Если неинтересен людям - это уже не исправить?
Отправлено 07 ноября 2004 - 20:59
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 07 ноября 2004 - 21:04
Да, знают. Женечка Ни в том ни в другом случае заученных шаблонов не было.А люди об этом знают?
Сообщение отредактировал Mexes Ice: 07 ноября 2004 - 21:06
Отправлено 07 ноября 2004 - 21:07
иБредогенератор я тоже развивал(он у меня и так на отличном уровне был, внутри, а упражнения mankubus'a его ещё чуть-чуть улучшили), да и вообще по ассоциативному мышлению, классным остроумным аналогиям я очень многих "сделаю".
и так когда ты выцепил свой "магический неуловимый косяк" ты знаешь куда тебе двигаться и над чем работать а то что после 200 подходов и дохуя литературы ты нихуя не развился - это в твоей отвественности тут тебе никто помочь не сможет кроме самого себя развивайся вербалику можно развить, доказано мной и еще дохуя кем.Да, я был зануден, с этим я согласен. Но я по-другому не умею.
Отправлено 07 ноября 2004 - 21:13
Сообщение отредактировал Mexes Ice: 07 ноября 2004 - 21:13
Отправлено 07 ноября 2004 - 21:13
Мой ЖЖ
Отправлено 07 ноября 2004 - 21:16
А как они об этом узнали?
Да, знают.А люди об этом знают?
Ни чувств, ни эмоций - только рефлексы.
а ты не включай его специально, а озвучивай тот самый внутренний БГ :) а вообще, это начит тебе надо поработать с внутренними состояниями с раскованностью и уверенностью в себеПо поводу нестыковки - у меня есть ВНУТРЕННИЙ бредогенератор. То есть я в мыслях могу хорошо бредогенерировать. Если я нахожусь в комфортной обстановке с классными людьми(и в хорошем настроении) - я могу бредогенерировать на словах, и людям это очень нравится. Но когда я включаю бредогенератор "специально" - получается полнейшая неадекватщина и глупая словестность, и у окружающих это вызывает различной формы К-.
Отправлено 07 ноября 2004 - 21:19
А зачем? Я много раз был раскован и уверен в себе. Да, с людьми получалось общаться лучше, чем в обычном состоянии. Иногда даже был близок к тому, чтобы быть душой компании(вечера). Но на заинтересованность людей во мне это не влияло. Да, парень говорит классные шутки и высказывает умные мысли. Спасибо ему за это. До свидания. Др.Штольц Прямыми словами. Я им говорил "Ты очень интересный собеседник.", "Мне с тобой приятно общаться", "Ты очень красива", "У тебя классно получается шутить на эту тему", "Ты супер", "Не ожидал, что ты знаешь об этом" и другие подобные фразы.а вообще, это начит тебе надо поработать с внутренними состояниями с раскованностью и уверенностью в себе
Сообщение отредактировал Mexes Ice: 07 ноября 2004 - 21:22
Отправлено 07 ноября 2004 - 21:22
я этого в двух твоих отчетах не заметил и близко давай кстати, оперировать фактами, то есть говоришь чтото и факт/отчет(а лучше два) как подтверждение этому а то грил что вербалика пиздатая а вдруг выяснилось что гавно и зануда ты теперь снова гришь что пиздатая...пока я вижу все наоборотА зачем? Я много раз был раскован и уверен в себе. Да, с людьми получалось общаться лучше, чем в обычном состоянии. Иногда даже был близок к тому, чтобы быть душой компании(вечера).
Отправлено 07 ноября 2004 - 21:27
Мой ЖЖ
Отправлено 07 ноября 2004 - 21:28
Это до хера диалогов приводить надо..... Всякие случаи вспоминать в школе, в универе и прочих вариантах. Я их всех не помню, у меня хорошо получается выдавать единичные фразы, а их пойди запомни. Плюс ещё контекст. Например, часто какая-нибудь моя фраза вызывала дикий смех в определённой ситуации, но если вычленить эту фразу сюда - будет совсем не смешно. Например, в универе препод фломастером что-то писал на доске, а фломастер был плохой и очень тусклый. Народ в аудитории пытался сказать преподу, что ничего не видно. А я бросил фразу "Слишком ярко.", и все громко засмеялись. Здесь на форуме это выглядит смешным? Те знакомства - это пример моего плохого разговора. Я совершенно не умею вести общение, когда собеседник неактивен. Я проявляю себя наилучшем образом, когда собеседник очень разговорчив.я этого в двух твоих отчетах не заметил и близко давай кстати, оперировать фактами, то есть говоришь чтото и факт/отчет(а лучше два) как подтверждение этому а то грил что вербалика пиздатая а вдруг выяснилось что гавно и зануда ты теперь снова гришь что пиздатая...пока я вижу все наоборот
Сообщение отредактировал Mexes Ice: 07 ноября 2004 - 21:30
Отправлено 07 ноября 2004 - 21:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0