Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Позвонить ей или ждать когда сама позвонит?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#16 Alex-S

Alex-S
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 мая 2014 - 02:07

Парни,благодарю всех за ответы.
Отвечаю по порядку.

justpartner
Я думаю что она скучает сейчас, читаю её в Инстаграме, она по вечерам перед сном выкладывает всякие цитаты о любви, о том как душа болит и все в таком роде..

Месяц могу выждать но думаю там будет жесткий отпор...

Benjaminn
Я тоже думал что решив вопрос с квартирой будет то через какое то время новый повод!
Охладела думаю потому что ей стало скучно, она не работает, сидит дома, встречается с подругами а они все при деле все работают.Я даже помогал с работой, напрягал всех своих знакомых...и то что они предлагали её не устраивало(отмазки типа :туда я не пойду т.к. это не мой профиль и т.п.)

Заметил что остывать стала после совместной поездки в Европу с её родителями и другом их семьи.Сначала заметил что остывать стала по сексу...не хочет, типа давай не сегодня, устала, спать хочу и т.д.(жили вместе все время и были постоянно рядом).
Видел её переписку в ВК, там все чисто, только общение с подругами...
Подозрений небыло , знал что никого у нее нет.

Возможно ты и прав что я упустил то время когда надо было замуж брать...Но с другой стороны надо же прожить в быту с ней чтобы понять, она ли этот человек.Вот если бы свадьбу сыграли в течении первого года после знакомства то сейчас было бы еще хуже, возможно также бы расстались

bozored

Да нет Васи...отвечаю на 99.9%...во всяком случае месяц назад точно небыло

bozored

Ремонт там сделан,родители жить там не будут.Она говорит что не хочет зависеть от родителей и хочет всё сделать самостоятельно, т.е. снять жилье, пожить там какое то время а потом её отец типа сам предложит нам заехать в квартиру..со словами типа:что вы мучаетесь на съемной квартире -заезжайте в эту нашу свободную.

captain_black

Да, гордости у неё хоть отбавляй.Сама думаю первая точно не позвонит....ну если только скажет забери вещи кое какое свои.

Думаю что да...выбор за мной

Хотел конечно видеть её своей супругой, матерью своих детей! Я ёй это всегда говорил.
В восстановленных отношениях хотел бы видеть то что было у нас в первые полтора года нашего знакомства +семья,дети....но как уже говорил она гордая, может не попросить извинения...местами борзо отвечает, и не только мне но и своему отцу. Все это списывает на гормоны,то что они у нее скачут и она поэтому нервничает.
Ну мне также не нравится то что она шопоголик, постоянно тратит деньги на безделушки, накоплений "0", все спускает на шмотки(понял что для нее сам процесс выбора и покупка занимает важную роль)
как говорил Жириновский про свою жену что она одно и тоже трендит "Сапоги-шуба...сапоги-шуба"))
недавно хотела ботекс закачать в лобешник...типа морщинки какие то у нее которых я даже не вижу....я её вроде отговорил от этого... вот эти бы траты выбить из нее хоть наполовину то было бы идеально

За две недели до расстования мы посрались. Приехал к ним домой помочь её отцу кабель для Интернета проложить через весь дом от чердака до подвала, все сделал, все подключил и настроил...а вечером позже предъявила мне почему я так долго не могу квартиру снять, как и говорил слово за слово посрались...поехал домой, она меня провожать вышла и села ко мне в машину пока она грелась, выяснения отношений продолжилось...и в конце она говорит: "что даже мама её считает что она заслуживает лучшего"...тут я взбесился(я постоянно когда у них дома помогаю её родителям то одно сделать то другое ,забиваю на работу чтобы помочь, езжу встречаю отвожу то бабушку то тетю то еще что то не отказывая ни в чем) и она мне такое предъявляет..короче взбесился я,пару раз кулаком захуячил в баранку своей машине что айрбег стал виден, открыл дверь изнутри с ноги,обошел стороны чтобы вышвырнуть её из авто...пока обходил она видимо очканула , вытащила ключи из замка зажигания и куда то спрятала, просила успакоиться...я пошел пешком ..метров через 300 догоняет ,обнимает,просит прощения и просит чтобы я успакоился....я вернулся к машине, вроде все цело)))дверь не пострадала...просит остаться у нее, постояли на улице пообщались поспокойнее и пошел к ней, пришел лег спать, она легла в другой комнате...на след день нормально общались

Ну а крайнее наше общение на пасху было, у её мамы ДР было, за неделю спросил у нее какой подарок нужно купить, она сказала что незнает, я предложил какие то варианты которые она отвергла(вот се
captain_black

Вот взвешиваю, обдумываю, даже к вам пришел за советом. Родные говорят не звони(соответственно её знают)
  • 0

#17 Alex-S

Alex-S
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 22 мая 2014 - 02:27

Ну а крайнее наше общение на пасху было, у её мамы ДР было..я за неделю спросил у нее какой подарок нужно купить, она сказала что незнает, я предложил купить Бентли какие то варианты которые она отвергла.Решил что мама её и пусть она сама решит что ей подарить и за неск.дней скажет мне я поеду куплю то что надо. Так и ничего не сказала.Ну а когда настал ДР то я понял что я не приглашен(хоть и не навязывался но обычно все ДР были вместе)я поздравил через нее её маму по смс и все и сказал что быстро она меня вычеркнула из списка. Ответила что я все не так понял, потом добавила что я приезжаю к ней только на праздники и что она не готова к таким отношениям и переписываться она больше не хотела...

после этого забил, общения более не было

captain_black

Вот взвешиваю, обдумываю, даже к вам пришел за советом. Родные говорят не звони(соответственно её знают)

p.s. понимаю что сам много ошибок наделал, всегда прибегал,всегда был рядом, не в чем не отказывал

Сообщение отредактировал Alex-S: 22 мая 2014 - 02:28

• 0

#18 kiralee

kiralee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 22 мая 2014 - 02:41

автор, ну она тебе мозги ебет... караул просто... Нафиг оно тебе нужно, счастье то такое??? Я тож недавно говнеца стооооолько сожрал.... Хорошо, ребята помогли глаза открыть, и посмотреть с другого ракурса Не звони... Мамау нее просто супер. Если она о тебе так отзывается, а скорее всего это так и есть, то представь, ты на ней женишся, заведешь детей, и теща тебя будет гнобить таким вот образом, капая доченьке на мозги... Типа ты лучшего достойна, итд итп... А как сам знаешь, вода камень точит. Рано или поздно твоя ОЖП примет мамыну позицию, и включит режим поиска того, кто "лучше" Плюс ко всему, ты действительно хочешь себе жену, которая будет сидеть у тебя на шее, транжирить на всякие ботексы и сапожки бабло, которое ты своим трудом заработал??? Видимо девочка из заряженной семьи, привыкла нихера не делать, так что на мой взгляд не тот вариант для семейной жизни. ЗАДУМАЙСЯ!!!! Из того, что ты написал - барышня и ее семья тебя ни во что не ставят... А это очень плохо.... подумай над этим...

Сообщение отредактировал kiralee: 22 мая 2014 - 02:44

• 0

#19 justpartner

justpartner

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 мая 2014 - 06:34

Автор Если все то что написал действительно до деталей то респект тебе,таких парней очень мало,это надо так сильно полюбить чтобы носить девушку на руках.А ей и ее родителям видно нужно время понять кого теряют..и иметь чуточку уважение хотя бы за то что ты всегда рядом и готов помочь в любой момент.Раз вы родные уже друг другу,не важно кто сделает шаг первым главное обоим вам понять свои косяки впредь не делает их снова.Впредьдонеси до ее сознания, что никого не стоит слушать лишь тебя и свое сердце,когда в отношения влезают мама,папа это пипец считай и пусть не рассказывает о тебе (твои негатив.стороны будь то косяки,промахи)матери или отцу,ведь родителям свойственно поддерживать сторону лишь своего чадо!удачи!

Сообщение отредактировал justpartner: 22 мая 2014 - 06:39

• 0

#20 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2014 - 09:38

Автор
Если все то что написал действительно до деталей то респект тебе,таких парней очень мало,это надо так сильно полюбить чтобы носить девушку на руках.А ей и ее родителям видно нужно время понять кого теряют..и иметь чуточку уважение хотя бы за то что ты всегда рядом и готов помочь в любой момент.Раз вы родные уже друг другу,не важно кто сделает шаг первым главное обоим вам понять свои косяки впредь не делает их снова.Впредьдонеси до ее сознания, что никого не стоит слушать лишь тебя и свое сердце,когда в отношения влезают мама,папа это пипец считай и пусть не рассказывает о тебе (твои негатив.стороны будь то косяки,промахи)матери или отцу,ведь родителям свойственно поддерживать сторону лишь своего чадо!удачи!

Аминь.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#21 Alex-S

Alex-S
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 июня 2015 - 16:32

Привет,  друзья! У меня продолжение этой ситуации.
Хочу поделиться
Буду писать образцами что бы было проще читать(Писал с планшета потом скопировал сюда поэтому такой шрифт)

После крайнего моего сообщения в мае 2014 было тихо...
Я более-менее акклиматизировался к одиночной жизни и купил спортбайк(купил для продажи т.к. у мота были небольшие проблемы, мне его быстро восстановили и я пару недель пока он продавался выезжал прокатится)
В один из дней я выложил фото в инстаграме....

И на след. день мне написала её подруга: почему ты ушел, почему ты не поговоришь с ней, она переживает, ночами не спит-плачет и тд... Говорит: встретится с ней.

Согласился( все таки 5 лет вместе) и через неск дней я встретился с ней в парке(рядом была её подруга которая мне звонила и всю ситуацию она прекрасно знала)... 

Послушал её, она мне предъявляла что я скупой и жадный, что мотоцикл себе купил а денег не давал что надо было ей на врача два года назад денег дать а я их не дал "около 10тр"(она как то сдавала анализы в платной конторе я был с ней, незнаю косяк это или нет но налички тогда у меня не было, только карта, она оплатила сама но это единственный раз когда она сама платила) вообщем у нее закралась мысль что на меня рассчитывать нельзя и эту ситуацию она мне постоянно вспоминала при любой ссоре.

Когда ехал на встречу думал она поменяется, но разговор не шел, она просто мне предъявила всё что у нее накопилось и ей легче что ли от этого стало.
Не о чем не договорившись( а я ей предложил быть вместе и снимать жилье либо заехать в её квартиру) я уехал,  пока шли из парка она успокоилась, и шла со мной до машины, там постояли , я видел что она не особо хотела возвращаться и идти обратно к подруге.

Настало лето 2014, сначала были редкие смс типа: как дела? ты жив? Потом почаще и стали встречаться снова! 
Все лето гуляли, обошли всю Москву, рестораны, экскурсии, я снимал загородный отель с бассейном (даже в отеле в романтической обстановке секса не было, были только поцелуи а перед сном когда я ей сказал что хочу её и что что я перевозбужден она мне предложила снять возбуждение своей рукой...( когда был нормальный секс это было даже интересно но когда секса нет это П ...издец...) ладно проехали это...

В августе появился дополнительный зарабаток! Сейчас мой доход в среднем 100К бывает больше бывает меньше ( основной доход от моего бизнеса, интернет магазина который я создал и сейчас создаю новый сайт, у меня небольшое производство)

Вообщем в конце августа она предложила жить у нее в квартире( в пустой квартире родителей, в совершенно пустой, где даже смесителей нет, только мебель на кухне с плитой , унитаз и люстры) 
Но 2 сентября почти как в песне Шуфутинского мы опять посрались, разговаривая по тел она что то мне предъявила что то типа: не гоже жить за её спиной, и ещё что то, честно говоря я уже не помню конкретики! Я ответил что это нормально и что даже твой папа живет на территории твоей матери..да и вообще полно семей когда мужик живет на территории женщины
Вообщем поругались.
На след день я пытался её вытащить на разговор но она сказала что уже ничего не хочет.
Вообщем посрались и не общались... Не общались до конца октября когда я ей позвонил и предложил встретиться  и окончательно все решить! Она согласилась, я заехал за ней на работу и пока ехали мы общались, она сказала что ничего больше не хочет, вспоминала мне всё что ей не нравилось за все 5 лет и в конце когда я её довез до места она попросила в выходные забрать мои вещи и ушла

Позже я ей написал что в выходные не смогу забрать и предложил выкинуть все мои вещи а Тиффани (с которым сделал ей предложение) продай и переведи деньги в детский дом и что я больше не появлюсь в твоей жизни и пожелал ей удачи в новых отношениях.. 
После она сорвала мне весь телефон, говорила что нельзя так и что нам надо все обсудить на свежую голову и просила к ней приехать в выходные, можно сказать умоляла приехать, что очень будет меня ждать.
НУ КАК ЭТО ОБЪЯСНИТЬ ?

Я лох... ТФН.. пизд@страдалец... Еб@ть мне больше некого... Однолюб и однотрахолюб
Куле приехал...вообщем решили все забыть попробовать жить вместе!

В декабре я занялся квартирой, все там установил, купил кровать, ТВ,жалюзи  шторы... Блин да что говорить...за только один декабрь купил на 180К, продлил ей КАСКО на машину. На работу на заказы от этого бывало забивал( что сказалось на клиентах). До этого квартиру делали какие то молдаване и половину не закончили-свалили. Представьте что такое переделать то, что уже вроде установлено но не работает и нет никаких инструкций и каких то деталей... Ну ладно за пару мес все собрал,и друг помог! Заехали в марте.... Стали жить вроде нормально, докупать все остальное, ха...секс появился( но только перед сном;)
Планировали свадьбу этим летом и ребенка осенью но квартира сожрала оч много и жрет еще(стараюсь купить все самое лучшее, хотя считаю что много можно было бы урезать, поэтому для неё я скупой)
Сейчас вложили порядка 500к и то еще дохрена всего приобретать..

А две недели назад секс закончился и объявила меня "нестабильным" , объяснила что мало зарабатываю, мало вкладываю,что ничего не делаю по квартире,  не вывожу её за границу отдыхать,не дарю подарки( хотя новый S6 золотой Sorrep где ты? ;) я ей подарил когда она старый разбила)что о свадьбе я не думаю, что я стою на месте и не двигаюсь вперед, и ей стало со мной скучно.
Я ей объяснил что давай либо о свадьбе думать-
(она считает что свадьба должна быть не менее 1лям.₽ и свадьбу за 500-600т она даже не хочет, это тоже кстати повод для скандала) 
-либо квартиру дооснащать что все сразу мы не потянем, что для стабильности сейчас никто гарантий не даст, даже Путин, что я не стою на месте итд

Сейчас отношения на грани...секса нет , и говорит что его больше не будет и она не хочет ничего, спит рядом голая а я начинаю закипать от этого :)) Спим как чужие люди в плацкартном вагоне, на выходные она уезжает к родителям.. 
На той недели стал собирать вещи но она остановила меня просила не уходить, сказала что ей сейчас сложно , на работе тоже сложно и попросила провести выходные раздельно...
...
Сообщил ей что если ситуация ко мне у нее не поменяется то я уйду

Мля, друзья ...я так запутался, дайте совет кто проходил такое!
Сейчас надо работать но в этом состоянии ничего не получается...есть заказы но я невольно начинаю динамить своих клиентов, они пока ждут...

Понимаю что в среднем 80-100Кэто для кого то мало, но сразу ничего не приходит! Кстати какую ту часть заработка я стал откладывать и она об этом знает, ей это не нравится! Я ей объясняю что я его откладываю на приобретения оборудования для бизнеса (стоимостью около 1.5мл р) !
При том что я откладываю но деньги в семье есть, Я создал дебетовую карту и с нее мы все покупаем и копим там отдельно.
Объясняю ей что я их коплю но никуда не трачу и если что то произойдет то их вложу в семью.
Своим делом начал заниматься еще 3года назад, когда были нормальные отношения и я занял у её папы денег на бизнес и вернул их где то через пол года!( кстати иногда предъявляет мне в сорре что я поднялся за счет её папы)
Планировали бизнесом заниматься вместе но через 2-3 мес она потеряла всякий интерес и упрекала что мало этим зарабатываю и иди ищи лучше работу.
Считаю свой бизнес как свое детище.

Понимаю что не надо было к ней на территорию заезжать но за 5 лет я к ней привык как к родной!
Что сейчас?
Как поменять ситуацию? 
Или Уходить сейчас? 
Если уходить то как ?
Где сейчас мои ошибки? 

Хочу узнать ваше мнение/ советы описал все почти до мелочей...

Есть еще вопросы, но их задам позже...

• 0

#22 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 16:55

Я ей объяснил что давай либо о свадьбе думать-
(она считает что свадьба должна быть не менее 1лям.₽ и свадьбу за 500-600т она даже не хочет, это тоже кстати повод для скандала) 

А две недели назад секс закончился и объявила меня "нестабильным" , объяснила что мало зарабатываю, мало вкладываю,что ничего не делаю по квартире,  не вывожу её за границу отдыхать,не дарю подарки( хотя новый S6 золотой Sorrep где ты? ;)

В декабре я занялся квартирой, все там установил, купил кровать, ТВ,жалюзи  шторы... Блин да что говорить...за только один декабрь купил на 180К, продлил ей КАСКО на машину. На работу на заказы от этого бывало забивал( что сказалось на клиентах).   

Дружище - ну ты и влип. Беги от нее пока не поздно.

И согласен с другими - она тебя не то что не любит, она даже не уважает.

Причины тут описали - женщины любят мужиков которые знают чего хотят и им плевать на мнение окружающих (даже на ее).

А ты, увы, милый добрый хомячок из которого можно вытянуть тысченку другую. И поверь - появится кто-то лучше - ты пойдешь лесом со скоростью пули.

А секс это способ манипуляции - как только она начинает чувствовать что ты перестаешь быть ручным - так сразу секса нет.

Вот что нужно делать:

1. порвать с ней всякие контакты

2. начни деньги тратить на себя  - сходи на тренинг чтоли, шмоток купи, байк крутой в конце концов вместо ремонта в ее хате.

3. Развитие себя как мужика. так понимаю тебе надо альфовость прокачать чутка.

4. Ну и другие девушки - куда же без них.

А вот делать или нет это уже тебе решать.

• 4

#23 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 16:57

объявила меня "нестабильным" , объяснила что мало зарабатываю, мало вкладываю,что ничего не делаю по квартире,  не вывожу её за границу отдыхать,не дарю подарки( хотя новый S6 золотой Sorrep где ты? ;) я ей подарил когда она старый разбила)что о свадьбе я не думаю, что я стою на месте и не двигаюсь вперед, и ей стало со мной скучно.

занял у её папы денег на бизнес и вернул их где то через пол года!( кстати иногда предъявляет мне в сорре что я поднялся за счет её папы)

Так было, так есть, и так будет. Сколько бы ты не зарабатывал, и сколько бы ты не вкладывал в нее и ее квартиру. Благодарности нет, и ей все мало.

Она хоть как-нибудь вкладывалась?

Как поменять ситуацию? 

Люди не меняются. Есть мизерный шанс, что при каком-то потрясении произойдет переоценка ценностей, но у нее никакого потрясения не было.

Поэтому ситуацию никак не поменяешь.

Или Уходить сейчас? 

Уходить надо было еще позавчера.

Если уходить то как ?

Неважно как, главное, без возврата. Даже если она будет причитать "вернись, любимый, а то я на себя руки наложу!" и кататься по земле в рыданиях.

Где сейчас мои ошибки? 

По сути, ошибка у тебя всего одна - ты продолжаешь кушать какашки и надеяться на лучшее, что все вдруг изменится. Ничего не изменится.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#24 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 17:02

Я лох... ТФН.. пизд@страдалец... Еб@ть мне больше некого... Однолюб и однотрахолюб

Где сейчас мои ошибки?  

Это шутка или ты серьезно пишешь и спрашиваешь? Я вот не верю, что бизнесмен из твоего поста настолько слабоумен, что не может разобрать где его ошибки. Да тут каждый поступок ошибка.
Ты лучше мне ответь - где тут в твоем посте хотя бы один нормальный мужской поступок, м?

когда я ей сказал что хочу её и что что я перевозбужден она мне предложила снять возбуждение своей рукой...

И вправду, где ошибки? Чет я нифига не верю, что можно поднимать мегабизнес, будучи таким ....

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 июня 2015 - 17:10

• 3

#25 Alex-S

Alex-S
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 июня 2015 - 17:16

Это шутка или ты серьезно пишешь и спрашиваешь? Я вот не верю, что бизнесмен из твоего поста настолько слабоумен, что не может разобрать где его ошибки. Да тут каждый поступок ошибка.
Ты лучше мне ответь - где тут в твоем посте хотя бы один нормальный мужской поступок, м?
И вправду, в чем же дело? м? Чет я нифига не верю, что можно поднимать мегабизнес, будучи таким ....

По твоему я не сделал не один мужской поступок в этой ситуации? Не?
Слабоумный бизнесмен?  с чегго это...
Так я про мегабизнес и не говорю...и вообще не называю себя каким то бизнесменом, мне это слово вообще не нравится..ты немного не в ту сторону смотришь.
Да, ошибок дохрена...но тут отношения а не бизнес

Она хоть как-нибудь вкладывалась?

Ну это как посмотреть!  она покупала какие то вещи конечно в квартиру, что то делала по дому

Сообщение отредактировал Alex-S: 29 июня 2015 - 17:17

• 0

#26 lovepain

lovepain

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 385 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 17:21

жесткий ты терпила)
вариант один, бабе пинка и прокачка.
  • 1

#27 Alex-S

Alex-S
  • Посетитель
  • 37 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 29 июня 2015 - 17:22

жесткий ты терпила)
вариант один, бабе пинка и прокачка.

Согласен- в отношениях терпила

• 0

#28 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 17:25

Чет я нифига не верю, что можно поднимать мегабизнес, будучи таким ....

Фрэнк, одно другому таки совсем не мешает.

Лично знаком с тремя мужиками. Один - руководитель довольно высокого уровня в гос. корпорации, второй - вполне успешный бизнесмен, третий - военный, полковник. Все трое, насколько я могу судить, подкаблучники в той или иной мере. 

С двумя из этих мужиков периодически встречаюсь - хорошие знакомые моего отца. Третий - мой начальник, с которым у меня, можно сказать, приятельские отношения. Естественно, знаю только вершину айсберга, но судить можно.

Деньги, положение в обществе, соц. статус - не гарантия того, что мужик будет мужиком, а не тряпкой с первичными половыми признаками ОМП.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#29 gysix

gysix
  • Участник
  • 20 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 29 июня 2015 - 17:26

"Планировали бизнесом заниматься вместе но через 2-3 мес она потеряла всякий интерес и упрекала что мало этим зарабатываю и иди ищи лучше работу."

спроси,че она на панель не идет?

• 0

#30 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 29 июня 2015 - 17:43

Фрэнк, одно другому таки совсем не мешает.
Лично знаком с тремя мужиками. Один - руководитель довольно высокого уровня в гос. корпорации, второй - вполне успешный бизнесмен, третий - военный, полковник. Все трое, насколько я могу судить, подкаблучники в той или иной мере.

Я с тобой полностью согласен, но есть одно НО. А именно, эти подкаблучники из твоего примера сидят себе под каблуком и не дергаются (и каждый знает почему он под каблуком). Если же человек задумывается над отношениями, перечисляет какое он терпила и тряпка, пишет огромный пост, где сплошные косяки, а потом спрашивает - "а где же мои ошибки"? То извините меня, этот человек попросту глуп. А глупые люди редко сами добиваются высоких результатов в бизнесе (только если родственные связи). Соответственно, я соврершенно не понимаю откуда эти сотни тысяч (миллионы), которые фигурируют в посте.

По твоему я не сделал не один мужской поступок в этой ситуации? Не?

Ну давай, берем твой пост http://www.pickupfor...08872&p=3793578 и конкретно перечисли свои нормальные мужские поступки. Я вот что то не нашел. Ты распинаешься как ты вливаешь тоннами ресурс и в ответ тебе предлагают пойти подрочить. И тут же спрашиваешь - в чем же дело? Тут даже глупый человек пошлет даму нахуй, ибо даже глупый человек поймет, что за такой ресурс не получать ничего в замен - это пиздец. Это как в бизнесе продавать товар/услуги по нулевой цене - как ты назовешь такого бизнесмена?

зы: поэтому я и усомнился, что ты такой уж бизнесмен, который вливает миллионы в девочку, которая предлагает пойти подрочить или нахуй. Имхо где то тут нестыковка.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 29 июня 2015 - 17:55

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0