Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Время подумать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 Tyapa_84

Tyapa_84

пафосная 9-ка :)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 06:48

вроде как разрешил,но своим видом показал, что не в восторге.

Мде, ну ты бы определился, а то у тебя и попу дать, и пидарасом не считаться.
Не надо так делать.

Сам себе праздничный прогиб устроил. Нафига? Знаешь как это выглядит?
Что ты хочешь ей запретить, но страшно, поэтому соглашаешься.
Думаешь это добавит ей уважения?

Если разрешаешь - то разрешай, пусть и на конкретно данный раз.
И пусть хотя бы выглядит так, что ты разрешил по СВОЕЙ воле. Даже если это не так.

Вообще привыкай, что если ты принимаешь какое-то решение, никогда не сваливай ответственность на кого-то (как ты это сделал
своим кислым видом - типа не хочу, но разрешаю). И после того как ты принял это решение - это ТВОЕ решение,
так чего ж тогда быть не восторге?
  • 0
Всю свою жизнь ты пытаешься стать богом, а потом умираешь.

#17 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 08:55

В данной ситуации я вижу две проблемы. Первая проблема связана с тобой - это твоя неуверенность в себе и ревность. Из-за них ты совершаешь дурацкие поступки, за которые потом приходится извиняться. Чтобы справиться с этим у каждого могут быть свои подходы, но в общем и целом решению этих проблем спсобствует наличие увлечений, расширение круга общения, физическая нагрузка, профессиональный рост. В данной конкретной ситуации твой косяк не настолько большой, чтобы на нем зацикливаться. Ну залез куда-то, ну натворил фигни, бывает. Забыли. Как тебе верно написали выше - если ты девушке в карту, из-за такой фигни не расстаются. Сам поменьше замораивайся на эту тему. Идеальных людей не бывает, все время от времени косячат. Так что больше эту тему не поднимай, а если она начнет поднимать -соскакивай, отшучивайся. Вторая проблема касается девушки. Судя по твоим описаниям, на любую проблемную ситуацию, она впадает в истерику с элементами шантажа. Это тревожный звонок. Тем более вы встречаетесь всего ничего. Присмотрись к этой проблеме внимательней. Тем более, что для неуверенного в себе человека орущий по любому поводу истерик - сложный партнер.
  • 0

#18 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 10:00

Вторая проблема касается девушки. Судя по твоим описаниям, на любую проблемную ситуацию, она впадает в истерику с элементами шантажа. Это тревожный звонок. Тем более вы встречаетесь всего ничего. Присмотрись к этой проблеме внимательней. Тем более, что для неуверенного в себе человека орущий по любому поводу истерик - сложный партнер.

Да не, не похожа она на явного истерика, по крайней по моему опыту. Истерики они обычно контроль на собой теряют.
Тут больше похоже на типичное поведение девушки, когда парень "не есть кем-то, а кажется".
Грубо говоря, я уже когда-то писал, что чувака на феррари, не будут проверять на мат. пригодность, а чемпиона по боксу, на способность постоять за себя.
А вот, к примеру, хрупкий мальчик который постоянно ведет себя как жесткий чувак, будет вызывать целый град проверок,
из-за того что у девушки будет внутреннее несоответствие.

Это как пример, в данном случае имеют место другие черты характера. Как только он подтянет факты к поведению или наоборот, таких вот попыток конфликта
и шантажа больше не будет.
  • 0

#19 potm

potm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 370 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 10:13

так, я спорить не буду и в грудь себя бить, мол, это не так, я так понял сейчас нужно найти яйца и хладнокровно относиться к таким вещам, вопрос то как вырулить из этого всего:)
  • 0

#20 Hmyr

Hmyr

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 499 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 13:09

Если что-то в жизни твоей подружки заинтересовало, значит был повод. А она своей обидкой предлагает, что бы ты засунул язык в жопу и подумал нравиться ли тебе так жить или нет. Ну т.е. на другие поводы по ее мнению ты уже не должен реагировать. С предложением засунуть язык в жопу надо послать.. Если чувствуешь, что чрезмерно ревнив - работай над этим. Выруливать - через два дня звонишь и продолжаешь общаться, как ни в чем не бывало. Начнутся разборки можешь сообщить ченить нейтральное - из серии нам обоим есть над чем работать - мне не реагировать на каждый повод, а тебе этих поводов не давать. Если начнется выяснение отношений - делай небольшое дальше.
  • 0

#21 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 14:42

Если что-то в жизни твоей подружки заинтересовало, значит был повод. А она своей обидкой предлагает, что бы ты засунул язык в жопу и подумал нравиться ли тебе так жить или нет. Ну т.е. на другие поводы по ее мнению ты уже не должен реагировать.

С предложением засунуть язык в жопу надо послать.. Если чувствуешь, что чрезмерно ревнив - работай над этим.
Выруливать - через два дня звонишь и продолжаешь общаться, как ни в чем не бывало. Начнутся разборки можешь сообщить ченить нейтральное - из серии нам обоим есть над чем работать - мне не реагировать на каждый повод, а тебе этих поводов не давать. Если начнется выяснение отношений - делай небольшое дальше.

+1
Только я бы не обсуждал вообще. Просто по классике:
1. Дальше 2-3 дня.
2. Потом морда кирпичем и вызвон на встречу.
3. Если наезды несерьезные - рубишь стебом, если уж совсем наезжает - "Знаешь, зай, я не хочу общаться с тобой пока ты в таком настроении".
и повторный вызвон еще через 3 дня.

в 99% случаев срабатывает. Если нет - то тут уже отношениям печаль, и надо будет решать эту проблему.
Ты кстати ничего страшного не сделал, это был повод тебя завиноватить.

Вообще, в ситуациях когда не знаешь права девушка или нет - просто представь на ее месте мужика-друга, к примеру, и представь как бы ты реагировал
если бы он это сделал. Если выглядит абсурдно - значит тебе имеют мозг.
Все.
  • 0

#22 Mew

Mew

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 161 Cообщений
507
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 17:55

Да не, не похожа она на явного истерика, по крайней по моему опыту. Истерики они обычно контроль на собой теряют.
Тут больше похоже на типичное поведение девушки, когда парень "не есть кем-то, а кажется"

Не, ну когда контроль теряют - это уже клиника. Что касается ситуации автора, то я сужу лишь по тому, что он пишет.
Я понимаю, что косяки с его стороны есть. Но не такие, чтобы истерики закатывать.
А у них - в телефон влез - истерика, в клуб с кислой миной отпустил - истерика. По-моему, это все-таки не очень адекватная реакция, особенно если учесть, что у них еще конфетно-букетный период.

А вообще, еще раз повторюсь, автор конечно, и сам косячит, но с ее стороны истерить по каждому (причем не самому ужасному) косяку - какая-то неадекватная реакция.

Сообщение отредактировал Mew: 31 марта 2014 - 17:56

• 0

#23 Tyapa_84

Tyapa_84

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 755 Cообщений
294
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 18:26

Тут больше похоже на типичное поведение девушки, когда парень "не есть кем-то, а кажется"

Не, ну когда контроль теряют - это уже клиника. Что касается ситуации автора, то я сужу лишь по тому, что он пишет.
Я понимаю, что косяки с его стороны есть. Но не такие, чтобы истерики закатывать.
А у них - в телефон влез - истерика, в клуб с кислой миной отпустил - истерика. По-моему, это все-таки не очень адекватная реакция, особенно если учесть, что у них еще конфетно-букетный период.

А вообще, еще раз повторюсь, автор конечно, и сам косячит, но с ее стороны истерить по каждому (причем не самому ужасному) косяку - какая-то неадекватная реакция.

Ну и я писал, что явных косяков нет. В принципе вообще не из-за чего сыр бор устраивать.
Просто эту ситуцию когда девушка истерит, потому что ранг заявляемый не совпадает с фактическим видел уже не раз :)
Дело не в косяках.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0