Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ну вот, опять

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 77

#16 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2014 - 17:54

Тебе попалась девушка, у которой РЕАЛЬНО есть парень и он перекрывает все её потребности. И другие ей просто не нужны. Ты оказался для неё просто милым попутчиком. Что делать дальше? Всё так же продолжать знакомиться и не зацикливаться на женщинах, на своих неудачах и т.д. Развивайся.
  • 0

#17 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2014 - 17:57

Возможные ошибки (как я сам думаю):
1. Купили в дороге по мороженому. Я первым съел, кинул обёртку в окно (всегда так делаю :)). Она неодобрительно взглянула, демонстративно сложила свою обёртку и засунула в сумочку. Потом достала влажную салфетку, протёрла руки. Ей мои манеры не понравились?
2. Когда она ела мороженое, с таким наслаждением его обсасывала, причмокивала, я невольно залюбовался. А она заметила. Это плохо? А может, специально его так вылизывала, чтобы меня соблазнять?
3. Сказал: "Приеду домой, отсыпаться буду после вчерашнего". Имел в виду танцульки, а она подумала, что я бухаю?
4. Не стоило её грузить своими песнями-танцами? Человека, далёкого от искусства. Или ничего?
5. Территориальный вопрос. Если правда с парнем? Вцепилась тверская девочка в москвича, подселилась к нему и боится, что он узнает об измене и выгонит её.
У меня вообще московск.прописка, но не буду же я всем паспорт показывать. Да и не хочу, чтобы меня только из-за этого любили.
И всё-таки, почему резкое падение интереса в середине дороги?
> зачем выпрашивать телефон?
У Лесли же постоянно так. В первой книге чуть ли не каждое знакомство с долгими уговорами.
По Т100б и так хорошо прокачан. Разве ещё что подкачаться (физически), хотя я и так не хлюпик, да работу получше найти (мало платят с моей-то крутой специальностью)
  • 0

#18 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2014 - 17:59

У Лесли же постоянно так. В первой книге чуть ли не каждое знакомство с долгими уговорами.
По Т100б и так хорошо прокачан. Разве ещё что подкачаться (физически), хотя я и так не хлюпик, да работу получше найти (мало платят с моей-то крутой специальностью)

Вот ты всё про Лесли, да про Лесли. Или пиздуй к нему на форум и спрашивай советы там, или хорош про него затирать. У него мало адекватного, что можно применить на практике.

хотя я и так не хлюпик

Будем объективными - выглядишь ты дрыщем.
В тренажерку начни ходить.
  • 0

#19 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2014 - 18:04

КтоЯ, больно часто мне такие попадаются, которые "реально с парнями"... Вот поэтому и копаюсь, выискиваю все косяки, даже мнимые. Это вы меня пару лет назад не видели, вот тогда совсем дистрофик был. Я хожу в тренажёрку по мере сил, просто медленно развиваюсь(( Может, от того что параллельно много танцую, танцоры все с виду худенькие

Сообщение отредактировал hottabych: 05 июля 2014 - 18:18

• 0

#20 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2014 - 18:17

Значит, IYO, долгие уговоры бесполезны? Не делать так больше? Не даёшь телефон - сразу пошла нахер? А если уж очень сильно понравилась?

Сообщение отредактировал hottabych: 05 июля 2014 - 18:18

• 0

#21 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2014 - 18:17

Твоя основная проблемма такова, что ТЫ ХОЧЕШЬ ПОНРАВИТСЯ девочке. Хотя по большому счету ЭТО НЕ ВАЖНО где ты там что не так сказал или сделал, обертку выкинул или матернулся. Ну и потом плохо обратку калибруешь. Видишь девочка потеряла интерес, тоже приостынь слегка, или хотя бы создай видимость этого. Не нужно никогда упрашивать и объясняться перед ОЖП. Весь диалог выглядит с позиции НУЖДАЮЩЕГОСЯ. Девочка видит, что ты ей интересуешься(задаешь много вопросов) значит она тебе интересна. Пробуй заводить диалог с ОЖП не с вопросов, а например с каких то интересных ситуаций, рассказов, юморных историй о себе и не только, интересуйся ее мнением. Видишь девочка на хорошем К++, можно что-то и о ней спросить, сделать легкий комплимент но без фанатизма. Иными словами влив твоих ресурсов должен быть соизмерим с ОС(обратной связью) от девочки.
  • 0

#22 bender bending rodriguez

bender bending rodriguez

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 05 июля 2014 - 18:23

Возможные ошибки (как я сам думаю):
1. Купили в дороге по мороженому. Я первым съел, кинул обёртку в окно (всегда так делаю :)). Она неодобрительно взглянула, демонстративно сложила свою обёртку и засунула в сумочку. Потом достала влажную салфетку, протёрла руки. Ей мои манеры не понравились?

Это реально может вызвать отвращение. Никогда так больше не делай :poshli_vse_zhopu:

Да и из самого рассказа видно что ты как будто уговаривал её. кто то в верху правильно написал - "попрошайничал". У меня тоже такое пару раз было, но увидел такую ситуацию со стороны у одной пары, понял, жалкая картина.

про то что у тебя есть девушка....тоже бред сказал, да и про тусы не стоило упоминать.

Ну а так у нее скорее всего и вправду есть парень. Неприятная ситуация, зато +1 к опыту )
  • 0
Ладно! Я построю свой луна-парк! С блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту луна-парк!

#23 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2014 - 18:25

И кстати излишний влив ресурсов, а потом последующий отшив от девочки психикой будет восприниматься болезненнее. Тут надо как саперу быть, аккуратно ей интересоваться при хорошей обратке, прощупывая ее интересы. И потом как бы между прочим пригласить, если да - берешь номер. Нет, так-нет. Так проще будет и ей и тебе.
  • 0

#24 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2014 - 18:27

Какие истории посоветуешь, на какую тему? Просто трудно рассказывать истории, не зная собеседницу. Что ей может быть смешно или интересно. Может, анекдотов порассказывать... Увы, в электричке нельзя "уйти на пике заинтересованности", ибо некуда.
  • 0

#25 TaBorius

TaBorius

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 872 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2014 - 18:33

Какие истории посоветуешь, на какую тему? Просто трудно рассказывать истории, не зная собеседницу. Что ей может быть смешно или интересно. Может, анекдотов порассказывать...
Увы, в электричке нельзя "уйти на пике заинтересованности", ибо некуда.

Даже не обязательно смешные. Просто рассказываешь какие то ситуации из своей жизни, желательно чтоб с некоторой долей юмора они были. Интересуешься ее мнением. Т.е. она должна быть под сомнением интересна она тебе КАК ДЕВУШКА или нет. Тут влив ресурсов и с ее стороны происходит, и сама ОЖП ведет себя не так вызывающе. А ты тем временем присматриваешься на ее ОС к себе и зеркалишь ее.
  • 0

#26 JTZnakomstva

JTZnakomstva

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 05 июля 2014 - 18:42

4. Не стоило её грузить своими песнями-танцами? Человека, далёкого от искусства. Или ничего?

Я бы, когда она сказала про баланс в жизни и мантры, начал бы именно эту тему развивать. Но это я, это мой стиль, я просто люблю думающих девушек. Мой бы разговор пошёл бы именно в ту сторону. Означает ли это, что результат был бы лучше? Нет, не означает. Был бы совершенно другой диалог. Преимущество такого варианта в том, что разговор бы шёл на тему, близкую к ней.
  • 0

#27 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2014 - 18:54

А вот это классная идея. В точку.
Она о своём (об эзотерике и мантрах), я о своём (песни-танцы). Хотя теоретически мог бы и на эту тему разговор поддержать. Она поняла, что мы совершенно разные люди и слилась.
Вот в чём проблема: дефицит внимания к ней. Говорю о том, что интересно мне, а не девушке, и она заскучала. Кстати, она живо заинтересовалась, когда я про гороскоп упомянул)) Я понимаю, что конкретно с этой девушкой всё равно бы не получилось, но теперь хоть знаю, над чем работать.
Я и раньше замечал, во время диалогов с разными девушками разговор идёт об одних и тех же вещах, ощущение "дежа вю", даже самому неинтересно.

Сообщение отредактировал hottabych: 05 июля 2014 - 19:04

• 0

#28 Rikka

Rikka
  • Участник
  • 7 Cообщений
34
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2014 - 20:45

Честно говоря, парень, о тебе складывается исключительно негативное впечатление. И в общении волей-неволей выдаешь, какой ты, свои мерки морали.

Я первым съел, кинул обёртку в окно (всегда так делаю :))

Это не манеры, это свинство. Люди, уважающие себя и других, так не делают.

Территориальный вопрос. Если правда с парнем? Вцепилась тверская девочка в москвича, подселилась к нему и боится, что он узнает об измене и выгонит её.

Ты изначально думаешь о человеке в негативном ключе. В москвича она "вцепилась", а не любит; изменять не хочет, опять же, лишь потому что он узнает, а не потому, что ей хватает своего парня и не нужны другие.
Опять же, что ты изменяешь (выдуманной) девушке, не говорит о тебе абсолютно ничего хорошего (в этом контексте ты вовсе не выглядишь круче от того, что у тебя якобы есть девушка). Никто не захочет начинать серьезные отношения с человеком, который легко предает.
Я бы вообще не советовала настаивать дальше, когда девушки сказали о парне. Во-первых, становится очевидно, что ты считаешь - они врут. В этих случаях лично я чувствовала себя весьма неприятно, и хотелось скорее избавиться от человека. Во-вторых, твоя мотивация "а парень не узнает", опять же, выглядит довольно неприглядно: ты принижаешь себя, продолжаешь выпрашивать её внимание на каких-то птичьих правах. И опять же, выдаешь свои моральные принципы.
В этом случае лучше сделать хорошую мину при плохой игре, а не настаивать дальше.
Даже если девушка врёт, у неё были на то причины, но тебя они волновать не должны. А если после отказа она и даст тебе номер телефона или контакт, то исключительно ради того, чтобы от тебя отделаться - посему настаивать бессмысленно.

Это так, мнение со стороны )
  • 0

#29 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2014 - 21:27

С мороженым - у меня отец так делал в компании, все смеялись. От него взял. Сегодня впервые задумался, что это нехорошо. В негативном ключе о ней думаю, потому что считаю, что это подло - 2 часа со мной ехать, мило общаться, глазки строить, подавать ложные надежды, а потом резко обломать, сказать: "А теперь пошёл нах%р, я со своим парнем встречаюсь, а на тебя наплевать". Это очень больно, и кто из нас свинья - ещё вопрос. Про выдуманную девушку - окей, больше не говорю. > Я бы вообще не советовала настаивать дальше, когда девушки сказали о парне И что, ты предлагаешь ничего не делать? Это может быть банальная проверка - сольюсь ли я после этой фразы? Может, она выдаёт желаемое за действительное - встречается с парнем раз в полгода, а то и реже... да мало ли что. Надо всегда дожимать. Так пишут во всех книжках, тот же РМЭС. > твоя мотивация "а парень не узнает" Ну ладно, предложи свой "высокоморальный" вариант. А если так сказать: "А я и не собираюсь твоим парнем становиться, что ты! Я не хочу ваши отношения разрушать. Будем просто дружить". Так пойдёт? (с другой стороны, есть риск самому себя слить во френдзону этой фразой)

Сообщение отредактировал hottabych: 05 июля 2014 - 21:35

• 0

#30 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 05 июля 2014 - 21:47

А ты думал, если девчонка с тобой поговорила ни о чем, то уже готова общаться и дальше на регулярной основе Это мы озбоченные, на трех ногах ходим и любое внимание девушек определяем для себя как позыв к сексу, а бабы зачастую имеют парней, а милая беседа в поезде или еще где то - это только милая беседа и не более, неудивительно что она отказалась продолжать нецелесообразное для нее общение в дальнейшем. Но казнить себя ни к чему, электричек действительно много и девушек в них тоже, какая нибудь да пойдет на длительный контакт А вот "понравилась именно эта, других не хо" - никого не ебет. Извольте общаться с той которая согласилась на это (матриархат)

Сообщение отредактировал Pointman: 05 июля 2014 - 21:48

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0