Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какие шансы вернуть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#16 Helus

Helus
  • Участник
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 08 июня 2014 - 19:49

Комрады подскажите еще в нескольких местах. 1: Оставила она дома разные вещи, от конспектов своих до некоторых мелочей.Внимание вопрос! Забыла? Не нужно ( маловероятно ) ? В дальнейшем повод пересечся? Далее, сегодня перевел ей деньги за моб. телефон ( за прошлый месяц, на нее было оформленно) Прислала смс, спасибо за деньги. Далее, сколько выдерживать игнор? Возможно ли его передержать?
  • 0

#17 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2014 - 19:54

Комрады подскажите еще в нескольких местах.
1: Оставила она дома разные вещи, от конспектов своих до некоторых мелочей.Внимание вопрос! Забыла? Не нужно ( маловероятно ) ? В дальнейшем повод пересечся?
Далее, сегодня перевел ей деньги за моб. телефон ( за прошлый месяц, на нее было оформленно)
Прислала смс, спасибо за деньги.
Далее, сколько выдерживать игнор? Возможно ли его передержать?

1. Ей пофигу. Но да, это может быть в дальнейшем поводом.
Я бы советовал отдать через друзей.
2. Перестань пополнять ей телефон. Что это за игнор такой?
3. Игнор до ее МегаБ. Можно брать трубку иногда, если уверен что косячить не будешь.
Вообще почитай АнтиДОД - вопросы исчезнут.
4. Это все сработает только если ты будешь не вспоминать ее теплый образ,
а займешься прокачкой по Т100Б и трахнешь хотя бы нескольких других девушек.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#18 Helus

Helus
  • Участник
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 июня 2014 - 06:06

На сегодня дела такие, я на санчесе уже 10 дней. Связи никакой.Вчера, через знакомую попросила передать вещ. На днях должен буду встретится с знакомой и передать вещ, вот что думаю, а если подеду на машине с девушкой незнакомой? То, что до бывшей дойдет это 101% Нехочу ей мстить, просто она тоже девочка ревнивая. Зацепит её? Накосячу? Далее момент, раз я сейчас в офф лайн для нее, звать ли ее на мой день рождения? ( через 2 недели)????
  • 0

#19 Мария123

Мария123
  • Посетитель
  • 43 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 10 июня 2014 - 07:15

у меня похожая ситуация с парнем. тоже санчас уже 14ый день с момента последнего разговора и его предложения "пересечься чтобы завести мне вещи мои" и моего отказа на эту "унижающую" встречу. Я считаю, не надо тебе с ней видеться только из-за вещей. Если что-то ей нужно - завези ей домой пока ее не будет или оставь на охране (если дом с рецепшеном) или передай через кого-то. Я отказалась тогда видеться с парнем ради этого, была не готова. Попросила точно также мне из завести в квартиру и все. Но пока никто не привез..
  • 0

#20 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2014 - 07:19

я на санчесе уже 10 дней

СанчАс, а не санчЕс, с ударением на вторую А :)

Зацепит её? Накосячу?

Вот пока у тебя такие вопросы - ты не остыл, и как-то на нее влиять или с ней общаться тебе нельзя. Лучше через друга передай ее знакомой эту вещь.

Далее момент, раз я сейчас в офф лайн для нее, звать ли ее на мой день рождения? ( через 2 недели)????

Конечно НЕТ. Тебе же написали - игнор до ее МегаБ, то есть пока она тебе звезду с неба не притащит - ты ее игноришь.

По ситуации. Девушка в отношениях с тобой с 16-17 лет, велика вероятность, что она за это время внутренне поменялась, изменились ценности, вполне возможно, что вы просто перестали подходить друг другу. Ну и плюс раздолбай по жизни - это не положительное качество, ИМХО (а я тоже девочка со школьным "золотом") - это привлекает в юности, но потом становится ясно, что гораздо интереснее целеустремленные, собранные мужчины, которые знают, чего хотят от жизни. Развивайся, классных девушек будет в любом случае больше, чем сейчас.
  • 0

#21 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2014 - 07:58

Ну и плюс раздолбай по жизни - это не положительное качество, ИМХО (а я тоже девочка со школьным "золотом") - это привлекает в юности, но потом становится ясно, что гораздо интереснее целеустремленные, собранные мужчины, которые знают, чего хотят от жизни.

Глупости. Я раздолбай. Хорошие и успешные девочки ведутся аж бегом.
И кстати как-то вот в разы успешней "золотых медалистов" в жизни.
И никак раздолбайство не противоречит "целеустремленности".

Не надо из парня что-то лепить. Пусть ставит цели и к ним двигается.
  • 0

#22 Helus

Helus
  • Участник
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 10 июня 2014 - 11:30

ну когда то я ее этим раздолбайством и зацепил, а сейчас говорит мол выросла и т.д.. Нужен отвецтвенный и которому что то в жизни надо. По сути то даже внутри любит, знаю.Видимо нужно. в себе что то поменять! А вещ передавать в любом случае, буду через подругу - не лично! Сама идея в том, что если подруга увидит меня с другой она сразу же через 5 минут передаст все ей. Замысел показать ей, что и без нее все хорошо у меня и он не единственная на свете!
  • 0

#23 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2014 - 11:44

ну когда то я ее этим раздолбайством и зацепил, а сейчас говорит мол выросла и т.д.. Нужен отвецтвенный и которому что то в жизни надо. По сути то даже внутри любит, знаю.Видимо нужно. в себе что то поменять!

А вещ передавать в любом случае, буду через подругу - не лично!

Сама идея в том, что если подруга увидит меня с другой она сразу же через 5 минут передаст все ей. Замысел показать ей, что и без нее все хорошо у меня и он не единственная на свете!

Раздолбай и "которому в жизни что-то надо" - друг другу не обязательно противоречит.
Во-вторых - то что она сама назвала в виде причины, в 99% - чушь. Обычно это просто, так как она себе логически пытается объяснить, то, что чувства ушли.

P.S. Меняться ради телки - это 5 баллов. Охуенно, слов нет.
Меняйся туда куда ты САМ хочешь. Ты лучше ее знаешь что тебе надо, и что делает тебя счастливым.
Будешь меняться с оглядкой на нее - соснешь. И с ней, и в жизни.
И это будет заслуженно - потому что если чья-та писька для тебя единственная путеводная звезда, то размножаться ты не должен.

Сообщение отредактировал Tyapa_84: 10 июня 2014 - 11:46

• 0

#24 Васдор

Васдор

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 10 июня 2014 - 11:54

ну когда то я ее этим раздолбайством и зацепил, а сейчас говорит мол выросла и т.д.. Нужен отвецтвенный и которому что то в жизни надо. По сути то даже внутри любит, знаю.Видимо нужно. в себе что то поменять!

А вещ передавать в любом случае, буду через подругу - не лично!

Сама идея в том, что если подруга увидит меня с другой она сразу же через 5 минут передаст все ей. Замысел показать ей, что и без нее все хорошо у меня и он не единственная на свете!

Вещи передавай через кого-то.
На днюху не звать вообще.
Девушка в машине должна быть для тебя и в твое удовольствие, а не для показухи.
Дешëвые понты для приезжих, которые тянут максимум на детский спектакль.
Поверь, лучше девочка не для показухи и с тобой, чем чика топ модель, но катается рядом.
Всë равно она не бросит всë что у нее сейчас и побежить бить твоей знакомой фищиономию.
Старайся для себя развиться, а не тратить энергию как еë задеть. Это пустая трата твоего времени за счëт саморазвития.
Пускай энергию в то русло, которое продвинет тебя
  • 0

#25 Helus

Helus
  • Участник
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 июня 2014 - 11:52

С вашего позволения АПну тему. Ситуция такая, как бы мне того не хотелось, пришлось встретица с подругой(передовал бутор) В разговоре не как не упоминал про бывшию, но! Ее подруга, капитально начала меня допрашивать, я по максимуму стал уходить от вопросов.Спросила, позову ли я ее(бывшую) на день рождения. я сказал нет, далее посыпались вопросы о том кто бедет, ответел честно тот-то, тот-то ну и пара девушек с работы. И тут началось! Вот а может ей будет не приятно и так далее (что еще кто то с незнакомых ей девушек будет) Я ОПЕШИЛ! На все это я ответил лишь, что мы расстались с ней и на свой ДР зову кого хочу и общаюсь соотвецтвенно! В конце разговора она сказала. - Я сней разговаривала и она не отрецает того что по прошествии времени, вы отдахнете друг от друга и будете опять вместе. А еще, она сказала что ты с ней по телефону говорил на отвали . ЖЕСТЬ. Еле сдержал себя. Сухо ответил. - А она мне нужна будет к этому времени? Знаю что дойдет до нее все это. Запасной аэродром???Да и вообще продолжаю игнор 2недели(+|-) Что происходит?
  • 0

#26 Vicini

Vicini

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 12 июня 2014 - 12:07

пинги, не ведись, держи игнор. сорваться равно провалу операции) додержишь - созреет на большее, чем разведка с помощью подруги)

Сообщение отредактировал Vicini: 12 июня 2014 - 12:08

• 0

#27 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2014 - 12:17

С вашего позволения АПну тему.
Ситуция такая, как бы мне того не хотелось, пришлось встретица с подругой(передовал бутор)
В разговоре не как не упоминал про бывшию, но! Ее подруга, капитально начала меня допрашивать, я по максимуму стал уходить от вопросов.Спросила, позову ли я ее(бывшую) на день рождения. я сказал нет, далее посыпались вопросы о том кто бедет, ответел честно тот-то, тот-то ну и пара девушек с работы. И тут началось!
Вот а может ей будет не приятно и так далее (что еще кто то с незнакомых ей девушек будет)
Я ОПЕШИЛ! На все это я ответил лишь, что мы расстались с ней и на свой ДР зову кого хочу и общаюсь соотвецтвенно! В конце разговора она сказала.
- Я сней разговаривала и она не отрецает того что по прошествии времени, вы отдахнете друг от друга и будете опять вместе. А еще, она сказала что ты с ней по телефону говорил на отвали .
ЖЕСТЬ. Еле сдержал себя. Сухо ответил.
- А она мне нужна будет к этому времени?
Знаю что дойдет до нее все это. Запасной аэродром???Да и вообще продолжаю игнор 2недели(+|-)
Что происходит?

Ничего. Стандартные бабские разговоры.
Я тебе скажу охуенную фразу для "уходы от темы" - "У меня все зашибись. Мне это обсуждать неинтересно".
Или "Это не твое дело".
  • 0

#28 Helus

Helus
  • Участник
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 июня 2014 - 12:19

тоже на пинги свел это все. А сейчас стал думать, а не денская ли это взаимовыручка в савокупности с женским интересом ко всему? Игнор держать буду, момент в следующем. Передержать можно? Остынет? Ну вообще мой с ней разговор так то и складывался. Да в душе может и люблю, но у меня есть девочки с кем общаюсь ( и это правда), в целом все хорошо, полный позитив во время разгавора.

Сообщение отредактировал Helus: 12 июня 2014 - 12:22

• 0

#29 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2014 - 12:21

Лучше пусть остынет, чем бегать за ней как собачка. Но в твоей ситуации, похоже, игнор возымеет свое действие.
  • 0

#30 Helus

Helus
  • Участник
  • 29 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 12 июня 2014 - 12:38

Ну буду надеятся что возмет верх игнор. Вот чем больше курю форум, тем больше офигиваю от того, на сколько же эти наши нынешнии/бывшие/будущие дамы непретсказуемые и гордые!)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0