он написал:
"Очередная порция благодарностей за ваши мнения 😊
Попробую провести свиданку без выдумываний "культурной" программы аля кино-вино-конфеты-ужин
Посмотрим на реакцию ;)"
Финансы в отношениях
Автор myaries, июн 20 2014 22:44
Сообщений в теме: 16
Отправлено 22 июня 2014 - 17:28
Отправлено 23 июня 2014 - 10:02
Нормально, если это не твои последние деньги, и тебе позже не на что будет жить. Нормально, если ты, оплачивая совместный отдых, не чувствуешь, что тебя поимели.- нормально ли оплачивать все счета совместного отдыха?
Нормально. Тебе не надо придумывать крышесносы и то, как вам провести следующее свидание.- нормально ли в кое-то мере исполнять ее "советы"?
Но чтобы ты чувствовал себя хорошо, начни давать советы сам, что ей можно было бы сделать по хозяйству у тебя в квартире или как поддержать тебя, в качестве второй половинки.
Когда я был студентом, мне пожаловался один мой друг, тоже студент. Он тогда встречался с одной однокурсницей. И друг и его подруга оба получали повышенную стипендию, однако на всех вечеринках платил мой друг. А его девушка копила денежки. В итоге парень за месяц спускал всю стипендию, а девушка после некоторого срока купила стиральную машинку себе домой и что-то еще.
Но когда они стали жить вместе, растя совместных детишек, они стали пользоваться всей этой техникой, что купила когда-то эта девушка.
Потому, все может вернуться с лихвой. Однако всему есть мера, и есть грань, когда ты уже не просто платишь за свою девушку, а тебе уже уселись на шею и тебя используют по полной.
Каждый получает то, чего сам достоин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0