Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила во 2й раз

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#16 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 18 мая 2014 - 14:49

1) найти свои яйца, посмотри в тумбочке под теликом или за холодильником
2) понять что 8 из 10, как правило следствие натянутой пилотки на глаза, сработал ее СошлПруф.
3) Санчас всерьез и надолго, пока яйца не отрастут.

Слишком много общих знакомых, чтоб забыть полностью нужно и с ними попрощаться?

Не надо.

да она маленькая еще 17 ей, но клянется что будет с ним всегда, моя так не делала никогда

Хуйня.

не париться сложно,..., и все мои знакомые говорят что она нереально красивая

Было. Пройдено. Со временем проходит.
Ты запал на внешность и на СошлПруф, разрушил свой мир и сотворил замки из песка вокруг нее.
Это решаемо:
Используй БСФФ и Субмодальности.

получается что я буду прокачиваться для того чтобы вернуть это великолепие

Это ошибочно. Молодо-зелено.
Прокачиваются для себя, а не для нее. Ебашь для себя! потом подумаешь о ней. Она же не умерла.
Модель машины, наличие бабла не 100% залог успеха у женщин, поверь, хотя дают необходимые ресурсы. )))

вот это интересно,спасибо) щас про бсфф подробно прочитаю, только сегодня увидел в обсуждениях это. Про СошлПруф видимо в точку, все мои знакомые из школы, техникума т д гопари,даже в универе толком не смог найти людей ее уровня( все бедные студенты), а ее на уровень выше а то и на два,из за наличия богатых родителей.

Скажите только нужно ли поздравлять с праздниками ее (день рождения, 8 марта нг и т д)?
  • 0

#17 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2014 - 15:47

Нет. Не нужно. По крайней мере пока не поднимешь самооценку, прокачаешься по т100б и сделаешь т10д. Тогда можешь и поздравлять.
  • 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#18 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 25 мая 2014 - 14:08

народ , прошел 1,5 мес я пытаюсь развиваться и не думать о бывшей, нашел девочку тупо для секса, она хочет отношений но я вообще нет, много девок видел и общался но ни одна вообще не цепляет , все мысли о бывшей!!! ищу работу сейчас, качаюсь, иногда вожусь с машиной, но все равно периодически просто раздирают мысли что она там с кем то, и что такую классную никогда не найду, от нее никаких пингов абсолютно, по ходу забыть не получится, все равно приходиться сравнивать ее с девушками и она абсолютно У ВСЕХ ВЫИГРЫВАЕТ. Это норм?
  • 0

#19 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2014 - 14:56

Вполне естественно сравнивать девушек. Все познается именно в сравнении, это касается не только девушек. Есть множество отличных девчонок и твоя пафосная малолетка со многими рядом не валялась. И ты сам поймешь это, когда такая попадется. Просто ты общался с очень малым количеством девушек. 1.5 месяца вообще не показатель. Со временем ты и не вспомнишь о ней, а если вспомнишь то посмеешься с себя и рукой махнешь, если конечно яйца свои нащупаешь. Поэтому завязывай со своими страданиями, занимайся делом и продолжай общаться.
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#20 Bolshoy_Uh

Bolshoy_Uh

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 267 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2014 - 14:58

Это говорит о том что девочки с которыми ты проводишь время, ниже по бальности чем бывшая. А что ты тогда хочешь? конечно ты будешь о ней думать. Вот когда ты возьмешь яйки в кулак и пойдешь знакомиться с девочками которые ТЕБЕ нравятся а не те которые дают, которые бальностью выше божп - вот тогда у тебя из головы вылетят все мысли о бывшей. Только так.
  • 0
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак - оставайтесь в жопе.

#21 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 25 мая 2014 - 18:43

Это говорит о том что девочки с которыми ты проводишь время, ниже по бальности чем бывшая. А что ты тогда хочешь? конечно ты будешь о ней думать.
Вот когда ты возьмешь яйки в кулак и пойдешь знакомиться с девочками которые ТЕБЕ нравятся а не те которые дают, которые бальностью выше божп - вот тогда у тебя из головы вылетят все мысли о бывшей. Только так.

Почему ты думаешь, что девченки 7-8 не могут сами не могут лезть на парней ? Эта меня сама соблазнила и в итоге вон сколько провстречались, а те которых я так или иначе добиваюсь мне как то не интересны становятся, я не знаю почему так
  • 0

#22 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 09 июня 2014 - 10:47

ВСЕМ ПРИВЕТ! это невероятно, но в начале июня были пинги через моих друзей от нее, за этот месяц было т2д и просто знакомился с девушками, но забыть бывшую так и не мог, теперь она добавляется в друзья, был тотальный игнор я вообще никак с ней не общался и не заходил к ней на страницу, сейчас понимаю то что был тфном, и НЕМНОГО остыл, что делать?
  • 0

#23 onlyz

onlyz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 09 июня 2014 - 13:55

ВСЕМ ПРИВЕТ! это невероятно, но в начале июня были пинги через моих друзей от нее, за этот месяц было т2д и просто знакомился с девушками, но забыть бывшую так и не мог, теперь она добавляется в друзья, был тотальный игнор я вообще никак с ней не общался и не заходил к ней на страницу, сейчас понимаю то что был тфном, и НЕМНОГО остыл, что делать?

либо начинать отвечать на пинги и быть дальше ТФНом, либо мариновать дальше пока она на коленях не приползет, а тебе уже и нафиг не нужна )))
  • 0

#24 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 09 июня 2014 - 17:59

либо начинать отвечать на пинги и быть дальше ТФНом, либо мариновать дальше пока она на коленях не приползет, а тебе уже и нафиг не нужна )))

Если я стану с ней снова встречаться, но уже не буду тфнить и флиртовать с другими девушками , которых нашел за этот месяц, буду жить не для нее а больше для себя, я все равно буду тфном? судя по вашей логике отношений не может быть впринципе.
Где все мачо форума я не пойму
  • 0

#25 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 112 Cообщений
4 442
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2014 - 18:49

Рано, еще не отпустило. Т2Д мало, либо недоворачивает до бывшей. Ищи рангом выше. Иди дальше по Т10Д. Аккуратно сливай в ДОД. Экологично. Еще пригодятся для СошлПруфа. Ты никому ничего не должен. )) Вперед и вверх! Про себя особо не говори друзьям, а то нассут ей в уши - успокоится. Пусть сама старается найти тебя.

Сообщение отредактировал Nightraven: 09 июня 2014 - 18:51

• 0

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#26 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 09 июня 2014 - 21:04

Рано, еще не отпустило. Т2Д мало, либо недоворачивает до бывшей.
Ищи рангом выше. Иди дальше по Т10Д.
Аккуратно сливай в ДОД. Экологично. Еще пригодятся для СошлПруфа.
Ты никому ничего не должен. ))
Вперед и вверх!

Про себя особо не говори друзьям, а то нассут ей в уши - успокоится.
Пусть сама старается найти тебя.

думаю потом она забьет совсем,либо сейчас либо уже никогда) когда у друзей спрашивает то говорят что у меня и так все збс, видимо поэтому и хочет вернуться) рангом выше почти не реально найти я писал что она 8 из 10 и при деньгах, вот и думаю че делать, если щас буду с ней встр подумает что можно всегда так уходить
  • 0

#27 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 10 июня 2014 - 23:45

кароче она игнор полный, как возвращать? есть идеи?)
  • 0

#28 1234Jj

1234Jj

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 11 июня 2014 - 01:20

я конечно ооочень далеко не эксперт)) но по прочитанному- мое мнение она тебя вообще не ценит((( я тебя полностью понимаю - сейчас именно в настоящий момент тоже проблемы с девушкой)) но благодаря советам ребят на форуме и моим действиям ситуация идет к лучшему))) если ты ее реально любишь - я тебя прекрасно понимаю..... тут 1 остается))) развивайся дальше читай книги) мне советовали Кирпичи ( короткая и интересная книжка вообще на одном дыхании читается) Комаров Если этому быть зависит от меня. Парадокс страсти Любимые не бывают лишними желаю тебе удачи во всех целях и начинаниях)) и счастья с этой или уже другой девушкой))) и как мне писали и я это понял - вернуть можно любую девушку)))

Сообщение отредактировал 1234Jj: 11 июня 2014 - 01:21

• 0

#29 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 11 июня 2014 - 11:00

я конечно ооочень далеко не эксперт)) но по прочитанному- мое мнение она тебя вообще не ценит(((

я тебя полностью понимаю - сейчас именно в настоящий момент тоже проблемы с девушкой)) но благодаря советам ребят на форуме и моим действиям ситуация идет к лучшему)))

если ты ее реально любишь - я тебя прекрасно понимаю.....

тут 1 остается)))
развивайся дальше
читай книги)
мне советовали

Кирпичи ( короткая и интересная книжка вообще на одном дыхании читается)
Комаров Если этому быть зависит от меня.
Парадокс страсти
Любимые не бывают лишними

желаю тебе удачи во всех целях и начинаниях))
и счастья с этой или уже другой девушкой)))

и как мне писали и я это понял - вернуть можно любую девушку)))

спасибо за книги, кирпичи давно хотел прочитать) со стороны виднее может и не ценит, просто хочется не накосячить и чтоб она сама просила вернуться, и понять это все пинги или она реально поняла что лучше не найдет, по крайней мере сейчас)
  • 0

#30 Pontorez

Pontorez
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 14 июня 2014 - 20:34

В общем , она хочет встретиться, я сказал на неделе буду свободен и тогда можно встретиться, стоит ли встречаться или это просто была проверка? конечно же я первый писать не буду, будет уговаривать тогда и пойду, но слишком сильно я не поменялся поэтому думаю стоит ли пытаться произвести впечатление как- то? И да, я прочитал Новоселова и Кирпичи, прочитал бегло, ничего особо нового не узнал, посмотрел фильм 500 дней лета( где-то здесь его советовали) гораздо больше впечатлений оставил)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0