Сообщение отредактировал Tоша: 29 мая 2014 - 17:07
Завтра расстаюсь с девушкой. Стоит ли держать ?
Отправлено 29 мая 2014 - 17:05
Отправлено 29 мая 2014 - 17:09
Отправлено 29 мая 2014 - 17:19
Не ездили, она - хотела, я - нет. В последнее время она активизировалась в этом плане - хочет на отдых со мной смотаться или в Питер. Я ей пообещал что сгоняем. Справедливости ради скажу, что сам за 3 последние года ездил отдыхать только 1 раз. А чем плох вариант попробовать жить вместе сейчас - тем что он ее только сильнее травмирует ? Если не попрет, то хотя бы жалеть никто не будет что не попробовали (там за 1-2 месяца должно все стать понятно, я думаю).Вы в отпуск, на моря, или еше какие поездки на долгий срок ездили?
Мне кажется лучше не начинать "жить вместе" вам. Если вы не сделали это через пол года отношений, то смысл это делать теперь?
В 19 и 26 многое отличается. В 19 можно удалым нахрапом взять, а в 26 уже егегей не получится. Может очень убого выглядеть 26 мужлан бегающий приветики раздающий.
Ну, приветов я уже достаточно раздал в за свою жизнь еще в 19 :) А нахрапом брать с сайта знакомств, или из клубов, или с улицы на худой конец - чем плохо ?
Блин, жара какая-то, как баба сомневаюсь и не могу решение принять, надо-ненадо, жить-нежить, люблю-нелюблю, тьфу, бля, аж противно от себя. Вот что значит недостаток опыта в этих делах.
Отправлено 29 мая 2014 - 17:31
Сообщение отредактировал kiralee: 29 мая 2014 - 17:32
Сообщение отредактировал kiralee: 29 мая 2014 - 17:32
Отправлено 29 мая 2014 - 17:59
Отправлено 29 мая 2014 - 18:37
Отправлено 29 мая 2014 - 19:01
Отправлено 29 мая 2014 - 21:22
А так не будет. Она другой человек просто и мыслит по другому. У вас темпераменты разные. Ты оживленный, активный, общительный. Она замкнутая, малоразговорчивая, спокойная. Она интроверт. И это есть ее сущность и характер. И его нельзя поменять, даже если человек сам этого захочет, это сделать крайне трудно. Можно попробовать попытаться, но природа рано или поздно возьмет свое.Если все так будет как я описал - то я даже не буду сомневаться, что она мне нужна для семьи и детей 500%
Это твое понимание женственности и девушки для тебя. У нее просто другие ценности.* она - развивается как женщина: пилинг/хуилинг, мода/стиль - чтобы сама журналы смотрела и интересовалась, по внешности есть что поправить - я ей все сделаю и подскажу, книжки чтобы читала всякие женские типа Коэльё и прочую муть, работу чтобы на творческую старалась менять (она хотела стать фотографом и даже недавно прошла первую ступень обучения), чтобы от меня требовала платьев/шуб как это делают обычно жены.
Не нужно менять человека! Нужно найти подходящего человека именно для тебя, кто бы разделил твои амбиции, интересы, увлечения. Чтобы дополняли друг друга и поддерживали. Даже если она постарается, то у нее вряд ли получится. Сам ведь говоришь-не пробивная она. Не сможет себя мотивировать и заставлять, тем более для другого человека.
Один из немногих стимулов, способный в корне изменить образ жизни- это страх за свою жизнь. Когда например человек узнает, что он возможно болен смертельным заболеванием, типа рака-человек в миг меняется, не закурит под пушкой, спорт, активный образ и тд. А тут не к чему стремиться, ты ведь ей даже чувств своих особо не показывал.
Не мучай себя и девочку. Отпусти.
Да, она хороша, но не для тебя.
Найди себе такую с которой ты реально бы получал кайф и мог чувствовать. А то, что ты ощущаешь, когда потерял человека-самообман и нелюбовь. Это лишь пустое место, которое образовалось в твоей душе. Потому как было заполнено 2.5 года другим человеком. Но она быстро зарастет.
Отправлено 30 мая 2014 - 00:22
Отправлено 30 мая 2014 - 02:43
Отправлено 30 мая 2014 - 06:17
Отправлено 30 мая 2014 - 06:29
..Сказала что все понимает и что будет так действовать
эх покорная овечка..сказал сделала,жаль ее,надеюсь она свои коготки (характер и свою значимость) покажет во время совместного проживания с тобой:)
поздравляю автор ну все не косячь старайся построить здоровые отношения-главное быть честными друг перед другом,а иначе в чем смысл проживания?для одного твоего удобства?!тогда очень жаль тебя..
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0