Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Свадьба или разрыв?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 477

#16 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2014 - 15:52

neversummer сказал(а) Jun 6 2014, 16:24:

Я так и сказал в лоб вчера.Что не могу определится,что не уверен будущем отношений при таком количестве разборок,что при всех этих вводных данных не готов так принять решение.В итоге сказала,мол,разбирайся в себе,решай.А сегодня весь день спамит мне,чем плох гражданский брак.

Спам он на то и спам, что его игнорить нужно!

music fan сказал(а) Jun 6 2014, 16:01:

Так и говори тогда:
- Я не готов к созданию семьи дорогая, давай не будем торопиться (поживём пол годика, годик, так)! И тема закрыта, - я так решил!
Это не значит, что она тебе безразлична, это значит, что ты серьёзно относишься к вопросам брака, и что же в этом плохого? Какие ещё нужны аргументы, у вас же не судебный процесс!

Это все как замкнутый круг,такие диалоги были много раз.Я не готов,а почему ты не готов,а когда ты будешь готов и тд.Ну,кстати,судебный процесс иногда напоминает,причем судья в нем явно не я))

Читай внимательно! - Говоришь:
Ты - Я разобрался в себе, давай поговорим
Она - ок, давай поговрим, с удовольствием!)
Ты (с серьёзным видом) - Я не готов сейчас к созданию семьи дорогая, давай не будем торопиться, поживём пол годика, годик, я подумаю! (добавляю опираясь на твой пост, что ты написал, пока я пишу - это не обещание, это значит, что через полгода, ты вновь обдумаешь ситуацию, и примешь новое решение - "Свадьба или разрыв")!
Она - Почему?
Ты - Я так решил!
Ты - Тема закрыта. Что сегодня на ужин?
Она - как так, что за х**ня?
Ты - слушаешь её доводы, и (со спокойным видом) игнорируешь. Спроси почему она не уважает твои решения?. Зачем тебе жена которая не уважает мужа?
Ну и дальше конечно будет поток манипуляций, игнорируй, тут уж развивайся, кто сильнее (психологически и лингвистически, имею ввиду) тот и главный "на кухне":) За пол года как уже было сказано развивайся прочитай Олега Новосёлова, "Женщина учебник для мужчин" Виталиса "Женщина где у неё кнопка" мб просветлишься, пол года - тебе по-любому нужно, чтобы разобраться действительно в себе, и жизни.

Сообщение отредактировал music fan: 06 июня 2014 - 15:59

• -1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#17 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2014 - 15:57

music fan, я с тобой согласен, так же думаю по этому вопросу. Но мне кажется что автор не сможет провести такой давольно простой разговор. И вообще я в этой теме что то не вижу от автора слов любви в отношении этой дамы, или я ослеп? А если так то о какой свадьбе идет речь, о каких детях?
  • 0
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#18 Elsinor

Elsinor

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2014 - 16:01

Тема знакома, проходил такое. НО, в моем случае были "экспресс" отношения, которые продлились полгода. На мои аргументы, что все очень быстро происходит и к такому я сейчас не готов, следовали ее заявления, что ждать она не будет. Пришлось поставить точку на отношениях - это было моим решением, надоело терпеть постоянные ссоры и обиды с ее стороны.

После этого как раз на форум попал и стал читать другие темы, развиваться. Вот моя тема, если интересно. Мне постоянно ставилась в вину тема "почему ты не хочешь жениться".

Не перекладывай ответственность на других. Чувствуешь внутри дискомфорт от тем про свадьбу и совместное будущее (часто сам себе задаешь вопросы: она ли та самая, а готов ли я жениться на ней или нет, а что будет если мы еще год провстречаемся и захочу ли я тогда на ней жениться) - будь готов сделать ДОД на опережение, либо, из-за отсутствия такого вот левел апа в отношениях, тебя самого сольют.

Если говорить словами анти-бабского форума, то у тебя сейчас "пельмень" натянут по самые уши и оторваться от него ты не можешь.
  • 0
Не бойся сделать что-то не правильно, хотя бы попробуй это сделать.

#19 neversummer

neversummer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 65 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 06 июня 2014 - 16:13

Bolshoy_Uh сказал(а) Jun 6 2014, 16:57:

music fan, я с тобой согласен, так же думаю по этому вопросу. Но мне кажется что автор не сможет провести такой давольно простой разговор.
И вообще я в этой теме что то не вижу от автора слов любви в отношении этой дамы, или я ослеп?
А если так то о какой свадьбе идет речь, о каких детях?

Слова любви и подобные эмоции у меня возникают,когда она грозится прекратить наши отношения,начинает обвинительные речи.Сразу зажимает яйца,появляется чувство вины,что она вот так ко мне со всей душой,а я не могу дать ей то,что она хочет.Появляются флэшбеки хороших моментов,картинки какие-то из прошлого нашего.Якоря вроде это называется? В остальное время отношусь к ней просто с добротой и уважительно.Периодически ее становится слишком много или я просто раздражаюсь на то,что она часто не понимает того, что я ей говорю и хочет ,чтобы последнее слово всегда было за ней.
Такой простой разговор я,вероятно,и правда не смогу провести хотябы по той причине,что я априори чувствую себя виноватым в этой ситуации.
  • 0

#20 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2014 - 17:23

автор, сделай паузу, между вашими разборками, и прочитай, ту литературу (начни с Новоселова), что я посоветовал, только не халтурь через абзац, а вникай! прививание чувства вины - это тоже стандартнейшая манипуляция!
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#21 Мальчик Бананан

Мальчик Бананан

Эксперт - юрист

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 259 Cообщений
1 302
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2014 - 23:40

Автор, я не совсем понял, в чем страх перед женитьбой? 26 лет уже, зарабатываешь, жилье есть. Или хочется в 30-35 летнего ходока/дрочера превратиться, который все нагуляться не может?
  • 1
"А учили меня любить с провалившимися носами" (с)Пикник

#22 Abenteurer

Abenteurer
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 07 июня 2014 - 00:07

Автор, ты с ней потому, что не в состоянии найти себе девушку, которая бы тебя устраивала. Вот и соглашаешься на этот компромиссный вариант. Ни тебе, ни ей от этого хорошо не будет. Вся эта хрень - воспоминания о чудесных моментах, проведенных вами вместе в прошлом - ничего не стоит. Самое главное - у тебя в голове нет картины совместного будущего. Не трать зря свое и её время. Расходитесь. Через полгода ничего не изменится - станет только хуже. Сам через это проходил.
  • 0

#23 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 00:21

Мальчик Бананан сказал(а) Jun 7 2014, 00:40:

Автор, я не совсем понял, в чем страх перед женитьбой? 26 лет уже, зарабатываешь, жилье есть. Или хочется в 30-35 летнего ходока/дрочера превратиться, который все нагуляться не может?

еще одна классическая манипуляция :))))
  • 0

#24 Метеорит

Метеорит

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 712 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 00:34

neversummer сказал(а) Jun 6 2014, 13:57:

Когда все хорошо и мы не в ссоре,начинаю обращать внимание,что нам не о чем особо поговорить с ней,что поглядываю на других девушек ( налево не ходил и не думаю,что когда-то себе позволю), ищу повод провести время отдельно.

neversummer, давай с этого момента поподробнее.

Что значит "нам не о чем особо поговорить с ней"? Отсутствуют совместные интересы и точки соприкосновения в общении, длинные паузы при разговоре или просто нет желания общаться с ней?

Особенно интересен нюанс про "поглядывания на других девушек". Ясен перец, одно дело, просто поглядывать на других девчонок оценивающе-озорно, но без мыслей о возможной измене, и совсем другое - смотреть, испытывая серьезное желание заняться с ними сексом и невольное сравнение их со своей настоящей, причем не в пользу последней. Объясни суть.
  • 0
Feci, quod potui, faciant meliora potentes...

#25 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 15:50

+1 посту Abenteurer:

Цитата

Автор, ты с ней потому, что не в состоянии найти себе девушку, которая бы тебя устраивала. Вот и соглашаешься на этот компромиссный вариант.

Тоже так думаю, абсолютно уверен, что хочешь ты жену помоложе и покрасивее, чем она. Но как обычно жмет яйца) Смогу ли найти такую? Не уверен в себе? Да?
В принципе сам же об этом и пишешь:

Цитата

В общем,привык к ней очень сильно,жалко ее также

Цитата

Очень боюсь,что после разрыва буду жалеть и не найду никого лучше.

Цитата

у девушек особой популярностью не пользовался,жил с родителями

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#26 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 16:03

music fan сказал(а) Jun 6 2014, 14:52:

Я так и сказал в лоб вчера.Что не могу определится,что не уверен будущем отношений при таком количестве разборок,что при всех этих вводных данных не готов так принять решение.В итоге сказала,мол,разбирайся в себе,решай.А сегодня весь день спамит мне,чем плох гражданский брак.

Спам он на то и спам, что его игнорить нужно!

music fan сказал(а) Jun 6 2014, 16:01:

Так и говори тогда:
- Я не готов к созданию семьи дорогая, давай не будем торопиться (поживём пол годика, годик, так)! И тема закрыта, - я так решил!
Это не значит, что она тебе безразлична, это значит, что ты серьёзно относишься к вопросам брака, и что же в этом плохого? Какие ещё нужны аргументы, у вас же не судебный процесс!

Это все как замкнутый круг,такие диалоги были много раз.Я не готов,а почему ты не готов,а когда ты будешь готов и тд.Ну,кстати,судебный процесс иногда напоминает,причем судья в нем явно не я))

Читай внимательно! - Говоришь:
Ты - Я разобрался в себе, давай поговорим
Она - ок, давай поговрим, с удовольствием!)
Ты (с серьёзным видом) - Я не готов сейчас к созданию семьи дорогая, давай не будем торопиться, поживём пол годика, годик, я подумаю! (добавляю опираясь на твой пост, что ты написал, пока я пишу - это не обещание, это значит, что через полгода, ты вновь обдумаешь ситуацию, и примешь новое решение - "Свадьба или разрыв")!
Она - Почему?
Ты - Я так решил!
Она - как так, что за х**ня?
Ты - слушаешь её доводы, и (со спокойным видом) игнорируешь. Спроси почему она не уважает твои решения?. Зачем тебе жена которая не уважает мужа?
Ну и дальше конечно будет поток манипуляций, игнорируй, тут уж развивайся, кто сильнее (психологически и лингвистически, имею ввиду) тот и главный "на кухне":) За пол года как уже было сказано развивайся прочитай Олега Новосёлова, "Женщина учебник для мужчин" Виталиса "Женщина где у неё кнопка" мб просветлишься, пол года - тебе по-любому нужно, чтобы разобраться действительно в себе, и жизни.

Тебе лет 19-20, да? Диалог полная хуйня на уровне детсада. Особенно мега аргумент - все, я так решил. Автор будет выглядеть идиотом, малолеткой и самодуром. А клоунада с вопросом - ты почему меня не уважаешь - это гвоздь в гроб отношений.
Есть разница между быть мужиком который решает за обоих и которого уважают и слушаются, и тем кто несет какую-то мачо-фигню. Не слушать и не оправдываться - да, тут ты прав. Но четко аргументировать свою позицию надо. Тем более вопрос важный.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#27 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 17:31

Цитата

Ты - Я так решил!

Хуй с маслом и лапша с ушей. Такая линия проще простого приведет к ссоре или расставанию банальным выводом "он не хочет говорить о том, что для меня важно", "он меня использует" или "ему на меня пох".

Цитата

Не слушать и не оправдываться - да, тут ты прав. Но четко аргументировать свою позицию надо. Тем более вопрос важный.

Да не будет в этой ситуации четких аргументов. Потому что у автора их нет, а девочка не дура, на манипуляшки не ведется.
  • 0

#28 Sudalius

Sudalius

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 66 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 20:35

О чем вообще речь идет? Почему надо довести было отношения до того, что тебя заставляют делать то, чего ты не хочешь? Еще и виноватым себя ощущаешь. Это вообще бред полный. Если ты не хочешь - не женись. "Не хочу" - это вполне весомый аргумент, с которым твоя подруга должна считаться. Я своей сказал, что жениться может захочу лет через 5 и то без свадьбы - расписались и в путешествие. Ее обиды и плохое настроение - это тоже твое упущение. Отношения, выносящие мозг, не нужны никому.
  • 0

#29 justpartner

justpartner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 20:47

Автор ей нужно дать пинка тебе хорошего, для твоего же благо (ну и для ее в том числе),понять наконец сможешь ли ты без нее или нет,а если сам говоришь что нет,то до твоей головы дойдет что единственное чем можешь удержать ее лишь женившись на ней,а по ходу она не выдерживает и вновь возвращает тебя,тебе это только на руку вот и тянешь время.По сути даже 1 г достаточно (а для кого то и того меньше) понять хочешь ли ты ее как жену и мать детей,а раз ты еще не решился видимо что не до конца видишь ее в этой роли.
  • 0

#30 justpartner

justpartner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 07 июня 2014 - 20:51

Sudalius сказал(а) Jun 7 2014, 20:35:

О чем вообще речь идет? Почему надо довести было отношения до того, что тебя заставляют делать то, чего ты не хочешь? Еще и виноватым себя ощущаешь. Это вообще бред полный. Если ты не хочешь - не женись. "Не хочу" - это вполне весомый аргумент, с которым твоя подруга должна считаться. Я своей сказал, что жениться может захочу лет через 5 и то без свадьбы - расписались и в путешествие.
Ее обиды и плохое настроение - это тоже твое упущение. Отношения, выносящие мозг, не нужны никому.

ппц прожить 2.5 года с любимым и услышать "не хочу" да грош цена такому "любимому"

Sudalius
теперь понимаю что вы не особо то любите девушку и дорожите ею.Человек, который действительно любит свою любимую не станет тянуть и тем более ставить условия "подожди-ка дорогая 5 лет (нагуляюсь как следует может и замену тебе найду)потом может быть я и решусь":))

Сообщение отредактировал justpartner: 07 июня 2014 - 20:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0