1) найти свои яйца, посмотри в тумбочке под теликом или за холодильником
2) понять что 8 из 10, как правило следствие натянутой пилотки на глаза, сработал ее СошлПруф.
3) Санчас всерьез и надолго, пока яйца не отрастут.
Не надо.Слишком много общих знакомых, чтоб забыть полностью нужно и с ними попрощаться?
Хуйня.да она маленькая еще 17 ей, но клянется что будет с ним всегда, моя так не делала никогда
Было. Пройдено. Со временем проходит.не париться сложно,..., и все мои знакомые говорят что она нереально красивая
Ты запал на внешность и на СошлПруф, разрушил свой мир и сотворил замки из песка вокруг нее.
Это решаемо:
Используй БСФФ и Субмодальности.
Это ошибочно. Молодо-зелено.получается что я буду прокачиваться для того чтобы вернуть это великолепие
Прокачиваются для себя, а не для нее. Ебашь для себя! потом подумаешь о ней. Она же не умерла.
Модель машины, наличие бабла не 100% залог успеха у женщин, поверь, хотя дают необходимые ресурсы. )))
вот это интересно,спасибо) щас про бсфф подробно прочитаю, только сегодня увидел в обсуждениях это. Про СошлПруф видимо в точку, все мои знакомые из школы, техникума т д гопари,даже в универе толком не смог найти людей ее уровня( все бедные студенты), а ее на уровень выше а то и на два,из за наличия богатых родителей.
Скажите только нужно ли поздравлять с праздниками ее (день рождения, 8 марта нг и т д)?