neversummer сказал(а) Jun 6 2014, 16:24:
Спам он на то и спам, что его игнорить нужно!Я так и сказал в лоб вчера.Что не могу определится,что не уверен будущем отношений при таком количестве разборок,что при всех этих вводных данных не готов так принять решение.В итоге сказала,мол,разбирайся в себе,решай.А сегодня весь день спамит мне,чем плох гражданский брак.
music fan сказал(а) Jun 6 2014, 16:01:
Так и говори тогда:
- Я не готов к созданию семьи дорогая, давай не будем торопиться (поживём пол годика, годик, так)! И тема закрыта, - я так решил!
Это не значит, что она тебе безразлична, это значит, что ты серьёзно относишься к вопросам брака, и что же в этом плохого? Какие ещё нужны аргументы, у вас же не судебный процесс!
neversummer сказал(а) Jun 6 2014, 16:24:
Читай внимательно! - Говоришь:Это все как замкнутый круг,такие диалоги были много раз.Я не готов,а почему ты не готов,а когда ты будешь готов и тд.Ну,кстати,судебный процесс иногда напоминает,причем судья в нем явно не я))
Ты - Я разобрался в себе, давай поговорим
Она - ок, давай поговрим, с удовольствием!)
Ты (с серьёзным видом) - Я не готов сейчас к созданию семьи дорогая, давай не будем торопиться, поживём пол годика, годик, я подумаю! (добавляю опираясь на твой пост, что ты написал, пока я пишу - это не обещание, это значит, что через полгода, ты вновь обдумаешь ситуацию, и примешь новое решение - "Свадьба или разрыв")!
Она - Почему?
Ты - Я так решил!
Ты - Тема закрыта. Что сегодня на ужин?
Она - как так, что за х**ня?
Ты - слушаешь её доводы, и (со спокойным видом) игнорируешь. Спроси почему она не уважает твои решения?. Зачем тебе жена которая не уважает мужа?
Ну и дальше конечно будет поток манипуляций, игнорируй, тут уж развивайся, кто сильнее (психологически и лингвистически, имею ввиду) тот и главный "на кухне":) За пол года как уже было сказано развивайся прочитай Олега Новосёлова, "Женщина учебник для мужчин" Виталиса "Женщина где у неё кнопка" мб просветлишься, пол года - тебе по-любому нужно, чтобы разобраться действительно в себе, и жизни.
Сообщение отредактировал music fan: 06 июня 2014 - 15:59