Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Насколько девушки ведутся на внешний вид. Ответ тут

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 311

#16 RAM-RnD

RAM-RnD

Классный парень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 155 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2014 - 16:17

блин, ну ты бы хоть показал себя, что бы мы знали на кого равняться

зачем? всеравно чтоб там не было я буду обосран. С другой стороны девушки ведутся, мне этого достаточно. Где-то выгляжу примерно на уровне тебя судя по твоим фоткам

я даже начал писать почему ты мог бы вложить фото...
но мне по сути наплевать как ты выглядишь
  • 0

#17 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2014 - 16:26

Я видела фотографию автора. Не знаю уж, из анкеты или нет. У машины. Совершенно нормальный молодой человек был уже тогда. Если он для анкеты нацепил какие-то модные шмотки и трендОво взъерошил волосы, а фотограф хорошо выставил свет, внимание определенных слоев женского населения явно должно было повыситься.

Сообщение отредактировал Sunlana: 21 апреля 2014 - 16:27

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#18 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2014 - 16:31

http://vk.com/stepan.....m119486_0/rev
  • 0

#19 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2014 - 16:37

Ни внешка, ни деньги на процесс соблазнения не влияют. Важно только ваше внутреннее Я.
Реально, можно в лохмотьях и за счет барышень жить весело и сексуально разнообразно. Причем, я в общем человек не бедный, проснулся после очередного кутежа с дамами, как-то и понял, что ни цента за последнюю неделю не потратил.
Когда будете проходить Мастер убедитесь в этом сами. Для перцев, прошедших пока Базу - существуют некоторые рекомендации по внешнему виду. А соблазнять используя деньги (свои, а не девочек) - это уже совсем грехопадение.

ну так ты путаешь причину и следствие. внутреннее я = твой вид + статус + деньги + как ведутся девушки.

ВВ это состояние, которое приходит после определенных действий и/или достижений. соответственно у тебя деньги, внешность (одежда хотя бы). ты и сам говоришь "Причем, я в общем человек не бедный"
  • 0

#20 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2014 - 16:38

без обид, но у тебя есть над чем поработать. прическа, одежда как минимум. если на "это" девушки сами ведутся, то тебе сильно повезло. дерзай.
  • 0

#21 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2014 - 17:47

обаятельная улыбка и игривые интонации голоса притягивает девушек и они сами улыбаются в ответ и говорят весело всякий бред,а угрюмое ебало и резкий серьезный голос ,,по делу и отьебись,, отпугивают девушек и они спешат прекратить общение побыстрее. это я вам заявляю с огромной трибуны на симпозиуме ООН . это жестокая правда жизни и тут маловажно как ты выглядишь. ты можешь выглядить охуенно и девушка будет улыбатся изначально тебе ,но ты своим угрюмым видом отпугешь ее. проверенно тысячи раз. улыбка и легкое отношение решает.
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#22 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2014 - 18:44

Я видела фотографию автора. Не знаю уж, из анкеты или нет. У машины. Совершенно нормальный молодой человек был уже тогда. Если он для анкеты нацепил какие-то модные шмотки и трендОво взъерошил волосы, а фотограф хорошо выставил свет, внимание определенных слоев женского населения явно должно было повыситься.

так это те фото для анкеты или нет?
  • 0

модный нигер

#23 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2014 - 18:44

без обид, но у тебя есть над чем поработать. прическа, одежда как минимум. если на "это" девушки сами ведутся, то тебе сильно повезло. дерзай.

Теоретик, осчастливь женкую часть форума своей неземной, проработанной до мелочей, красотой.

Автор, по тому, как ты себя гнобишь из темы в тему, думала будет вообще "туши свет". Но твоя проблема точно не во внешности, а в голове.

письками мериться? зачем? сперва добейся?
  • 0

#24 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2014 - 18:46

Ну конечно))) фотик у друга, друг заедет вот тогда, а так я самый крутой и все знаю и как выглядеть надо и как зарабатывать но ничего никому не покажу)))
  • 0

#25 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2014 - 20:44

так это те фото для анкеты или нет?

эта да
  • 0

#26 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2014 - 21:43

2. долго объяснять, но я пришел что это тоже бред и подгонка фактов если применять в отношении людей. Касаемо петухов, у них нстинкты, а разума нет, так что кроме как на заложенные параметры вроде этого гребня они реагировать на другое от природы не сопособны
вот еще тебе статья http://ru.wikipedia....????_...EF????)
петух жил долго и счастливо без головы, т.е вообще без зачаток интелекта

Похожие случаи есть и у людей.Как раз для жизнедеятельности мозга достаточно ствола.Так и о чем это говорит?

Из всех объяснений природы любви и выбора партнеров теория Протопопова -Дольника мне представляется наиболее верной.Рассуждение о любви как о благословлении небес,чем-то сложным и непознаваемым,как божьи помыслы,о второй половинке мне не близки.Здесь же все логично и четко.Почти все инстинкты,которые есть у животных есть и у людей.
Культура,воспитание,разум-это имеет большое влияние на человека,но природа большинства действий она инстинктивна.Если людей взять и оторвать от цивилизации и поставить в какую-то закрытую структуру наподобие армии или тюрьмы,то они обычно образуют первобытную иерархическую систему.Или посмотри фильм на реальных события"Эксперимент"о 2-х группах людей,где одни были надзирателями,а другие заключенными.Их долго отбирали они были психически и физически здоровы,знали что эксперимент закончится через 2 недели,но все это превратилось в страшную трагедию.

У человека есть возможность совершить действие или его не совершить,в противоречии с инстинктами.Это называется примативностью.У женщин,как правило,примативность выше.Высокопримативные женщины живут с партнерами,которые бухают им изменяют и их бьют.С позиций разума такой союз он невозможен.Но тем не менее такие женщины защищают своих мужчин и не хотят от них уходить,т.к инстинктивно воспринимают их ВР.
Или если взять 2-х внешне примерно одинаковых парней,но с разной моделью поведения.Первый будет такой миллый интелигент с излишне уважительным отношение к женщине,а второй сорвиголова,наглый,задиристый,потенциальный уголовник/бандит.В кого из них будут больше влюбляться?
  • 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#27 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2014 - 22:04

Синдбад-Мореход, если брать теорию, то там договорится о принципе незаменимости самки. Только у людей это не так. Все хотят девушку получше, а это рушит всю систему.
Касаемо тюрьмы-армии это работает только в искуственно поддерживаемой системе. Потому как оттуда нельзя выйти. Только так самые тупые и сильные могут это дело поддерживать. А другие качества человека там нереализуемы. Именно благодаря наличию интелекта даж в самых примитивных африканских обществах если правила поведения ограничивающие подобное.
Про примативность. Абсолютное большинство людей низкопримативны, и это уже означает само по сеюе что данные законы данных авторов среди них работают плохо

У человека есть возможность совершить действие или его не совершить,в противоречии с инстинктами.Это называется примативностью.У женщин,как правило,примативность выше.Высокопримативные женщины живут с партнерами,которые бухают им изменяют и их бьют.С позиций разума такой союз он невозможен.Но тем не менее такие женщины защищают своих мужчин и не хотят от них уходить,т.к инстинктивно воспринимают их ВР.

так это ж женщины такие же как их мужься в основном. Нормальные ж парни не будудт жить с женщиной которая бухает, и фастится с первым встречным

Или если взять 2-х внешне примерно одинаковых парней,но с разной моделью поведения.Первый будет такой миллый интелигент с излишне уважительным отношение к женщине,а второй сорвиголова,наглый,задиристый,потенциальный уголовник/бандит.В кого из них будут больше влюбляться?

Тут согласен что всем нравятся уверенно ведущие себя. Только так могут вести себя абсолютно разные парни. Наглый-задиристый это большенству наоборот не нравится. Уголовник это вообще смешно говорить
  • 0

#28 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 591 Cообщений
604
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2014 - 21:40

Странно, что для автора стало новостью, что внешность сверх важна на этапе знакомства. Помню несколько лет назад был на неком мероприятии РМЭС, где было своего рода соревнование по знакомствам, нужно было выполнять какие-то нелепые задания и т.д. До чего печальное зрелище были парни с "плохой" внешностью, то есть дешево одеты, дрыщи или толстые и т.д. Их результаты были плачевные. Почти все девушки им отказывали, и большинство из них слилось.
  • 0

#29 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2014 - 23:39

если брать теорию, то там договорится о принципе незаменимости самки. Только у людей это не так

А как у людей? Представим ситуацию древнее племя: 1 мужчина на 100 самок.Он не будет верен одной,а трахнет всю сотню,каждая родит ему 10-15 детей из которых в условиях отсутсвия медицины выживет 3-5детей.Теперь представим обратную ситуацию: 1 самка на 100 мужчин.Низкоранговые отойдут в стороны,часть высокоранговых в борьбе за самку друг друга поубивают,доступ к самке будет у самых сильных и наглых.Женщина родит примерно детей десять из которых выживут 1-3.Получается,что самка для продолжения потомства ценнее.
В обществе число женщин больше за счет их более долгой жизни.Но самок детородного возраста, как правило, меньше чем самцов.Обычно самцов рождается в большем количестве .
Протопопов пишет,что мужчины -эгоисты,а женщины эгоцентрики.Эгоизм -нежелание поступиться своими интересами.Эгоцентризм-неспособность поставить себя на место другого
Эгоцентрик считает,что мир крутится вокруг него и ему должны давать материальные блага,просто за сам факт своего существования.Эгоцентрикам свойственна большая забота о себе и меньшая рисковость.Пример эгоцентрика старуха из "Сказки о рыбаке и рыбке"

Все хотят девушку получше

Большинство выбирает тупо тех кто дает.Низкоранговая женщина и не очень умная,легко найдет себе мужчину при обладании более- менее нормальных внешних качеств.Женщинам легче у них в основном 2 задачи:быть красивой и уметь дать мужчине состояние комфорта,создать ему хорошее настроение.
НР мужчине придется намного сложнее.Он должен быть лидером,добытчиком,обладать сильными внутренними качествами,чтобы найти женщину себе.

так это ж женщины такие же как их мужься в основном. Нормальные ж парни не будудт жить с женщиной которая бухает, и фастится с первым встречным

а ВП женщины будут жить с мужчиной,который ее унижает и ведет себя агрессивно.
Любая ожп,она изначально фастовая.Если фаст не получается,то вероятно парень косячит или он не подходит ей по генному набору.Чем выше ценность мужчины для женщины,тем скорее у нее с ним будет секс.Если ценность мужчины невысокая,то ему рассказываются сказки про порядочность, двух парней,которые у нее были.Сомневаюсь,чтобы твоя знакомая девственница отказала бы Джонни Деппу.Мол, извини Джонни,но я девушка порядочная,найди лучше себе какую-нибудь шлюху.
Какие есть критерии отличий шлюхи от порядочной?Кол-во свиданий до секса?Т.е девушка которая реально влюбилась в парня,он сильно пришелся ей в карту и она с ним быстро переспала будет шлюхой,а какая-нибудь расчетливая блядь,которая будет парня динамить ,делать Б-Д,которая захочет его на себе женить из-за его ресурсов будет порядочной,потому что долго не дает?

Я соглашусь лишь в моменте,что клубные тусовщицы действительно не подходят для отношений.

дай определение примативности. и что такое ВР

Примативность-это действовать в сответствии с инстинктами,эмоциональность.ВР-высокий ранг,лидерство,высокое место в иерархии.ВР секс бесплатен,Среднеранговому секс будет в обмен за кормежку,низкоранговым секс не предусмотрен,их обычно используют в качестве друзей.У Новоселова в начальных главах об этом подробно написано.

Сообщение отредактировал Синдбад-Мореход: 22 апреля 2014 - 23:45

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#30 omfg_omfg

omfg_omfg

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
526
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2014 - 00:08

Синдбад-Мореход. Если задаться целью найти любую самку, каким бы ты не был низкоранговым или примативным там у тебя проблем не возникнет. Чего спортить то. Насчте что все выбирают любую кто дает - это неправда. ну если толко вообще никто не дает может быть.

Ну ок на счет всех говорить не буду, только за себя. Я по любому низкоранговый, непримативный, но найти самку мне не проблема. Многие самки меня сами добиваются (об их качествах здесь нет смысла говорить, самка ж незаменима какая бы она не была). Как так? Этож противоречит всей теории, где за одну единицу самки бещеная конкуренция

Сообщение отредактировал omfg_omfg: 23 апреля 2014 - 00:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0