Понимаешь, нет отдельно взятой ситуации. Нет ее в абсолюте, отдельно от цельной реальности._BH_ , так ты дай мне этот дельный совет!Ни одного дельного совета и глупые расчеты по дням, что на 7й день можно кончить внутрь и забыть об этом. Это вообще нормально?
Спасибо тебе _BH_ , конечно, за критику, но ответь конструктивно на вопрос: «Что делать, если порвался презерватив, если постинор и аборт ведут к бесплодию, а рождение ребёнка – к безотцовщине?» Что бы ты посоветовал девушке форумчанина "Ищущий ответы" сделать, если презерватив через месяц снова порвётся на середине цикла?
Не ведет ничего к бесплодию, а мало того -- и бесплодие можно исправить. Ведь твои слова явное продолженеи той идеалогии, о которой я и написал.
Ведь ты кроме постинора или аборта ничего не замечаешь. А влияет на организм очень много факторов. И я даже не знаю, правильно ли стремление, что каждой нужно родить. А если и родить, то сколько минимум?
Ты хочешь жить заранее и по распсианию, а вот не выходит. Ни у кого не выходит.
Быть может, тебе врач сказал, что у тебя вот все из-за постинора и ты теперь всех хочешь спасти. Игра в добродетель. Постинор разрешен минздравом, в который ты попала, как и каждый из нас, с младенчества. И все, что есть в аптеке или поликлинике, всему чему учат врачей -- тоже минздрав "рекомендует", плохо это или хорошо.
К тому же, не забывай, что ответственность за секс не только на парне. А то: парень -- козел, кормит девушку ужасной дрянью. Ты не забудь у девушки спросить, радует ли ее ожидаемая перспектива или она сама в аптеку первая побежит?