Завидуй молчаИ что у нас в итоге?
Из Пушки по Воробушкам.
Отправлено 04 июня 2014 - 21:26
Отправлено 05 июня 2014 - 08:33
Странно. За пределами форума я такие высказывания встречаю на порядок чаще. Сильно удивлюсь, если сможешь привести цитату ДЧ подобного толка.
Постараюсь найти, в недавних темах были такие высказывания.
Отправлено 05 июня 2014 - 08:44
брр.. очередной непонятный вброс, какой-то ожп. Есть же женские форумы, для обмусоливания таких тем.
Мне интересное Мужское мнение по поводу секса на первом свидании. Что вы думаете по поводу девушки? Какое после будет отношение к ней?
Женское мнение мне известно.
Отправлено 05 июня 2014 - 09:07
CYBERGROM, Благодарю за мнение!
Wadim, вы вроде бы недавно тревожились, что именно Вам крутому ОМП почему-то и не дают. Такой ответ был предсказуемым.
Крик оленёнка, раппОрт — наше все!.)
Nightraven, Интересует мужской взгляд. Дальнейшее отношение к таким ожп, какое общение происходит, и происходит ли вообще?Nightraven
Твоя задача - задинамить?
Это все тараканы, как у тебя так и у тех, кто думает описанными тобой клише. )
Тайра Киемори, Прочитай пост CYBERGROM(а). Вместо ответа переход на личность и оскорбление. Нет своего мнения — оскорблять не обязательно.
Отправлено 05 июня 2014 - 10:39
К сексу на первом свидании отношусь очень положительно и всегда стараюсь им заняться!Мне интересное Мужское мнение по поводу секса на первом свидании.
Отношение к девушке будет хорошее или нейтральное.Если общение прервется,то не по причине быстрого секса.Мне наоборот,если приходится тратить много ресурсов на девушку,то теряется к ней интерес.Думаешь надо какие-то свиданки проводить,терять ресурсы,а что получишь в итоге неизвестно.А рядом достаточно подруг которые ее как минимум не хуже и даже лучше.Жалко терять время на девушку,которая тебе возможно потом не подойдет.Что вы думаете по поводу девушки? Какое после будет отношение к ней?
В природе самка выбирает первой и понятий ухаживаний и подсчета дней на каком свидании лучше заняться сексом нет,есть лишь следование инстинктам.
Приятно когда самка тебя выбирает и ее инстинкты определили тебя как ВР-самца.
Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 05 июня 2014 - 10:39
Отправлено 05 июня 2014 - 11:02
Как говорится "у каждого свое кино".
Скорей всего я повторюсь....
Продвинутые пользователи дают здоровые ответы и реакции на поставленный вопрос. Без оскорблений, без перехода на личность. Все по делу.
Еще раз убеждаюсь, что удовлетворенный ОМП, как и ОЖП имеют адекватные реакции, в отличии от тех кому "не дают" или "кого не имеют".
Отправлено 05 июня 2014 - 11:52
Ванга, ты? Надолго к нам?Wadim, вы вроде бы недавно тревожились, что именно Вам крутому ОМП почему-то и не дают. Такой ответ был предсказуемым.
Отправлено 05 июня 2014 - 11:54
тебя из вуман.ру кто выпустил?в отличии от тех кому "не дают" или "кого не имеют".
Отправлено 05 июня 2014 - 11:55
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 05 июня 2014 - 12:03
Ну а кто по-твоему будет на таких форумах появляться из новых бабёнок? Ладно старые, они тут жгут давно :)ТС уже диагнозы ставит, вся тема троллинг какой-то, не даром что лингвист.
Нормальных не будет, их в живой-то природе не встретишь
ps: а прикинь сюда на самом деле весь вуман.ру припрётся?
Сообщение отредактировал Wadim: 05 июня 2014 - 12:04
Отправлено 05 июня 2014 - 12:07
Отправлено 05 июня 2014 - 12:08
странно, что не набежали ещё ..Ну а кто по-твоему будет на таких форумах появляться из новых бабёнок? Ладно старые, они тут жгут давно :)
да и так уж тошно, в последнее время всё зафлудили, затроллили.ps: а прикинь сюда на самом деле весь вуман.ру припрётся?
Сообщение отредактировал music fan: 05 июня 2014 - 12:10
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 05 июня 2014 - 12:12
там немного сообщений надо, может 40 или 50. А так это чисто технический вопрос, скорее всего всем, отличным от "новичков" уже можно. Ну то есть тот же "перец" с двумя сообщениями уже сможет сюда писатьА кто ее вообще в треп пустил?
Отправлено 05 июня 2014 - 12:26
знаешь, когда в реальном разговоре кто-то из компании подзаебал - ему можно отвесись пинка под жопу, чтобы тот летел со свистом. Вот очень жаль, что в интернете так не сделаешьГоспода, последние несколько постов похожи на нытьё...
Отправлено 05 июня 2014 - 12:34
Сообщение отредактировал FromKz: 05 июня 2014 - 12:35
Расслабься, детка - это Казахстан
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0