Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Порвался презирватив,кончил внутрь. блядь.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#16 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2014 - 00:17

Ни одного дельного совета и глупые расчеты по дням, что на 7й день можно кончить внутрь и забыть об этом. Это вообще нормально?

_BH_ , так ты дай мне этот дельный совет!
Спасибо тебе _BH_ , конечно, за критику, но ответь конструктивно на вопрос: «Что делать, если порвался презерватив, если постинор и аборт ведут к бесплодию, а рождение ребёнка – к безотцовщине?» Что бы ты посоветовал девушке форумчанина "Ищущий ответы" сделать, если презерватив через месяц снова порвётся на середине цикла?

Понимаешь, нет отдельно взятой ситуации. Нет ее в абсолюте, отдельно от цельной реальности.

Не ведет ничего к бесплодию, а мало того -- и бесплодие можно исправить. Ведь твои слова явное продолженеи той идеалогии, о которой я и написал.
Ведь ты кроме постинора или аборта ничего не замечаешь. А влияет на организм очень много факторов. И я даже не знаю, правильно ли стремление, что каждой нужно родить. А если и родить, то сколько минимум?

Ты хочешь жить заранее и по распсианию, а вот не выходит. Ни у кого не выходит.

Быть может, тебе врач сказал, что у тебя вот все из-за постинора и ты теперь всех хочешь спасти. Игра в добродетель. Постинор разрешен минздравом, в который ты попала, как и каждый из нас, с младенчества. И все, что есть в аптеке или поликлинике, всему чему учат врачей -- тоже минздрав "рекомендует", плохо это или хорошо.

К тому же, не забывай, что ответственность за секс не только на парне. А то: парень -- козел, кормит девушку ужасной дрянью. Ты не забудь у девушки спросить, радует ли ее ожидаемая перспектива или она сама в аптеку первая побежит?
  • 0

#17 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2014 - 00:24

Комрады, а можно еще мне - маленькую инструкцию, а? Желательно по шагам.
Что надо делать, чтобы порвался презерватив? А?
Ну вот реально, мне даже завидно, комплекс практически.
Стыдно признаться - у меня ни разу не рвался...
Это наверно что-то типа девственника, да?
Презики использую Sico (ну вот как у Пелевина прочел про "Sico - BMW в мире гандонов" - так и повелось...)))
Не соскакивают, но и не рвутся.
Что надо для этого делать?

1. Встретить девушку у которой мало смазки, как ни старайся и просто рвется внутри от трения;
2. Бывает просто дефект презерватива изначально (а если секс в темноте);
3. Проноси пару лишних недель в кармане/кошельке (а внешне все ок);
4. Бывают презервативы не в размер и слишком малы + активный секс;
5. На 3й раз чуть начнет падать и много смазки -- соскочил, а потом в поисках, а сперма осталась с прошлого раза

Уверен, список можно продолжить. Понятное дело, что обычно в ситуациях с малым количеством опыта такое присутствует.
  • 0

#18 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2014 - 11:09

Постинор разрешен минздравом, в который ты попала, как и каждый из нас, с младенчества. И все, что есть в аптеке или поликлинике, всему чему учат врачей -- тоже минздрав "рекомендует", плохо это или хорошо.

_BH_ , ты ответил по закону, а я ожидала услышать ответ по совести. Так как ты, отвечают чиновники: есть закон, есть социальный институт (минздрав), есть разрешённый препарат (постинор), и помимо лекарственных средств есть ещё очень много опасностей в жизни.

Быть может, тебе врач сказал, что у тебя вот все из-за постинора – и ты теперь всех хочешь спасти. Игра в добродетель.

Неэтично делать унизительные предположения о здоровье человека, которого ты вообще не знаешь. Переход на личности – это, конечно, очень эффективный способ, чтобы заткнуть оппоненту рот в споре, но не очень достойный. Как там пел Владимир Семенович Высоцкий (песня «Я не люблю»):
«Я ненавижу сплетни в виде версий,
Червей сомненья, почести иглу…»

И я даже не знаю, правильно ли стремление, что каждой нужно родить. А если и родить, то сколько минимум?

Я поняла, _BH_ , что это твоя жизненная позиция.

К тому же, не забывай, что ответственность за секс не только на парне. А то: парень -- козел, кормит девушку ужасной дрянью.

Последствия незапланированной беременности расхлёбывает только девушка, портится её здоровье (постинор, аборт) и жизнь (мать-одиночка). Здоровье парня не портится, и материально он тоже не страдает. Никакой суд не сможет заставить МЧ признать отцовство, сдать биологический материал для установления отцовства, платить алименты. По сути, никакой ответственности парень за секс не несёт. «Ответственность парня за секс» - это всего лишь красивые слова, не более того.

Ты не забудь у девушки спросить, радует ли ее ожидаемая перспектива или она сама в аптеку первая побежит?

_BH_ , я не поняла этот твой вопрос ко мне. Задай, пожалуйста, этот вопрос ещё раз развёрнуто.
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#19 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2014 - 13:08

Ты не забудь у девушки спросить, радует ли ее ожидаемая перспектива или она сама в аптеку первая побежит?

_BH_ , я не поняла этот твой вопрос ко мне. Задай, пожалуйста, этот вопрос ещё раз развёрнуто.

Что-то мне кажется, что не впервой мы с тобой сталкиваемся по этому вопросу тут на форуме. Я бы даже подумал и обратился бы к модератору. Мы вроде бы на пикап-форуме, а ты из каждого парня, который "кормит" девушку постинором, делаешь изверга. Ясное дело, что сама девушка -- да никогда в жизни не пойдет за постинором :-). И рвется презерватив только из-за праня.

Ты хочешь заранее определить добро и зло. Ты вообще не читаешь того, что написано.
И если тебе нужен переход на личности и ты тааак обиделась, почитай: поэтапное исправление
1. http://simkinbh.live....com/34499.html
2. http://simkinbh.live....com/34849.html
3. http://simkinbh.live....com/53883.html
4. http://simkinbh.live....com/56823.html

И чтобы ты не сомневалась, ссылка на меня присуствует внизу каждого поста на форуме. Можешь еще поискать разные замеры на блоге, ну раз такая увереннсть. Касательно девушки из истории по ссылке -- сейчас все у нее прекрасно. В планах о ней скоро написать, подкрепив новыми УЗИ и пр. Гидросальпинкс исчез насегда, беременность прошла успешно и больше никаких болей и воспалений.

Ну а так да, давай, расскажи по совести :-)

P.S. Я не собираюсь тут делать дополнительную рекламу, но эти представления о посткоитальных препаратах странные переходят все разумные границы.
  • 0

#20 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2014 - 17:44

_BH_ , ты победил, ты придавил меня и размазал по стенке.
  • 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#21 Кенгуру

Кенгуру

Советчик

• Проходит регистрацию
  • PipPipPip
  • 1 121 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2014 - 12:29

Сомневаюсь в безопасности препарата. Была коллега лет 10-12 назад, показывала фотки, на которых она на четверть меньше весит, объясняла разовым потреблением постинора.
  • 0
Снимаю, порчу

#22 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2014 - 12:59

Сомневаюсь в безопасности препарата. Была коллега лет 10-12 назад, показывала фотки, на которых она на четверть меньше весит, объясняла разовым потреблением постинора.

Люблю оправдывающихся.

Вот хрен найдешь фотки: была на четверть больше и похудела -- я молодец. Только обратные :-)

Такой вот, позитивный взгляд на мир :-)))
  • 0

#23 Ищущий ответы

Ищущий ответы

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 199 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2014 - 17:37

Закрою тему: 1) После приема постинора на 4 день пошли слабые коричнивые выделение. Продолжались 4 дня. 2) Месячные пришли с задержкой в 7 дней. Но все же пришли) Всем спасибо за подержку и советы) Удачи Вам.
  • 0

#24 Правда Матка

Правда Матка

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2014 - 09:41

То ли девушка рабыня то ли ей похер на свое здоровье, но все девки которым я заикался о постиноре приходили в яростное неистовство, про употребление этого препарата речь даже не шла.

Элементарная безграмотность. Спроси "А почему?" Кроме "Подруга моей подруги рассказывала, что у ее знакомой..." больше никаких аргументов не услышишь. Никто конечно не говорит, что это полезно как витамин С, но как Ягуар хлебать от которого печень рассыпается они не переживают и не думают о будущем потомстве.
А автор молодец, взял ответственность на себя и решил проблему
  • 0

#25 pretty_woman

pretty_woman

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 116 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 14 мая 2014 - 14:35

После пастинора и прочей лабуды рекомендую комплекс хороших витаминов. Плюс поход к гинекологу для восстановления флоры организма. Удачи! Да, нормально, что все пришло с задержкой.
  • 0

#26 pretty_woman

pretty_woman

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 116 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 14 мая 2014 - 14:35

1
  • 0