Бей в лицо! (с)
Отправлено 15 мая 2014 - 23:48
No brain - no gain.
Отправлено 15 мая 2014 - 23:53
Отправлено 15 мая 2014 - 23:57
Бля, Найт, пиздец у тебя житуха: то пиздилово на 30 человек в кабаке, то собаки вдесятером разодрать кого-то хотят.
Ну это уже к виктимологии. У меня кстати тоже есть один такой знакомый.
Вроде так на вид сообразительный, толковый, симпатичный. На врача выучился. Но за свою жизнь, раз 10 лежал в больнице. Постоянно то нос сломан, то фингал. То рука. Раз 10 в автокатастрофы попадал. Машин 5 вхлам разъебал. Но всегда считал себя ахуенно авторитетным парнем, знающим жизнь. И советы любил давать... Типа говорил я вам молодым, что так делать то нельзя..
Я к слову, тьфу тьфу тьфу не разу в жизни пиздюлей не получал, не одной машины не разъебал. И вааще как то я все жизненые проблемы аккуратно и ловко разруливал. И зарабатываю сейчас раз в 20 больше него. Ну ща уже слава Богу советы не дает давно. Выросли все ... С одной района типа.
Ну могу вот хрестоматийный пример привести из жизни товарища!
Встречаем товарища с фингалом, и сломаным носом.
- Че случилось мол, поведай!
- Да пиздец, на ровном месте.
Вышел он в 11 вечера в своем доме возле подъезда булку хлеба купить, в тапках. У подъезда у него попросили закурить. Он сказал, что нету. Его подъебнули, че ты мол спортсмен? Он дерзко ответил, а ты хуле мол, хочешь проверить? Ну результат на лице.
Считаю его феерическим примером, нахождения проблем на ровном месте.
Найт, себя не узнаешь? =)
Отправлено 16 мая 2014 - 00:01
Лол )))))а ты хуле мол, хочешь проверить? Ну результат на лице.
No brain - no gain.
Отправлено 16 мая 2014 - 06:45
Много раз дрался, часто давал пизды, гораздо чаще получал сам. Никогда не было чтоб драка на равных, драк нет как таковых или ты бьешь или тебя
Последний раз вытаскивал из машины типа он пытался отбрыкаться ногами
Ни разу никто не обращался в милицию, и всего пару раз приходили потом с друзьями
А так сразу и не скажешь, что ты конфликтный человек :)
Восемь лет назад била человека не по лицу, а по всему. Сломала ногти и вывихнула три пальца. Не смогла расслабиться и получить удовольствие, потому что.
Отправлено 16 мая 2014 - 06:59
Всмысле?Восемь лет назад била человека не по лицу, а по всему. Сломала ногти и вывихнула три пальца. Не смогла расслабиться и получить удовольствие, потому что.
Отправлено 16 мая 2014 - 07:10
Думала, смысл очевиден.Всмысле?
Напал парень. Сзади, неожиданно. Пришлось отбиваться в очень невыгодной позиции. Возможно, не отбилась бы - заслуга в том, что все закончилось так как закончилось, была все-таки не моя, а появившейся вдали пары с собакой, которая его спугнула. Но не драться в заведомо проигрышной ситуации почему то не смогла. Хотя, наверное, разъяренный он стал опаснее.
Сообщение отредактировал Sunlana: 16 мая 2014 - 07:15
Отправлено 16 мая 2014 - 08:00
Отправлено 16 мая 2014 - 08:25
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!
Отправлено 16 мая 2014 - 08:59
"Хагакурэ"
Отправлено 16 мая 2014 - 11:25
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 16 мая 2014 - 11:27
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 16 мая 2014 - 11:51
Да пофиг что в этой америкеЯ за то, что бы стрелять, а не драться.
Важно что у нас
Отправлено 16 мая 2014 - 11:57
С тех пор нож не ношу. Да и вобще поменялся... Не из-за того что испугался глупости законов, мести или еще чего-то. Я бы сказал, что просто стал взрослее.
Отправлено 16 мая 2014 - 12:41
именно испугался ) понял последствия просточто испугался глупости законов, мести или еще чего-то. Я бы сказал, что просто стал взрослее.
Отправлено 16 мая 2014 - 12:44
Да нет, вопрос поставлен не верно. Дело совсем не в том, разрешена ли продажа оружия. У нас вон травматика к продаже разрешена, а к использованию - нет. Реально посадят. Вон девчонка в метро пыталась защитится от нападения кавказцев, так ее посадили. Это хуже чем запрет продажи. Дело в законодательстве. В южных штатах США ты стрелять можешь, если есть основания думать, что на тебя могут напасть. Т.е. при минимальной угрозе я просто пристрелю чувака и дело с концом. Кста, поэтому все вежливые и не делают резких движений. И посмотрю как местные гопники со мной «разберутся». Скорее их похоронят раньше. Тем более, что в таких случаях хорошо действует местная солидарность. Поэтому проблема безопасности в южных штатах возникает только в негритянских районах. В приличных районах к местному гопнику придут представители местной общины и, вежливо так, попросят съехать. А если он не поймет, может быть много неприятностей. А покойники, да будут. Но в основном среди представителей криминала. Это очень позитивно. Легче дышать будет.Да пофиг что в этой америкеЯ за то, что бы стрелять, а не драться.
Важно что у нас
Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 16 мая 2014 - 12:46
"Хагакурэ"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0