Vitalius сказал(а) Jun 24 2014, 21:16:
можно напр продваать, устанавливать двери-окна... продавать что-то из стройки раз склад есть, можно сочетать с ремонтом компов. Прост сам по себе ремонт компов не очень выгодное занятие...omfg_omfg сказал(а) Jun 23 2014, 21:23:
Ок, хорошо, я с тобой не спорю, но ты назови конкретные примеры. Или может посоветуешь как с твоей точки зрения было бы правильней это всё организовать, а может быть вообще чем-то другим заняться (учитывая, что есть огороженная территория и склад в городе)Vitalius сказал(а) Jun 23 2014, 21:55:
вот в выделенном ты не прав, более чем венроятно, что ты подашь эти свои объявы везде где только можно расклеешь обявлений и будешь иметь с этого пару-тройку звонков в неделю. Конкуренция есть везде, просто здесь условно при тех же затартах на рекламу что и в других напрвлениях сферы услуг ты получаешь с заказа сильно меньше.Цитата
Не обязательно арендовать в каком-нибудь суперпроходимом месте с огромной арендой, для меня достаточно, чтобы место было легко найти. По началу будет только один сотрудник, так что ему на з/п думаю уж сумею вытянуть:)аренда офиса, з/п сотрудникам, на оборудование, самое главное затраты на привлечение клиентов.
тут конкуренция безумная, а с одного заказа слишком мелкий выхлоп если как уже сказал просто не разводить людей...
Ну а где конкуренции нет, назови мне примеры, интересно стало. Да, с одного заказа выхлоп мелкий, но ведь таких заказов очень много, это ведь не автомобили люди покупают, а компы, которые регулярно ломаются, оргтехника, которая требует обслуживания, расходники, которые кончаются.
если напр расклеивашеь объявы пусть там будет сразу на одной объйве ремонт компов и всей бытовой техники, а также то что я по стройек сказал, + вызов такси и т.п. Что сам не делаешь будешь отдавать исполнителям за процент. У нас в питере так делают (не я, я только в интернете рекламируюсь)