Ежедневник РМЭС-Поддержки
Автор Prise, июн 12 2014 15:35
Сообщений в теме: 28
Отправлено 23 июня 2014 - 07:16
Итак ребята, пришло время сделать выводы. Много было времени продрочено в своих делах, много времени ущло на учебу и на работу, но про Благое Дело забывать ни в коем случаем не стоит! Так вот, 6 номеров (Да, знаю, очень мало!), потому что я мало уделяю времени на "поля". Результативность примерно 2-4 подхода = 1 номер телефона девочки. 2 первых добротных хороших свиданки. Парные пока у нас с напарником сливались. Напарник заметил, что я как-то навязчиво общаюсь с девочками, но это бывает когда подходишь, и в процессе понимаешь, что девочка не привлекает, но хотя не исключено, что это реально, буду работать над собой. В упражнениях в аудитории проблем нету, вся соль у меня в том, что много ленюсь и мало времени уделяю на девочек:(
ВЫВОД: БОЛЬШЕ ПОДХОДОВ!
С любовью, Питер Пэн:*
Миша a.k.a. Питэр Пэн
Отправлено 23 июня 2014 - 17:49
С помощью этого тренинга я обратно вернулся и даже перепрыгнул тот уровень что был на базе, ни капли не жалею что сюда пошёл!
Так как поздно выбрались в поля, взял тока 2 номера. Сорвалась свиданка, затупил, что не назначил еще. Что надо сделать лучше: брать больше номеров и договариваться с минимум девочками. На днях должен отзачетить девочку, с которой практически закрыл 2 этап. Дело за малым!
Отправлено 23 июня 2014 - 18:21
Итак, с самого начало рассказывать не буду так как много чего не помню. Поэтому начну с третьего занятия 22.06.2014. На данном занятие мне дали пару советов по поводу моих подходов, а так же плавных переходов на тему секса на втором свидании. Так же дали ясно понять что любую девушку нужно добиваться настойчивостью. Что ж по окончанию занятия, я отправился в поля применять полученые знания. Поставив перед собой цель: взять 2 номера, назначить пару свиданок. Итог подходов обратился для меня полной не ожиданостью, так как большенство девушек совершенно не хотели знакомится, ссылаясь на не отложные дела, выжной встречей с подругой и то что они уже замужем и новое общение им не интересно. Я сделал вывод, что не заинтересовал данных девушек разговором. В общем не одна из целей не было выполнено.
На следуюший день, я усложнил себе задачу. Поставив в цель: взять 4 номера, провести 2 свиданки с поля и назначить хотя бы 3 свиданки 1-го этапа на 24.06. Данную цель получилось выполнить не полностью, так как всвязи с работой времени для выполнения целей было очень мало. Но в этом был и плюс. Знакомства проходили больше качественно, чем количественно. Из за не хватки времени, я пытался максимально качественно соблазнить девушку. Итог моих таких стараний это 3 взятых телефона, 1 свиданка с поля ( правда я бы сказал обеденная свиданка). Из взятых мною 3 телефонов, вызвонилась только одна, поэтому на 24.06 назначена пока одна свиданка 1-го этапа.
Моя цель на 24.06: провести 1-й этап, взять 3 номера, провести 2 свиданки с поля, провести групповую встречу вечером. Цели все в полне реальные, так как 24.06 день обещает быть менее загруженным чем сегодня))))
Отправлено 24 июня 2014 - 03:16
Отписываюсь за понедельник... были запланированы две свиданки: одна первая и одна вторая. Договорился с девочкой, с которой познакомился в воскресенье, покататься на картинге и покурить вечером кальян с другой. Встретился с первой, поехали на картинг. По дороге общались, нашли много интересных общих тем. Картинг не работал, просто гуляли общались часа два. Девочка оказалась очень интересной, в скользя проскакивали темы секса, реакция положительная. Во время свиданки проболтался, что есть девушка(есть общие знакомые, так что все равно бы рано или поздно узнала). Разошлись с ней на том, что было бы не плохо как-нибудь встретится и покурить кальян. Поднимаюсь домой, вижу, что хата свободная, тут же звоню снова ей, предлогаю покурить кальян сегодня же-согласилась( и в это же время откалываю вторую девочку). Пришла, пока готовил кальян потрепались на общие темы... увидела книгу РМЭС 2.0, сказал, что книга друга, поржали. После, когда кальян уже был готов, начал делать всякие фокусы с дымом и во время этого трогать за руки, плечи-реакция положительная. Сделал массаж ладошки. Перешли к поцелую с передачей дыма друг другу, темы секса.. Девочку постоянно смущало, что у меня есть девушка, часто прерывалась. Разматывал, проявлял настойчивость и в итоге добрался до засоса, груди, попы... начала говорить про девушку и то, что чувствует из-за этого себя не очень хорошо, из-за чего начала сливаться. Начал говорить, что отношениями я все равно не доволен и на что сказал, что как расстанешься, так и покурим снова кальян. Что было хорошо: удалось заинтересовать и в первый же день позвать домой... что нужно делать лучше: больше настойчивости(надо было не выпускать), больше кинестетики, увереннее, перечитать конспект про ЛМР, выше уровень рапорта. Сейчас вызвонил ее, заново проведу первое свидание, и снова позову к себе.
Отправлено 24 июня 2014 - 17:33
Итак, ну сегодня было НУ ОЧЕНЬ ЖАРКО, походил с другом по центру - взял номер у очень красивой девочки. Вечером первый этап с милой девочкой, прошел по всем правилам, с ярко выраженными признаками заинтересованности. Пока все, ебашим дальше!!!
Миша a.k.a. Питэр Пэн
Отправлено 24 июня 2014 - 19:23
В воскресенье разбился мой единственный источник выхода в Интернет - телефон, сегодня купил новый, отписываюсь :
Понедельник
Провел первое свидание с девочкой- погулял, пообщался
Вечером гулял по центру, несколько коммуникаций- взял два номера
Вторник
На выходных в клубе взял номер у девочки, но она не с хабара, сегодня сама позвонила встретились в центре, но она через 2 часа уезжала, погуляли, посидели в дружбе , засосы, сиси, попа)) рассказал что живу один в огромной хате, позвал в гости, сказала приедет на выходных. Потом проводил на поезд , и пошел на первое свидание с другой девочкой. Девочка оказалась мегаобщительной- 3 часа непрекращающегося разговора, проводил на остановку , пообнимались, договорились на выходных покататься на пароходе
После вызваниваю девочку на 2й этап - а она видела меня во время прогулки с предыдущей, начала бред нести, кароч слив, завтра попробую снова ее вытащить
На завтра планирую 2 номера, 2 первых, одно второе
Отправлено 25 июня 2014 - 04:42
По вторнику... запланировано было три первые свиданки и одна вторая... провел две первые: очень интересные девочки, отлично провел с ними время, на второй этап из них буду вызванивать только одну, потому что вторая хоть и интересный собеседник, но совсем мне не понравилась(свидание было в слепую)... третья запланированная первая свиданка сорвалась... девочка оказалась занята. По второму этапу... пошел с девочкой в кальянную "на шишке"... немного пообщались и быстро перешли к поцелуям, вообще потом мало разговаривали... кинестетика: голая грудь, попа, пилотка через штаны, сама охотно меня трогала, ложил руку на член через штаны... через некоторое время начала сливаться, сославшись на то, что сильно устала после работы.... утром списался с ней, написала, что из-за того, что случилось в прошлом, сейчас не хочет торопить события...
Отправлено 25 июня 2014 - 04:53
На понедельник было назначено 2 предварительных свиданки на вечернее время.Одна из девочек не вызванивалась,у другой появились неотложные дела.Чтоб время не терять попусту занялся сбором телефонов.Во вторник вечер начался также со сбора телефонных номеров,попутно вызвонил девочку на свиданку.Через час встретились в кафе.В общем и в целом общение протекало интересно,но позже я узнал о ее религиозных убеждениях.Поговорили малость на тему религии и общества.После того как я попытался подключить по ходу разговора кинестетику,она заговорила за грехи.В итоге на этом и распрощались,считаю что этот не вариант для соблазнения!После созвонился с другой девочкой,договорились встретиться в среду вечером.Ну об этом позже.
Отправлено 25 июня 2014 - 20:45
Уже почти 4.Утро,можно сказать.Со вчерашнего дня с одной из девочек был договор о встрече.Позвонил ей ближе к вечеру уточнить все ли в силе.Договорились на 22.00,в центре.Оставалось до назначенной свиданки пару часов свободного времени.Решил в это время пособирать телефонные номера.Время пролетело быстро,и незаметно.И вот запланированная встреча.По предыдущей нашей беседе уровень раппорта был достаточно высоким ,была отличная обратная связь и встреча мне показалось должна быть довольно плодотворной.Прогулялись,пообщались на различные темы,так сказать поддержание дружеской атмосферы.Затем смена места,зарулили в кафешку.Обстановка располагала,тусклый свет светильника,приглушенный звук музыки,отсутствие др. посетителей.Переход на сексуальный контекст и кинестетика внесли свою ясность в общение,и уже ничего не оставалось делать ,как увозить девочку в место имения.Вроде все шло по плану,без каких-либо отклонений,но здесь девочка стала намекать,что у женщин существуют каждый месяц дни запрета.Весть о месячных конечно же не обрадовала,да и еще ее матушка давай ей названивать,интересоваться когда она вернется домой.Принял решение везти к себе,по пути играли в красный светофор,хотя везде уже горел по городу желтый,и приходилось делать остановки на каждом из них.Приехали,немного посидели,и снова зажиматься.Весть о запретных днях нашла свое подтверждение,ее матушка по прежнему не унималась,и по прошествии сказанного времени снова давай ей названивать каждые 10 минут.Как бы этого не хотелось ,но факты выпали таким образом,что каждый будет ночевать в своей постели.Повез ее до дому,по пути снова поиграли в светофор,продолжили во дворе ее дома уже без светофора.На этом и распрощались,договорились встретиться в субботу.Считаю,что все прошло не плохо в общем и целом.
Отправлено 26 июня 2014 - 14:37
Вчера был день Бармена в нк Великано, решили с чуваками туда сходить. Народу было негусто, но мы жгли как могли, куча разных коммуникаций, танцы на сцене, но к сожалению, клуб не мог похвастаться красивыми девочками в этот вечер. Ну а днем 2й этап с девочкой, засосы, кинестетика на уровне попы/груди, но девочке позвонила мама, пришлось отпустить. Занятие вечером было очень веселое и плодотворное.
Миша a.k.a. Питэр Пэн
Отправлено 28 июня 2014 - 04:53
Из-за незачев и двух сливов в понедельник и во вторник начало сдавать внутреннее состояние... ничего не хотелось делать. В четверг зарядился позитивом и все вернулось на свои места)) сразу пошел в поля... провел несколько коммуникаций, взял один номер... свиданок не было(( в пятницу одно первое свидание... отлично поговорили с девочкой и расстались на том, что она заедет ко мне попробовать кальян) ночью выдвинулся в клуб, было тухло и совсем мало девочек
Отправлено 28 июня 2014 - 09:59
в пятницу выдвинулся в клуб,приехал где-то в 1.30.Сразу двинулся на бар,там стал общаться с двумя девушками-подругами.Затем с одной из них сыграли в настольный футбол,после чего пошли танцевать на танц пол.Во время танцев пытался врубить кинестетику,но здесь стала влезать и мешать мне ее беспонтовая подруга,которой явно не хватало мужского внимания в этот вечер.Потом еще терки с охранником,я на все забил и поехал домой спать.В субботу запланирована свиданка,нужно выспаться.
Отправлено 29 июня 2014 - 05:03
Субботняя свиданка сорвалась,пришлось двигать в клуб.Посетили Великано.Публики хватало,но в основном одни малолетки были.Тут начали выполнять домашку.Количество подходов как то не считали,но 10 точно было,может и больше.Большинству девочек в клубе нравилось.А на вопрос переместиться в другое место,в основном они реагировали как-то пассивно.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0