Какие шансы вернуть?
Отправлено 08 июня 2014 - 19:49
Отправлено 08 июня 2014 - 19:54
1. Ей пофигу. Но да, это может быть в дальнейшем поводом.Комрады подскажите еще в нескольких местах.
1: Оставила она дома разные вещи, от конспектов своих до некоторых мелочей.Внимание вопрос! Забыла? Не нужно ( маловероятно ) ? В дальнейшем повод пересечся?
Далее, сегодня перевел ей деньги за моб. телефон ( за прошлый месяц, на нее было оформленно)
Прислала смс, спасибо за деньги.
Далее, сколько выдерживать игнор? Возможно ли его передержать?
Я бы советовал отдать через друзей.
2. Перестань пополнять ей телефон. Что это за игнор такой?
3. Игнор до ее МегаБ. Можно брать трубку иногда, если уверен что косячить не будешь.
Вообще почитай АнтиДОД - вопросы исчезнут.
4. Это все сработает только если ты будешь не вспоминать ее теплый образ,
а займешься прокачкой по Т100Б и трахнешь хотя бы нескольких других девушек.
Отправлено 10 июня 2014 - 06:06
Отправлено 10 июня 2014 - 07:15
Отправлено 10 июня 2014 - 07:19
СанчАс, а не санчЕс, с ударением на вторую А :)я на санчесе уже 10 дней
Вот пока у тебя такие вопросы - ты не остыл, и как-то на нее влиять или с ней общаться тебе нельзя. Лучше через друга передай ее знакомой эту вещь.Зацепит её? Накосячу?
Конечно НЕТ. Тебе же написали - игнор до ее МегаБ, то есть пока она тебе звезду с неба не притащит - ты ее игноришь.Далее момент, раз я сейчас в офф лайн для нее, звать ли ее на мой день рождения? ( через 2 недели)????
По ситуации. Девушка в отношениях с тобой с 16-17 лет, велика вероятность, что она за это время внутренне поменялась, изменились ценности, вполне возможно, что вы просто перестали подходить друг другу. Ну и плюс раздолбай по жизни - это не положительное качество, ИМХО (а я тоже девочка со школьным "золотом") - это привлекает в юности, но потом становится ясно, что гораздо интереснее целеустремленные, собранные мужчины, которые знают, чего хотят от жизни. Развивайся, классных девушек будет в любом случае больше, чем сейчас.
Отправлено 10 июня 2014 - 07:58
Глупости. Я раздолбай. Хорошие и успешные девочки ведутся аж бегом.Ну и плюс раздолбай по жизни - это не положительное качество, ИМХО (а я тоже девочка со школьным "золотом") - это привлекает в юности, но потом становится ясно, что гораздо интереснее целеустремленные, собранные мужчины, которые знают, чего хотят от жизни.
И кстати как-то вот в разы успешней "золотых медалистов" в жизни.
И никак раздолбайство не противоречит "целеустремленности".
Не надо из парня что-то лепить. Пусть ставит цели и к ним двигается.
Отправлено 10 июня 2014 - 11:30
Отправлено 10 июня 2014 - 11:44
Раздолбай и "которому в жизни что-то надо" - друг другу не обязательно противоречит.ну когда то я ее этим раздолбайством и зацепил, а сейчас говорит мол выросла и т.д.. Нужен отвецтвенный и которому что то в жизни надо. По сути то даже внутри любит, знаю.Видимо нужно. в себе что то поменять!
А вещ передавать в любом случае, буду через подругу - не лично!
Сама идея в том, что если подруга увидит меня с другой она сразу же через 5 минут передаст все ей. Замысел показать ей, что и без нее все хорошо у меня и он не единственная на свете!
Во-вторых - то что она сама назвала в виде причины, в 99% - чушь. Обычно это просто, так как она себе логически пытается объяснить, то, что чувства ушли.
P.S. Меняться ради телки - это 5 баллов. Охуенно, слов нет.
Меняйся туда куда ты САМ хочешь. Ты лучше ее знаешь что тебе надо, и что делает тебя счастливым.
Будешь меняться с оглядкой на нее - соснешь. И с ней, и в жизни.
И это будет заслуженно - потому что если чья-та писька для тебя единственная путеводная звезда, то размножаться ты не должен.
Сообщение отредактировал Tyapa_84: 10 июня 2014 - 11:46
Отправлено 10 июня 2014 - 11:54
Вещи передавай через кого-то.ну когда то я ее этим раздолбайством и зацепил, а сейчас говорит мол выросла и т.д.. Нужен отвецтвенный и которому что то в жизни надо. По сути то даже внутри любит, знаю.Видимо нужно. в себе что то поменять!
А вещ передавать в любом случае, буду через подругу - не лично!
Сама идея в том, что если подруга увидит меня с другой она сразу же через 5 минут передаст все ей. Замысел показать ей, что и без нее все хорошо у меня и он не единственная на свете!
На днюху не звать вообще.
Девушка в машине должна быть для тебя и в твое удовольствие, а не для показухи.
Дешëвые понты для приезжих, которые тянут максимум на детский спектакль.
Поверь, лучше девочка не для показухи и с тобой, чем чика топ модель, но катается рядом.
Всë равно она не бросит всë что у нее сейчас и побежить бить твоей знакомой фищиономию.
Старайся для себя развиться, а не тратить энергию как еë задеть. Это пустая трата твоего времени за счëт саморазвития.
Пускай энергию в то русло, которое продвинет тебя
Отправлено 12 июня 2014 - 11:52
Отправлено 12 июня 2014 - 12:07
Сообщение отредактировал Vicini: 12 июня 2014 - 12:08
Отправлено 12 июня 2014 - 12:17
Ничего. Стандартные бабские разговоры.С вашего позволения АПну тему.
Ситуция такая, как бы мне того не хотелось, пришлось встретица с подругой(передовал бутор)
В разговоре не как не упоминал про бывшию, но! Ее подруга, капитально начала меня допрашивать, я по максимуму стал уходить от вопросов.Спросила, позову ли я ее(бывшую) на день рождения. я сказал нет, далее посыпались вопросы о том кто бедет, ответел честно тот-то, тот-то ну и пара девушек с работы. И тут началось!
Вот а может ей будет не приятно и так далее (что еще кто то с незнакомых ей девушек будет)
Я ОПЕШИЛ! На все это я ответил лишь, что мы расстались с ней и на свой ДР зову кого хочу и общаюсь соотвецтвенно! В конце разговора она сказала.
- Я сней разговаривала и она не отрецает того что по прошествии времени, вы отдахнете друг от друга и будете опять вместе. А еще, она сказала что ты с ней по телефону говорил на отвали .
ЖЕСТЬ. Еле сдержал себя. Сухо ответил.
- А она мне нужна будет к этому времени?
Знаю что дойдет до нее все это. Запасной аэродром???Да и вообще продолжаю игнор 2недели(+|-)
Что происходит?
Я тебе скажу охуенную фразу для "уходы от темы" - "У меня все зашибись. Мне это обсуждать неинтересно".
Или "Это не твое дело".
Отправлено 12 июня 2014 - 12:19
Сообщение отредактировал Helus: 12 июня 2014 - 12:22
Отправлено 12 июня 2014 - 12:21
Отправлено 12 июня 2014 - 12:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0