Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка делает "дальше"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 57

#16 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2014 - 10:02

Или девушка у нас принцесса, и все ради нее?

Ни в коем разе, я ж указала - при расставании он получит свободное время на свои планы, девушка займется поисками менее холодного мужчины.
Ее поведение и так похоже на посыл нах. Ну пошлет он ее, она радостно туда пойдет, да еще и, о боженьки, получит удовольствие и / или найдет другого - это надо автору? Если это - то зачем тема, некст да и все.

Или если вдруг кому-то стукнуло в голову, что якобы он "мало дает", то можно начинать игнорить и неадекватить?

ИМХО, она игнорит и неадекватит, потому что ей похуй на вероятность его ухода. То есть, она этими отношениями не дорожит. Что делать с именно этими отношениями? Делать их такими, которыми она бы дорожила. Конкретно эта неадекватная выходка требует однократной жесткой реакции. А вот на перспективу - отношениями надо заниматься, иначе любые развалятся, даже с адекватными тетками.

Тяпа, если тебе кажется, что для меня все женщины - принцессы, а все мужики - козлы, так смею тебя заверить, что тебе это только кажется.
  • 0

#17 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2014 - 10:13

Смешно и грустно раз за разом читать о том, что вот встречаемся 2 (3, 5, 8 - нужное вписать) лет, меня все устраивает, а тетка начинает чего-то беситься. Ну ладно, говорить друг с другом не умеют - это прозрачно. Но в остальном-то что? Одна и та же фигня - разные потребности, и не могу сказать, что потребность в развитии отношений - такая уж неадекватная. Манера выражения - да, хромает, но сама по себе потребность - абсолютно норм. И в паре, где тетка молча неадекватит, а до мужика все никак не доходят обычные такие вещи - дураки оба. И думать придется обоим, и разгребать обоим, если им эти отношения нужны. А если не нужны - тогда все просто: некст.
  • 0

#18 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2014 - 10:20

Смешно и грустно раз за разом читать о том, что вот встречаемся 2 (3, 5, 8 - нужное вписать) лет, меня все устраивает, а тетка начинает чего-то беситься.

Да есть такой момент. У людей тупо нет такого пункта - как сесть и поговорить друг с другом начистоту, что устраивает/что не устраивает в отношениях каждую из сторон. Все голову ломают, как бы так изъебнуться....чтобы все само собой на место встало.

Но это даже не про эту тему. Тут вообще налицо какой-то молодежный неадекват во вконтактиках.

че за?? как мне поступить?? идти к ней и вытаскивать из дому на серьезный разговор?? или дальше ждать пока первая пойдет на контакт?

Поумнеть, резко. Причем вам обоим.

Ещё и шикарные советы от единомышленников:

Я бы просто перестал паниковать. Раз в день-два набирай, мало ли что у нее случилось, чтобы потом не было скандалов на тему: "тебе пофиг, что со мной". А так ты и заботу проявляешь (звонишь) и даешь ей разобраться со своими проблемами.

Просто клиника какая-то...
  • 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#19 nick_che

nick_che

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2014 - 12:54

я считаю , что это именно этот случай, где нужно проявить свой мужской характер.

К глубокому моему сожалению: 90% таких случаев доказывают, что проявлять то и нечего пока. В его проявлении опыт нужен.

Аккуратнее, автор, определись сначала, чего хочешь. Это всегда самое важное.

хуйню городишь, ни чем не подкрепленными цифрами разбрасываешся, ты свою то проблему в теме не можешь решить просто поговорив из за страха потерять замужнюю и тут даешь такие же пасивные советы в стиле: "ничего не делать все само срастется". Зачем делать вид, что все хорошо, когда ситуация угнетает. Давай ты решишь таким образом хотя бы одну свою проблему, и отпишешся, посмотрим на как долго это все затянется чем обернется.

Где ты страх потерять увидел, Шерлок?
На мой взгляд, если автора ставит такая ситуация в тупик, то адекватно проявить мужской характер он не сможет. Это основная мысль. А определиться, чего он хочет - это вообще не как не подходит под определение "пассивный совет".

Я бы просто перестал паниковать. Раз в день-два набирай, мало ли что у нее случилось, чтобы потом не было скандалов на тему: "тебе пофиг, что со мной". А так ты и заботу проявляешь (звонишь) и даешь ей разобраться со своими проблемами.

Просто клиника какая-то...

Бе-бе-бе
  • 0

#20 alexgorb

alexgorb
  • Участник
  • 12 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 03 апреля 2014 - 14:53

В общем пришла смс в 12 ночи..еще не спал..пишет "хочу расстаться"... думал забить и не отвечать и завтра поговорить с ней но понимая что сразу не смогу уснуть, оделся и поехал к ней... как и думал заявила что мне пофиг на нее и что совсем не люблю потому что нифига не искал ее... говорит то что я звонил пару раз и писал не в счет...типа свернул бы горы чтоб найти)))... воспринял я это плохо...дальше длинная перепалка и вспоминания обо всем плохом как в ее адрес так и в мой... в итоге выяснилось что она это все устроила для того чтобы достучаться до меня и дать понять что мне нужно меняться и проявлять к ней больше чувств... на мой вопрос если хочет расстаться говорит "нет".. а то что было до сих пор она просто пыталась спровоцировать на разговор... короче закончилось тем что сказал что попытаюсь что-то изменить...
  • 0

#21 Arturio*

Arturio*

мент-философ

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 349 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2014 - 15:11

А что ты попытаешься изменить, если не знаешь что именно? По твоему же мнению все ок. 2 года просто так не проходят. Когда человек бросается словами "давай расстанемся" 1) она уже кого-то нашла. в этом случае ответ "давай" будет самым верным решением, ибо ничего не изменить 2) она никого не нашла и просто выебывается. в этом случае после твоего ответа "давай", она бы поняла что потеряла и через недельку приползла бы на пузе. А что сделал ты? Не смертельно конечно, но это первая ласточка. Дальше будет больше жести, которую тебе придется хавать.
  • 0

#22 nick_che

nick_che

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2014 - 16:55

А что ты попытаешься изменить, если не знаешь что именно? По твоему же мнению все ок.

2 года просто так не проходят. Когда человек бросается словами "давай расстанемся"
1) она уже кого-то нашла. в этом случае ответ "давай" будет самым верным решением, ибо ничего не изменить
2) она никого не нашла и просто выебывается. в этом случае после твоего ответа "давай", она бы поняла что потеряла и через недельку приползла бы на пузе.

А что сделал ты? Не смертельно конечно, но это первая ласточка. Дальше будет больше жести, которую тебе придется хавать.

По первому пункту согласен, а насчет приползет на пузе - весьма сомнительно.

А то, что это была проверка - самый очевидный вариант. И как по мне, ты ее прошел на переступая через свои принципы и честь, а это главное. Ну, для меня так точно))

Тебе тут всю инфу уже дали, дальше сам решай, чего хочешь.

Сообщение отредактировал nick_che: 03 апреля 2014 - 16:55

• 0

#23 alexgorb

alexgorb
  • Участник
  • 12 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 апреля 2014 - 00:20

скажи что с такими заебами обычно идут на хуй...

Это все здорово, только почему-то не оценивается, что она при этом теряет - так себе отношения с невовлеченным перцем, у которого уже через 2 года с трудом времени хватает на учебу и работу, плюс дрочево в контакте. Тут еще непонятно, кто успеет первым на хуй послать.

"дрочево в контакте" меня раздражает... я не люблю переписываться..мне проще в реале общаться... а соц сети создал для того чтоб слушать музыку и листать ленту... это мне просто приходится уже ей отвечать в нете и иногда самому писать дабы она не обижалась что я не пишу ей в нете... вообще она хочет чтоб я постоянно ей писал когда я онлайн... я ей объяснял что у меня есть и посторонние дела а онлайн я потому что слуша музыку... понимать не очень хочет но эт ее проблемы..я забил..стараюсь в нет не заходить..
  • 0

#24 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2014 - 06:17

Вот автор, почему так прошел ваш ночной разговор?
Почему в ответ на ее пассаж

заявила что мне пофиг на нее и что совсем не люблю потому что нифига не искал ее... говорит то что я звонил пару раз и писал не в счет...типа свернул бы горы чтоб найти)))

ты не сказал, что ты не свернул горы, потому что был уверен, что это манипуляции, а не беда?

короче закончилось тем что сказал что попытаюсь что-то изменить...

Почему ты не спросил, как она видит изменения в ваших отношениях? И что ты сам решил менять в них?
Соглашусь с ребятами - когда говорят "давай расстанемся" - это уже финишная прямая, и здесь "что-то такое шевельнуть, чтобы само собой рассосалось" уже не получится. Прогибаться не надо, но переосмыслить свои цели в этих отношениях каждому из вас и делать шаги в сторону их достижения - пора бы. Если для тебя так важны свобода и время, если ты не готов, то, может, и не надо продолжать эти отношения - проще найти секс-онли или такую же занятую довочку. И учись разговаривать. Прям сажай свою подружку рядом и говори, и главное не срывайся на эмоции, и ее сдерживай. Если настроен с этой девушкой отношаться и дальше - тебе придется устранять пробел в ваших коммуникациях.
  • 0

#25 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2014 - 07:08

скажи что с такими заебами обычно идут на хуй...

Это все здорово, только почему-то не оценивается, что она при этом теряет - так себе отношения с невовлеченным перцем, у которого уже через 2 года с трудом времени хватает на учебу и работу, плюс дрочево в контакте. Тут еще непонятно, кто успеет первым на хуй послать.
В общем, закономерно ему от расставания больше свободного времени, ей возможность найти паренька с более похожими целями.
Автор, текущую ситуацию зеркаль, но потом смотри, куда ты хочешь привести эти отношения - ясно же, что в таком формате, как сейчас, это полный отстой, потому что не устраивает одну из сторон.

- зеркалить тут незачем потому как это не временные проблемы... про то что не устраивает никого -тоже мимо, автора все устраивало.

Я ему все написал, что это было. Он только не сказал ей что с такими заебами идут нахуй... а поддался на манипуляции и согласился неизвестно чего менять.

Теперь он будет клоуном, факиром, мачо, пришлет цветы, сердечки в Контакте, "вау как тебе идет это платье" - и прочие пробы "измениться" - а прынцесса будет на это все смотреть и далее манипулировать.

А потом выяснится, что она нашла васька в контакте, оккуенного, с эмоциями, либо подруга приобрела кого то и ей рекомендует сменить МЧ... и им одночленственно надо будет расстаться...
  • 0

#26 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2014 - 07:31

Почему ты не спросил, как она видит изменения в ваших отношениях? И что ты сам решил менять в них?
Соглашусь с ребятами - когда говорят "давай расстанемся" - это уже финишная прямая, и здесь "что-то такое шевельнуть, чтобы само собой рассосалось" уже не получится. Прогибаться не надо, но переосмыслить свои цели в этих отношениях каждому из вас и делать шаги в сторону их достижения - пора бы. Если для тебя так важны свобода и время, если ты не готов, то, может, и не надо продолжать эти отношения - проще найти секс-онли или такую же занятую довочку. И учись разговаривать. Прям сажай свою подружку рядом и говори, и главное не срывайся на эмоции, и ее сдерживай. Если настроен с этой девушкой отношаться и дальше - тебе придется устранять пробел в ваших коммуникациях.

- чего выяснять то? С кем разговаривать? На что ты его толкаешь? Без опыта под ее манипуляции? Она щас поведает о чем разговаривали Семен Варлаам с Гришкой Самозванцем на литовской границе)))...

Автор, по делам ее суди... остальное писдеж и оправдания детского сада какой устроила... гни свою линию.
  • 0

#27 Don Pedro12345

Don Pedro12345

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2014 - 08:20

В общем пришла смс в 12 ночи..еще не спал..пишет "хочу расстаться"... думал забить и не отвечать и завтра поговорить с ней но понимая что сразу не смогу уснуть, оделся и поехал к ней...

как по щелчку погнал, молодец, садись пять)
Что значит не усну? Маленький чтоли? Тебя жестоко динамили, ты названивал, переживал и потом ты ещё мчишь на всех парах. Нужно уметь выдерживать этот поток бреда, который она на тебя обрушивает и не вестись на провокации. Раз уж поехал, то лучшая защита-нападение, сказал бы что это тебе нужно подумать о расставании, т.к. она слишком нагло себя ведёт и вообще берега потеряла, нервы дороже... (если она не решила сама для себя расстаться, то никуда она не денется)

И еще мысленно всегда будь готов к тому, что вы в любой момент можете расстаться, она совершенно чужой человек тебе и в любой момент может так тебе подговнить, спать не будешь или еще что? Завтра она в лёгкую с другим будет тусоваться и на тебя будет смотреть как на кусок говна, поэтому ты должен быть готов ко всем поворотам ситуации и не паниковать как малолетка.

Сообщение отредактировал Don Pedro12345: 04 апреля 2014 - 08:21

• 0

#28 umk@

umk@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 325 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2014 - 08:24

Без опыта под ее манипуляции?

Скажешь, она - опытный манипулятор? Да ее поступки простые, как 2 копейки, была бы прошаренная - он бы и не понял, чего вообще происходит, просто начал бы танцевать вокруг нее. Я его толкаю учиться разговаривать с девушкой, с которой у них 2 года отношениям. Вот прям сесть и разговаривать. ИМХО, это первая логичная реакция на то, что у одной из сторон появился дискомфорт - перетереть это дело. Ни одна из сторон до сих пор этого не сделала. И по итогам этого разговора смотреть - может, там клиника и надо такую даму сливать, а может, она и сама не знает, как к этому делу подступиться.
Только надо, чтоб сам парнишка не истерил во время разговора.

Сообщение отредактировал umk@: 04 апреля 2014 - 08:25

• 0

#29 Fleur

Fleur

Нечто

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 618 Cообщений
1 245
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2014 - 09:13

Последнее время девушка жалуется что я стал холодным и очень грубым.

пишу сообщение, она снова читает и молчит... звоню снова ровно 5 раз...трубку не берет...

В общем пришла смс в 12 ночи..еще не спал..пишет "хочу расстаться"... думал забить и не отвечать и завтра поговорить с ней но понимая что сразу не смогу уснуть, оделся и поехал к ней...

короче закончилось тем что сказал что попытаюсь что-то изменить...

Вот она холодная непроницаемость и грубость-то как проявляется!)))
В новых кроссах поехал-то, автор?)))

Автор, я понимаю, что ты молодой ещё, но какой мужчина-то из тебя получится. Который мониторит вконтантики и носится при любом взбрыке падать на колени и что-то там "менять"? Твоя девушка истеричная малолетка, а ты активно идешь у неё на поводу.
Может это конечно, чуйство юмора такое, с которым у вас "все в порядке", я не знаю)
Мои советы такие:
- Прекратить лазать во вконтактик
- Отправить мадам в игнор за такое поведение

Сообщение отредактировал Fleur: 04 апреля 2014 - 09:24

• 0
Чем темнее, тем легче быть звездой (с)

#30 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2014 - 09:14

Тяпа, если тебе кажется, что для меня все женщины - принцессы, а все мужики - козлы, так смею тебя заверить, что тебе это только кажется.

За меня додумывать - не самое благодарное занятие :) Мне так совсем не кажется.
Просто в данной конкретной ситуации ты анализировала с тупо с позиции выгоды девушки.
При этом забив на тот факт, что сама девушка должна что-то представлять из себя тоже.
С этим я и был не согласен.
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0