М.б. возбуждалась быстрее от прикосновений за руку?) Ты у неё почему не спросил сам? :)Но за руку брать не позволяла. С чего бы так?
CC - социальная сеть. Чувак, ты на форуме год, а такое ощущение, что только вчера зарегился..
Отправлено 29 мая 2014 - 21:34
М.б. возбуждалась быстрее от прикосновений за руку?) Ты у неё почему не спросил сам? :)Но за руку брать не позволяла. С чего бы так?
Отправлено 29 мая 2014 - 22:38
Отправлено 01 июня 2014 - 00:18
Спросить маленький был, стеснялся) А сокращения... раньше как-то не задумывался над ними. ТС - это Theme Creator? правильно я понял?
Отправлено 01 июня 2014 - 00:59
Отправлено 01 июня 2014 - 03:04
Автор, 100%! Kakdela кстати, все правильно объяснил!Камин это камин,хули тут думать! Это почти всегда означает, что на эту бабу ты будешь только подрачивать.
Автор, не слушай всякую поеботину, которую пишет тупая captain_black.
Отправлено 02 июня 2014 - 12:53
Какое-то рациональное зерно в этом есть. И всё же, если девушка реагирует на уровне "к--", то стоит разобраться в причинах - может быть дело в тебе, а не в ней.Капитан, в прошлых темах ты хорошо отвечал, я с тобой был согласен на 100%. Но вот тут резко не согласен. Если девушка отстраняется, на все попытки кинестетики отвечает к--, тут бесполезно ждать и быть обходительным. Просто говорю на основе опыта. Если девушка не дает к себе вообще прикасаться на 2+ свидании - из этого уже ничего не выйдет.
Осмелюсь предположить, что у неё был стереотип, или так воспитали - типа "объятия ещё ничего не означают, а вот за руки браться - это уже серьёзно". Как бы странно ни звучало, но порой матери такие советы дают своим дочерям, что хоть стой хоть падай ))) то же касается и подруг-советчиц )))А была у меня одна 8-ка, которая разрешала себя и трогать, и обнимать/целовать. А вот за руку не позволяла брать ни в какую, вырывалась, отдёргивала её: "Нет! Я приличная девушка, никому не позволяю до своей руки дотрагиваться!".
При этом, один раз я её пригласил в гости на чай, она живо заинтересовалась: "Да, можно! А где ты живёшь?". Она реально была готова ехать. Чем там закончилось, не суть важно.
Но за руку брать не позволяла. С чего бы так?
Спасибо, о великий учитель, за столь любезное обращение ))Камин это камин,хули тут думать! Это почти всегда означает, что на эту бабу ты будешь только подрачивать.
Автор, не слушай всякую поеботину, которую пишет тупая captain_black.
Сообщение отредактировал captain_black: 02 июня 2014 - 12:54
Отправлено 02 июня 2014 - 15:22
Твои рассуждения больше носят теоретический характер, чем практический. Все-таки я настаиваю, что на втором свидании хотя бы социально-допустимая кинестетика должна быть, хоть что-то. Иначе, либо у тебя проблемы (неуверенность), либо у девушки (тараканы). А зачем нам девушка с тараканами? Если она не дает себя трогать даже минимально, то поцеловать она себя даст через пол-года? А секс когда, лет через 5? Ага, а потом "внезапно" (как это обычно бывает) появляется какой-то наглый самец, который спокойно раскручивает ее на секс на 3-м свидании. И куда делись ее принципы, правильное поведение...Знаем, проходили.Какое-то рациональное зерно в этом есть. И всё же, если девушка реагирует на уровне "к--", то стоит разобраться в причинах - может быть дело в тебе, а не в ней.
Возможен ещё такой вариант. Если девушка не даёт себя трогать, то это может быть ещё сигналом, что трогать ещё рановато, она приличная, и с какого перепугу незнакомый парень будет, например, трогать там её за локоть или поправлять волосы? Чтобы позволить такую кинестетику, нужно чтобы вы уже были знакомы некоторое время, и это больше, чем 1 или 2 свидание ))
И, даже в ситуации "к--" есть шансы, что вам удастся расположить девчонку правильным поведением. Но насколько я увидел, здешний народ сразу предпочитает "некстить" - терпелки не хватает. А ведь порой не мешало бы хоть немного потерпеть ради результата. Но тут каждый уже сам решает, "быть или не быть" ))
Просто каждый человек индивидуален. Девушки - вообще тонкие создания )) И к каждому человеку нужно подбирать свой личный ключик. Ни один психолог и ни одна ваша книжка по РМЭС не опишет все способы, как подойти к человеку. Книги и методики дают лишь азы, на основании которых потом можно строить свою индивидуальную методику взаимоотношений.
Отправлено 02 июня 2014 - 15:37
Отправлено 02 июня 2014 - 16:54
Ага, а потом "внезапно" (как это обычно бывает) появляется какой-то наглый самец, который спокойно раскручивает ее на секс на 3-м свидании.
Отправлено 02 июня 2014 - 21:43
Сообщение отредактировал hottabych: 02 июня 2014 - 21:48
Отправлено 03 июня 2014 - 11:33
Я ж говорю - спешите. Учишь учишь - одни двойки.Твои рассуждения больше носят теоретический характер, чем практический. Все-таки я настаиваю, что на втором свидании хотя бы социально-допустимая кинестетика должна быть, хоть что-то. Иначе, либо у тебя проблемы (неуверенность), либо у девушки (тараканы). А зачем нам девушка с тараканами? Если она не дает себя трогать даже минимально, то поцеловать она себя даст через пол-года? А секс когда, лет через 5? Ага, а потом "внезапно" (как это обычно бывает) появляется какой-то наглый самец, который спокойно раскручивает ее на секс на 3-м свидании. И куда делись ее принципы, правильное поведение...Знаем, проходили.
Тут уже стоит разобрать полёты, и признать, что и ты протупил, не почувствовал, когда в отношениях стоило нажать на газ, а когда и притормозить (в хорошем смысле). Действовал по неопытности, или по шаблонным книжкам, вот и имеешь результат.Только не за 3, а за одно, или за пару часов. Ебет ее жестко и грубо. И она, чтобы не быть шлюхой в своих (!) глазах, после этого экшена придумывает себе, что в него влюбилась. и такое с ней первый раз. И она не такая....значит, точно влюбилась. А с тобой давай останемся друзьями. И поцелуи взасос на протяжении 3х последних свиданий были чисто дружескими и ни к чему не обязывающими.
Очень хорошо знакомая ситуация, был с обоих сторон
Коротко и ясно )))))))Возвращаясь к теме... Вот, что я понял из ваших бесед: если девушка при попытке приобнять её шарахается и начинает креститься и читать "Отче наш", и это повторяется каждый раз, то я сам с такой дурочкой не захочу связываться.
А в остальных случаях, если она действительно "вкусная", и имеет смысл её добиваться, то можно и поразбираться, что у неё на душе и постараться вызвать доверие и расположить её к себе.
Вот, сам себе и ответил
Отправлено 03 июня 2014 - 14:01
А в остальных случаях, если она действительно "вкусная", и имеет смысл её добиваться, то можно и поразбираться, что у неё на душе и постараться вызвать доверие и расположить её к себе.
Вот, сам себе и ответил
Отправлено 03 июня 2014 - 14:11
Сообщение отредактировал hottabych: 03 июня 2014 - 14:13
0