Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как действовать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2014 - 19:37

Одногруппники? А писал, что в кафе познакомился. Как то определись. По теме, значит - привет/пока. Общаешься с другими. Услуги водителя не предлагаешь. От выяснения отношений с улыбкой уклоняешься. Как следствие: не прогибаешься и отношений не портишь. Пока, вроде, и не облажался. Если проявить необходимые характер и терпение, рано или поздно пойдёт на контакт. Если ни характера, ни терпения нет, то некст.

Сообщение отредактировал Vovan_: 18 апреля 2014 - 19:40

• 0

#17 Il Capitano

Il Capitano

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 80 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2014 - 21:13

Если бы все так просто было.

Всё просто. Ты сам придумываешь сложности
  • 0

#18 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2014 - 23:58

В общем нихуя.
Покатались с ней сегодня, погуляли немного, отвез к речке, там приобнял ее, полез целоваться - морозится. При чем с таким деловым видом. Ну все отвез до дома ее и сука опять глазки начала строить, сидела чета копошилась, забалтывала. Начала чета уходить уже, на секунду приостановилась призадумалась, как будто что-то сделать или сказать хотела, но в итоге ушла и все. Какого хуя вот? Просто обычное бабское кокетничество или надо было еще при прощании попробовать поцеловать?
Вроде уже все перепробовал и решил забить, но вот сейчас думаю хули она хотела то в конце?

Автор, что ты пиздишь? На днях познакомился, а через неделю уже одногоуппники? И это в апреле?
Ты уже стал для нее подружкой. Возишь ее домой каждый день как таксист, по дороге она тебе рассказывает о своих ебырях бывших,а потом разрешает в щечку поцеловать.
В глазах одноруппниц ты упал донельзя.
Делай дальше. С ней ничего не светит.

Сообщение отредактировал Moutel: 19 апреля 2014 - 00:02

• 0

#19 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2014 - 12:46

Бля да про одногруппницу это предыдущая тема была, неделю с лишнем назад создавал) Похожая история. С этой мы тоже часто видемся, потому что как я и писал она хорошая подружка моей знакомой, которая собственно тоже одногруппница моя, но уже другая) Вот такие дела да. Во-первых домой я ее не вожу. Во-вторых в глазах одногруппниц я точно не упал, потому что до этого осенью были "отношения" с еще одной одногруппницей) просто трахались, по ее инициативе. Потом как-то резко перестали, но ниче все нормально сейчас. У всех трех одногруппниц разный круг общения, поэтому сомневаюсь, что они будут меня обсуждать. С этой короче вот как. Вчера выцепил ее еще раз, катались часа 3, хорошо пообщались прям, начиная от историй из детства, заканчивая сексом. Вся такая на позитиве была, я тоже. Все до дома отвез, думал как бы опять поцеловать ее, но потом подумал "а нахуй надо". Я на 95% был уверен, что не получится и опять вся хренатень и переживания по новой. В общем т.к. очень хорошо покатались и у девочки явно остался обо мне приятный и хороший осадок, то я решил на этом "пике" закончить эту мудатень. Ниче не стал лезть к ней с поцелуями или разговорами, просто на позитиве ушла домой и все. Вот это мне и нужно было наверное. Так сказать "сухим из воды" выйти. Звать ее никуда не буду больше. Немного общение буду поддерживать, если будет инициатива с ее стороны, чтобы не выглядеть как-будто я обиделся и расстроен, поэтому игнорю. Буду дальше заниматься в зале набирать заветную массу и прокачивать опыт с девушками.

Сообщение отредактировал kosherno: 19 апреля 2014 - 12:51

• 0

#20 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2014 - 15:31

Короче автор принял ее ДОД.
  • 0

#21 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2014 - 16:54

С какого перепуга? Ты предлагаешь мне дальше бегать за ней и катать за поцелуйчики?

Ты к этой фразе что-ли привязаться хочешь?

Немного общение буду поддерживать

Ну ты дальше то дочитай. Сделать обиженный вид и игнорить будет правильно ага да.

Сообщение отредактировал kosherno: 19 апреля 2014 - 16:56

• 0

#22 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2014 - 22:15

С какого перепуга? Ты предлагаешь мне дальше бегать за ней и катать за поцелуйчики?

Ты к этой фразе что-ли привязаться хочешь?

Немного общение буду поддерживать

Ну ты дальше то дочитай. Сделать обиженный вид и игнорить будет правильно ага да.

Чувак по поводу ДОДа только не спорь.
"обиженный" вид делать никогда не нужно.
Делай дальше.

Сообщение отредактировал Moutel: 19 апреля 2014 - 22:17

• 0

#23 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2014 - 22:33

Чувак по поводу ДОДа только не спорь.
"обиженный" вид делать никогда не нужно.
Делай дальше.

Вы тоже не спорьте. Я не утверждаю, что она у меня на крючке и хочет трахнуть меня. Да я смог дойти в отношениях с ней только до уровня хорошего друга. Но говорить, что я принял как щеночек такой ДОД - не стоит. Я просто остановился и поменял вектор.

"Делай дальше" что?

Сообщение отредактировал kosherno: 19 апреля 2014 - 22:34

• 0

#24 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2014 - 12:38

Немного общение буду поддерживать, если будет инициатива с ее стороны, чтобы не выглядеть как-будто я обиделся и расстроен, поэтому игнорю.

Но говорить, что я принял как щеночек такой ДОД - не стоит.

Т.е. ты ее игноришь до тех пор пока она не выйдет на связь? Это называется "сижу и жду и ее звонка" :smile: Дружище, ты наебываешь самого себя. Ты принял ее ДОД, а инициатива с ее стороны будет как раз когда нужно будет ее отвезти-привезти. И тут, с твоих же слов ты "немного поддержищь отношение".
Обижен? Расстроен? Ну это я представляю себе так, вы встретились, а ты сидишь с надутыми губками и капризничаешь. А зачем тебе это...

Просто на все ее пинги уверенным и позитивным голосом отвечаешь - "О! Привет! Извини мне сейчас некогда, спешу!". И все ложишь трубку. Скажи где тут прослеживается обида и расстройство?
  • 0

#25 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2014 - 16:10

В общем вот небольшой репорт. Прошу не полениться и прочитать) Вчера вечером написала. Суть переписки в том, что она хотела, чтобы я ее с подружкой довез до клуба. Я говорю не получится, я занят. Написала "ну если что-то изменится, звони" - "если изменится, хорошо". Ну я звонить не стал конечно. Через час где-то приходит смс от нее "ты спишь?". Я спрашиваю "что?" Едет с клуба в общем, хотела встретиться покататься. Я говорю кататься не хочу сейчас, давай ко мне приезжай. Ну она поломалась немного, все потом подъехала. Во дворе стоит ждет, я вышел, говорю "пошли ко мне", она не типа я в машине хотела посидеть. Я говорю ну я домой пошел ты как знаешь. В итоге короче оказалась у меня дома. Поболтали немного, попили кофе, рассказала как она просто соскучилась и хотела пообщаться. Отвел ее к себе в комнату, включил телек, сели на кровать, попробовал немного поприставать - так легонько морозиться. Ну ладно я чета пошел там на кухню дела свои сделал, прихожу она полулежа на кровати телек смотрит, ну я опять к ней подлажу и начинаю лезть целоваться. Зеленый свет. Отнекивалась конечно, типа "не хочу", "не могу". Я не обращал внимание, иногда поддакивал типа "ага", начал целовать ей шею, плечи, грудь, постепенно спустился ниже. Снял ей лифчик, платье. Она уже была возбуждена, но иногда все еще говорила "нет...". Потом полез в трусы, намокла быстро. В общем и тут самое "интересное". Разогревал я ее минут 10, она уже начала говорить такие фразы типа "или ты меня сейчас берешь или никогда". И тут такая канетель короче, у меня то ли психологические проблемы, то ли просто что сутки почти не спал, давно не ел и в этот день была тренировка - у меня через эти 10 минут уже упал мой дружок) С предыдущей девушкой "большей комплекции", чем у меня, была такая же история. Может у меня психологический барьер на таких девушек я не знаю) В общем еще немного постарался, но ничего не вышло. Ну и все как бы че тут сделаешь, немного иронично конечно, она так с ухмылочкой на меня глядела, заливала о том, что "я не уверен", что обычно ее никто не разочаровывал, что мы не подходим друг другу и прочее дрочево, но сказала, что нравится моя настойчивость. Реально конечно немного придрочила меня, давала "дружеские советы", хотя на самом деле она отчасти права - я был не уверен. Когда разогревал ее какой-то барьер внутри был, то что есть общий круг знакомых, то что опять может не встать с полноватой девушкой и т.п. Вот так и вышло. Хотела уехать домой, я ей сказал, чтобы у меня оставалась. Все попиздели еще немного, про нее тоже сказал пару вещей, что она слишком много на себя берет, вся такая самоуверенная. Не в плане в ответку ей кинуть, просто была такая "минутка откровений", она это нормально восприняла. Мне там терять уже нечего было) Все легки спать уже к утру. Через несколько часов проснулись, она домой засобиралась, я ей сказал, чтобы еще осталась. Мне реально уже было нечего терять и как-то похуй на все было, просто охото было с ней еще побыть. Все лежим смотрим телек, я ее трогаю постоянно. Немного морозиться, но не совсем категорично, я продолжаю. Ну так то "+", то "-" пару часов провели. В общем потом в какой-то момент я начал ей целовать плечи, потом опять перешел на грудь, хотел в губы поцеловать, но губы прям никак не давала. Я уже реально никаких целей не преследовал, просто хотелось ее целовать. И чета на автомате начал ее раздевать. Она снова "нет", но все-равно дается. В общем слово "нет" от нее раз 30 в итоге услышал на протяжении всего процесса, но так же не обращал на это внимание и продолжал. Когда дошел до сосков она изрядно возбудилась. И я решил пойти дальше, особо не задумываясь, что опять может выйти из этого. Долез до трусов, она уже хорошо намокла, но все еще отнекивается. В губы по-прежнему не дает целовать, целую везде, где могу. В этот раз разогревал ее пару минут, и вот настал такой момент, когда у меня уже стоит, хотя не на "полную", нужно что-то уже делать, а презерватив в другой стороне кровати. И я думаю, если хоть на секунду остановлюсь, то или она сбежит или у меня упадет. И все в общем особо без раздумий "отодвинул" трусы и вставил без презерватива. Начал трахать ее, она вся исстоналась (хотя что-то мне подсказывает, что она симулировала, но уже особо не важно). И опять через минут 5 чувствую, что начал падать член, не знаю вообще че за хуйня. Она спрашивает с подъебом типа "все?") я говорю "нет", еще немного попыхтел, в итоге говорю ей "помоги мне рукой". Первый раз отказала, потом я говорю "обычно я так заканчиваю". Все перевернул ее на бок, она начала дрочить мне, я ей тоже, член буквально за 5 секунд поднялся и секунд через 30 я кончил. Пошла умылась, потом я умылся. Говорю "чай попьем и отвезу тебя до дома". От чая/кофе отказалась, но я тут тоже особо слушать не стал, сделал ей кофе. Сидим в общем пьем. Она загруженная пиздец. Молчит, глаза в раздумьях. Я как бы на позитиве стараюсь. Разговоров вести не стал, дабы не накосячить. Повез ее до дома, не общались. Я так пару нейтральных фраз кинул, чтобы снять напряженность. К дому приехали. Она говорит "никто не должен знать, что я у тебя была", ну я говорю "да". Все уходит и напоследок бросает фразу с небольшой улыбкой что-то типа "повеселились ребята)". Вот так вот. После "провала" я конечно подрасстроился. В итоге реабилитировался, хотя явно это был далеко не лучший ее трах. Но все же я смог ей овладеть и кончил, хоть и от дрочки. Мой небольшой вердикт - она все-таки подъохуела немного. На вряд ли она ожидала такого исхода. Очень уверенно и прямо говорила мне, что второй попытки не будет, что это последняя наша встреча, и вообще что на самом деле она мне и в первый раз не дала бы) Так что парни, прошу проанализировать то, что я написал и дать дельные советы, что делать и как быть дальше. Чего я хочу сейчас? Честно трудно сказать, я на самом деле мало уверен. Скорее тут два варианта. Сам я дальше бегать за ней не собираюсь, если в наших отношениях по ее инициативе не будет развития - ну что ж, нет так нет. Если все будет по ее инициативе, она этого реально захочет, да и просто влюбиться в меня, то я хочу с ней отношений. На самом деле мы и правда немного не подходим друг другу, она больше меня в физическом плане, опытнее, любит мужские общества и прочее, что меня не особо привлекает. Но все остальное мне в ней нравится, хочу попробовать с ней. Что посоветуете? Напомню, что компания у нас общая и можем увидеться не запланировано.

Сообщение отредактировал kosherno: 20 апреля 2014 - 16:19

• 0

#26 Warren

Warren

Магистр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2014 - 20:26

Не строй пока особых планов на нее. Завтра позвони, поболтай, попробуй вытянуть на встречу. Велик шанс, что она может отморозиться и больше никуда не ходить
  • 0
Кто-то носит форму, а кто-то гомик.
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.

#27 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2014 - 20:27

Не, ну нормально в целом так-то. То, что секс получился "кислым" ну чтож... бывает. Не забивай себе голову лишними мыслями (пусть она напрягается в стиле "аааа, йа старая, у мужиков на меня больш не стоит :yes: ") Мой прогноз для тебя неутешительный - скорее всего больше она не даст и постарается слить тебя. Что делать тебе? В отношении нее ближайшие 3 дня вообще ничего. Пусть остынет голова и улягутся эмоции. Начинай работать в направлении других подруг. Завтра не вздумай звонить - она еще под несамыми приятными эмоциями + завышаешь значимость = неадекватная реакция

Сообщение отредактировал Правда Матка: 20 апреля 2014 - 20:29

• 0

#28 kosherno

kosherno

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2014 - 20:32

Не, ну нормально в целом так-то. То, что секс получился "кислым" ну чтож... бывает. Не забивай себе голову лишними мыслями (пусть она напрягается в стиле "аааа, йа старая, у мужиков на меня больш не стоит :yes: ")
Мой прогноз для тебя неутешительный - скорее всего больше она не даст и постарается слить тебя.
Что делать тебе? В отношении нее ближайшие 3 дня вообще ничего. Пусть остынет голова и улягутся эмоции. Начинай работать в направлении других подруг.

Ну да я сейчас подумал, почему она была такая "загруженная" - да может ей просто не понравилось и все) Стонала от души, хотя после первой попытки сказала, что симулировала) пиздит думаю, стоны может и симулировала, но возбуждение то видно было.
Если бы я ее трахнул прям до изнеможения, как говорится, и не 5 минут, а подольше, то думаю после такого она от меня бы не отцепилась. Надо что-то реально с проблемой отсутствия нормальной эрекции на подобных дам делать...может для начала меньше дрочить начать, мне кажется член уже больше привык к руке, чем к девушке. :unsure:

Сообщение отредактировал kosherno: 20 апреля 2014 - 20:33

• 0

#29 Beachclab

Beachclab
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 апреля 2014 - 23:38

Удивлен, что никто раньше не советовал использовать алкоголь. Ты постоянно наступал на одни и те же грабли. Вы катались на тачке, мило общались, ты в нужные моменты не прожимал или делал коряво, она ломалась. Тебе надо было раньше менять место. Куда-нибудь в бар или клуб, вечерина у друзей. Где и ты без руля и она. Выпили бы слегка, потанцевали, кальн на диванчиках в обнимочку, кинестетика и потихоньку домой. Или домой зови под милым предлогом, ну там стейки жарить и кино смотреть. Естественно мясо под красное вино. Ну или как советует Шальнов бейлис, ром с мартини или шампанское. Это тебе на будущее. В данном случае тебе повезло, она тусила с девочками в клубе и была на веселе. Видимо вечер был скучным, за ней никто особо не ухаживал в клубе и она приехала к тебе. Вообще с клубов потенциальных девочек забирать можно и нужно. Это всегда шикарный вариант. Она там сама уже накатила, натанцевалась, хочется приключений и тут ты такой молодец))) Для тебя никаких затрат кроме бенза а в подарок разгоряченная девочка. Ну а дальше везешь домой или просто трахаешь в машине. У меня так ни раз прокатывало, минет уж точно обеспечен. Что касается косяка со стояком, то тут чисто психологическое. Давно ты её хотел и вот она тут перед тобой, бери и трахай. В таких случаях не лишними будут таблетки. У меня всегда с собой Динамико. Пару раз выручали. Причем в лопатнике всего четвертиночка таблетки лежит. Особенно полезно в случае первого секса с девочкой, а секса давно не было. Это чисто на разок, снимает психологическую нагрузку, дальше все в порядке. Что касается продолжения, то наверняка девочка сольется. Для тебя в целом урок на будущее а зачет все таки сдан)
  • 0

#30 714

714

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 106 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 21 апреля 2014 - 02:04

ТС, что мешало вести себя как мужчина после знакомства,а не после стольких косяков? Инициатива от и до исходит от мужика,запомни это. Это девочка должна сидеть на телефоне и паритьс,позвонишь ты ей или нет,конечно,если ты ей в карту. После встречи с ботаном врядли она будет ждать письма. Мой тебе совет решай свои психологические проблемы не на форуме,а в кабинет специализированных врачей. Да,анонимность чуть чуть страдает,но эффект в разы лучше,здесь основная масса парни до 25 с железным стояком,ты от них ждешь помощи?=) И кто сказал,что если у тебя не стоит,это только твои проблемы? А девочка не парится,что твой член её не хочет?=) Я помню в 20 лет по пол часа не кончал,так девочка думала,что это из-за неё,а оказалось просто физиологическая особенность моего организма.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0