Постсоблазнение. Ростов 8 марта - 6 апреля 2014
Автор Maestro_Kiev_, апр 06 2014 20:55
Сообщений в теме: 18
Отправлено 10 апреля 2014 - 21:30
(по моему субъективному мнению) Ещё, отдельно хотел бы поблагодарить за участие в трениге "Джека-Воробья" и "Майора Пейна" браво впечатляет, профессионально
. Я уже придумал, как это можно использовать в отношениях с девушкой только с помощью др. героев которые ей в карту....после тренига в голову приходят мысли, которые во всем находят более креативные способы воздействия на этих милых манипуляторш!!!

Отправлено 11 апреля 2014 - 18:17
Даже не знаю что добавить к вышеописанным. Хотя как то не заметил отзывов по поводу манипуляций , а главное контрманипуляций (особенно высказывание претензий к девушке с третьей позиции и конечно стеб )))) ).
Многие свои ошибки после тренинга легко анализируешь и уже просто их не допускаешь.
Поблагодарить , думаю, нужно двоих. Конечно же Маэстро за тренинг и юмор, да и за наглядные примеры манипуляций и Ярика, его историй хватит на целый том )
zergovermind600888@gmail.com
Отправлено 11 апреля 2014 - 22:55
НЕделя была сложной, загруженной, поэтому только к выходным получилось высвободить немного времени и написать отзыв.
ПОСТ сука просветляет. Особенно второй этап. Мозг кипел как мог, но выстоял напор стёба и полезной инфы маэстро вперемешку) Манипуляции даются очень сложно, когда пытаешься осознанно манипулировать. Надо практиковаться, практиковаться и ещё раз практиковаться) Хотелось бы видеть тренинг посвящённый отдельно внушениям, трансу и манипуляциям. С чувством, с толком, с расстановкой )
Теперь о себе. За время тренинга разобрался в себе. Поставил наконец некоторые цели после довольно длительного застоя. Разобрался с девочкой. Как и хотел перешёл из разряда " на равных" в разряд " доминирование". Изначально хотел полное беспощадное доминирование, но потом подумав и решив, что мне не нужна рабыня без чувств и эмоций, решил что и частичного доминирования вполне достаточно, иначе жизнь станет скучной. Наконец то нашёл после тренинга ещё одну полу ЛТР. И теперь можно на ней хоть домашку поотрабатывать нормально (а то после первого блока домашку не интересно было на своей делать, у нас и так почти всё это было ) . В общем хочу ещё домашку и жду Маэстро в Ставрополе на стиль ! =) По мне так лучший тренинг который я проходил. (впервые тема и отдача и информация на 100% соответствовали запросу). Спасибо
P.S. fixer.ru@mail.ru - имейл для связи и плюшек=)
Отправлено 13 апреля 2014 - 18:57
Бляя ребят я кажется вкусил немного постельной магии. невероятно. Я управлял оргазмами и ощущениями. Девушка кончала по команде, и мы сделали раскачкку ощущений по шкале. Это было охуенно. Одна из цитат девушки после секса когда она в себя пришла: "когда ты сказал что это 5 из 10 , то я думала что ты дурачок и ничего не понимаешь (намекала на то что и так уже предельно охуенно было), но когда мы пошагали вверх - я чуть не умерла от удовольствия". Это лишь одна сотая из того, что она мне сказала после секса. Очень долго говорила, что это было охуенно и у неё никогда такого не было и т.д. Также сделал внушение, что так охуенно как со мной может быть только со мной. Мне кажется если бы я ей во время секса дал команду взлететь она бы взлетела ) реально магия =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0