ну вот, опять
Отправлено 05 июля 2014 - 17:54
Отправлено 05 июля 2014 - 17:57
1. Купили в дороге по мороженому. Я первым съел, кинул обёртку в окно (всегда так делаю :)). Она неодобрительно взглянула, демонстративно сложила свою обёртку и засунула в сумочку. Потом достала влажную салфетку, протёрла руки. Ей мои манеры не понравились?
2. Когда она ела мороженое, с таким наслаждением его обсасывала, причмокивала, я невольно залюбовался. А она заметила. Это плохо? А может, специально его так вылизывала, чтобы меня соблазнять?
3. Сказал: "Приеду домой, отсыпаться буду после вчерашнего". Имел в виду танцульки, а она подумала, что я бухаю?
4. Не стоило её грузить своими песнями-танцами? Человека, далёкого от искусства. Или ничего?
5. Территориальный вопрос. Если правда с парнем? Вцепилась тверская девочка в москвича, подселилась к нему и боится, что он узнает об измене и выгонит её.
У меня вообще московск.прописка, но не буду же я всем паспорт показывать. Да и не хочу, чтобы меня только из-за этого любили.
И всё-таки, почему резкое падение интереса в середине дороги?
> зачем выпрашивать телефон?
У Лесли же постоянно так. В первой книге чуть ли не каждое знакомство с долгими уговорами.
По Т100б и так хорошо прокачан. Разве ещё что подкачаться (физически), хотя я и так не хлюпик, да работу получше найти (мало платят с моей-то крутой специальностью)
Отправлено 05 июля 2014 - 17:59
Вот ты всё про Лесли, да про Лесли. Или пиздуй к нему на форум и спрашивай советы там, или хорош про него затирать. У него мало адекватного, что можно применить на практике.У Лесли же постоянно так. В первой книге чуть ли не каждое знакомство с долгими уговорами.
По Т100б и так хорошо прокачан. Разве ещё что подкачаться (физически), хотя я и так не хлюпик, да работу получше найти (мало платят с моей-то крутой специальностью)
Будем объективными - выглядишь ты дрыщем.хотя я и так не хлюпик
В тренажерку начни ходить.
Отправлено 05 июля 2014 - 18:04
Сообщение отредактировал hottabych: 05 июля 2014 - 18:18
Отправлено 05 июля 2014 - 18:17
Сообщение отредактировал hottabych: 05 июля 2014 - 18:18
Отправлено 05 июля 2014 - 18:17
Отправлено 05 июля 2014 - 18:23
Возможные ошибки (как я сам думаю):
1. Купили в дороге по мороженому. Я первым съел, кинул обёртку в окно (всегда так делаю :)). Она неодобрительно взглянула, демонстративно сложила свою обёртку и засунула в сумочку. Потом достала влажную салфетку, протёрла руки. Ей мои манеры не понравились?
Это реально может вызвать отвращение. Никогда так больше не делай
Да и из самого рассказа видно что ты как будто уговаривал её. кто то в верху правильно написал - "попрошайничал". У меня тоже такое пару раз было, но увидел такую ситуацию со стороны у одной пары, понял, жалкая картина.
про то что у тебя есть девушка....тоже бред сказал, да и про тусы не стоило упоминать.
Ну а так у нее скорее всего и вправду есть парень. Неприятная ситуация, зато +1 к опыту )
Отправлено 05 июля 2014 - 18:25
Отправлено 05 июля 2014 - 18:27
Отправлено 05 июля 2014 - 18:33
Даже не обязательно смешные. Просто рассказываешь какие то ситуации из своей жизни, желательно чтоб с некоторой долей юмора они были. Интересуешься ее мнением. Т.е. она должна быть под сомнением интересна она тебе КАК ДЕВУШКА или нет. Тут влив ресурсов и с ее стороны происходит, и сама ОЖП ведет себя не так вызывающе. А ты тем временем присматриваешься на ее ОС к себе и зеркалишь ее.Какие истории посоветуешь, на какую тему? Просто трудно рассказывать истории, не зная собеседницу. Что ей может быть смешно или интересно. Может, анекдотов порассказывать...
Увы, в электричке нельзя "уйти на пике заинтересованности", ибо некуда.
Отправлено 05 июля 2014 - 18:42
Я бы, когда она сказала про баланс в жизни и мантры, начал бы именно эту тему развивать. Но это я, это мой стиль, я просто люблю думающих девушек. Мой бы разговор пошёл бы именно в ту сторону. Означает ли это, что результат был бы лучше? Нет, не означает. Был бы совершенно другой диалог. Преимущество такого варианта в том, что разговор бы шёл на тему, близкую к ней.4. Не стоило её грузить своими песнями-танцами? Человека, далёкого от искусства. Или ничего?
Отправлено 05 июля 2014 - 18:54
Она о своём (об эзотерике и мантрах), я о своём (песни-танцы). Хотя теоретически мог бы и на эту тему разговор поддержать. Она поняла, что мы совершенно разные люди и слилась.
Вот в чём проблема: дефицит внимания к ней. Говорю о том, что интересно мне, а не девушке, и она заскучала. Кстати, она живо заинтересовалась, когда я про гороскоп упомянул)) Я понимаю, что конкретно с этой девушкой всё равно бы не получилось, но теперь хоть знаю, над чем работать.
Я и раньше замечал, во время диалогов с разными девушками разговор идёт об одних и тех же вещах, ощущение "дежа вю", даже самому неинтересно.
Сообщение отредактировал hottabych: 05 июля 2014 - 19:04
Отправлено 05 июля 2014 - 20:45
Это не манеры, это свинство. Люди, уважающие себя и других, так не делают.Я первым съел, кинул обёртку в окно (всегда так делаю :))
Ты изначально думаешь о человеке в негативном ключе. В москвича она "вцепилась", а не любит; изменять не хочет, опять же, лишь потому что он узнает, а не потому, что ей хватает своего парня и не нужны другие.Территориальный вопрос. Если правда с парнем? Вцепилась тверская девочка в москвича, подселилась к нему и боится, что он узнает об измене и выгонит её.
Опять же, что ты изменяешь (выдуманной) девушке, не говорит о тебе абсолютно ничего хорошего (в этом контексте ты вовсе не выглядишь круче от того, что у тебя якобы есть девушка). Никто не захочет начинать серьезные отношения с человеком, который легко предает.
Я бы вообще не советовала настаивать дальше, когда девушки сказали о парне. Во-первых, становится очевидно, что ты считаешь - они врут. В этих случаях лично я чувствовала себя весьма неприятно, и хотелось скорее избавиться от человека. Во-вторых, твоя мотивация "а парень не узнает", опять же, выглядит довольно неприглядно: ты принижаешь себя, продолжаешь выпрашивать её внимание на каких-то птичьих правах. И опять же, выдаешь свои моральные принципы.
В этом случае лучше сделать хорошую мину при плохой игре, а не настаивать дальше.
Даже если девушка врёт, у неё были на то причины, но тебя они волновать не должны. А если после отказа она и даст тебе номер телефона или контакт, то исключительно ради того, чтобы от тебя отделаться - посему настаивать бессмысленно.
Это так, мнение со стороны )
Отправлено 05 июля 2014 - 21:27
Сообщение отредактировал hottabych: 05 июля 2014 - 21:35
Отправлено 05 июля 2014 - 21:47
Сообщение отредактировал Pointman: 05 июля 2014 - 21:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0