Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался с ЛТР, иду на мастер. нужны советы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 neverland

neverland

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2014 - 22:14

Метеорит, люди расстаются по многим причинам и иногда не возможно для кого-то из участников отношений понять причину расставаний.Я писал выше - что я вкладывался в отношения во всех смыслах и ей в начале отношений дал понять что она тоже должна вкладываться и она это делала хорошо. А все это для того чтобы отношения на самотек не шли, самотек-это синоним пиздеца, а когда люди анализируют потенциальные , будущие проблемы которые могут возникнуть- это говорит о том для них отношения ВАЖНЫ! Те навыки которые я наберу на мастере помогут мне делать "профилактику пиздеца" И при чем тут не нагулялся, для тебя что секрет что парню хотеть шпилить телок на стороне ,любя при этом одну - это нормально желание , плюс ко всему это полезно для самих отношений(тестостерон поднимает)
  • 0

#17 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2014 - 22:42

Вот это ты автор номер отчебучил )))... про мастер ей сказать)))... а она такая наверно : " да милый, иди, я тебе там в карман презики положила.." Уж слил, как слил, пусть и неэкологично... все, писдуй на мастер...
  • 0

#18 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2014 - 00:18

Меня либо во всем устраивает одна, либо, если не устраивает и это не изменишь, - я заканчиваю с ней отношения и ищу другую. Исключение создает ситуация, когда у меня желание "свободного плавания" и я сам, целенаправленно не привязываюсь к какой либо девушке и стараюсь пресекать все попытки привязаться ко мне, если они становятся уже очевидными. Каждый делает что хочет, с кем хочет и со сколькими хочет. Но в такой ситуации, я не говорю ни про какую "любовь", потому что её там, нет и не было! Привязанность, влюблённость, - да, но не более того.

И при чем тут не нагулялся, для тебя что секрет что парню хотеть шпилить телок на стороне ,любя при этом одну - это нормально желание , плюс ко всему это полезно для самих отношений(тестостерон поднимает)

Повторю еще раз: мне очень сомнительно, что найдется такая девушка, которая захочет при таком раскладе, планировать с тобой серьезные отношения и самой быть верной. Если не будет знать, - это одно дело. Но рано или поздно, когда узнает об этих "полезностях", она прекратит с тобой отношения. И опять же, если она будет рассуждать так же, как и ты, - тогда, это меняет дело. Только вопрос в том, согласишься ли ты сам на это.
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#19 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2014 - 07:40

И при чем тут не нагулялся, для тебя что секрет что парню хотеть шпилить телок на стороне ,любя при этом одну - это нормально желание , плюс ко всему это полезно для самих отношений(тестостерон поднимает)

Да-да, очень полезно, когда любимая жена палит твои потрахушки и шлет тебя с вещами к маман или к той самой даме, которую ты только что оттарабанил. Или молча терпит твои задержки на работе, прекрасно понимая, что под ними подразумевается. Прям пиздец как полезно.
Иногда может возникнуть симпатия к кому-то, кроме партнера, но останавливает уважение и доверие, которое уже есть в паре и которое не хочется терять. И все.
Мне когда-то понравился текст одной тетки на тему застуканных на измене мужчин, вот это:

Подделка – это мужчина, которому все простилось, но ничего, поверьте, не забылось. Я опрашивала женщин, которым удалось вернуть загулявших мужей. Вам интересно знать, что они говорят? Я его больше не люблю, спокойно говорят они и идут готовить обед.

А ты говоришь полезно. Просто отношения перерастают в некий бизнес-проект, общие дети, деньги и борщи.
  • 0

#20 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2014 - 09:27

Господа моралисты. Автор ошибся. Это его ошибки. Что-то он осознал, что-то не считает ошибкой. Это его жизненный путь, его выбор. Правильный или нет, хороший или нет - но его. Будьте добры, давая оценку, во-первых, попытаться действительно понять автора, а во-вторых, давать советы, о которых спрашивает автор. Увижу еще хоть 1 пост с подобным - отправлю в РО на 3 недели.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#21 neverland

neverland

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2014 - 09:35

Дорогой umk@,никто не просит тебя палится так явно типа на работе задерживаешься и вообще всячески специально показывать что других девочек поебываешь? Просто женщина должна чувствовать что с ней мужчина которого хотят другие женщины, реально, это повышет твою ценность,а эту информацию они считывают по твоему невербальному каналу. Я не знаю какие у тебя отношения были или есть, как бы хороша не была девочка, пиписька все равно хочет разнообразия через какое-то время отношений, по крайней мере у меня так. Про уважение и доверие абсолютно согласен , пришел к выводу что "детали" нужно обговаривать в начале отношений ,ну или мягко подводить девочку, что она поняла все "так как тебе надо"( это как раз вопрос умения строить правильные отношения). Подчеркиваю ,девочек много, королева для тебя -одна На счет женщин с борщами, здесь один вывод- нех на жопе сидеть и ничего не делать. В моем понимании загулявший муж- это тот которому пох до жены и она его заепала, вот он и ищет спокойствия с другими, и не скрывает это, потому что он ее не любит. И какого жуя если они так страдают и не любят , они рожали, замуж выходили. В моем понимании над отношениями нужно все время работать, а не сидеть и ждать у моря погоды, мол все само разрулится и будет хорошо. Если взять любые отношения- деловые, любовные итд, то они строятся на обмене ресурсами, что-то от кого-то кто-то получает
  • 0

#22 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2014 - 15:48

neverland
umk@ - лядь без статуса.
И всё-таки про ответственность подумай. В особенности про ту, которую мы несём за тех, кого приручили) Ты же мужчина.
  • 0

#23 _ne0n_

_ne0n_

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 20 июня 2014 - 16:45

Братцы, нужны ваши мнения..
Интересно знать ваши мнения, стоит ли ее вернуть до мастера, или после мастера, и вообще что можно сделать, интересно ваши мнения, кто что делал в похожих ситуациях. Буду благодарен за советы и комментарии

Я не оправдываю и не осуждаю твой поступок, человек вправе делать то, что он хочет, НО нифига не понял если ты хотел бросить её, пройти мастера и вернуть зачем перепутал последовательность и начал возвращать до мастера????
Теперь по существу. На мастера решил идти? Так иди х*ле, а как пройдешь там уже будет видно: сам разрулишь или опять на форум.
  • 0

#24 vasyamba

vasyamba

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 186 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2014 - 18:22

была похожая ситуация. в и тоге все проебал. возьми ответственность за все и реши, что тебе точно надо. я понял, что у тебя не тот уровень, чтобы и отношения удержать и мастер пройти
  • 0

Дважды перец
Блог

Отчеты

#25 neverland

neverland

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2014 - 19:59

про ответственность согласен, хочется и ее удержать и на мастер, но понимаю что проепался ,это меня и ест изнутри. vasyamba, можешь поподробнее свою историю описать? интересно
  • 0

#26 neverland

neverland

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2014 - 01:57

Господа, моралисты, рад вам сообщить- видел сегодня свою бывшую , шла за ручку с молодым человеком мимо меня понурив голову и да мне стало эмоционально плохо от этого,можете возрадоваться
  • 0

#27 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2014 - 02:23

Перестань быть эгоистом, отпусти девочку, переживи свое хуевое настроение и пиздуй на мастер!
  • 0

#28 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2014 - 06:25

Господа, моралисты, рад вам сообщить- видел сегодня свою бывшую , шла за ручку с молодым человеком мимо меня понурив голову и да мне стало эмоционально плохо от этого,можете возрадоваться

А чему тут радоваться? Ты ж сам написал, что любишь девушку, она наверное тоже, так что естественно, что вам обоим больно от расставания, но это пройдет. Ты сделал свой выбор, принимай последствия.
  • 0

#29 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2014 - 12:19

neverland - 1. че не в цеплятнике тему создал? там бы раскидали нормально без людей, которые предлагают "слать с вещами к маман" или не понимают того, что ты написал про тестостерон и необходимость других женщин. 2. паришься ты не потому, что больно от расставания. А потому что защимлено яичко самолюбия - как так, ты такой крутой, почти три года с ней, а она после ссоры не ползет на коленях умолять тебя сохранить отношения. Вот что реально тебя парит. 3. поверь, она вылезет либо перед Мастером либо на Мастере - если уже решил идти на Мастер, то не дай ей тебя слить, когда она вылезет. 4. после Мастера вернешь если захочешь. Ничего страшного, что она месяца три-четыре пошпилится с кем-нить и доберет то чего ты ей недодавал в отношениях. 5. у тебя сейчас стандартный ПЗР, когда тебе кажется, что "с нею ты всесилен", а "без нее бессилен". И ты автоматически вспоминаешь лучшие моменты отношений и приписываешь ей даже те заслуги, которых может и не было. Ощущение унылого говна - нахуй. 6. ну что за дрочево с писаниной вконтакте? ну пиздец... Метеорит - то что ты чего-то не можешь себе представить, не значит что этого не существует. BrUH - один из крайне уважаемых мной ДЧ несколько лет назад честно сказал лтр-ке, что идет на Мастер. Что надо разобраться, закрыть все жизненные вопросы касательно женщин и все такое. Нынче в счастливом браке. В том что это - его, он уверен абсолютно на основании опыта, а не домыслов. Поверьте, мышление девушек намного гибче, чем многим кажется. Жестким мышлением страдают в основном неуверенные девушки с большим количеством негативного опыта. Показательный пример - девушка, лет 25-30, хорошая тачка, при разговоре об отношениях задвигает жесткую систему убеждений в духе "пошел налево - пошел нахуй". Потом вопрос "почему если попадаются нормальные мужчины, то боятся брака как огня?" Ответ - "так они в принципе не брака боятся, паспорт замарать дело несмертельное, а с тобой. Нафига уверенному мужчине, который по соцстатусу может вытянуть отношения с тобой, терпеть все эти загоны". Далее. Автор - соберись с духом. Ты сейчас наебываешь нас и себя. Мы-то переживем. А вот ты... Девушка _внезапно_ для тебя собралась с духом и как-то устраивает свою жизнь без тебя. И честно признайся, что тебе плохо именно от того, что ты считал ее своей собственностью, а вовсе не от того, что она с мальчиком гуляла. Радуются или нет моралисты, мне похрену, а вот я лично огорчен. Огорчен, что выпускник лингвистики тупо не может разобраться в себе. И меня ты отмазкой, что я дескать не знаю, где у нас чему учат, а где не учат - не сольешь. Я то знаю, что инструментарий у тебя есть. Попробуй начать с пункта "включить МО+ЗГ", а там уже скоро Мастер и от "ХУ + ЯРИТЬ" никуда не денешься :) Будут детальные и конкретные вопросы - пиши.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#30 neverland

neverland

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 109 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2014 - 15:41

Светогор, спасибо, по полочкам все буквально разложил. Насчет почему не в цеплятнике создал тему, не присвоили перца,много раз писал в техподержку, не реагировали- поэтому здесь написал.Буду признателен если с твоей помощью окажусь в цеплятнике. Касаемо девушки решил на нее забить, представляю как она сейчас с другим- чевствую как-буд-то меня предали,ты прав я собственник, на данном этапе развития моей личности это так. Вот поэтому я решил идти на ближайший мастер, иначе такая хуйня не сейчас , а позже вылезла бы и хз как бы я это разрулил. И вопрос , Светогор, ты реально думаешь , что она даст знать себе во время Мастера, просто интересно зачем ей это? Но по-любому слить себя не дам, т.к уже много нервов потратил и не собирась все просирать . Спасибо. Реальный вещи говоришь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0