Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет. Я пикапер, и тут влюбился...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 captain_black

captain_black

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июня 2014 - 12:50

makros сказал(а) Jun 6 2014, 12:38:

Цитата

А если ты снимешь пьяную девку в клубе, и у вас будет секс - то это означает, что у вас начались отношения? И вас уже объединяет связь? И вы с ней - пара? ))) lol.gif Не неси бред ))

Не понимаешь смысл высказывания.

Цитата

На самом деле, парень и девушка могут понять что они - пара, ещё до секса.

Не могут. Если получится, что они не подходят друг другу в сексуальном плане, отношений не получится.

Цитата

у вас пикаперов есть специальное понятие "секс онли", не противоречь сам себе

Противоречия нет. Секс онли, это тоже отношения, со своими правилами, началом и концом.

1) Если я не понимаю, поясни.
2) Не подходят в сексуальном плане - что имеется в виду? Если люди любят друг друга, то они приспособятся к потребностям друг друга. Знаем, плавали.
3) Секс онли - это просто механика, спорт, гимнастика и так далее. Или нет? И чем тогда люди отличаются от животных?
P.S. На моё предыдущее сообщение пожаловались )) Уж не тот ли это "перец", к которому я обращался? ;) Отличный поступок, наверное добавляет "самцовости" и "перцовости", ввиду банального отсутствия аргументов ))) :spiteful:

Сообщение отредактировал captain_black: 06 июня 2014 - 12:59

• 0

#17 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2014 - 15:43

Цитата

2) Не подходят в сексуальном плане - что имеется в виду? Если люди любят друг друга, то они приспособятся к потребностям друг друга. Знаем, плавали.

У меня была девушка, которую я любил. Во всем мне подходила. Но вот в сексе она пассивная. Меня это не возбуждало. Терпел-терпел, пытался менять положение вещей - не вышло. Просто остались друзьями.

Цитата

3) Секс онли - это просто механика, спорт, гимнастика и так далее. Или нет? И чем тогда люди отличаются от животных?

Животные заниматся сексом с целью размножения, а люди - с целью получить удовольствие. Неужели так трудно додуматься до такой простой мысли?
  • 0

#18 captain_black

captain_black

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 июня 2014 - 17:00

kakdela? сказал(а) Jun 6 2014, 15:43:

У меня была девушка, которую я любил. Во всем мне подходила. Но вот в сексе она пассивная. Меня это не возбуждало. Терпел-терпел, пытался менять положение вещей - не вышло. Просто остались друзьями.

Животные заниматся сексом с целью размножения, а люди - с целью получить удовольствие. Неужели так трудно додуматься до такой простой мысли?

1) А говорить с ней об ЭТОМ - пытались? Или, может, вы просто трахались и молчали? А она тебя - любила?
И на сколько хватило твого терпения?
2) Заниматься сексом просто механически с любой особой женского полу - это одно. А если "заниматься любовью", с любимой женщиной - то это совершенно другое, даже по уровню удовольствия.
  • 0

#19 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2014 - 20:14

captain_black сказал(а) Jun 6 2014, 17:00:

2) Заниматься сексом просто механически с любой особой женского полу - это одно. А если "заниматься любовью", с любимой женщиной - то это совершенно другое, даже по уровню удовольствия.

Типично женское суждение.
Не кормите тролля.
  • 0

#20 Xpresso

Xpresso
  • Забанен
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июня 2014 - 11:57

KTOya, да ты поди девственник ещё, если не видишь разницы ))) Или может разок имел неуклюжий секс с одноклассницей в школьной раздевалке, где никто толком ничего не понял и не почувствовал ))) Не обижайся, но рассуждаешь ты именно так.
  • 0

#21 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2014 - 14:17

Цитата

+1
Хоть тут капитан прав оказался....
  • 0

#22 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2014 - 14:49

Sergok сказал(а) Jun 5 2014, 13:49:

Всем привет! Меня зовут Сергей, 25 лет. Начал заниматься пикапом 3 года назад, проходил пару тренингов РМЭС. Никого никогда не любил, не отношался, только секс и все!

Девочка очень занята работой, устает, времени мало. В машине разговорились. Она сказала, что ей со мной хорошо, но дала понять, чтоб я не торопился.

Кстати на встречи не особо соглашается, аргументируя это тем, что занята работой, либо устала.

= НЕ ИНТЕРЕСЕН ты ей КАК МУЖЧИНА
  • 0

#23 cowperwood

cowperwood
  • Перцы
  • 35 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 19 июня 2014 - 13:54

KTOya сказал(а) Jun 6 2014, 21:14:

captain_black сказал(а) Jun 6 2014, 17:00:

Типично женское суждение.
Не кормите тролля.

А я соглашусь. В отношениях(когда еще есть желание друг друга) секс лучше - уже лучше чувствуешь и знаешь её, а она тебя, возможные неловкости воспринимаются уже не так как с малознакомой. Уверенности в своих действиях опять же больше, чем в случае первого секса с малознакомой, где ебешь себе мозг думая "а вот что если так", "как лучше" и т.д.
  • 0

#24 Круасан

Круасан
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 19 июня 2014 - 22:03

KTOya сказал(а) Jun 6 2014, 02:23:

Отношения начинаются не с секса, а после секса!!!
Парень и девушка понимают, что они не просто друзья, а уже пара после секса!!! Когда их уже объединяет связь!!!!! А не просто гулянки и беседы..

Простите, вклинюсь.
Это я слышал уже столько раз, что уже зазубрил.
Но мне не дает покоя смутное подозрение...
Я не предлагаю идеализировать прошлое или что-то вроде. Но готов поспорить, что далеко не все 100% семей складывались именно по этой схеме (хотя, чего уж, процент этот резко растет последние полвека).
Как-то ведь обходились?
Хотя я так полагаю, этот оставшийся процент пикаперам просто не интересен, и потому они о нем не знают ничего...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0