Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Если неинтересен людям - это уже не исправить?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 133

#16 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2004 - 20:59

гыгыафтар!тебе не дают не потому что ты магически неинтересен итда потому что это полная пионерия....я хз что у тебя с невербаликой и внешностью но похоже кое как, если бабам нравишьсяно говоришь ты ЗАНУДНО это пиздецбез обид...ты :1. был зануден и обычен2. говорил как подружкатак что все объясняется просто
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#17 Женечка

Женечка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2004 - 21:03

У меня рисуется в голове такая картина: ты подходишь с кислой миной к дэушке, монотонно, как поп, бубнишь ей заученный шаблон. И ты ещё чего-то ждёшь???
  • 0
Не бойся быть лучшим!
Мой ЖЖ

#18 Mexes Ice

Mexes Ice
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2004 - 21:04

Dervish Если бы я говорил как "подружка" или "друг", то я бы стал подружкой или другом. А я неспособен даже на это. Да, я был зануден, с этим я согласен. Но я по-другому не умею. Ты говорил о помощи. Она заключается только в том, чтобы сказать, что я был зануден? Это я и так знаю. Др.Штольц

А люди об этом знают?

Да, знают. Женечка Ни в том ни в другом случае заученных шаблонов не было.

Сообщение отредактировал Mexes Ice: 07 ноября 2004 - 21:06

• 0

#19 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2004 - 21:07

чета афтар нестыковочка:

Бредогенератор я тоже развивал(он у меня и так на отличном уровне был, внутри, а упражнения mankubus'a его ещё чуть-чуть улучшили), да и вообще по ассоциативному мышлению, классным остроумным аналогиям я очень многих "сделаю".

и

Да, я был зануден, с этим я согласен. Но я по-другому не умею.

и так когда ты выцепил свой "магический неуловимый косяк" ты знаешь куда тебе двигаться и над чем работать а то что после 200 подходов и дохуя литературы ты нихуя не развился - это в твоей отвественности тут тебе никто помочь не сможет кроме самого себя развивайся вербалику можно развить, доказано мной и еще дохуя кем.
  • 0

#20 Mexes Ice

Mexes Ice
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2004 - 21:13

DervishПо поводу нестыковки - у меня есть ВНУТРЕННИЙ бредогенератор. То есть я в мыслях могу хорошо бредогенерировать. Если я нахожусь в комфортной обстановке с классными людьми(и в хорошем настроении) - я могу бредогенерировать на словах, и людям это очень нравится.Но когда я включаю бредогенератор "специально" - получается полнейшая неадекватщина и глупая словестность, и у окружающих это вызывает различной формы К-.А по поводу помощи ты меня обманул. Яркий пример моей "востребованности" - от меня отворачиваются даже там, где я специально прошу помощь.

Сообщение отредактировал Mexes Ice: 07 ноября 2004 - 21:13

• 0

#21 Женечка

Женечка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2004 - 21:13

Не знаю, парень, ЕСЛИ БЫ ФСЁ БЫЛО ТАК, КАК ТЫ НАПИСАЛ, то тебя бы с трепетам ждали фсюду. А раз ты людям ВООБЩЕ не интересен, не могу даже представить, как так может быть, то значит нада поработать над многими аспектами в общении, а не рассуждать так: "Я никому не интересен, меня никто не любит, пойду удавлюсь" - я, конечно, утрирую, но тем не менее...
  • 0
Не бойся быть лучшим!
Мой ЖЖ

#22 Др.Штольц

Др.Штольц

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 018 Cообщений
373
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2004 - 21:16

А люди об этом знают?

Да, знают.

А как они об этом узнали?
  • 0

#23 Dragonslayer

Dragonslayer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 224 Cообщений
139
Очень хороший

Ну, у меня почти такая же ситуация. Никто не звонит, не приглашает - только я на это забил. Понадоблюсь - позвонят. А если я хочу куда-то сходить - звоню и приглашаю сам. Откажут, только если ты неинтересен. А тебе ведь не отказывают, не так ли?
  • 0
Пластик и сталь - твои вены и сердце
Ни чувств, ни эмоций - только рефлексы.

#24 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

гм, теперь помимо твоей занудливости, я похоже выцепил второй косяк обидчивость/неадекватность

По поводу нестыковки - у меня есть ВНУТРЕННИЙ бредогенератор. То есть я в мыслях могу хорошо бредогенерировать. Если я нахожусь в комфортной обстановке с классными людьми(и в хорошем настроении) - я могу бредогенерировать на словах, и людям это очень нравится. Но когда я включаю бредогенератор "специально" - получается полнейшая неадекватщина и глупая словестность, и у окружающих это вызывает различной формы К-.

а ты не включай его специально, а озвучивай тот самый внутренний БГ :) а вообще, это начит тебе надо поработать с внутренними состояниями с раскованностью и уверенностью в себе
  • 0

#25 Mexes Ice

Mexes Ice
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
0
Обычный

ЖенечкаНе придирайся к моему настрою. Он возник совсем недавно. В последний год в моей голове чаще были противоположные мысли - мне казалось, что я нравлюсь людям, и им интересен, очень интересен.Просто я преувеличивал. Мне девушка улыбнулась - я думаю, что я ей очень понравился. Рассмеялся человек над шуткой - думаю, что я ему стал очень интересен.А всё это не так оказалось. Я безразличен и той девушке и тому человеку(как пример). И путём анализа выяснилось, что так в принципе, было всегда.
  • 0

#26 Mexes Ice

Mexes Ice
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2004 - 21:19

Dervish

а вообще, это начит тебе надо поработать с внутренними состояниями с раскованностью и уверенностью в себе

А зачем? Я много раз был раскован и уверен в себе. Да, с людьми получалось общаться лучше, чем в обычном состоянии. Иногда даже был близок к тому, чтобы быть душой компании(вечера). Но на заинтересованность людей во мне это не влияло. Да, парень говорит классные шутки и высказывает умные мысли. Спасибо ему за это. До свидания. Др.Штольц Прямыми словами. Я им говорил "Ты очень интересный собеседник.", "Мне с тобой приятно общаться", "Ты очень красива", "У тебя классно получается шутить на эту тему", "Ты супер", "Не ожидал, что ты знаешь об этом" и другие подобные фразы.

Сообщение отредактировал Mexes Ice: 07 ноября 2004 - 21:22

• 0

#27 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2004 - 21:22

а затем, что если внутренне ты говоришь КЛАССНО а вербально - зануда, то проблема в твоей раскованности/уверенности в себе

А зачем? Я много раз был раскован и уверен в себе. Да, с людьми получалось общаться лучше, чем в обычном состоянии. Иногда даже был близок к тому, чтобы быть душой компании(вечера).

я этого в двух твоих отчетах не заметил и близко давай кстати, оперировать фактами, то есть говоришь чтото и факт/отчет(а лучше два) как подтверждение этому а то грил что вербалика пиздатая а вдруг выяснилось что гавно и зануда ты теперь снова гришь что пиздатая...пока я вижу все наоборот
  • 0

#28 Женечка

Женечка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 291 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2004 - 21:27

Дык вроде все отношения начинаются с улыбки! Улыбнулись - ещё добавил чё-нить. А ты хочешь чтобы перед тобой все склонялись и падали ниц или завидя издалека, тут же трудить и давать парад? Поверь мне, если сам начнёшь считать себя интересным и покажешь это людям - то потом посмеёшься над своей темой;)
  • 0
Не бойся быть лучшим!
Мой ЖЖ

#29 Mexes Ice

Mexes Ice
  • Полноправный
  • 48 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 ноября 2004 - 21:28

я этого в двух твоих отчетах не заметил и близко давай кстати, оперировать фактами, то есть говоришь чтото и факт/отчет(а лучше два) как подтверждение этому а то грил что вербалика пиздатая а вдруг выяснилось что гавно и зануда ты теперь снова гришь что пиздатая...пока я вижу все наоборот

Это до хера диалогов приводить надо..... Всякие случаи вспоминать в школе, в универе и прочих вариантах. Я их всех не помню, у меня хорошо получается выдавать единичные фразы, а их пойди запомни. Плюс ещё контекст. Например, часто какая-нибудь моя фраза вызывала дикий смех в определённой ситуации, но если вычленить эту фразу сюда - будет совсем не смешно. Например, в универе препод фломастером что-то писал на доске, а фломастер был плохой и очень тусклый. Народ в аудитории пытался сказать преподу, что ничего не видно. А я бросил фразу "Слишком ярко.", и все громко засмеялись. Здесь на форуме это выглядит смешным? Те знакомства - это пример моего плохого разговора. Я совершенно не умею вести общение, когда собеседник неактивен. Я проявляю себя наилучшем образом, когда собеседник очень разговорчив.

Сообщение отредактировал Mexes Ice: 07 ноября 2004 - 21:30

• 0

#30 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 07 ноября 2004 - 21:30

окедва косяка естьтеперь приведи примеры пиздатого с твоей точки зрения коммуникации которая завершилась на так как ты расчитывал(например, пиздато подошел и круто пиздел с бабой а она послала) только факты и сенсорно очевидные описания(я ей понравился - это не сенсорно очевидное описание, такого лучше избегать)несолько штук и поподробнеевперед.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0