Всем привет! пару дней назад закончилась база! До сих пор не верится, что это так... Огромное количество эмоций, новых и ,казалось, давно забытых, дикий драйв и замечательные люди вокруг.. не все получалось, конечно, но тем не менее, за эти 10 коротких дней я открыл для себя столько новых захватывающих моментов, сколько не удавалось испытать за месяцы моей обычной до этого жизни. Мир, наконец, вновь стал обретать краски, и многие вещи, ранее казавшиеся обычными и тусклыми начали каким-то удивительным образом вызывать новый искренний интерес! Огромное спасибо тренеру,он действительно Монстр!, всем саппортам за то что в трудные минуты были рядом и не давали закиснуть, хоть порой им и приходилось весьма нелегко) всем парням за то как они менялись у меня на глазах! Отдельное спасибо Аркадону за то,что я попал сюда, за новых друзей и новых подруг! этот период уже никогда не забыть! База - это очень сильно!
РМЭС-Базовый,Барнаул,6 поток,16-25 мая 2014 года.Отзывы!
Автор Монстр, мая 25 2014 17:44
Сообщений в теме: 18
Отправлено 26 мая 2014 - 23:12
Антон Смирнов
Отправлено 28 мая 2014 - 13:19
Привет всем! Это Никита!
Вот и я прошел этот тренинг, не знаю, как это выглядело со стороны, хорошие результаты я показал или не очень! Но для себя я однозначно победитель!
Все цели , поставленные мной в начале тренинга , были достигнуты, в чем я очень благодарен всем , кто участвовал в достижении их и моём развитии.
Я тренинг представлял чуть-чуть по-другому, я видел его как теоретические знания по шаблону, но оказалось всё намного интереснее и запоминающее. Мной многоуважаемый Алексей Коробков, потрясающе донёс всю необходимую информацию до моего мозга и теперь эти знания я активно применяю на практике в чем я очень благодарен тебе Алексей. Всё техники работают безотказно. Базовый тренинг дал больше знаний, чем я предполагал, теперь я успешно знакомлюсь с понравившейся мне девочкой и довожу это общение для своих целей. Так же мне понравились жизненные истории участников тренинга, которые тренер без сомнений в своих словах разложил по полочкам, приукрасив своей харизмотичностью и чувством юмора. Каждый день настроение было на высоте! Незаметно пролетели 10 дней тренинга и теперь даже как то скучно. Почаще бы проходили тренинги в Барнауле. Очень приятно, что в группе были все адекватные и очень интересные люди, с которыми было легко сотрудничать и добиваться целей. Так же я не могу не поблагодарить нашего организатора, Аркадия Гончарова, без него таких эмоций и незабываемых ощущений ни кто бы ни получил. Спасибо!
Конев Никита
Отправлено 28 мая 2014 - 19:17
Всем привет! 10 дней прошли весело, было интересно, позитивно, скучать не приходилось! я учился, узнавал что то новое для себя и применял это на практике! РМЭС базовый- это круто! Лично я, почти на все свои вопросы получил ответ! Спасибо Алексею(Монстру), Аркадию, а так же сапортам!!! Общение с вами не прошло впустую! Минус в том что в поле не всегда доделывал, а ведь надо было! тогда и результат был бы на много выше! Совет новичкам, если вы работаете, то берите отпуск на время базы!!!!)
Отправлено 29 мая 2014 - 07:04
База в Барнауле, что - то сверхъестественное, 10-ть дней, которые перевернули представления, о жизни в целом)
Много интересных и в то же время непонятных, но важных, моментов, во время тренинга снесли голову)
ВЫРАЖАЮ ОГРОМНО ГРОМАДНЫЙ РЕСПЕКТ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ТРЕНЕРУ Алексею Коробкову за жизненный рвач!!!!!!
Саппортам в особенности Паше вы все мега крутые спасибо и вам)
ну и конечно же таким же как я участникам была очень позитивная компания)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0