Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Бей в лицо! (с)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 197

#16 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2014 - 23:48

Бля, Найт, пиздец у тебя житуха: то пиздилово на 30 человек в кабаке, то собаки вдесятером разодрать кого-то хотят.
  • 0

No brain - no gain.

#17 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2014 - 23:53

А че правильно? Сел на 4 из-за поблядушки - это правильно? Лучше бы бабе уебал тогда. Больше толку
  • 0

#18 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2014 - 23:57

Бля, Найт, пиздец у тебя житуха: то пиздилово на 30 человек в кабаке, то собаки вдесятером разодрать кого-то хотят.

Ну это уже к виктимологии. У меня кстати тоже есть один такой знакомый.

Вроде так на вид сообразительный, толковый, симпатичный. На врача выучился. Но за свою жизнь, раз 10 лежал в больнице. Постоянно то нос сломан, то фингал. То рука. Раз 10 в автокатастрофы попадал. Машин 5 вхлам разъебал. Но всегда считал себя ахуенно авторитетным парнем, знающим жизнь. И советы любил давать... Типа говорил я вам молодым, что так делать то нельзя..
Я к слову, тьфу тьфу тьфу не разу в жизни пиздюлей не получал, не одной машины не разъебал. И вааще как то я все жизненые проблемы аккуратно и ловко разруливал. И зарабатываю сейчас раз в 20 больше него. Ну ща уже слава Богу советы не дает давно. Выросли все ... С одной района типа.

Ну могу вот хрестоматийный пример привести из жизни товарища!

Встречаем товарища с фингалом, и сломаным носом.
- Че случилось мол, поведай!
- Да пиздец, на ровном месте.
Вышел он в 11 вечера в своем доме возле подъезда булку хлеба купить, в тапках. У подъезда у него попросили закурить. Он сказал, что нету. Его подъебнули, че ты мол спортсмен? Он дерзко ответил, а ты хуле мол, хочешь проверить? Ну результат на лице.

Считаю его феерическим примером, нахождения проблем на ровном месте.

Найт, себя не узнаешь? =)
  • 0

#19 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2014 - 00:01

а ты хуле мол, хочешь проверить? Ну результат на лице.

Лол )))))
  • 0

No brain - no gain.

#20 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2014 - 06:45

Много раз дрался, часто давал пизды, гораздо чаще получал сам. Никогда не было чтоб драка на равных, драк нет как таковых или ты бьешь или тебя

Последний раз вытаскивал из машины типа он пытался отбрыкаться ногами
Ни разу никто не обращался в милицию, и всего пару раз приходили потом с друзьями

А так сразу и не скажешь, что ты конфликтный человек :)

:lol:

Восемь лет назад била человека не по лицу, а по всему. Сломала ногти и вывихнула три пальца. Не смогла расслабиться и получить удовольствие, потому что.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#21 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2014 - 06:59

Восемь лет назад била человека не по лицу, а по всему. Сломала ногти и вывихнула три пальца. Не смогла расслабиться и получить удовольствие, потому что.

Всмысле? :blink:
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#22 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2014 - 07:10

Всмысле? :blink:

Думала, смысл очевиден.
Напал парень. Сзади, неожиданно. Пришлось отбиваться в очень невыгодной позиции. Возможно, не отбилась бы - заслуга в том, что все закончилось так как закончилось, была все-таки не моя, а появившейся вдали пары с собакой, которая его спугнула. Но не драться в заведомо проигрышной ситуации почему то не смогла. Хотя, наверное, разъяренный он стал опаснее.

Сообщение отредактировал Sunlana: 16 мая 2014 - 07:15

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#23 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2014 - 08:00

Года 2 назад здоровые дадьки в кабаке на нас напали. Мы видишь ли оказывается, пришли с девочками. А одна из них оказалась его ex-girlfriend. И те молча решили нас мочкануть. В итоге нейтралитет - они здоровые, толстые, не повортливые и бухи - ни могут по нам попасть. Мы верткие, молодые, но явно слабей - не можем их нормально закоцать. В итоге через какое то время пришлось включить задний ход. Точней я бы и с разу задний включил, да только бабы за спиной как то мешали это сделать. В итоге у меня из повреждений - садины и рваная одежда. У друга нога выбита ( вообще он сам косолапый, подвернулся неудачно) - у мужиков мнооого садин ибо по земле валяли их постоянно. Года 4 назад. В кабаке с гопотой поссорился. Меня в 20 человек замесить пытались. Ну собственно при грамотной позиции тебя одновременно бить могут 3ое. А если обняться, согнуться, то толком вообще ни кто. Думаю в той потасовки они себя сильней побили, чем мне досталось. Мне по сути только пару синяков по спине прилетело, ибо я сразу вклинч с одним ушел и им же прикрывался. А так в последние время конфликтую часто, веду себя достаточно агрессивно. Но все максимум толчками, затрещинами и глубокими поссылами заканчивается. Даже тогда с гоппниками я очень удивился, че это как я дал одному затрещину за дерзкие слова, она драться полезли оО ( честно, был изумлен ибо мне 100 лет как не пытались по бить) Что касается мыслей. То они пару раз в неделю возникают из-за проблемных клиентов или должников из них же. Но идеи - отпинать нерадивого клиента в офисе увы, приходится откидывать из-за выше озвученных проблем :( За то мой друг счастливчик. Одну и тому же чуваку на протяжении 2х лет, дважды челюсть ломал гыг. Сначала на него заявку скинули и пришлось поработать с милицией чтоб выпутаться. Потом после 2го раза уже не дожидаясь, сами кинули заявку мол побили, идите наказывайте. Так что он не любит драться ни с кем :)
  • 0

#24 Крик оленёнка

Крик оленёнка

Мы рождены, чтоб Сада сделать былью

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 849 Cообщений
397
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2014 - 08:25

Страсти какие! Я очень спокойный и не конфликтный человек, поэтому в мои 28 историй не накопилось. Пока учился в школе - там стабильно, ибо в секцию ходил, на спарингах (блин, сейчас начали болеть старые травмы :dry: ), ну и по мелочи - с кем не бывает; потом в универе учился и в общаге: сначала с друганом ради прикола махались (конечно, не по-настоящему, а чтобы не забыть что как). Потом там-же (но позже) я барыжил интернетом и как-то раз один хер нажрался с дружками и не смог посмотреть порнуху, я тогда на работе был, звонил мне и доказывал, что мне пиздец, я тоже дружкам позвонил, пришли мы на стрелку, с тем парнем чуток подрались, разняли, я ушёл с фонарём, а он не гематомой какой-то, потом спрашивал куда я прятал кастет :) Сейчас часто шутим на тему "давай ему пиздюлей дадим",но это только шутки, даже если звучат серьёзно. На дорогах сейчас очень много в край офигевших хамов, у меня часто стало возникать желание остановить его и долбить башкой об руль до тех пор, пока он не поймёт как себя вести на дороге, чтобы перед тем, как пибикать на красный свет 10 раз подумал :tomato2: ПС: телосложением я далеко не бык, но в зал хожу.
  • 0
стук в дверь:
- мне нужен Дима!
- он спит...
- я тоже хочу спать с ним!

#25 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2014 - 08:59

Я за то, что бы стрелять, а не драться. Но государство у нас дебильное в этом плане. На юге США с этим хорошо у каждой пенсионерки арсенал и все очень вежливые. У меня жена брата сейчас живет во Флориде, ну и брат примерно треть времени там. Он сначала себе 92-ю Беретту там купил, а сейчас 19-й Глок. Сейчас присматривается к новому Вальтеру и помповому ружью. Интересный разговор был у него в оружейном магазине. - Скажи, а б.у.-шный пистолет здесь продать без больших потерь можно? Продавец: - А зачем продавать, оружие хорошее - Ну, там жена будет недовольна, что столько денег на пушки трачу Продавец:-Ебт! А ты у нее спроси: у тебя серег сколько? А других побрякушек? ))))))
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#26 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2014 - 11:25

я сейчас раскачался и разожрался 111 кг и думаю в драке если попаду в челюсь ,то ето нокаут.тут вопрос-а как попасть в челюсть ,если чел мечется и пиздит тебя? неиначе как левой рукой за шиворот,а правой боковой в челюсть. шутка. я по сб после футбола с пацанами по раунду с каждым боксирую типа по заданию,один бьет двойку,второй защита блоками и уклонами,потом поменялись.и так с двумя тремя. перчаточки боксерские ношу 2 пары ,шлем. расскажу историю.вот полгода как ей. один из друзей,Серега,вот спарингуется со мной по боксу пару лет ,ну и я его елементарному научил,двойка прямых.четверка прямых в голову,двойка боковых и уход,блок. короче он еще бегает на брусья и турники через день,там у него схема какаято,чуть подкаченный.кстати,он очень такой флегматик,но себе на уме. так вот припарковался он както на такой узкой улочке с какимито еще чугунными сваями ,возле бордюра(видно чтоб не парковались).еле втиснулся под свайку возле какогото офиса и сидит в машине .следующее место где можно втиснуться метров за 30. встречка проехать может. навстречу подьехал какойто тип и тоже под это здание и стал и загородил проезд нахлухо и вышел и так ему ,,Ты не отьедешь ,а то мне тут надо встать,,Он ему,,Ну я какбы раньше приехал,тебе надо ты и отьедь и стань там,, то чувак поворачивается и такой громко,,Изза какогото пидара очкастого мне еще отьезжать надо,, мой друг ,,Ты кого пидаром назвал?,, вылезает и бежит к нему,тот друга за одежду схватил ,типа бороться,а мой друг ему четверку прямых в голову ,как я его учил. у того ножки и подкосились и он упал или повис,короче друг его стряхнул на асфальт. потом тот чел спрятался в машине .а кореш бегал с битой вокруг и кричал выходи. а потом тот сьебался. а по другу и не скажешь.тихий чел.

Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 16 мая 2014 - 11:27

• 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#27 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2014 - 11:51

Я за то, что бы стрелять, а не драться.

Да пофиг что в этой америке
Важно что у нас
  • 0

#28 Demean

Demean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2014 - 11:57

Последний раз дрался 4 года назад. Подробнее здесь http://www.pickupfor...?showto...?????
С тех пор нож не ношу. Да и вобще поменялся... Не из-за того что испугался глупости законов, мести или еще чего-то. Я бы сказал, что просто стал взрослее.
  • 0
Карп, преодолевший водопад, превращается в дракона.

#29 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2014 - 12:41

что испугался глупости законов, мести или еще чего-то. Я бы сказал, что просто стал взрослее.

именно испугался ) понял последствия просто
  • 0

#30 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2014 - 12:44

Я за то, что бы стрелять, а не драться.

Да пофиг что в этой америке
Важно что у нас

Да нет, вопрос поставлен не верно. Дело совсем не в том, разрешена ли продажа оружия. У нас вон травматика к продаже разрешена, а к использованию - нет. Реально посадят. Вон девчонка в метро пыталась защитится от нападения кавказцев, так ее посадили. Это хуже чем запрет продажи. Дело в законодательстве. В южных штатах США ты стрелять можешь, если есть основания думать, что на тебя могут напасть. Т.е. при минимальной угрозе я просто пристрелю чувака и дело с концом. Кста, поэтому все вежливые и не делают резких движений. И посмотрю как местные гопники со мной «разберутся». Скорее их похоронят раньше. Тем более, что в таких случаях хорошо действует местная солидарность. Поэтому проблема безопасности в южных штатах возникает только в негритянских районах. В приличных районах к местному гопнику придут представители местной общины и, вежливо так, попросят съехать. А если он не поймет, может быть много неприятностей. А покойники, да будут. Но в основном среди представителей криминала. Это очень позитивно. Легче дышать будет.

Сообщение отредактировал Тайра Киемори: 16 мая 2014 - 12:46

• 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0