Расстался с ЛТР, иду на мастер. нужны советы
Отправлено 19 июня 2014 - 22:14
Отправлено 19 июня 2014 - 22:42
Отправлено 20 июня 2014 - 00:18
И при чем тут не нагулялся, для тебя что секрет что парню хотеть шпилить телок на стороне ,любя при этом одну - это нормально желание , плюс ко всему это полезно для самих отношений(тестостерон поднимает)
Повторю еще раз: мне очень сомнительно, что найдется такая девушка, которая захочет при таком раскладе, планировать с тобой серьезные отношения и самой быть верной. Если не будет знать, - это одно дело. Но рано или поздно, когда узнает об этих "полезностях", она прекратит с тобой отношения. И опять же, если она будет рассуждать так же, как и ты, - тогда, это меняет дело. Только вопрос в том, согласишься ли ты сам на это.
Отправлено 20 июня 2014 - 07:40
Да-да, очень полезно, когда любимая жена палит твои потрахушки и шлет тебя с вещами к маман или к той самой даме, которую ты только что оттарабанил. Или молча терпит твои задержки на работе, прекрасно понимая, что под ними подразумевается. Прям пиздец как полезно.И при чем тут не нагулялся, для тебя что секрет что парню хотеть шпилить телок на стороне ,любя при этом одну - это нормально желание , плюс ко всему это полезно для самих отношений(тестостерон поднимает)
Иногда может возникнуть симпатия к кому-то, кроме партнера, но останавливает уважение и доверие, которое уже есть в паре и которое не хочется терять. И все.
Мне когда-то понравился текст одной тетки на тему застуканных на измене мужчин, вот это:
А ты говоришь полезно. Просто отношения перерастают в некий бизнес-проект, общие дети, деньги и борщи.Подделка – это мужчина, которому все простилось, но ничего, поверьте, не забылось. Я опрашивала женщин, которым удалось вернуть загулявших мужей. Вам интересно знать, что они говорят? Я его больше не люблю, спокойно говорят они и идут готовить обед.
Отправлено 20 июня 2014 - 09:27
Отправлено 20 июня 2014 - 09:35
Отправлено 20 июня 2014 - 15:48
umk@ - лядь без статуса.
И всё-таки про ответственность подумай. В особенности про ту, которую мы несём за тех, кого приручили) Ты же мужчина.
Отправлено 20 июня 2014 - 16:45
Я не оправдываю и не осуждаю твой поступок, человек вправе делать то, что он хочет, НО нифига не понял если ты хотел бросить её, пройти мастера и вернуть зачем перепутал последовательность и начал возвращать до мастера????Братцы, нужны ваши мнения..
Интересно знать ваши мнения, стоит ли ее вернуть до мастера, или после мастера, и вообще что можно сделать, интересно ваши мнения, кто что делал в похожих ситуациях. Буду благодарен за советы и комментарии
Теперь по существу. На мастера решил идти? Так иди х*ле, а как пройдешь там уже будет видно: сам разрулишь или опять на форум.
Отправлено 20 июня 2014 - 19:59
Отправлено 22 июня 2014 - 01:57
Отправлено 22 июня 2014 - 02:23
Отправлено 22 июня 2014 - 06:25
А чему тут радоваться? Ты ж сам написал, что любишь девушку, она наверное тоже, так что естественно, что вам обоим больно от расставания, но это пройдет. Ты сделал свой выбор, принимай последствия.Господа, моралисты, рад вам сообщить- видел сегодня свою бывшую , шла за ручку с молодым человеком мимо меня понурив голову и да мне стало эмоционально плохо от этого,можете возрадоваться
Отправлено 23 июня 2014 - 12:19
Отправлено 23 июня 2014 - 15:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0