Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Питание для повышения либидо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2014 - 10:19

Теперь понял твой случай. Вопросов нет.

Очень полезно для либидо и потенции включить в рацион на постоянной основе:
1. специи, такие как укроп, черный перец, корица, тмин, сельдерей, базилик, кардамон, хрен, анис, имбирь.
2. морепродукты (устрицы, улитки, мидии, красная икра);
3. перепелиные яйца;
4. из овощей и трав: артишоки, спаржа, сельдерей, укроп, лук, морская капуста, петрушка.
5. орехи
6. мед
7. такой вот травяной сбор: кусочки яблока, ройбуш, корица, корень пятилистного женьшеня, лимонная трава, омела, зверобой, корки апельсина, кардамон, пажитник, женьшень. Часто продается в чайных магазинах, там где я покупаю называется просто - "Для него".
8. фрукты
9. печень

У меня то тоже вопросов нет) вопрос у ТС, я такое могу в нете найти.

Ты не понял. Если я нормально питаюсь и получаю достаточно витаминов и минералов с обычной пищи, но хочу грубо говоря поработать над своей спермой, поэтому пью цинк?
Личный пример - занимаюсь спортом, периодически принимаю ВМК, но у меня есть проблемы с сердцем, поэтому в дополнение к ВМК и практически на постоянной основе (или когда не пью ВМК) принимаю магний.
Конечно спорта, здорового сна, меда с орешками и иногда ВМК будет вполне хватать для нормального "мужского" функционирования. Но вопрос темы в том, чем бы дополнить наше либидо.

Что такое ВМК? В каком виде принимаешь магний - магнерот?

Magnesium (as magnesium oxide, aspartate, citrate, taurinate, alpha-ketoglutarate)
  • 0

#17 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2014 - 21:18

Орехи+мед проверенное годами средство. В день пару столовых ложек, курс - 2-3 недели. Эффект великолепный. Также положительно на выносливости сказывается, проверял, когда муай тай занимался.

Сообщение отредактировал GeneralAM: 19 июня 2014 - 21:19

• 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0