Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый Тамбов 17 мая-1 июня. Ежедневник

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#16 LLlADE

LLlADE
  • Перцы
  • 6 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 21 мая 2014 - 01:46

День второй или проклятье женского тандема

Выдвинулся в поле поздно (после 21:00), работа, стирка и прочая ебота...
Доехал до гопсада, начал шерстить. По сравнению с парком победы девок на гектар гораздо меньше, думаю связанно с тем, горсад больше по площади и они рассредотачиваются по нему. 3 подхода, один 5ти минутный горлум и полный голяк по телефонам, все общаются, смеются, бла, бла, бла, доходит до телефонов - парень или муж.
Принципиально решаю валить в родной парк победы. Там еще 2 подхода где сразу в лоб сказали про мужей... Все 5 подходов (как в принципе и все последующие) девушкам, гуляющим парами. Бля, не мог сегодня найти НИ ОДНУ, которая ходила бы одна (тафталогия какая то).
Далее встречаю 2х Серег [ орг и Павлов ] - и даже они в тандеме)), которые что то на ломаном английском пытаются объяснить/понять затерявшегося араба. Мой английский аналогичен => тупим все четверо. Двигаем в сторону общаг, вспоминаю, что вполне няшная девочка сидит (конечно с НЕняшной подругой) на лавке, подхожу к ним с просьбой о помощи арабу. Мдя, английский язык в Тамбове все знают на уровне " The London is the capital of the UK и чего то там про речку Темзу". Остаюсь с девочками, с сожалением (полезный был парень) отпускаю араба обратно к Серегам. Смеемся над нашим английским, откровенно ржем над ТГТУшным вопросом/ответом " Сколько времени?" (-How watch? -six watch! ). ЗЫ. думал, кстати не поймут прикола.
На этой позитивной волне говорю, что без меня друзья заблудятся сами, пишу телефон понравившейся Наташи, контрольный (перезвон, а не выстрел в голову), она меня записывает к себе, я сваливаю.
У общаг 1 подход, ОБЕИХ зовут замуж след. летом, брякаю, что я знаю как ускорить процесс, вы же хотите раньше, Хотим, говорят, я отвечаю, нужно привнести частичку ревности в ваши отношения. С глазами по 5 рублей говорят, что не готовы на такой риск. Замыкаются. Гоним на Камсу, т.к. после 23.00 в парке жизнь плавно затухает. Не нахожу Серег, зато нахожу девушку на велике около РобинсДобина. Спрашиваю про велик, где, чё, почем и сколько - сухие ответы как девушки с бело-розовым великом, (и как вы догадались) так и ее стоящей рядом подруги на ядовито желтом.
Нахожу Серег, тусуем вместе до полуночи, но народу реально становиться очень мало.
Сажусь в тачку, в довольно расстроенных чувствах и неибаццо уставший еду в сторону дома. на другой стороне улицы вижу (не буду говорить сколько) девушек, разворачиваюсь, обгоняю их, выхожу из машины. Начинаю подходить, та, что симпатичнее болтает по телефону, прохожу мимо, захожу за угол. Делаю сек 10 "квадратное" дыхание, выглядываю из-за угла, отмечаю, что телефонный разговор закончен. А в голове мысль снял бы я их обеих со страйкбольной винтовки с такого расстояния))) Становиться веселее, но усталость остается(. Через миг вижу прикольную жопу и плавные покачивания, что дает сил выскочить из укрытия и удариться в бег за ними. Кричу, деееевушкииии!! Оборачиваются. Говорю, что ехал на машине домой, развернулся, вышел, пошел навстречу, испугался, прошел мимо, но потом все таки заставил себя подойти. Улыбаются, говорят, что идут на встречу к друзьям. Предлагаю той, с жопой, встретиться позже, т.к. сам уже должен спать дома. Начинает диктовать номер, я забиваю в мобилу схожий, но не ее. Она замечает, смеется, диктует второй раз, внимательно смотрит, опять смеется, начинает сама стирать и писать правильный. Я бубню, что вообще не знакомлюсь на улицах, просто она зацепила очень.
Фуф, как говориться "вторая мобила есть - можно поесть"). Стоп, нужна еще и третья и хер я вернусь без нее домой. Решаю, что ночью на машине довольно веселее прочесывать Советскую, чем делать то же самое пешком. Проезжаю заодно по Интернациональной - вообще пустота. На советской вижу еще 2х, обгоняю, торможу и выхожу. То же самое, ехал, понравилась, остановился.. бла бла бла, иду домой. На предложение о встрече диктует номер, подруга отходит от нас метра на 2-3 (какая ж ты умница!) травлю какую то шутку, глажу по руке, она переспрашивает: А ты позвонишь? Смеюсь, отвечаю: Конечно, еще раз глажу по руке плавно поднимаясь до плеча.
Еду домой, уже теперь домой, вижу еще 2х. Одна 7ка ( по крайней мере ЧСВ у нее точно не ниже), пока иду до них им сигналят 2-3 машины, они с каменными минами бредут дальше. Подхожу, улыбаюсь, говорю: привет. Делают вид, что не замечают, повторяю чуть громче - та же реакция. Говорю еще погромче, делая жесты руками наподобие мойщика стекол. Смеются, но говорят, что заебали и хотят спокойно дойти домой. Накатывает усталось, думаю, ну и хуй с ними. Втроем проходим еще метров 5-10 и я отваливаю ибо они начинают уходить в негатив.

В целом, порадовало, что 3 номера у довольно симпатичных девушек (ну или просто симпатичных и с хорошей фигурой и жопой).
Завтра напишу что хотел, что сделал, плюсы, минусы и свои выводу. Щас спать ибо в 6 утра уже вставать надо.
ЗЫ. и на моих часах уже 2:50, а не 1:50 как на формуских.

Сообщение отредактировал LLlADE: 21 мая 2014 - 01:57

• 0

#17 Сергей 68

Сергей 68
  • Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 21 мая 2014 - 02:24

Подвожу краткий итог за 2 дня подходов - 10 горлом - 2 улыбок - 10 песни - 3 телефонов - 3 книга - 1 Только что сорвался фаст, отпишу позже спать охота
  • 0

#18 sivokirill

sivokirill
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 мая 2014 - 09:19

блин,вторник у меня вообще был,как день-затмение!!!!!В начале тупил с песней.....когда пропел ее стало еще хуже.......вечером так вообще не мог ни к кому подойти,хорошо, что додумался позвонить Сереге....Он с Антохой хоть меня распинали.... Итог вторника таков: -допел 3 песню -сделал 14 подходов с коммуникацией -3 горлума (было больше,но поскольку помню лица только троих,их себе и засчитал) -взял 2 номера -сделал второе свидание(правда там голяк! даже не дала себя нормально поцеловать. с щечки перешел на губы,но в засос не пустила) Сегодня хочу во чтобы то ни встало просто брать и делать, т.к повторная подобная тупежка недопустима
  • 0

#19 dustik

dustik
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 мая 2014 - 22:51

отчёт))) сегодня пел песню около общаги, и на остановке))) делал голумы сначала при сереге сделал 2, в одном номер не дали в другом 2 номера отхватил, в пятницу встречаемся))) потом гулял по набережной, глухо только один голум сделал))) какие то девки не правильные, говорят не знакомимся))) типа просто гуляют))) завтра попробую в парк или просто погулять
  • 0

#20 mutb

mutb
  • Перцы
  • 42 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2014 - 23:06

Среда (3/5). 1-ая неделя домашки

Начну с маникюра, сходил первый раз в жизни)) было супер))) поболтал потрещал, покайфовал - итог 300р и красивошные ноготки )))) Прикольно, стоит периодически делать )))

Поле. Пока делал дела познакомился с первой девочкой , не местная первый день))) телефон взял, завтра вызвон)))
Дальше попалась девятка, бля она была супер, по фигуре думал малолетка, слишком охуенная, догнал, девочка уже взрослая. В контакт вошёл легко и включил горлума ))) Говорил то что думаю, оказалась замужняя...., но сказала как-то с растройством. Явно не доработал. Надо было жать, уж больно окуенная.
Дальше пока топал по делам, поймал девочку, отнекивалась, дожал, дала телефон. Не факт что вызвоню.
Позже горсад, добил вопросы, ответы. Коммуникации, но без телефонов.
Позже заглянул в пицерию, шикарная девочка лет 25, с ужасненькой подругой. Я воспользовался советом Валька, я украду на минутку твою подругу. Оказалось уезжает завтра, но я дожал взял мобилу, договорился днём стрелкануться. Тут 100% надо тащить на секс, иначе смысла 0.
Реально телефон стрелял у 5 девочек из них 3 мобилы. Эффективность очень отличная)

Дальше домой. Кушаю и свиданка 2 на 2. Девочки не плохие, сестры, груповушка была бы огонь. Но не велись. Итог: посидели, поржали, пообщались, хорошо провели время, я чуть покинестетил. Но толку мало. Хз как быть с ними дальше.

Итог дня: 12 подходов, 3 телефона, 2 фильма, 3 книги, 1 свиданка.

Общий итог: 3 песни (из 3), 31 подход (из 50), 8 телефонов (из 15), 2 свиданка (из 2), 3 позы (из 3), 3 фильма (из 3), 3 книг (из 3), 1 горлум (из 3), улыбки пока не считал (из 50), на субботу не назначил свиданку.
  • 0
Я хочу мир...........и желательно весь!

#21 sivokirill

sivokirill
  • Перцы
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 мая 2014 - 23:31

Итог среды: Как всегда без Серегиного пинка и отправки на 4 песню не раздуплился.....правда поздно его встретил,время поджимало к свиданке...... В общем за сегодня тока 7 коммуникаций,из 8 подходов,2 номера,2фильма, 1 книга и 1 свидание
  • 0

#22 LLlADE

LLlADE
  • Перцы
  • 6 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 мая 2014 - 00:57

свиданка 2х2
7 подходов, 2 номера
1 голум
2 фильма
2 книги
Было бы больше, но свиданка съела время, и бла бля бла, знаю, что отмазки, но сцуко, засыпаю(((
На завтра планирую 2 свиданки примерно по часу с перерывом в пол часа. Потом снова как сумасшедший буду носиться в ночи по городу или тупо буду курсировать у Пике.
Реально очень хочу встретиться с четыремя из 8ми. Буду завтра вызванивать.

Общий итог: 2 свиданки, 3 песни, 2 голума, 27 подходов, 8 номеров, 3 фильма, 3 книги, 1 поза, 15 улыбок.
С завтрашнего дня объявляю поиск кандидатуры на субботу, не из имеющихся 8ми.

Сообщение отредактировал LLlADE: 22 мая 2014 - 01:01

• 0

#23 -=Grin=-

-=Grin=-

Зимний Мастер

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 224 Cообщений
244
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2014 - 01:43

Только что сорвался фаст, отпишу позже спать охота

Давай подробнее))

отчёт))) сегодня пел песню около общаги, и на остановке))) делал голумы сначала при сереге сделал 2, в одном номер не дали в другом 2 номера отхватил, в пятницу встречаемся))) потом гулял по набережной, глухо только один голум сделал))) какие то девки не правильные, говорят не знакомимся))) типа просто гуляют))) завтра попробую в парк или просто погулять

Молодцом)

Общий итог: 3 песни (из 3), 31 подход (из 50), 8 телефонов (из 15), 2 свиданка (из 2), 3 позы (из 3), 3 фильма (из 3), 3 книг (из 3), 1 горлум (из 3), улыбки пока не считал (из 50), на субботу не назначил свиданку.

Давай ебашь-можешь больше))

Итог среды:
Как всегда без Серегиного пинка и отправки на 4 песню не раздуплился.....правда поздно его встретил,время поджимало к свиданке......
В общем за сегодня тока 7 коммуникаций,из 8 подходов,2 номера,2фильма, 1 книга и 1 свидание

Учись работать без пинков и звать на помощь только в крайне сложных случаях

Общий итог: 2 свиданки, 3 песни, 2 голума, 27 подходов, 8 номеров, 3 фильма, 3 книги, 1 поза, 15 улыбок.
С завтрашнего дня объявляю поиск кандидатуры на субботу, не из имеющихся 8ми.

Давай жги)
  • 0

Организатор РМЭС в Саратове
vk.com/rmes_grin

#24 Кирилл Вебер

Кирилл Вебер

Ура ура) что шас будет))))

• Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 мая 2014 - 02:20

Дарова всем)))
Цифры
Коммуникации сегодня 11 всего 34 надо 50
телефоны 3 11 15
улыбки 1 5 15
фильмы 2 3 3
книги 2 3 3
поза 0 1 3
песня 0 2 3
Свидание 1 2 2
Горлум 2 7 3
Отчет как был писать не хочу хочу спать, было круто, подкатываю здорово подходы красивей и естественне, с улыбками беда но буду с читами пробовать, и позы тоже спрашиваю в прямую даже у нескольких девочек, ре говорят.
Хочу попробовать вызвонить, и свиданку провести, но с другой стороны остальная домашка, вот что приоритетней? завтра думать буду так шас план напишу и спать.
  • 0

#25 Игорь_Море

Игорь_Море
  • Перцы
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2014 - 08:54

Итоги среды: 2 горлума 2 книги 2 музыки 11 улыбок 5 подходов, из них 4 коммуникаций, последние три раза сразу к двум девушкам.Взял 2 телефона. В итоге две коммуникаций перешли плавно в свиданку с поля. Была одна назначенная свиданка, на ней кинестетился и взасос целовался.
  • 0

#26 Yeezus

Yeezus
  • Перцы
  • 44 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 22 мая 2014 - 09:21

Была одна назначенная свиданка, на ней кинестетился и взасос целовался.

Свиданка 1ая ?
  • 0
Представитель проекта РМЭС и МЦПиР в Саратове
Калугин Алексей
8-917-326-09-44
vk.com/rmes_yeezus

#27 Сергей 68

Сергей 68
  • Перцы
  • 6 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 мая 2014 - 12:46

Всем доброго времени суток, добрался наконец-то сюда. Сначала цифры:

Ответных улыбок - 22
Подходов - 14
Песен - 3
Телефонов - 5
Горлом - 3
Свидания - 0
Книги - 1
Фильм - 0
Поза - 0

Теперь по существу:

В понедельник: с утра зарядочка, холодный душ. Приехал на работу выучил песню (Гимн РФ). Поехал петь, проходил около часа по улицам - старшно, боялся что обо мне подумают люди, милиция заберет, будут кричать вали на .... и тд. Позвонил, попросил помощи. С поддержкой первый раз спел чуть ли не через слезы, но смотрел людям в глаза и криво улыбался). Спел, всего трясет, в голове мысли, что я делаю это же ппц какой - то. Успокоился, выдохнул. Все происходило на ул. Советская около кольца. После Спел на зачет первый раз один в 5 вечера. Подошел на остановку (Около тц. Энергия), нервничал, народу человек 15 - 20 + люди в автобусах. Сказал бабушке что спою, она была не против, но денег не даст) . Начал петь, слова путал но допел, где - то в середине песни подбежала еще бабулька с криками милиция идет беги. Товарищи полицейские прошли мимо остановка на последнем припеве. Я чуть не об....ся. Допел, улыбка до ушей (я сделал это настроение поднялось, но руки и ноги трясло). Приехал домой отдышался. В голове что - то непонятное творилось) Принял душ, дела по - дому, пошел в поле, пошел закреплять результат, Вторая песня была спета на ул. К.Маркса остановка перекресток около жд. Народу не много человек 7 стояло. Долго собирался с мыслями когда начать, боялся что все уедут. Начал петь Тяжело было с улыбкой, лицо кривило, ноги тянынули убежать. Допел, сказал всем что петь не умею, но мне это нравится))))). Итого 2 песни одна около пяти вечера вторая около 7 в голове пролетали невероятные мысли, что на самом деле всем ПО ...й))). Далее пошел в поле. Бродил легкой походкой )) по парку собирался с мыслями улыбался девушкам но подходить боялся. Встретил друзей постояли пообщались, и тут остапа понесло))) поднялось настроение, пока шли по парку говорил девушкам ,привет ты клевая, улыбался. Друзья в шоке, ржали, спрашивали что курил)). Подходов было 4, в голове клин ступор, но улыбался и пытался что-то сказать, сразу приглашал подруг попить чай, но пока делаю это не уверенно. Итог понедельника 4 подхода 2 песни 1 номер. Трудно говорить с девушками в голове каша, долго собираюсь с мыслями. (Ежь птица гордая, пока не пнешь не полетит :smile: )

Вторник: Еле ели оторвал лицо от подушки, понедельник закончился в час ночи. Дополз до душа. Зарядку не делал(. Настроение хорошее, до работы улыбался смотрел на людей. В голове крутилась мысль что надо спеть что то по веселее, где и как. Приехал на работу, со всеми поздоровался, получил по шее за опоздание (С этим строго). Весь день проработал репертуар новыми песнями не пополнил. Весь день хорошее настроение))) . По пути домой решил спеть около поликлиники №3 . Включил героя и сдулся. Проехал 2 остановки остановился вышел, страшно. Подошел на остановку на ул.Елецкая Народу много кто на перекрестке стоит кто на остановке. Подошел встал вдох выдох. Стояли мужики, сказал мужики я спою) они ок ток по далше где - нибудь. Начал петь, Опять слова перепутал улыбался, но глаза тяжело было держать все время. Допел, сказал всем спасибо, побежал радостный до ус...чки в машину. Приехал принял душ. дела по дому. пошел в поле с целью выполнять горломы и брать телефоны. Проходил по парку Победы и ближайшим окрестностям понял что сцу подходить. Первый подход был сразу после выхода из дома Спросил у девушки "Девушка, а вы телефон не подскажите", после чего до меня дошло что я спросил и сделал ноги))). Шел в парк переваривал произошедшее. Плюнул на все и решил говорить привет классно выглядишь! как настроение?. Походил по парку сделал так 2 раза, сказать что-то больше не получается, вытягиваю из себя еле еле. горломы сделать так и не смог. Запросил помощи. Помощь прибыла и прописала смачных дюлей. Под четким рукаводством и строгим надзором))) сделал 2 горлома не в зачет. Первый был направлен на девушку которая оказалась замужем, я с..ся после слов Я ЗАМУЖЕМ. был возвращен и договорил, потом ее видел с мужем они шли ржали)))))) супер)) Первый в зачет был с двумя подругами. Подошел, поздаровался сказал отлично выглядите, начал речь, говорил что боюсь знакомиться, не уверен в себе, девченки говорили , что это нормально, расслабся чувак и тд. спросил как вообще они относятся к знакомствам на улице. на что получил ответ "Мы, что такие страшные)))" После чего сакзал давайте встретимся они охотно согласились и сразу пригласили пойти с ними выпить водочки. Девушки понравились взял номер. В голове одно И ЧЕГО Я БОЯЛСЯ. После Попытался подойти к еще одним, ступор, сбежал. Одна из девушек была беременна, вроде пофиг, но не выдержала душа поэта))). Не в зачет только после пинка сидел с в тц Рио делал горлом. На происходящее уже реагировал позитивно, после песен и первого горлома вообще прошибло). Единственное , что словарного запаса не хватает, бывают паузы. но 5 минут выдерживаю. Далее возле ГУМА шла подруг, по виду немного пьяненькая, подошел начал горлом, голос дрожит реально страшновато, к одной подходить что то пока стопорит, чаще к двум. В конце спросил у нее что случилась, почему одна, выпившая, сказала да вот то се, а потом у тебя глаза красивые добрые, Я в шоке, начала обниматься, звать в ПИКЕ курить кальян, такого я неожидал. Сказал что в пике не пойду, начала уговаривать. Сказал нет, но можем прогулятся. Говорит замерзла, я говорю поехали покатаемся она согласилась. Не закрыл) , но горлом и телефон сделал . Итог вторника: Улыбки - 10 подходов - 5 , горлом -2 , телефона 3 .

Середа : Не выспался, вторник закончился в 3 часа, но зарядка душ все есть настроение супер ))) я - улыбака)) В обед - сделал горлом при походе в магазин, заметил двух, собирался с мыслями думал с чего начать. Решил спросить где тут магазин. Попросил уделить минуточку внимания . Немного из себя тянул и про себя думал хватит хрень нести вчера уже было такое. Это было на в районе белого бака, говорил что страшно белый бак слышал тут народ злой, и у вас наверно парни есть ща подойдут лицо сломают. Сказали не бойся все нормально, улыбался, спросил кого они обо мне мнения вот если бы я к ним подощел сразу знакомиться что обо мне подумали, не послали бы, засмеялись, сказали все хорошо нормальный парень. Сказал спасибо, пожелал хорошего дня и пошел дальше в магазин. Очень сложно начать , долго собираюсь с мыслями, страха нет но есть неуверенность. В обед спал))) дел на работе особых не было, проснулся поехал домой. Дома принял душ сделал дела по дому вышел в поле. Ходил в парке победы улыбался пару раз спросил время, зарылся в себе думал про шаблоны. У улья попробовал подойти к 3 , сказал привет, чистое ли у меня лицо, сказали да и ушли молча, зра сказал, но принял как опыт. немного настроение упало. Позвонил товарищ с Брат по интересам) спросил где я, интересовала работа в паре, не отказал)). Встретились в парке победы, Первый подход к четырем, брат по оружию отрабатывал горлом) я не мешал. Далее подход к двум девушкам открыли на воке сдулись, спросили девушки мы вас смущаем? молчат, пожелали им хорошего вечера и ушли. Ситуация такая что сразу звали попить чай в ультре. Посовещавшись, начали поблее бодро. разогрелись)) Третий подход у Кристала к двум . Девушка реально понравилась, улыбался говорил комплементы радовался за их пару)) пожелал хорошего вечера. Четвертый подход к трем девушкам у Державинской в парке на лавочке. открыли , горломом, сказали не знакомятся, мы тоже и тд, общались где кто учится работает улыбка настроение клево, одна девушка сразу ушла кому то звонить , работали с двумя пополам, Начал брать телефон, выполз ДЖО. Золотые слова мне в помощь))))))) сработало!!!. Пожелали хорошего вечера ушли. Пошли пить чай, по дороге еще две, с разу спросили не хотят ли с нами, отказались сказали что пьют только энергетики. Разошлись с товарищем . Отправился домой, с мыслью мало стопорюсь туплю, страха нет но долго думаю с чего начать, вернее немного страха осталось но первые секунд 10 -15.

Итог вторника: 5 подходов , 3 раза проигнорили 1 телефон завтра буду звонить
  • 0

#28 mutb

mutb
  • Перцы
  • 42 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2014 - 23:32

Четверг (4/5). 1-ая неделя домашки

Четверг сцуко странный. Начался с появления новых клиентов =)) что не может не радовать. Пошёл знакомиться, на остановке познакомился с девочкой, девочка хорошенькая. Контакт был не огонь, но номер оставила.
Дальше хуже, обзванивал девочек, шерстил город, в итоге разобрал встречи и договорился с девочкой на вечер.
Позже познакомился с 2-умя, у одной взял телефон, но девочки не огонь. Звонить наврятли буду.

ПОзже свиданка, пришла девочка, хорошенькая, но лет конечно маловато, всего 17. Завтра последний звонок))) Вставать в 5 утра. Нахуя спрашивается приходить? ))) Видно чем-то зацепил)) Пообщались приколько, потрогал ножки, руки, плечи, немного спину. Погуляли по городу ночному. Отвёз домой, поцеловал в щёчку))) Хз.... чё с ней дальше делать :tongue:

Итог дня: 8 коммуникаций, 2 телефона, 1 свиданка.

Общий итог: 3 песни (из 3), 39 коммуникаций (из 50), 10 телефонов (из 15), 3 свиданка (из 2), 3 позы (из 3), 3 фильма (из 3), 3 книг (из 3), 1 горлум (из 3), улыбки пока не считал (из 50), на субботу не назначил свиданку.
  • 0
Я хочу мир...........и желательно весь!

#29 Кирилл Вебер

Кирилл Вебер

Ура ура) что шас будет))))

• Перцы
  • 8 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 23 мая 2014 - 00:48

4 Номера 1 Первое свидание 1 Второе свтдание 11 Коммуникаций 10 Улыбок
  • 0

#30 Саня Крутой

Саня Крутой

ЧАТ РОМАНТИКИ - ПРОЩАЙ!!! ХАМСТВО ОДНО!

• Перцы
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 23 мая 2014 - 00:49

Всем привет! снова циферки! СРЕДА 2 свиданки, НАЗНАЧЕННЫЕ ЕЩЕ ВО ВТОРНИК 4 фильма + 2 позы + 3 книги 4 телефона, С ОДНОЙ ИЗ НИХ СХОДИЛ ТУТ ЖЕ НА СВИДАНКУ С ПОЛЯ (3-Я) ЧЕТВЕРГ 2 свиданка, вызвонил телефоны со среды и вторника + 1 с поля 2 голлума 2 позы 3 телефона ИТОГ 3 песни 3 голлума 5 фильмов + 7 книг + 6 поз 8 свиданок 17 телефонов
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0