Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Волгоград (11й поток) Базовый ежедневник. Март 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 159

#16 Саврик

Саврик

Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым.

• Перцы
  • 11 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 марта 2014 - 01:10

В общем мои предположения подтвердились. Согласен с Альфой что первый трениг был ГОВНО. Не понравилось то когда знакомились клали руку на плечо, дискомфорт какой то. Сапорта постоянно болтали. Еле осил эти 10 предложений, не знаю, правильно написал или нет. Что еще....многое я из первого занятия уже знал, что такие слова как "хочу,не,почти" не стоит употреблять вообще. Но за опоздания вы конечно загнули ребята, может оно и к лучшему научите нас пунктуальности))) Так в принципе все пока что понравилось, думаю что следубщие тренинги будут еще круче. И давай те в след. субботу все же поедем в коттедж отрываться!!!!
  • 0

#17 Сергей_РФ081

Сергей_РФ081
  • Участник
  • 5 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 марта 2014 - 01:36

Всем привет. Уже долго собирался пройти базу, но почему-то все время откладывал. Собирался проходить летом, но ребята убедили что тренер крут и надо проходить сейчас. Не капли не жалею о своем решении. Старт прошел позитивно. Для первого дня мне кажется отлично. Альфа заинтриговал сегодняшним спокойным днем и мне кажется, что завтра будет все очень круто. Думаю надо запастись диктофоном на случай если не смогу разобрать свой почерк) Буду выполнять все задания, какими бы они ни были, до состояния пока не выйдет время, либо не смогу двигаться)) Понравилось что тренинг проходит в позитивном ключе, но единственное я думаю вместо денег за опоздание или отжиманий можно было-бы давать какое-нибудь стебное задание в плюс к обычному. Желаю всем выполнить поставленные цели и соблазнить много красивых девочек!!
  • 0

#18 yaguar093

yaguar093
  • Постсоблазнители
  • 10 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 22 марта 2014 - 01:45

Ну что сказать товарищи Пикаперы, в этой тусовке я всего лишь второй день. Раньше о ней только слышал, и честно говоря не самое лучшее. Теперь реально понимаю для чего это нужно, и как на самом деле это востребовано, по крайней мере для меня. Во время первого занятия образовалось много тараканов в голове, гонял про то, что скажут окружающие. После занятия пообщался с тренером, который мне все четко и понятно обьяснил. Вроде отлегло. Это мой второй крупный тренинг, после которого взрывается мозг. Не капли не пожалел! И вообще хотелось бы дать совет ребятам из нашей группы, поцы не гоняйте за деньги, никогда не жалейте денег на свое развитие! Я прошел через этот эмоциональный барьер. И по сути я инвестирую свои средства в себя! Это круто развиваться, получать новые знания, новые знакомства, эмоции! Старт был объективен, как говорится все последующие знания, которые мы получим, должны базироваться на крепком и устойчивом фундаменте! Очень понравилась отмасфера, которая царила в зале. Особенно отжигной тренер, через слово которого, зал умерал от смеха. Мне очень нравятся веселые и харизматичные люди! К таким люди тянутся и с ними легко общаться! Очень хочется чтоб в зале не нарушался 1 пункт нашего контракта))) Ну вот и подходит время сна. Зубы начищены, все побрито! Завтра телки будут верещать! ))) Удачи парни!
  • 0

#19 SolidS

SolidS
  • Лингвисты
  • 27 Cообщений
22
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2014 - 02:01

Второй раз в первый класс. База началась очень позитивно и весело! У каждого из ребят горят глаза в предвкушение сладенького. Тренер очень мощный, видно, что сам получает удовольствие от процесса преподавания. По сути именно он и сподвиг меня пройти базу заново, разрушив страхи. Предвкушаю завтрашний день! Понравилось светлое помещение и в целом организация мероприятия.
  • 0

#20 serjio-ara

serjio-ara

каждый день последний!

• Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 марта 2014 - 02:09

Узнал о тренинге накануне,занял бабло и вот я уже пишу отзыв. Тренер Вадим Альфа,никнейм пиздец конечно,но именно он меня подкупил пойти на тренинг.Если бы был другой думаю не пошёл бы. Люблю людей с классным юмором и здоровым сарказмом. Надеюсь и дальше будет также жёстко,весело и безкомпромисно.очень напрягали моменты когда кто-то отвлекал своими разговорами,как накануне на мастер классе,так и сегодня. Обстановка очень приятная и не напряжная в общем,даже потому что ты уже сидишь среди таких же долбаков,как и ты сам,самостёб это прекрасно) надеюсь эта неделя изменит меня и мою жизнь к лучшему,свято в это верю,но и сомневаюсь до жути.все друзья меня отговаривали и говорили что мне это не нужно, надеюсь я не зря потеряю деньги и время! Я очень не пунктуальный человек,а сейчас моё финансовое положение совсе не позволит мне опаздывать) Санкции жесть!
  • 0

#21 Player*

Player*
  • Перцы
  • 13 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 марта 2014 - 02:21

Привет всем! 1. Впечатления положительные, все пронравилось. Тренер все объяснял доступно и доходчиво. 2. Приятная, положительная атосфера в целом, саппорта пришли(в будущем и им можно задавать вопросы). Понравилось как тренер все преподносит, доступно, понятно. со стебом местами. И что если не понятно можно к нему не стесняясь подойти и спросить. С удовольствием объяснит. Сегодня были более общие понятия, организационные моменты, гида по стилю даже коснулись (что не сомненно пригодиться в знакомствах и соблазенении). Ожидаю завтра мегаотжига и новых впечатлений, открытий, просветлений. Разбор полетов. Не сомневаюсь эмоции будут выше крыши. Ставлю задачу все делать, что говорит тренер. 3. Что касается пожеланий, то не очень удобно было писать, на коленьках. И местами не совсем успевал писать под диктовку, чуть по медленнее бы) и все супер.
  • 0

#22 Данчо

Данчо

Kanye West – I'm In It

• Перцы
  • 5 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 22 марта 2014 - 08:52

Парни всем привет. Поделюсь совоими впечатлениями. Превый день действительно вводный вводный. Но даже вводная (организационная) информация подавалась в прикольной, мегопозитивной и юморной форме. Формат меропрития очень понравился, очень позитивно и заряжающе. Альфа даже за эти четыре часа зарядил на столько что можно было бы и сразу в поле, но сенсею виднее. :) Новой инфомации было не много, но скучно уж точно не было. В общем я в предвкушении, сегодняшняшнего дня!!!! P.S. Нужно что-то с ручками и тетрадками сделать, канцтовары УГ. В самый отвественный момент перестают писать, обидно :) Все погнал, парни до встречи.
  • 0

#23 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2014 - 08:57

надо запастись диктофоном на случай если не смогу разобрать свой почерк)

Тут парни извеняйте, никакой ФОТО/ВИДЕО съёмки и в помине быть не может - однозначно, категорическое, не обсуждаемое табу!!!
тут в принципе 2а варианта либо самим как нибудь приноровиться, понимаю это сложно и с институтской скамьи никто особо не писал и когда Вадим напалмом выдал столько сакральной информации то сложновато особо в первый день всё идеально законспектировать, да этого и не надо конспект -ваш личный, в институт каллиграфии вам его не сдавать на выставку; либо дружить с братульцом из группы который всё успел записать + вменяемо разборчиво! Такие в группе однозначно есть!!!

За не подчинение этому не обсуждаемому правило конечно можно первые 2 раза ограничиться лещами, но за систематическое игнорирование этого момента, однозначно можно и вылететь с тренинга!!! :poshli_vse_zhopu: так что всем мир парни:) давай искать решения без нарушения правил проведения тренингов :pizdataya_telka:
  • 0

#24 Егор_Евдокимов

Егор_Евдокимов
  • Перцы
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 марта 2014 - 10:20

Первый день очень просветляющий страшно и в тоже время безумно интересно что будет дальше! Тренер супер, нереальная энергетика просто после общения с ним больше хочется жить и не просто существовать а стремится получать максимальное количество эмоций и выполнять как можно больше целей)) Организация тренинга на высшем уровне, это мой первый такой серьёзный тренинг, но по моим представлениям я думал будет всё гораздо скромнее, приятно удивлён=) Очень крутой светлый просторный зал, группа супер, уверен нам всё по плечу!!!
  • 0

#25 anonim666

anonim666
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 марта 2014 - 11:07

Как говорят сами участники которые уже прошли курс что теперь могут успешно "поткатить" и запудрить мозг к любой понравившейся ДАЖЕ К ДЕВУШКЕ У КОТОРОЙ ЕСТЬ ПАРЕНЬ ИЛИ ВООБЩЕ ЗАМУЖНЕЙ ДЕВУШКЕ. Лично я считаю что это разложение общества и НАМЕРЕНОЕ УНИЧТОЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НРАВСТВЕННОСТИ, ЧИСТОЙ ИСКРЕННОЙ ЛЮБВИ, СЕРЬЕЗНЫХ ЗДОРОВЫХ ОТНОШЕНИЙ и превращение людей в безнравственных ЖИВОТНЫХ.
  • 0

#26 Dennzel

Dennzel

бывалый

• Постсоблазнители
  • PipPip
  • 284 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2014 - 18:56

запудрить мозг к любой понравившейся

Не пудрить мозг, ни красить ей печень, не какие другие работы по визажу органов оказывать девушкам у нас на тренингах не обучают, тренинг обучает грамотно доносить свои эмоции, чувства, общаться с ними, соблазнять и много ещё чему интересному подробнее о тренинге здесь --> Тренинг РМЭС-Базовый :respekt:

Тот пост который ты написал(а) говорит о том что его написал человек в крайней степени не далёкий и не развитый, что значит есть парень? если парень "так называемый" адски тупит, не умеет радовать свою женщину и доносить ей те эмоции которые ей необходимы, и не умеет перекрывать все её потребности и создать ту атмосферу чтоб она могла полностью раствориться в своём парне и даже помыслить не могла смотреть на других мужчин--> чему обучают на РМЭС Базовом отчасти и на РМЭС-Мастере - целиком и полностью!!!- тут один рецепт пройти РМЭС - Базовый! затем пройти РМЭС Мастер и окончательно закрыть в своей голове все вопросы в плане соблазнения женщин и понимания их;))
Девушка "Замужем" тут тоже очень спорный и двоякий вопрос, смотря под каким углом и на какую бриллианта камня взглянуть - если девушка находится в счастливых отношениях, браке - то ей и не нужно будет с кем то знакомится - это факт! , а если она страдает в браке (не счастлива, не устраивает секс, муж тиран и т. д. и т. п.) - тут её тоже нельзя подводить под ранг безнравственной, кто знает при каких обстоятельствах она вообще вышла замуж!!! жизнь одна, и губить её полностью из-за ошибок молодости и убиваться - идея так себе! и вообще все взрослые люди и каждый волен считать что для него присуще и приемлемо!
  • 0

#27 Integrus34

Integrus34

Весь мир в руках...

• Достойный Член
  • 45 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2014 - 19:43

Сегодня был свидетелем работы участников тренинга в "Европе". Молодцы! Хорошие подходы, девушки живо на вас реагируют... Что это? Весна, гормоны? Возможно, стартовый пинок тренера и саппортов? Ваши собственные резервы? Понятия не имею) Главное - продолжайте выполнять четко все задания, какими бы необычными они вам не казались;) Потом оцените плоды своего труда;) P.S. Парни, постарайтесь не собираться в огромные бойцовские стада, особенно при большом количестве народа - это пугает многих дам, закрывая вам самим (и некоторым ДЧ, которые по-своему работают в полях параллельно;) доступ к девушкам... Помните - один в поле воин! (максимум, с саппортом) P.P.S. Успехов завтра!
  • 0

#28 tyz1935

tyz1935
  • Перцы
  • 43 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 22 марта 2014 - 21:59

:) Поздравляю бойцов 11 потока с началом базы! Так держать, ребята! Все у Вас получится! Тренинг построен так, что хотите ли вы этого, или нет, но приобретете необходимые для коммуникации с противоположным полом поведенческие навыки! (Сначала знания, потом умения, а навыки потренируете сами под контролем саппортов (кстати, наседайте на них больше - больше пользы будет) ) . Очень приятно читать положительные оценки организаторов и ДЧ о вашей работе, - молодцы! Так держать, потенциальные перцы! Внимательно слушайте и трудитесь, - и будет Вам счастье! Внимательно перечитал отзывы, - рад боевому настрою группы! Внимательно ознакомившись с отзывами поделюсь своими выводами. Первое, про писать на коленках. Теория конечно же это хорошо, но как я понимаю, назначение этих записей, -чтобы потом вы знали тезисно основные "подразделы" которые Вам необходимо тренировать, и вспоминать это все уже после базы. Не загоняйтесь теорией сильно, - конспектируйте, но уделяйте больше внимание практике, подходам, и разбирайте свои ситуации с профессионалами (получайте обратную связь, делитесь мыслями и переживаниями и пр.). Тренинг проходит не для ради конспекта, а ради того, чтобы развить ряд поведенческих навков. Как сказал один из участников "инвестиции в свое образование". Второе - по организации. Тренера думаю работают отлично, а вот саппорта иногда куражаться. Чаще ловите их обратную связь, - у них и теория и опыт есть, как правило, - могут много полезного сказать, - главное не стесняться обращаться! Как там в теории, - не бывает много кинестетики, так вот, не бывает и частого обращения к саппортам, но после продуктивного выполнения упражнения конечно) Так что работайте на 100 и потом к саппортам!)) Третье, про "ожидал задротов". Как ни странно, на своей базе я ловил такую же мысль. Ребят, вы - развивающиеся люди, и как я понял, именно задроты туда и не пойдут. Их отмазки "Я выше этого", "у меня все нормально" и пр. Кстати, знакомьтесь между собой, вы могли бы быть друг другу полезны и помимо соблазнения. (в довесок темы на знакомство "рука на плечо")) в довесок, ребят, вы не долбаки, а уже сделавшие первые шаги потенциальные перцы! В том же духе, ит будет с Вами счастье! Четветое, участникам:"Бросайте своих унылых задротов" - Друг, настрой боевой, эт хорошо. Но по моему не девушка (по крайней мере не только девушка) принимает решение по построению отношений. Думаю твое просветление будет то, что ты сам - крутой чувак, и способен на много большие дела, чем делал раньше! И девушки твои станут на порядок лучше тех, чем были! "трудные жизненные задачи" - друг, все образуется, пока на тренинге по соблазнению, - тренируй эти навыки, потом, как все интегрируется и ляжет в обычную манеру общения - и с остальным разберешься. Пока решай вопросы тренинговой тематики. "первый тренинг был ГОВНО" опровергаю эту мысль. Сам дошел до РМЭС из книг Лесли, и как я понимаю, РМЭС живет и развивается и даже при нестопроцентной работе тренера тренинг должен быть очень продуктивным для участников несмотря на все). "слышал о тренинге не самое лучшее" - я задолбался своему окружению объяснять что тренинги РМЭС - это оч.экологичное и полезное для ребят мероприятие, они просто не слышат... смирился с этим, и чтобы не прослыть сектантом просто говорю о других темах с непосвещенными... НО с удовольствием рассказываю о важностти тренинга, если спросят" Выделю анонима666. Борешься против "намеренного уничтожения человеческой нравственности и чистой искренней любви, и пытаешься создать серьезные здоровые отношения? правильно, в топку тренинг. лучше подтяни себя по внешнему виду, почитай интересных книг из художественной литературы, чтобы знать о чем и как общаться с противополождным полом, поговори с ребятами и девчатами из своего окружения, каким они видят "настоящего мужчину", чего от него ждут, и действуй, действуй и еще раз действуй, а не описывай о том, что РМЭС = плохо, заведи роман, с интересной тебе особой, набей шишек, продиагностируй свои "западающие" , слабые темы и будет тебе счастье. И действительно, зачем тебе тренинг? Икстати, Хотя всему этому и много чему другому просветляют именно на базе!)) Отдельный привет и спасибо своим знакомым и друзьям из РМЭС! Ребят, большое дело делаете! Сил и свершений Вам! И еще, участникам, - Вам уважение! Первый шаг сделан, так идите до конца и даже дальше! Мир с Вами, ребята!
  • 0
Крепче нервы - ближе цель. (с)

#29 tyz1935

tyz1935
  • Перцы
  • 43 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 22 марта 2014 - 21:59

:) Поздравляю бойцов 11 потока с началом базы! Так держать, ребята! Все у Вас получится! Тренинг построен так, что хотите ли вы этого, или нет, но приобретете необходимые для коммуникации с противоположным полом поведенческие навыки! (Сначала знания, потом умения, а навыки потренируете сами под контролем саппортов (кстати, наседайте на них больше - больше пользы будет) ) . Очень приятно читать положительные оценки организаторов и ДЧ о вашей работе, - молодцы! Так держать, потенциальные перцы! Внимательно слушайте и трудитесь, - и будет Вам счастье! Внимательно перечитал отзывы, - рад боевому настрою группы! Внимательно ознакомившись с отзывами поделюсь своими выводами. Первое, про писать на коленках. Теория конечно же это хорошо, но как я понимаю, назначение этих записей, -чтобы потом вы знали тезисно основные "подразделы" которые Вам необходимо тренировать, и вспоминать это все уже после базы. Не загоняйтесь теорией сильно, - конспектируйте, но уделяйте больше внимание практике, подходам, и разбирайте свои ситуации с профессионалами (получайте обратную связь, делитесь мыслями и переживаниями и пр.). Тренинг проходит не для ради конспекта, а ради того, чтобы развить ряд поведенческих навков. Как сказал один из участников "инвестиции в свое образование". Второе - по организации. Тренера думаю работают отлично, а вот саппорта иногда куражаться. Чаще ловите их обратную связь, - у них и теория и опыт есть, как правило, - могут много полезного сказать, - главное не стесняться обращаться! Как там в теории, - не бывает много кинестетики, так вот, не бывает и частого обращения к саппортам, но после продуктивного выполнения упражнения конечно) Так что работайте на 100 и потом к саппортам!)) Третье, про "ожидал задротов". Как ни странно, на своей базе я ловил такую же мысль. Ребят, вы - развивающиеся люди, и как я понял, именно задроты туда и не пойдут. Их отмазки "Я выше этого", "у меня все нормально" и пр. Кстати, знакомьтесь между собой, вы могли бы быть друг другу полезны и помимо соблазнения. (в довесок темы на знакомство "рука на плечо")) в довесок, ребят, вы не долбаки, а уже сделавшие первые шаги потенциальные перцы! В том же духе, ит будет с Вами счастье! Четветое, участникам:"Бросайте своих унылых задротов" - Друг, настрой боевой, эт хорошо. Но по моему не девушка (по крайней мере не только девушка) принимает решение по построению отношений. Думаю твое просветление будет то, что ты сам - крутой чувак, и способен на много большие дела, чем делал раньше! И девушки твои станут на порядок лучше тех, чем были! "трудные жизненные задачи" - друг, все образуется, пока на тренинге по соблазнению, - тренируй эти навыки, потом, как все интегрируется и ляжет в обычную манеру общения - и с остальным разберешься. Пока решай вопросы тренинговой тематики. "первый тренинг был ГОВНО" опровергаю эту мысль. Сам дошел до РМЭС из книг Лесли, и как я понимаю, РМЭС живет и развивается и даже при нестопроцентной работе тренера тренинг должен быть очень продуктивным для участников несмотря на все). "слышал о тренинге не самое лучшее" - я задолбался своему окружению объяснять что тренинги РМЭС - это оч.экологичное и полезное для ребят мероприятие, они просто не слышат... смирился с этим, и чтобы не прослыть сектантом просто говорю о других темах с непосвещенными... НО с удовольствием рассказываю о важностти тренинга, если спросят" Выделю анонима666. Борешься против "намеренного уничтожения человеческой нравственности и чистой искренней любви, и пытаешься создать серьезные здоровые отношения? правильно, в топку тренинг. лучше подтяни себя по внешнему виду, почитай интересных книг из художественной литературы, чтобы знать о чем и как общаться с противополождным полом, поговори с ребятами и девчатами из своего окружения, каким они видят "настоящего мужчину", чего от него ждут, и действуй, действуй и еще раз действуй, а не описывай о том, что РМЭС = плохо, заведи роман, с интересной тебе особой, набей шишек, продиагностируй свои "западающие" , слабые темы и будет тебе счастье. И действительно, зачем тебе тренинг? Икстати, Хотя всему этому и много чему другому просветляют именно на базе!)) Отдельный привет и спасибо своим знакомым и друзьям из РМЭС! Ребят, большое дело делаете! Сил и свершений Вам! И еще, участникам, - Вам уважение! Первый шаг сделан, так идите до конца и даже дальше! Мир с Вами, ребята!
  • 0
Крепче нервы - ближе цель. (с)

#30 Dimmano

Dimmano

Организатор РМЭС в Волгограде

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 688 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2014 - 22:08

давайте жгите ребят, всё равно вы все сдохните:) ( Слава Загонщик)
  • 0
ex организатор в Чебоксарах и Волгограде
продвижение в социальных сетях http://vk.com/rmes_dimmano

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0