Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Новый подход к знакомству с девушками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 Victor77

Victor77
  • Участник
  • 22 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 мая 2014 - 12:21

Для участия мне нужно только дата и время рождения человека, который будет искать себе девушку. Я ему расчитаю дату и время рождения его совместимой половинки и расскажу, как ее найти через поисковик ВКОНТАКТЕ. На сайте там это тоже бесплатно. ВКОНТАКТЕ есть приложение СЕКРЕТ ЛЮБВИ. Оно бесплатное. Вы можете себе сами все посчитать. Но оно совсем новое и я хотел бы , чтобы добровольцы делали все "под наблюдением врача". Касательно обойти ограничение на женатость - я действительно не хочу разрушать семьи. Просто после того, как вы найдете себе очень гармоничную Вам девушку, Вам будет тяжело жить с женой - Вы почуствуете разницу..... Одна моя знакомая, которая хотела поэкспериментировать с моим методом, уже развелась неделю тому назад. Двое маленьких детей теперь , наверно, будут жить с отчимом. Я не для этого делал свои исследования....
  • 0

#17 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2014 - 13:37

Уважаемый Arturio, я много лет изучал ведические науки в Индии у самых известных мастеров. И готов предоставить доказательства этого факта.

Давайте ;) только нормальные проверяемые доказательства с учтенными погрешностями. Может у вас и статьи в реферируемых журналах есть.

Поэтому процент разводов там очень низкий.

Блин да что же за дибильный метод подмены понятий. С чего вы взяли что малому проценту разводов обязаны вашей фигне, а не социо-культурным особенностям.
  • 0

#18 SerDJ

SerDJ
  • Участник
  • 19 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2014 - 22:15

И какая на данный момент статистика?
  • 0

#19 Victor77

Victor77
  • Участник
  • 22 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 мая 2014 - 23:12

И какая на данный момент статистика?

я проверял на нескольких своих друзьях - все очень довольны. Теперь хочу увеличить число людей...
  • 0

#20 Victor77

Victor77
  • Участник
  • 22 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 08 мая 2014 - 23:54

Для Arturio - в журнале Yoga Journal была моя статья на эту тему , называлась "Под счастливой звездой". Вы ее легко найдете там.
  • 0

#21 Victor77

Victor77
  • Участник
  • 22 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 11 мая 2014 - 17:47

Для Arturio - вот еще мое интервью для сайта СЕКС.РФ , в котором я рассказываю о совмести людей.
  • 0

#22 venecz

venecz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2014 - 14:09

Виктор, а расскажите, что за система? Где о ней можно прочитать? Понять механизм подсчета... Просто, лично для меня когда-то стало большим открытием, например, соционика или если мы говорим об астрологии human design и нумерология. Очень поражает попадание описаний. У людей большой скептис по поводу всех этих систем, но когда начинаешь им рассказывать, например, данные из нумерологии, так у них рот открывается от того, что я про них говорю на основе даты рождения. Да и для пикапа такие вещи, хм, как хорошие помощники.
  • 0

#23 BlastBox

BlastBox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2014 - 20:14

У людей большой скептис по поводу всех этих систем, но когда начинаешь им рассказывать, например, данные из нумерологии, так у них рот открывается от того, что я про них говорю на основе даты рождения.

Это как гороскопы. Рассказами "в общих словах" можно охватить туеву хучу совпадений, а дальше по правилу 3-х "да" человек остальное сам пристроит под себя, а что не подходит - докрутит и всё равно пристроит.
  • 0

#24 venecz

venecz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2014 - 05:23

У людей большой скептис по поводу всех этих систем, но когда начинаешь им рассказывать, например, данные из нумерологии, так у них рот открывается от того, что я про них говорю на основе даты рождения.

Это как гороскопы. Рассказами "в общих словах" можно охватить туеву хучу совпадений, а дальше по правилу 3-х "да" человек остальное сам пристроит под себя, а что не подходит - докрутит и всё равно пристроит.

Ты видишь только то, что хочешь видеть или способен. Расширяй карту.
  • 0

#25 venecz

venecz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 114 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2014 - 06:15

И еще вопрос. Как вообще при знакомстве должно выражаться совместимость по данной системе? Способ оказывается для пикапа не очень пригодный. Девушек подходящих,например, в моем городе всего 50... Из них половина страшненькие, а половина в семейных отношениях. интересны внешне оказалось 4-5 человек из которых ответили только две. При этом большой разброс по возрасту.
  • 0

#26 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2014 - 19:12

Для Arturio - в журнале Yoga Journal была моя статья на эту тему , называлась "Под счастливой звездой".

Хорошо не в пионерской зорьке, у вас есть статья с доказательствами статистической значимости вашего метода в реферируемом журнале. Я понимаю что общие слова и переливания из пустого в порожнее наше все, но это не научный подход.

:D там все так красиво и абстрактно, штобы уж точно что-то нашел. Посмотрите на критерий Поппера. А скеплиса никакого нет ибо нет нормально поставленных экспериментов, ОБС это не эксперимент.
  • 0

#27 BlastBox

BlastBox

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2014 - 19:47

Ты видишь только то, что хочешь видеть или способен. Расширяй карту.

ОК. Я около 10 лет занимаюсь всем что касается сознания, естественно, такие области также не уходят из поля моего обзора.
Есть связь между гороскопами и чертами характера - научная статистика даже кое-какая имеется + выдвинуты гипотезы почему так происходит - связь с временами года, хотя, на мой взгляд, нужно смотреть шире.
Это про расширение карты.
Также про расширение карты - посмотри технологии убеждения и внушения и попробуй найти связь с гороскопами и прочей хиромантией.
Есть те, кто занимает позицию упёртого скепсиса, материализма и прочих, требующих жёстких доказательств, вещей при рассмотрении спорных вопросов. Есть те, кто принимает позицию чистой веры. На мой взгляд оба направления ошибочны, поскольку ставят рамки для исследования. Возможно, нумерология имеет под собой статистическую основу корреляции цифр с чертами человека, что не совсем понятно, а возможно, так выходит из-за закономерностей работы сознания, привыкшего к достройке всего непонятного и латании "дыр" даже необъективной информацией. Возможно играет роль внушение или ложная трактовка терминов, возможно ещё что-то. Параметров и углов зрения могут быть десятки, здесь нужно серьёзное исследование, охватывающее все версии. А не просто где-то услышал, подогнал теорию под что удобно лишь бы правдоподобно выглядело и издал книгу. На мой взгляд подавляющее большинство авторов литературы про "непознанное" сильно подвержены этому самому "субъективизму". А многие из них просто откровенно бредят и выдают желаемое за действительное. Ничего личного, просто опыт.

Сообщение отредактировал BlastBox: 13 мая 2014 - 19:57

• 0

#28 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2014 - 14:08

Есть связь между гороскопами и чертами характера - научная статистика даже кое-какая имеется

Ссылки на статьи давай.

нумерология имеет под собой статистическую основу корреляции цифр с чертами

Цифр или чисел?

Научная картина мира основана не на скепсисе, а на проверяемых доказательствах. Если есть поставленный эксперимент который в нее не вписывается ему будут искать объяснение. Тут проблема именно в остутствие проверяемых данных.
  • 0

#29 Финист

Финист

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 026 Cообщений
288
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2014 - 14:52

lwt
Твой знак зодиака?
  • 0
только дурак нуждается в порядке, гений господствует над хаосом.

#30 Cabaliero

Cabaliero
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 14 мая 2014 - 16:10

Ищу добровольцев вскопать траншею вокруг амфитеатра в Вильнюсе. Звонить - себе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0