Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как уговорить девушку делать минет "до конца"?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 jewellery

jewellery
  • Участник
  • 19 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 11:00

Методы у вас какие-то жестокие) Разве нет способа сделать так, чтобы она сама всё захотела сделать? так и удовольствия больше, чем держать.

Ты говорить-то с ней пробовал?
Может быть ей не нравится вкус, тогда как рекомендуют - пей ананасовый сок. Как вариант - добавить игры, чтобы она не заметила как ты подошёл к финалу.
Диванный-теоретик любит пожестче, так что его методы тебе могут не подойти, но ради интереса глянь его темы - достаточно тонкие вопросы поднимаются. Вообще тема уже тысячная и в интернете статей дофига, хотя-бы вот

Благодарю) Но глотать не обязательно) пусть выплёвывает)) Но она даже этого не делает)
  • 0

#17 tushkan

tushkan

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 11:19

Знаешь, у меня была похожая ситуация. Сначала вообще крайне неохотно делала минет, и финиш не в рот. Потом как-то само собой получилось, что я ей говорю - я сейчас кончу, а она не отстранилась, и проглотила, и типа понравилось. НО! Но! Но все равно очевидно, что минеты она не любит делать, и по ее инициативе минет бывает редко и крайне робко. И если сравнить с тем, как это бывает с девушками, которые минет любят - разница просто феерическая. К чему я это - ты наверно понял))) В сексе надо, чтобы было желание, иначе тухляк. Вот скажем, если она не очень хорошо делает минет, но ее это прет и она хочет доставить тебе удовольствие - вот прямо в штаны лезет и достает и рвется в бой - то ты ей скажешь, где как ухватить и что делать - и дело пойдет, просто песня будет, а не секс. А если вот она сама не хочет, пассивна - то всякие там НЛП, метафоры - шмафоры - нихера не помогут. Если её саму не прет от процесса, и от того, что она тебе делает приятно - лучше что-то поменять в консерватории (с)
  • 0

#18 jewellery

jewellery
  • Участник
  • 19 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 11:30

Знаешь, у меня была похожая ситуация.
Сначала вообще крайне неохотно делала минет, и финиш не в рот.
Потом как-то само собой получилось, что я ей говорю - я сейчас кончу, а она не отстранилась, и проглотила, и типа понравилось. НО!
Но!
Но все равно очевидно, что минеты она не любит делать, и по ее инициативе минет бывает редко и крайне робко.
И если сравнить с тем, как это бывает с девушками, которые минет любят - разница просто феерическая.
К чему я это - ты наверно понял)))
В сексе надо, чтобы было желание, иначе тухляк.
Вот скажем, если она не очень хорошо делает минет, но ее это прет и она хочет доставить тебе удовольствие - вот прямо в штаны лезет и достает и рвется в бой - то ты ей скажешь, где как ухватить и что делать - и дело пойдет, просто песня будет, а не секс.
А если вот она сама не хочет, пассивна - то всякие там НЛП, метафоры - шмафоры - нихера не помогут.
Если её саму не прет от процесса, и от того, что она тебе делает приятно - лучше что-то поменять в консерватории (с)

В том то и дело, что минет делать она любит. Даже просить не надо. А если и попрошу, то без вопросов сделает с удовольствием! Вся загвоздка на финишной прямой(
  • 0

#19 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 11:32

придержи голову силой. походу выяснишь насколько далеко ты можешь пойти.

последний раз когда девушка делала минет взял за волосы да удерживал. я не только кончил в рот, я не отпускал пока она не глотнула. девушка была шокирована, но не зла, или не довольна.

ну епт, нашёл кому советовать...

Вся загвоздка на финишной прямой(

Уже третий раз спрашиваем, говорил с ней?

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 31 марта 2014 - 11:33

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#20 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 31 марта 2014 - 15:32

В том то и дело, что минет делать она любит. Даже просить не надо. А если и попрошу, то без вопросов сделает с удовольствием! Вся загвоздка на финишной прямой(

Вангую! Крайне отвратный вкус/запах. Поговори, спроси.
  • 0
Сочиняй мечты.

#21 streetfighter105

streetfighter105

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 389 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2014 - 06:06

Вообще, если возникают проблемы с проглотом, то это в первую очередь говорит о недостаточном уровне ее секс\возбуда. После того, как вы полностью разденетесь, попробуй основное внимание уделить ласкам ее эрогенных зон (соски, клитор, мочки ушей и т.д.), чтобы при этом она видела твой стоящий член; но не трахай ее, а просто как бы дразни.. При достижении предоргазменного состояния она сама набросится на твой член и даже не заметит как все сделает до конца. Тут главное, - самому проявить выдержку и не начать ее трахать, а подвести дело именно к минету..
  • 0

#22 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2014 - 07:49

Что вы тут насоветовали? НЛП-шники, блеать...
"Делать минет до конца, не отстраняясь" и "глотать сперму" как вообще связаны?
Пусть не глотает, кончил ей в рот - она пошла и выплюнула.
Первый раз что-ли?
Ну не нравится ей вкус спермы - нахер насиловать-то?
Пусть выплюнет и кувыркайтесь дальше.

Спасибо, что поняли суть вопроса! Но она даже выплёвывать не хочет. Просто отстраняется в самый ответственный момент((

придержи голову силой. походу выяснишь насколько далеко ты можешь пойти.

последний раз когда девушка делала минет взял за волосы да удерживал. я не только кончил в рот, я не отпускал пока она не глотнула. девушка была шокирована, но не зла, или не довольна.

Методы у вас какие-то жестокие) Разве нет способа сделать так, чтобы она сама всё захотела сделать? так и удовольствия больше, чем держать.

ага. добавь к вашем сексуальным играм нотку занудства. начни с ней говорить :avtor_dolboeb:
  • 0

#23 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
581
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2014 - 14:59

А как-то раз тоже так сделал. Девушка не хотела глотать, типа горькая (я сидел на колесах дня три, лечил ангину), так я ей засунул почти в горло и придержал голову руками. Сколько было эмоций))), попыток отвернуться, грудь, зяляпанная потоками спермы со слюной из ее ротика, кашель . Еще ее членом по щекам отхлестал. Убежала мыться. Но это экстрим. Лучше просто кончить в ротик, и нежно, но настойчиво придерживать голову, чтобы проглотила, и не могла выплюнуть. И говорить ласковые слова, какая она у тебя замечательная. п.с. еще одна девушка не хотела, чтобы я ей кончал в рот, попросила вынуть в момент оргазма. Я вынул в самый момент, рукой придержал ее голову, и заляпал все ее лицо, включая глазки, спермой. Мне понравилось)) она тоже побежала отмываться.
  • 0

#24 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2014 - 15:16

Эк же ж мерзость!! А я один раз набрала спермы в рот, сделала вид что проглотила и полезла целоваться. И в рот своему парню все и слила. С тех пор перестал бурчать что не глотаю, уходила в ванную и спокойно выплевывала :crazy:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#25 AlexCr

AlexCr

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 336 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2014 - 19:14

Эк же ж мерзость!!

А я один раз набрала спермы в рот, сделала вид что проглотила и полезла целоваться. И в рот своему парню все и слила. С тех пор перестал бурчать что не глотаю, уходила в ванную и спокойно выплевывала :crazy:

Вот сучка, убил бы :)

Ну а вообще конечно стоит поговорить, и не насиловать организм девушки. Не нравиться глотать - пускай не глотает.
Из опыта девушки которые глотают деляться на два типа, одни делают это потому что если и не получают от этого удовольствия, то хотя бы не испытывают негативных ощущений. другие готовы терпеть горький вкус, едкую констистенци и прочее невзгоды ради любимого человека, которому они хотят доставить удовольствиее.

А теперь подумай под какую категорию могла бы попасть твоя девушка, и настолько ты ей дорог чтобы она ради тебя терпела это, если ей неприятно
  • 0

#26 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2014 - 19:34

А как-то раз тоже так сделал. Девушка не хотела глотать, типа горькая (я сидел на колесах дня три, лечил ангину), так я ей засунул почти в горло и придержал голову руками.
Сколько было эмоций))), попыток отвернуться, грудь, зяляпанная потоками спермы со слюной из ее ротика, кашель . Еще ее членом по щекам отхлестал. Убежала мыться.

Бля, это ж каким садюгой надо быть, чтобы не заржать)))
я так раз сделал - даже сейчас вспомнил и заржал

Сообщение отредактировал Dr. Lightman: 02 апреля 2014 - 19:44

• 0
Делать фильмы, а не детей — мой девиз. К черту маленьких сопливых ублюдков, хочу веселиться.

#27 Baxman

Baxman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 217 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 14:04

Друзья, что думаете по моему вопросу? Встречаюсь с девушкой уже 2,5 года. минет она делала мне первому, сначала неумело, но сейчас отлично... Но до сих пор блин, ниразу не дала кончить ей в рот, не то что бы проглотила, что делать? говорит что ей кажется что не понравится вкус, она не может и тд..
  • 0

#28 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2014 - 15:39

Пусть рукой доделывает
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#29 Dr. Lightman

Dr. Lightman

Режиссёр

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 358 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2014 - 13:47

говорит что ей кажется что не понравится вкус, она не может и тд..

когда кажется - креститься надо
пусть для начала попробует, а ты покажи насколько тебе это нравится.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0