Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

вопрос по к-тестам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#16 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2014 - 21:34

Но за руку брать не позволяла. С чего бы так?

М.б. возбуждалась быстрее от прикосновений за руку?) Ты у неё почему не спросил сам? :)

CC - социальная сеть. Чувак, ты на форуме год, а такое ощущение, что только вчера зарегился..
  • 0

#17 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2014 - 22:38

Спросить маленький был, стеснялся) А сокращения... раньше как-то не задумывался над ними. ТС - это Theme Creator? правильно я понял?
  • 0

#18 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2014 - 00:18

Спросить маленький был, стеснялся) А сокращения... раньше как-то не задумывался над ними. ТС - это Theme Creator? правильно я понял?

ТС это топикстартер
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#19 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2014 - 00:59

Камин это камин,хули тут думать! Это почти всегда означает, что на эту бабу ты будешь только подрачивать.
Автор, не слушай всякую поеботину, которую пишет тупая captain_black.
  • 0

#20 1firstnumber

1firstnumber

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 908 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2014 - 03:04

Камин это камин,хули тут думать! Это почти всегда означает, что на эту бабу ты будешь только подрачивать.

Автор, 100%! Kakdela кстати, все правильно объяснил!
  • 0

#21 captain_black

captain_black

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2014 - 12:53

Капитан, в прошлых темах ты хорошо отвечал, я с тобой был согласен на 100%. Но вот тут резко не согласен. Если девушка отстраняется, на все попытки кинестетики отвечает к--, тут бесполезно ждать и быть обходительным. Просто говорю на основе опыта. Если девушка не дает к себе вообще прикасаться на 2+ свидании - из этого уже ничего не выйдет.

Какое-то рациональное зерно в этом есть. И всё же, если девушка реагирует на уровне "к--", то стоит разобраться в причинах - может быть дело в тебе, а не в ней.
Возможен ещё такой вариант. Если девушка не даёт себя трогать, то это может быть ещё сигналом, что трогать ещё рановато, она приличная, и с какого перепугу незнакомый парень будет, например, трогать там её за локоть или поправлять волосы? Чтобы позволить такую кинестетику, нужно чтобы вы уже были знакомы некоторое время, и это больше, чем 1 или 2 свидание ))
И, даже в ситуации "к--" есть шансы, что вам удастся расположить девчонку правильным поведением. Но насколько я увидел, здешний народ сразу предпочитает "некстить" - терпелки не хватает. А ведь порой не мешало бы хоть немного потерпеть ради результата. Но тут каждый уже сам решает, "быть или не быть" ))
Просто каждый человек индивидуален. Девушки - вообще тонкие создания )) И к каждому человеку нужно подбирать свой личный ключик. Ни один психолог и ни одна ваша книжка по РМЭС не опишет все способы, как подойти к человеку. Книги и методики дают лишь азы, на основании которых потом можно строить свою индивидуальную методику взаимоотношений.

А была у меня одна 8-ка, которая разрешала себя и трогать, и обнимать/целовать. А вот за руку не позволяла брать ни в какую, вырывалась, отдёргивала её: "Нет! Я приличная девушка, никому не позволяю до своей руки дотрагиваться!".
При этом, один раз я её пригласил в гости на чай, она живо заинтересовалась: "Да, можно! А где ты живёшь?". Она реально была готова ехать. Чем там закончилось, не суть важно.
Но за руку брать не позволяла. С чего бы так?

Осмелюсь предположить, что у неё был стереотип, или так воспитали - типа "объятия ещё ничего не означают, а вот за руки браться - это уже серьёзно". Как бы странно ни звучало, но порой матери такие советы дают своим дочерям, что хоть стой хоть падай ))) то же касается и подруг-советчиц )))

Спасибо, о великий учитель, за столь любезное обращение ))

Сообщение отредактировал captain_black: 02 июня 2014 - 12:54

• 0

#22 kakdela?

kakdela?

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 596 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2014 - 15:22

Какое-то рациональное зерно в этом есть. И всё же, если девушка реагирует на уровне "к--", то стоит разобраться в причинах - может быть дело в тебе, а не в ней.
Возможен ещё такой вариант. Если девушка не даёт себя трогать, то это может быть ещё сигналом, что трогать ещё рановато, она приличная, и с какого перепугу незнакомый парень будет, например, трогать там её за локоть или поправлять волосы? Чтобы позволить такую кинестетику, нужно чтобы вы уже были знакомы некоторое время, и это больше, чем 1 или 2 свидание ))
И, даже в ситуации "к--" есть шансы, что вам удастся расположить девчонку правильным поведением. Но насколько я увидел, здешний народ сразу предпочитает "некстить" - терпелки не хватает. А ведь порой не мешало бы хоть немного потерпеть ради результата. Но тут каждый уже сам решает, "быть или не быть" ))
Просто каждый человек индивидуален. Девушки - вообще тонкие создания )) И к каждому человеку нужно подбирать свой личный ключик. Ни один психолог и ни одна ваша книжка по РМЭС не опишет все способы, как подойти к человеку. Книги и методики дают лишь азы, на основании которых потом можно строить свою индивидуальную методику взаимоотношений.

Твои рассуждения больше носят теоретический характер, чем практический. Все-таки я настаиваю, что на втором свидании хотя бы социально-допустимая кинестетика должна быть, хоть что-то. Иначе, либо у тебя проблемы (неуверенность), либо у девушки (тараканы). А зачем нам девушка с тараканами? Если она не дает себя трогать даже минимально, то поцеловать она себя даст через пол-года? А секс когда, лет через 5? Ага, а потом "внезапно" (как это обычно бывает) появляется какой-то наглый самец, который спокойно раскручивает ее на секс на 3-м свидании. И куда делись ее принципы, правильное поведение...Знаем, проходили.
  • 1

#23 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2014 - 15:37

Всем спасибо за советы :)
  • 0

#24 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2014 - 16:54

Ага, а потом "внезапно" (как это обычно бывает) появляется какой-то наглый самец, который спокойно раскручивает ее на секс на 3-м свидании.

Только не за 3, а за одно, или за пару часов. Ебет ее жестко и грубо. И она, чтобы не быть шлюхой в своих (!) глазах, после этого экшена придумывает себе, что в него влюбилась. и такое с ней первый раз. И она не такая....значит, точно влюбилась. А с тобой давай останемся друзьями. И поцелуи взасос на протяжении 3х последних свиданий были чисто дружескими и ни к чему не обязывающими.

Очень хорошо знакомая ситуация, был с обоих сторон :traxny_drygix:
  • 0

#25 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2014 - 21:43

Возвращаясь к теме... Вот, что я понял из ваших бесед: если девушка при попытке приобнять её шарахается и начинает креститься и читать "Отче наш", и это повторяется каждый раз, то я сам с такой дурочкой не захочу связываться. А в остальных случаях, если она действительно "вкусная", и имеет смысл её добиваться, то можно и поразбираться, что у неё на душе и постараться вызвать доверие и расположить её к себе. Вот, сам себе и ответил :biggrin:

Сообщение отредактировал hottabych: 02 июня 2014 - 21:48

• 0

#26 captain_black

captain_black

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июня 2014 - 11:33

Твои рассуждения больше носят теоретический характер, чем практический. Все-таки я настаиваю, что на втором свидании хотя бы социально-допустимая кинестетика должна быть, хоть что-то. Иначе, либо у тебя проблемы (неуверенность), либо у девушки (тараканы). А зачем нам девушка с тараканами? Если она не дает себя трогать даже минимально, то поцеловать она себя даст через пол-года? А секс когда, лет через 5? Ага, а потом "внезапно" (как это обычно бывает) появляется какой-то наглый самец, который спокойно раскручивает ее на секс на 3-м свидании. И куда делись ее принципы, правильное поведение...Знаем, проходили.

Я ж говорю - спешите. Учишь учишь - одни двойки.
Ну не дала она потрогать себя на 2-м свидании, может решила дать потрогать на третьем, а вы уже "некст". И тут вопрос, кто же дурак. Она, что "упустила" такой "шанс", или вы, что у вас терпелки не хватает, а нужно всё и сразу? После этого и неудивительно, что основная категория девушек, дающих "пикаперам" - это, хм, достаточно дешёвые давалки. Потому как более приличные девушки отсеиваются почти сразу, естественный так сказать отбор )))
Наверное и хорошо, что есть такое себе "пикаперское" движение, когда вам достаются девушки своего пошиба, более "одноразовые" что ли; а более "качественные" и "долговечные" достаются нормальным парням )))
Про полгода и 5 лет ты утрировал. Такая затяжка конечно чревата появлением васи. Обычно всё намного быстрее.
Знакомство, встреча, секс, переход к лтр (по возможности) - занимает обычно месяц-три максимум.

Только не за 3, а за одно, или за пару часов. Ебет ее жестко и грубо. И она, чтобы не быть шлюхой в своих (!) глазах, после этого экшена придумывает себе, что в него влюбилась. и такое с ней первый раз. И она не такая....значит, точно влюбилась. А с тобой давай останемся друзьями. И поцелуи взасос на протяжении 3х последних свиданий были чисто дружескими и ни к чему не обязывающими.

Очень хорошо знакомая ситуация, был с обоих сторон :traxny_drygix:

Тут уже стоит разобрать полёты, и признать, что и ты протупил, не почувствовал, когда в отношениях стоило нажать на газ, а когда и притормозить (в хорошем смысле). Действовал по неопытности, или по шаблонным книжкам, вот и имеешь результат.

Возвращаясь к теме... Вот, что я понял из ваших бесед: если девушка при попытке приобнять её шарахается и начинает креститься и читать "Отче наш", и это повторяется каждый раз, то я сам с такой дурочкой не захочу связываться.
А в остальных случаях, если она действительно "вкусная", и имеет смысл её добиваться, то можно и поразбираться, что у неё на душе и постараться вызвать доверие и расположить её к себе.
Вот, сам себе и ответил :biggrin:

Коротко и ясно )))))))
  • 0

#27 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2014 - 14:01

А в остальных случаях, если она действительно "вкусная", и имеет смысл её добиваться, то можно и поразбираться, что у неё на душе и постараться вызвать доверие и расположить её к себе.
Вот, сам себе и ответил :biggrin:

А вкусную девушку не может бросит вкусный мальчик? И вот она такая вся красивая пойдет на свидание с тобой, чтобы поднять себе самооценку, и не плакать одна в подушку. Но прикосновения твои ей не приятны, она думает о прикосновениях бывшего и о сексе с ним, и чем она его так оттолкнула. А не как тебя соблазнить. Или просто она не считает тебя достойным. Т.е. она свой выбор на сейчас уже сделала.
Ты хочешь повлиять на ее решение? А ты сможешь, если она уже решила не в твою сторону? Т.е. если это не флирт, и не "я не такая", а именно конгруэнтный камин?
  • 0

#28 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2014 - 14:11

эээ... что ты словом "конгруэнтный камин" называешь? попроще объясни Не знаю... в твоем случае. Смотря, какая девушка, от ситуации зависит

Сообщение отредактировал hottabych: 03 июня 2014 - 14:13

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0