Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что-то где-то... Так что и где?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 AlexSpec

AlexSpec

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 239 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2014 - 13:47

На мой взгляд, твоя ошибка - это то что ты палишь свой возраст перед бабами. Ты же пишешь выглядишь на 30, вот и говори, что тебе 30! Бабы просто видят, что ты взрослый, состоявшийся мужик, вот и выкаблучиваются, пытаются продать себя подороже. В общем, на следующие разы, говори что тебе 30, и что у тебя еще нет своих детей (это если ты просто хочешь потрахаться).

Сообщение отредактировал AlexSpec: 03 июня 2014 - 13:48

• 0

#17 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 июня 2014 - 13:50

Соглашусь. Тогда скорее не недожимаю, а пережимаю))). Сбавлять обороты, меньше кинестетики?
  • 0

#18 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 июня 2014 - 13:53

На мой взгляд, твоя ошибка - это то что ты палишь свой возраст перед бабами. Ты же пишешь выглядишь на 30, вот и говори, что тебе 30! Бабы просто видят, что ты взрослый, состоявшийся мужик, вот и выкаблучиваются, пытаются продать себя подороже. В общем, на следующие разы, говори что тебе 30, и что у тебя еще нет своих детей (это если ты просто хочешь потрахаться).

Тоже верно))) уже всерьез подумываю простенькую машиненку купить для сьема.
  • 0

#19 Caddy

Caddy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2014 - 14:02

franzuz

Вопрос А что ты ищешь в ОЖП? Секс-онли или ещё что-то интересует?

А теперь перейдем к разбору указанных двух случаев.
Случай 1

>22 года
> родители меня берегут
Это вводная, чтобы более-менее понимать ее реакции.

> девочка мягко говоря в шоке
> она дистанцию держит
> она вообще теряется
Называется К-, заинтересованность есть, рапопорта нет и наладить ты его не стараешься.

> ты показал свое истинное лицо
Оценка твоих действий с точки зрения ОЖП.
Если перевести, то "ты хочешь меня только тра...нь."

> Немного посопротивлялась
> Просится домой
> думаю, стоило остаться вчера
> но так только с тобой
> Не так грубо!! и настойчиво
Вторая ее оценка твоих действий и не самая хорошая.
Рапопорта нет, доверия нет, твое поведение с ее точки зрения отвратительно.
Однако заинтересованность есть и если ты слегка поменяешь стиль поведения спустя 3-4 свидания тебе "дадут", хотя в рамках "мы встречаемся", ЛТР и все такое.
Делай выводы.

Ошибки
1. Поведение укладывается в определение "спермотоксикоз".
2. Нет доверия со стороны ОЖП
3. "Не так грубо!! и настойчиво"(с)

Случай 2

Снова вводная:
> Лет 28 ей где то
> Одевается хуй пойми как
> За внешностью мало следит
> тяпка, лопатка, ведро ей не чуждо
Особенности характера улавливаешь? Сравни с первым случаем - обе ОЖП "домашние", соответственно и стиль поведения ЛТР и "секас только после ЗАГСа".

> но дальше не пускает
> тщетные попытки выйти
Предполагаю кокетство, но данных маловато.

> грубо ее мацаю
> тащу в подъезд
> трахнуть ее в подъезде
> Хватаю в охапку
> перед самым носом уезжает
Давай ты определишься - в этой ситуации если играешь роль насильника, то обязан идти "до конца", а не:
> Нашла мальчика бегать

Ошибки
1. Неконгруэнтное поведение и смена модели поведения во время игры.
2. Мало доверия со стороны ОЖП.
3. Где-то провалил проверки со стороны ОЖП(с)

Итого
Книгу Богачева читал? Рекомендую.
Что такое "target group" в курсе? Либо меняем, либо подстраиваемся под интересы выбранной.
Со "спермотоксикозом" надо что-то делать.
Не обязательно придерживаться образа "казановы", так как у тебя на словах одно, а на проверку другое получается.
Налаживай общение.

Вопросы?
  • 0

#20 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 июня 2014 - 14:11

franzuz

Вопрос А что ты ищешь в ОЖП? Секс-онли или ещё что-то интересует?

А теперь перейдем к разбору указанных двух случаев.
Случай 1

>22 года
> родители меня берегут
Это вводная, чтобы более-менее понимать ее реакции.

> девочка мягко говоря в шоке
> она дистанцию держит
> она вообще теряется
Называется К-, заинтересованность есть, рапопорта нет и наладить ты его не стараешься.

> ты показал свое истинное лицо
Оценка твоих действий с точки зрения ОЖП.
Если перевести, то "ты хочешь меня только тра...нь."

> Немного посопротивлялась
> Просится домой
> думаю, стоило остаться вчера
> но так только с тобой
> Не так грубо!! и настойчиво
Вторая ее оценка твоих действий и не самая хорошая.
Рапопорта нет, доверия нет, твое поведение с ее точки зрения отвратительно.
Однако заинтересованность есть и если ты слегка поменяешь стиль поведения спустя 3-4 свидания тебе "дадут", хотя в рамках "мы встречаемся", ЛТР и все такое.
Делай выводы.

Ошибки
1. Поведение укладывается в определение "спермотоксикоз".
2. Нет доверия со стороны ОЖП
3. "Не так грубо!! и настойчиво"(с)

Случай 2

Снова вводная:
> Лет 28 ей где то
> Одевается хуй пойми как
> За внешностью мало следит
> тяпка, лопатка, ведро ей не чуждо
Особенности характера улавливаешь? Сравни с первым случаем - обе ОЖП "домашние", соответственно и стиль поведения ЛТР и "секас только после ЗАГСа".

> но дальше не пускает
> тщетные попытки выйти
Предполагаю кокетство, но данных маловато.

> грубо ее мацаю
> тащу в подъезд
> трахнуть ее в подъезде
> Хватаю в охапку
> перед самым носом уезжает
Давай ты определишься - в этой ситуации если играешь роль насильника, то обязан идти "до конца", а не:
> Нашла мальчика бегать

Ошибки
1. Неконгруэнтное поведение и смена модели поведения во время игры.
2. Мало доверия со стороны ОЖП.
3. Где-то провалил проверки со стороны ОЖП(с)

Итого
Книгу Богачева читал? Рекомендую.
Что такое "target group" в курсе? Либо меняем, либо подстраиваемся под интересы выбранной.
Со "спермотоксикозом" надо что-то делать.
Не обязательно придерживаться образа "казановы", так как у тебя на словах одно, а на проверку другое получается.
Налаживай общение.

Вопросы?

Прямо по полочкам разложил. Подожди, дай подумать)))
  • 0

#21 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 июня 2014 - 14:27

И оправдаться не могу). Единственное, что вспомнилось- обе упоминали про бурную молодость... У 1-ой татуха выведенныя на руке в виде караблика была. 2-я всякие случаи вспоминала нихуя не примерные. Поэтому я нагловато и вел себя. Хотя, может и приврали. Про подстройку надо подчитать. А что именно Богачева, РМЭС 2.0? Есть в эл. виде у кого? Что то скачать не получилось(
  • 0

#22 Caddy

Caddy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2014 - 14:44

franzuz

> обе упоминали про бурную молодость
Поменьше слушай ОЖП, смотри на невербальные реакции.

Официальная ссылка на скачивание книги:
ссылка на книгу
Все остальные являются некорректными в рамках этого форума. А вообще если с официальной что-то не срастается, то или книжный магазин или Google в помощь.)
FAQ тут можно почитать.
  • 0

#23 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 июня 2014 - 14:57

Спасибо, буду разбираться в своих косяках)
  • 0

#24 Caddy

Caddy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2014 - 15:04

franzuz

Для себя на вот этот вопрос ответь:
> А что ты ищешь в ОЖП? Секс-онли или ещё что-то интересует?
И исходя из ответа начинай строить стратегию поведения.

Еще для себя реши, если твоя "целевая группа" девочки "до 30ти", то необходимо корректировать поведение, если "от 35ти", то в принципе можешь себя вести как раньше.
  • 0

#25 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2014 - 15:49

Стандартный завал по уровню доверия. Присоединяюсь к ораторам выше. +Отсутствие калибровок как таковых. А эти две вещи самые важные в соблазнении.
  • 0

#26 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 03 июня 2014 - 18:04

franzuz

Для себя на вот этот вопрос ответь:
> А что ты ищешь в ОЖП? Секс-онли или ещё что-то интересует?
И исходя из ответа начинай строить стратегию поведения.

Еще для себя реши, если твоя "целевая группа" девочки "до 30ти", то необходимо корректировать поведение, если "от 35ти", то в принципе можешь себя вести как раньше.

А от 30-ти до 35-ти? Самый сок без внимания оставить? Не порядочек)))
  • 0

#27 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 24 июня 2014 - 21:07

Короче, докладываю о проделанной работе: Обе цели поражены. Первая с первого выстрела, вторая со второго! Подробнее... Случай первый. Девушка купила билеты в театр, типа обещала и сдерживает свои обещания. До театра я с ней не общался. Если писала смс, то только она и редко. Я сухо отвечал. В день Х заезжаю за ней, она выходит, и в машине дарит мне коробку сладостей и картину, которую она нарисовала сама!!! Я в ахуе... Едем, мило общаемся. На вопрос, какой спектакль не отвечает. Сам увидишь))). Спектакль оказался с сексуальным подтекстом. Опочки, думаю! Звоночек... Когда смотрели, раз ее по ножке погладил, отстранила. После театра предложил в кафе. Согласилась. Там на диванчике после непринужденной беседы начал ее трогать. Почти не сопротивлялась))) потом молча повез домой. Поломалась немного для приличия. Я пообещал, что не буду приставать. Ага, а как же...))) Короче, довольно быстро закрыл ее! В сексе не айс. Скованна, подзажата. Но текла как сучка))) Ночевать не осталась. Отвез домой, попросила посидеть с ней, но меня так в сон клонило, что я отрубился даже у нее на коленях. Она меня усыпила, гладя по голове))) В эту же ночь выспавшись на коленях у случая 1, пишу смс случаю 2. (Она должна была приехать из Москвы на выходные). Оказалось, что она меня спалила, когда я с случаем 1 в кафе сидел!!! Я в ахуе второй раз! Во, сука деревня называется!))) Случай 2 ехала в ночной клуб в это время и предложила встретиться там. (Я сказал ей, что нам нужно поговорить) На встречу я забил и поехал спать. Вызваниваю ее на следующий день и предлагаю поехать позагорать. Соглашается, едем. Пруд в полях за городом, народа мало.... Я загораю, она не разделась. Начал приставать немного. В ответ слабое К- . В итоге засасываю ее. Целуется очень эмоционально! Трогаю везде, кроме одного места(((. Искупался, сделав заплыв через весь пруд и обратно. Тут дождик начался маленький. Потом этот дождик превратился в настоящий ливень. Ехать не могу, стекло потеет, дождь стеной, ни фига не видно! Остановились, ждем когда кончится, болтаем. У нее поезд через несколько часов уже, а он сука все идет. Дорога грунтовка, превратилась в кисель. Включил все блокировки, второй мост. Едем, машину из стороны в сторону бросает. Она как раз в этот день собиралась на заезды внедорожников. Вот говорю тебе и заезд по бездорожью))) Подьезжаем к подьему, а там один раскорячился и ни туда, ни сюда. Разьехаться попробывал, машину на него тянет. Резина не грязевка, зацепов нет. Худо дело. Остается ждать, пока обветреет. Ждем. Девочка начинает нервничать... Я уже корефана напряг, чтоб был в готовности ее забрать, если не выйдем. До трассы километра 3 пешком. Но это запасной вариант. Основной-вьябать по полю с капустой))). Вьябали. Еду, а сам думаю, ну если после такого подвига я тебя не трахну, точно Nekst сделаю. Не знаю, каким чудом, или с помощью какой матери, но выехали! Сколько капусты полегло...))) Машина вся под толстым слоем чернозема, нифига не видно))) едем, смеемся... Уехала в Москву. А на эти выходные я был в Москве и договорился встретиться, погулять. Облазили пол Москвы, посидели в Мексиканском кабачке. Все было очень мило. И под предлогом, что тетка на дачу уехала, спать негде, напрашиваюсь к ней. Конечно же с обязательным условием, что не буду приставать. Живет в личной коммуналке в центре. Короче, "не приставал" пятницу, субботу, воскресенье))).
  • 0

#28 Caddy

Caddy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 26 июня 2014 - 08:59

franzuz

Поздравляю! Анализируй, делай выводы и больше не делай глупых ошибок.)
  • 0

#29 franzuz

franzuz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
15
Хороший

Отправлено 26 июня 2014 - 09:01

Спасибо! Буду стараться)))
  • 0