - 13:23

Кажется, что простой вещи не хватает какой-то в отношениях, которую не вижу сам, подскажите, не хочу чтобы повторялось в будущем. Может доверия маловато ко мне и подушам с ней говорить нужно иногда, может ещё чего?

Я думаю достоинства и уважения вам обоим не хватает. Одинаково уважения себя, партнёра, времени своего и чужого, жизни вообще.
Пренебрежение какое-то...
Пиздец помойму у вас назревает, он и двинет с мертвой точки.
  • 0
Мы тут эволюцией занимаемся

#18 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 27 июня 2014 - 14:04

Автор, просто ты еще не нагулялся, тебя в принципе к девушкам тянет, и ограничивать себя ты не считаешь нужным. Хочется больше, чем "я люблю ее одну" - значит, может и влюблен, но сам же понимаешь - она еще не последняя твоя любовь и дама. И тут ты только когда опыта наберешься, когда сам, возможно, побудешь на ее месте - что-то в тебе поменяется. Пока же - не мучай жопу, строй изначально секс-онли, вот как раз из разряда "счелкнул по носу, потом обнял => проблема решена", только сам не завирайся о великой любви ни себе, ни девушке.
  • 0

#19 Mozhart

Mozhart

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 13 марта 2015 - 18:13

Сходство есть.

• 0