Ежедневник РМЭС Базовый 03.05.14
Отправлено 07 мая 2014 - 15:35
Отправлено 07 мая 2014 - 17:35
Сообщение отредактировал Басилашвилли: 07 мая 2014 - 17:36
Отправлено 08 мая 2014 - 13:03
gfhhrttrh
Отправлено 08 мая 2014 - 20:59
Отправлено 08 мая 2014 - 21:43
отписываюсь за вторник
вызвонил девочку на свидание, без всяких проблем согласилась)) прям аж был удивлен. Раньше часто когда брал номера зачастую девченки хрен вызванивались. Оказалось все просто, сначала приглашаешь на встречу а уж потом берешь номер. до этого за частую делал наоборот, сначала номер, а потом вызванивал и приглашал на свиданку, и получал болты! встретились классно погуляли, кинестетил, девочка офигевала что можно просто так подойти и с легкостью познакомиться... чмбсл - целовать сразу а не ходить и не мямлиться с этим долгожданным моментом. Поэтому свиданка закончилась всего ли поцелуем в щечку у подъезда))))
в среду поздно вышел в поля, ВС было низкое, понял что с хреновым настроением один в поле не воин, и в таких случаях лучше ходить вдвоем на пару.
Вызвонил вчерашнюю девочку снова на свидание, опять по страшному затянул с засосом...бля не получается у меня когда рядом девочка хорошая и стеснительная сразу засосать ее в десны ! итог ебанутый поцелуй в губы у ее подьезда....понял что с такими темпами через пол года она точно будет моей:D
потом пошел в бардак, по началу вообще не мог въехать на трезвую, а танцевать уж темболее)) сука не привычно! туда дальше словил нормальное ВС, и вывез одну девку "домой попить" пива. дома еле отмазался что за руль садится. Бля а ее поперло рассказывать всякое говно из своей жизни (жаловалась) ну я молча все вытерпел и выслушал с "угу" и потом когда слова у нее закончились трахнул её!! ура первая победа! потом чтобы не палиться с улыбкой до ушей, улыбался в подушку!)
Красавчик) поздравляю с первым фастом))))!!!
Отправлено 08 мая 2014 - 22:03
Отправлено 09 мая 2014 - 09:21
Домашка тяжело идёт. По количеству выполненных пунктов явно не успеваю всё сделать. И все по тому, что не бегаю по всем подряд, а пытаюсь выбрать тех кто симпатизирует.
У тебя наверно очень утонченный вкус ,)
Основные задания закрыл, только меня это не особо радует, так как в штанах свербит хоть на стенку лезь!))
Цель на сегодня - Победа в День Победы!))
Отправлено 09 мая 2014 - 19:54
У тебя наверно очень утонченный вкус ,)
В целом, правильная позиция) если на начищающем уровне и в состоянии подойти к девушке, то процесс развития пойдет значительно быстрее)
Отправлено 09 мая 2014 - 22:18
Отправлено 10 мая 2014 - 02:10
Не удалось сделать на неделе:
1. Не дали телефоны и естественно свиданий. Нет возражений и ломаний, а четкие отказы обоснованные нежеланием и занятостью, несмотря на положительную коммуникацию – ощущение, что они что-то от меня другое хотят, а не встреч; Если я им не нужен, зачем я учусь быть для них интересным? А если со мной весело да и только, может не губить талант и пойти клоуном работать?
2. Не смог выполнить ГРМ;
3. На интимные вопросы не успел получить ответов – я так понял, что если не ответила по существу значит не считается;
4. Собрал всего 11 раз улыбки, хмурые в основном на меня почему-то, если бы хохотушки не попадались, давно бы повесился;
5. Придумал всего лишь 12 Open, фантазия просыпается только с умными и активными, а такие огромная редкость. Отсутствие телефончиков от этих и расстраивает, а на остальных наплевать, они в принципе для статистики;
6. Общее число подходов на неделе от тридцати.
Вывод: Чаще подходить, опыт разных ситуаций единственный выход из моей проблемы. Но подходить к тем, кто не нравится, это удар другой стороной палки. Мне девушки нравятся не за внешность, а за внутреннее состояние. И тупые подходы к тем, кто явно дает понять, что ты им не нужен убивает и ведет вниз.
Все ложусь спать, чтобы выспаться. Чувство голода хорошо помогает, а недосып нет.
Дело видимо в позиционировании, и поработай над внешкой, возможно, что то во внешнем виде их напрягает
Отправлено 11 мая 2014 - 20:55
Отправлено 12 мая 2014 - 23:25
Отправлено 13 мая 2014 - 10:41
Отправлено 16 мая 2014 - 06:13
Отправлено 18 мая 2014 - 09:17
Сообщение отредактировал Clark Kent-cap: 18 мая 2014 - 09:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0