ну так решай
в том то и вопрос : что делать? истинных причин такого поведения я так и не понял. Только догадываюсь. Следовательно, как теперь поступить тоже теряюсь в догадках. собственно для этого и содан был этот топик, внести ясность в ситуацию.
Отправлено 15 апреля 2014 - 09:53
ну так решай
Отправлено 15 апреля 2014 - 10:25
имхо судя по этому она устала от запретов, ты перестаешь быть для неё мужиком, начинаешь надоедать, раздражать и всякое такоепоследнее всемя избегает совместного время провождения - то у нее мама , то у подруги др, и даже мои запреты неподействовали, это уже верх , апофиоз по моему..
Отправлено 15 апреля 2014 - 11:01
имхо судя по этому она устала от запретов, ты перестаешь быть для неё мужиком, начинаешь надоедать, раздражать и всякое такоепоследнее всемя избегает совместного время провождения - то у нее мама , то у подруги др, и даже мои запреты неподействовали, это уже верх , апофиоз по моему..
почему? когда то чёт произошло ну и разруха воздушных замков )
Отправлено 15 апреля 2014 - 15:48
Сообщение отредактировал Fleur: 15 апреля 2014 - 15:54
Отправлено 15 апреля 2014 - 16:10
Отправлено 15 апреля 2014 - 16:17
Нет никто не давит, она сама уже давно хотела жить вместе. И частенько мне выносила мозг , ну вот мечта сбылась,теперь говорит "нихочу". Логика желеная, столько лет(почти с самого начала) по ушам совместной жизнью ездить чтобы прожить полтора года вместе и полностью поменять свое мнение!
Отправлено 15 апреля 2014 - 16:40
Ну, может она рассчитывала, что у вас будет вечные райские кущи с купидонами, а тут суровая правда жизни)
Отправлено 16 апреля 2014 - 14:22
с этим:А ей по ходу нужно чтобы запрещал.
и даже мои запреты неподействовали, это уже верх , апофиоз по моему..
тебе нужно почитать книги, где частично поймешь женскую природу, либо форум с недельку так, по анализировать закономерности и все такое.Но блин моя то вина в чем?? зачем мне выносить мозг всяким бредом?
девушки эмоциональнее у них с этим в некоторые моменты не очень..Логика?
судя по тому как она себя ведет - не знает, скажи много раз прощал? или закрывал глаза на её выходки? либо поссорились ты накричал, а после будто все стало нормально и забыли?ведь прекрасно же знает чем это закончится
возможно она уже хочет уйти, либо у неё такие мысли в голове, а это провокация тебя, чтоб ты инициатором был и виновником разрыва. Проведение времени с подругами и мамой позволяют ей отвыкать и отдыхать от тебя.Но блин, тогда получается что она специально ставит меня в безвыходную ситуацию а потом обижается.
на днях фразу увидел:от чего-почему - непонятно.
0