Величайший торговец. Ог Мандино.
Отправлено 06 декабря 2004 - 11:19
Отправлено 06 декабря 2004 - 11:22
Сообщение отредактировал T-3: 06 декабря 2004 - 11:24
Отправлено 06 декабря 2004 - 13:46
Нет такой книги. Меняться Вы начнете, когда жизнь Вам даст хорошего пинка. А до этого будет действовать закон сохранения энергии. Измения ради изменений бессмысленны. Если Вы сейчас ничего не деелайте, значит Вам это нравитсчя, хотя говорить Вы можете совершенно другое.Я хочу добавить, что я хочу книгу, которая бы психологически воздействовала на меня, чтоб я поменялся и начал работать, добиваться цели.
Отправлено 06 декабря 2004 - 17:17
Верно. Но с помощью искуственных установок можно ускорить эти изменения. Существуют секты(напр. белое братство), которые с успехом меняют личность человека. Интересно как они это делают?Нет такой книги. Меняться Вы начнете, когда жизнь Вам даст хорошего пинка. А до этого будет действовать закон сохранения энергии. Измения ради изменений бессмысленны. Если Вы сейчас ничего не деелайте, значит Вам это нравитсчя, хотя говорить Вы можете совершенно другое.
Я тож так думаю, но эти повторения не главное направление, а просто группа поддержки.Повторение всякой хуйни не сделает тебя успешным человеком, повторяй ты её хоть тыщщу раз в день.
Отправлено 05 сентября 2011 - 11:14
Отправлено 09 сентября 2011 - 15:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0