Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

долго встречались, жить вместе не получается

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 духаст вячеславович

духаст вячеславович

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 15 апреля 2014 - 09:53

ну так решай

в том то и вопрос : что делать? истинных причин такого поведения я так и не понял. Только догадываюсь. Следовательно, как теперь поступить тоже теряюсь в догадках. собственно для этого и содан был этот топик, внести ясность в ситуацию.
  • 0

#17 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2014 - 10:25

последнее всемя избегает совместного время провождения - то у нее мама , то у подруги др, и даже мои запреты неподействовали, это уже верх , апофиоз по моему..

имхо судя по этому она устала от запретов, ты перестаешь быть для неё мужиком, начинаешь надоедать, раздражать и всякое такое

почему? когда то чёт произошло ну и разруха воздушных замков )
  • 0

#18 духаст вячеславович

духаст вячеславович

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 15 апреля 2014 - 11:01

последнее всемя избегает совместного время провождения - то у нее мама , то у подруги др, и даже мои запреты неподействовали, это уже верх , апофиоз по моему..

имхо судя по этому она устала от запретов, ты перестаешь быть для неё мужиком, начинаешь надоедать, раздражать и всякое такое

почему? когда то чёт произошло ну и разруха воздушных замков )

Я об этом тоже думал. Я ей даже наоборот незапрещаю т.к. доверяю и просто знаю что глопостей она не сотворит. А ей по ходу нужно чтобы запрещал. Она перед подругами даже рисовалась типо "разрешу ли я" хотя сама прекрасно знает что разрешу.

Были еще раньше случаи когда она говорит и делает полный бред например строит бредовые планы которые в конкретном случае ну вообще не в тему да и сами планы бредовые.тоесть уже опытом доказано, что затея обречена на провал. Естественно меня это бесит, и после хорошей ссоры у нее мозг возвращается в голову, но правда она обижается сильно. Может даже гдето палку перегнул... Думаю, это то самое "когда то чёт произошло ну и разруха воздушных замков".
Но блин моя то вина в чем?? зачем мне выносить мозг всяким бредом? ведь прекрасно же знает чем это закончится. да и ачем все это нужно? И если даже я промолчу, она будет все равно добивать действиями и идеями то тех пор пока мое терпение не кончится. Логика?

Я почитал ветку и понемногу начинаю разруливать ситуацию. Но блин, тогда получается что она специально ставит меня в безвыходную ситуацию а потом обижается. Если это проверка то очень тупая и глупая, так обычно в первые недели отношений проверяют но никак не на 7м году..
  • 0

#19 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2014 - 15:48

Автор, можно хоть 10 лет встречаться и считать, что знаешь человека, а потом прожить вместе несколько месяцев и понять, что вы друг другу не подходите. Мне кажется, что это как раз твой случай. Скажи, пожалуйста, а над ней давлеют родственники по поводу замужества и прочего? Чтобы именно чин по чину - свадьба, платье... Просто есть такая версия, что ей капают на мозг, что мол пора замуж, семью, детей.. вот вы вроде как попробовали, не идет, но есть понятие "надо".. Да, и сколько по времени вы вместе живете?

Сообщение отредактировал Fleur: 15 апреля 2014 - 15:54

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#20 духаст вячеславович

духаст вячеславович

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 15 апреля 2014 - 16:10

Нет никто не давит, она сама уже давно хотела жить вместе. И частенько мне выносила мозг , ну вот мечта сбылась,теперь говорит "нихочу". Логика желеная, столько лет(почти с самого начала) по ушам совместной жизнью ездить чтобы прожить полтора года вместе и полностью поменять свое мнение! Я вот думаю, вот если бы реально поженились и у нее так крышу снесло, придумала бы себе какую то херь и парила мозг непойми чем...потом развод бы был или как, кто знает че у девушки на уме..и есть ли он вообще у нее, раз она такое творит
  • 0

#21 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2014 - 16:17

Нет никто не давит, она сама уже давно хотела жить вместе. И частенько мне выносила мозг , ну вот мечта сбылась,теперь говорит "нихочу". Логика желеная, столько лет(почти с самого начала) по ушам совместной жизнью ездить чтобы прожить полтора года вместе и полностью поменять свое мнение!

Ну, может она рассчитывала, что у вас будет вечные райские кущи с купидонами, а тут суровая правда жизни)

Как-то не вижу я из всего того, что ты описал никакой надежды на светлое будущее..
Если бы речь шла о паре месяцев совместного проживания, ещё как-то можно было списать на "притирку"..
А раз полтора года, да и до этого долго вместе были....

Столько лет, привычка, конечно, тяжело все это разорвать.. Но если уже сейчас все так хреново, кроме как разбегаться, пока ничего не связывает, я другого выхода не наблюдаю.
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#22 духаст вячеславович

духаст вячеславович

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 92 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 15 апреля 2014 - 16:40

Ну, может она рассчитывала, что у вас будет вечные райские кущи с купидонами, а тут суровая правда жизни)

да я тоже склоняюсь к такому варианту. и я ей об этом говорил не раз. только раньше она клялась что все будет хорошо, а сейчас упрекает тем что мы до сих пор не женаты и перспектив нет дальше ждать нехочет. ну типо это я виноват что все так плохо, хоть я предлагал расписаться раз для нее это так важно, в чем собственно изюминка замужества. а еще она ниразу не говорила как себе представляет свадьбу т.е что конкретно она хочет.По ходу "нагибать" начинает. от чего-почему - непонятно.
по этому думаю что либо просто выносит мозг исходя из своих космических соображений(например и сама тупо незнает чего хочет) либо хочет чтоб ее "на руках носили" раз она теперь со мной живет.
  • 0

#23 los_angeles

los_angeles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 316 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2014 - 14:22

как то не клеиться это:

А ей по ходу нужно чтобы запрещал.

с этим:

и даже мои запреты неподействовали, это уже верх , апофиоз по моему..

Но блин моя то вина в чем?? зачем мне выносить мозг всяким бредом?

тебе нужно почитать книги, где частично поймешь женскую природу, либо форум с недельку так, по анализировать закономерности и все такое.

Логика?

девушки эмоциональнее у них с этим в некоторые моменты не очень..

ведь прекрасно же знает чем это закончится

судя по тому как она себя ведет - не знает, скажи много раз прощал? или закрывал глаза на её выходки? либо поссорились ты накричал, а после будто все стало нормально и забыли?

Но блин, тогда получается что она специально ставит меня в безвыходную ситуацию а потом обижается.

возможно она уже хочет уйти, либо у неё такие мысли в голове, а это провокация тебя, чтоб ты инициатором был и виновником разрыва. Проведение времени с подругами и мамой позволяют ей отвыкать и отдыхать от тебя.

от чего-почему - непонятно.

на днях фразу увидел:
Женщина может любить так, как будто никогда не уйдет. Но может наступить такой день, уйдет так, будто вовсе и не любила.
Как то так)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0