Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я маньяк?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 red-lis

red-lis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2014 - 16:20

Теоретик, мне как-то тоже похуй веришь ты насчет количества моих баб или нет. Никогда не любил письками мерится и врать мне не к чему. Короче, сегодня с ней разговаривал, оказывается она еще в отношениях с её "бывшим" парнем, видимо в этом и была причина её неадекватного поведения, ну теперь хоть все прояснилось. Конечно, если бы я знал, что она еще в отношениях, то чпокнул бы её еще на второй свиданке в машине, тогда был идеальный шанс.

Сообщение отредактировал red-lis: 20 мая 2014 - 16:29

• 0
Экстрасенс 90-го уровня.

#17 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2014 - 20:14

red-lis, ну похоже для тебя ни хера не прояснилось))

оказывается она еще в отношениях с её "бывшим" парнем

Это не причина, а отмазы, причем довольно банальные. У девушек даже фантазии не хватает, что бы что то выдумывать. Просто слила тебя. И ты опять ведешься.
Причина отказа это например месячные или отсутсвие гандона. Ну либо не способность распознать позывы к сексу))
И ее поведение не "неадекватное", а довольно характерное для любой среднестатистической девушки.

Конечно, если бы я знал, что она еще в отношениях, то чпокнул бы её еще на второй свиданке в машине, тогда был идеальный шанс.

Как говорится "знал бы прикуп, жил на Бора Бора"

Сообщение отредактировал Финист: 20 мая 2014 - 20:18

• 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#18 red-lis

red-lis

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2014 - 20:39

Может и так. Хотя я почему-то был уверен в том, что могу распознать, когда девушка хочет, но ломается для виду. И когда действительно не хочет по каким-то причинам. В любом случае уже все. Делаю некст и не забиваю себе больше, голову. В очередной раз убедился, что нехер из девочки принцессу делать, даже если очень понравилась.

Сообщение отредактировал red-lis: 20 мая 2014 - 20:43

• 0
Экстрасенс 90-го уровня.

#19 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2014 - 17:28

чпокнул бы её еще на второй свиданке в машине, тогда был идеальный шанс.

Я всегда руководствовался железным правилом - как только предоставляется малейшая возможность трахнуть девушку - надо это делать, ни в коем случае не откладывая на потом. Вообще, каждая девушка в начале встреч почти всегда дает тебе шанс ее трахнуть. Только от тебя зависит - сможешь ты прочувствовать, что это именно такой момент, найдешь правильные слова и линию поведения, или ничего не заметишь ( не имея достаточного опыта, это очень легко - ничего не заметить и проворонить свой шанс). Очень часто второго такого шанса просто не будет, вторых шансов девушки давать не любят.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0