Сообщение отредактировал Vovan_: 18 апреля 2014 - 19:40
Как действовать
Отправлено 18 апреля 2014 - 19:37
Отправлено 18 апреля 2014 - 21:13
Всё просто. Ты сам придумываешь сложностиЕсли бы все так просто было.
Отправлено 18 апреля 2014 - 23:58
Автор, что ты пиздишь? На днях познакомился, а через неделю уже одногоуппники? И это в апреле?В общем нихуя.
Покатались с ней сегодня, погуляли немного, отвез к речке, там приобнял ее, полез целоваться - морозится. При чем с таким деловым видом. Ну все отвез до дома ее и сука опять глазки начала строить, сидела чета копошилась, забалтывала. Начала чета уходить уже, на секунду приостановилась призадумалась, как будто что-то сделать или сказать хотела, но в итоге ушла и все. Какого хуя вот? Просто обычное бабское кокетничество или надо было еще при прощании попробовать поцеловать?
Вроде уже все перепробовал и решил забить, но вот сейчас думаю хули она хотела то в конце?
Ты уже стал для нее подружкой. Возишь ее домой каждый день как таксист, по дороге она тебе рассказывает о своих ебырях бывших,а потом разрешает в щечку поцеловать.
В глазах одноруппниц ты упал донельзя.
Делай дальше. С ней ничего не светит.
Сообщение отредактировал Moutel: 19 апреля 2014 - 00:02
Отправлено 19 апреля 2014 - 12:46
Сообщение отредактировал kosherno: 19 апреля 2014 - 12:51
Отправлено 19 апреля 2014 - 15:31
Отправлено 19 апреля 2014 - 16:54
С какого перепуга? Ты предлагаешь мне дальше бегать за ней и катать за поцелуйчики?Короче автор принял ее ДОД.
Ты к этой фразе что-ли привязаться хочешь?
Ну ты дальше то дочитай. Сделать обиженный вид и игнорить будет правильно ага да.Немного общение буду поддерживать
Сообщение отредактировал kosherno: 19 апреля 2014 - 16:56
Отправлено 19 апреля 2014 - 22:15
С какого перепуга? Ты предлагаешь мне дальше бегать за ней и катать за поцелуйчики?Короче автор принял ее ДОД.
Ты к этой фразе что-ли привязаться хочешь?Ну ты дальше то дочитай. Сделать обиженный вид и игнорить будет правильно ага да.Немного общение буду поддерживать
Чувак по поводу ДОДа только не спорь.
"обиженный" вид делать никогда не нужно.
Делай дальше.
Сообщение отредактировал Moutel: 19 апреля 2014 - 22:17
Отправлено 19 апреля 2014 - 22:33
Вы тоже не спорьте. Я не утверждаю, что она у меня на крючке и хочет трахнуть меня. Да я смог дойти в отношениях с ней только до уровня хорошего друга. Но говорить, что я принял как щеночек такой ДОД - не стоит. Я просто остановился и поменял вектор.Чувак по поводу ДОДа только не спорь.
"обиженный" вид делать никогда не нужно.
Делай дальше.
"Делай дальше" что?
Сообщение отредактировал kosherno: 19 апреля 2014 - 22:34
Отправлено 20 апреля 2014 - 12:38
Немного общение буду поддерживать, если будет инициатива с ее стороны, чтобы не выглядеть как-будто я обиделся и расстроен, поэтому игнорю.
Но говорить, что я принял как щеночек такой ДОД - не стоит.
Т.е. ты ее игноришь до тех пор пока она не выйдет на связь? Это называется "сижу и жду и ее звонка"
Обижен? Расстроен? Ну это я представляю себе так, вы встретились, а ты сидишь с надутыми губками и капризничаешь. А зачем тебе это...
Просто на все ее пинги уверенным и позитивным голосом отвечаешь - "О! Привет! Извини мне сейчас некогда, спешу!". И все ложишь трубку. Скажи где тут прослеживается обида и расстройство?
Отправлено 20 апреля 2014 - 16:10
Сообщение отредактировал kosherno: 20 апреля 2014 - 16:19
Отправлено 20 апреля 2014 - 20:26
Кто-то гомик в форме, кто-то пиз*ит на форуме.
Отправлено 20 апреля 2014 - 20:27
Сообщение отредактировал Правда Матка: 20 апреля 2014 - 20:29
Отправлено 20 апреля 2014 - 20:32
Ну да я сейчас подумал, почему она была такая "загруженная" - да может ей просто не понравилось и все) Стонала от души, хотя после первой попытки сказала, что симулировала) пиздит думаю, стоны может и симулировала, но возбуждение то видно было.Не, ну нормально в целом так-то. То, что секс получился "кислым" ну чтож... бывает. Не забивай себе голову лишними мыслями (пусть она напрягается в стиле "аааа, йа старая, у мужиков на меня больш не стоит
")
Мой прогноз для тебя неутешительный - скорее всего больше она не даст и постарается слить тебя.
Что делать тебе? В отношении нее ближайшие 3 дня вообще ничего. Пусть остынет голова и улягутся эмоции. Начинай работать в направлении других подруг.
Если бы я ее трахнул прям до изнеможения, как говорится, и не 5 минут, а подольше, то думаю после такого она от меня бы не отцепилась. Надо что-то реально с проблемой отсутствия нормальной эрекции на подобных дам делать...может для начала меньше дрочить начать, мне кажется член уже больше привык к руке, чем к девушке.
Сообщение отредактировал kosherno: 20 апреля 2014 - 20:33
Отправлено 20 апреля 2014 - 23:38
Отправлено 21 апреля 2014 - 02:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0