Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Почему отношения не начинаются сами собой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#16 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 23:18

Vovan_ сказал(а) Mar 14 2014, 00:05:

При чём развитие? Элементарно, при твоём "опыте" скорее всего ошибёшься снова даже если сама подойдёт. Опыт общения поможет понять и выработать линию поведения, которая привлекает женщин. Да и женщин лучше понимать. Уметь цеплять их надо, толку то от твоей общительности, если девушка от тебя отвернулась и забыла. Я, например, в 18 много тупил, а к твоему возрасту девушки и отношения сами заводили и жениться не раз предлагали, но это результат умения извлекать опыт из отношений и грамотного поведения.

Ну, смотри. Вот общаюсь я с девушкой, все идет хорошо. А дельше то что? Она меня не целует сама. Не обнимает, не прикасается первой ко мне.

А я хочу добиться того, чтобы они сами делали первый шаг: сами со мной знакомились на улице, сами трогали, сами целовали, сами тащили в постель.
  • 0

#17 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 23:22

Элементарно. Сделай пластику, чтоб копия Брэда Пита.
  • 0

#18 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 23:48

Цитата

А я хочу добиться того, чтобы они сами делали первый шаг: сами со мной знакомились на улице, сами трогали, сами целовали, сами тащили в постель.

Это называется я хочу быть девочкой ;)

Цитата

Она меня не целует сама. Не обнимает, не прикасается первой ко мне.

Это фантастика :D
  • 0

#19 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 00:01

А почему мне тогда друзья рассказывают, что девчушки сами на них вешаются? Не хочу отказов, поэтому не хочу теперь делать первый шаг. Я не настолько слаб теперь, чтобы за ними бегать. Пусть сами попробуют меня добиться! ...только суть в том, что не слишком то пока добиваются.

Сообщение отредактировал Фродизм: 14 марта 2014 - 00:01

• 0

#20 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 00:08

Фродизм сказал(а) Mar 14 2014, 01:01:

А почему мне тогда друзья рассказывают, что девчушки сами на них вешаются?

Не хочу отказов, поэтому не хочу теперь делать первый шаг. Я не настолько слаб теперь, чтобы за ними бегать. Пусть сами попробуют меня добиться!

...только суть в том, что не слишком то пока добиваются.

Не будь таким наивным. Они и не станут добиваться. Сначала надо самому зацепить, а потом с прохладцей себя повести...тогда и будут нежданные минеты..
  • 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#21 lwt

lwt

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 00:09

Цитата

А ты точно понимаешь что они в это вкладывают?

Цитата

Я не настолько слаб теперь, чтобы за ними бегать. Пусть сами попробуют меня добиться!

Да не будут ;) это противоречит женской натуре. Ты лучше смотри тогда на признаки заинтересованности.
  • 0

#22 InstallBase

InstallBase

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 120 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 00:29

В этом автор твоя самая главная проблема, и ты сам это знаешь. Ты ждёшь когда с неба упадёт очередная звезда и подарит тебе яркие краски эмоций. Такого не бывает и друзей своих не слушай, а действуй первый сам.
  • 0

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 363
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 00:39

Фродизм сказал(а) Mar 14 2014, 01:01:

Как в анекдоте - 60 летний мужик жалуется врачу что у него плохо стоит, говорит:
- у меня 85 летний сосед говорит, что удовлетворяет жену по 3 раза за ночь.
- ну и вы говорите, - отвечает доктор.

Цитата

Не хочу отказов, поэтому не хочу теперь делать первый шаг. Я не настолько слаб теперь, чтобы за ними бегать. Пусть сами попробуют меня добиться!

...только суть в том, что не слишком то пока добиваются.

Есть такое правило - не встречайся с девушками, у которых проблем больше чем у тебя. Это интуитивное правило, его знают многие. Ты сейчас слабый самец, значит проблемный, значит за тебя уцепится та, у которой проблем больше чем у тебя. Оно тебе надо?
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 N-Tony

N-Tony
  • Участник
  • 8 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 02:18

У тебя есть такое ебанутое, без обид, убеждение, что подходить самому - это верх идиотизма. Извини, но это жизнь. И так в обществе устроено, что парни проявляют инициативу. И подходить самому, и трогать самому, и трахать самому - это не то что нормально, это так и надо. Смирись с этим. И с чего девочки сами должны к тебе подходить, ответь сам себе на этот вопрос.
  • 0

#25 Rafael Cortez

Rafael Cortez
  • Участник
  • 14 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 марта 2014 - 02:56

чтобы девушки сами знакомились общались, начинали трогать и соблазняли - надо качественно превосходить их по уровню. та самая модель приза)) а почему отношения и общение не завязываются сами собой - ответь на главный вопрос - что ты можешь дать девушке?(классное времяпровождение, море эмоций новых, жесткий секс, возможности по работе, связи ну и тп тп - прояви фантазию) список составь как мы знаем соблазнение( общение с девушками) строится на 3 принципах( на одном из них или сочетании) - время, деньги, эмоции //конечно паладины добра и света соблазняют на эмоциях - чистая работа :D PS почему то даже когда в шутку говоришь что тебе нравится когда тебе дарят подарки и водят по хорошим местам - начинают приглашать и дарить, говоришь расслабся я пошутил - все равно немного меняется отношение))

Сообщение отредактировал Rafael Cortez: 14 марта 2014 - 02:59

• 0

#26 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 07:04

На счёт того, что девушки сами вешаются - знаком с двумя такими парнями. Один яркий, харизматичный, про другого сам ничего не пойму, может потому что хорошо накачанный (без излишеств), но и девушки у него попроще. От обоих исходит такая спокойная уверенность. Предполагаю, что это природой в них заложено. Девушек буквально трясёт в их присутствии. Но таких парней мало и закомятся они всё-таки сами, а уже потом девушки к ним в штаны лезут. Должен же парень обозначить кого он хочет трахнуть, а то получится как в "пафюмере" - разорвут на части. Но у автора таких качеств нет, поэтому надо развивать другие. Конечно, ТС, не настолько слаб, чтобы за ними бегать, но и не настолько силён, чтоб его добивались. У девушек хорошее чутьё на востребованного в сексе парня. А жить фантазиями - это точно путь мимо секса.

Сообщение отредактировал Vovan_: 14 марта 2014 - 07:05

• 0

#27 Фродизм

Фродизм

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
29
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 07:57

InstallBase сказал(а) Mar 14 2014, 01:29:

В этом автор твоя самая главная проблема, и ты сам это знаешь. Ты ждёшь когда с неба упадёт очередная звезда и подарит тебе яркие краски эмоций. Такого не бывает и друзей своих не слушай, а действуй первый сам.

Я ничего не жду. Я же вроде бы написал, что боюсь повторения того, что было с бывшей. Потому избегаю знакомств, потому не хочу делать все сам. Только из-за этого. Психологический момент.

Vovan_ сказал(а) Mar 14 2014, 08:04:

На счёт того, что девушки сами вешаются - знаком с двумя такими парнями. Один яркий, харизматичный, про другого сам ничего не пойму, может потому что хорошо накачанный (без излишеств), но и девушки у него попроще. От обоих исходит такая спокойная уверенность. Предполагаю, что это природой в них заложено. Девушек буквально трясёт в их присутствии. Но таких парней мало и закомятся они всё-таки сами, а уже потом девушки к ним в штаны лезут. Должен же парень обозначить кого он хочет трахнуть, а то получится как в "пафюмере" - разорвут на части. Но у автора таких качеств нет, поэтому надо развивать другие. Конечно, ТС, не настолько слаб, чтобы за ними бегать, но и не настолько силён, чтоб его добивались. У девушек хорошее чутьё на востребованного в сексе парня. А жить фантазиями - это точно путь мимо секса.

С другой стороны, вы правы, я еще ни разу самолично не видел, чтобы девушка добивалась парня (как это делают сами парни в отношении девушек). А так на меня смотрят, бывает. Вчера вот девушка одна прямо в глаза смотрела. Так долго. Ну, и я на нее. Понравилась она мне, что со мной бывает редко. НО это ни к чему не привело, так как я знаю исход: в любом случае я был бы послан. Не сразу (это для меня по сути ерунда), а потом, если бы у нас что-то было серьезное, т.к. девушкам нужны деньги, квартиры и машины, они по природе своей врут, изменяют и т.д.

Мне хотелось бы в это не верить, но жизнь показывает мне, что это так. После бывшей не могу опять поверить в чистоту женской души. Я не притворяюсь, действительно сложно вернуть прежнюю веру. А хотелось бы.

Сообщение отредактировал Фродизм: 14 марта 2014 - 07:59

• 0

#28 A-One

A-One

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 423 Cообщений
580
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 08:41

Цитата

Вчера вот девушка одна прямо в глаза смотрела. Так долго. Ну, и я на нее. Понравилась она мне, что со мной бывает редко. НО это ни к чему не привело, так как я знаю исход: в любом случае я был бы послан. Не сразу (это для меня по сути ерунда), а потом, если бы у нас что-то было серьезное, т.к. девушкам нужны деньги, квартиры и машины, они по природе своей врут, изменяют и т.д.

Автор, тебе нужно травить тараканов. Мысли материальны - что ты думаешь, так и будет.
Уверен ты, что будешь послан - будешь послан.
Уверен ты, что "девушкам нужны деньги, квартиры и машины, они по природе своей врут, изменяют" - будут тебе врать, изменять и требовать машиноденег.

Если хочешь, чтобы жизнь поменялась, то думай по-другому. А если хочешь, чтобы к тебе сами подходили, сами соблазняли, сами добивались, то самое простое - сменить пол на женский.
Второй вариант стать Бредом Питом или Абрамовичем, но это в разы сложнее...

Сообщение отредактировал A-One: 14 марта 2014 - 08:41

• 0

#29 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 10:50

Не правильно по одной девушке судить обо всех. Ну попалась одна не отягощенная моралью провинциалка, которая хотела стать москвичкой, что ж всех судить. Беспринципных бабёнок и в Замкадье хватает и в Москве. А посмотри на своих друзей - у многих хорошие жёны, т.е. нормальные всё-таки есть. Ну, например, познакомился бы с той, из обувного, и что наперёд загадывать что всё плохо будет, а по ходу научился бы разруливать ситуации. Кроме того, с другой девушкой и веди по другому, поэтому повторения можно избежать. Умению вести себя с девушками учиться надо. К примеру, автомобиль, ты ж не сразу сел и поехал, а постепенно шаг за шагом осваиваешь, а потом уже уверенно начинаешь чуствовать. И хоть сколько теорию изучай, а сцепление мягко отпускать - тренировка нужна.
  • 0

#30 Volosan_

Volosan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 356 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2014 - 10:56

Фродизм сказал(а) Mar 13 2014, 23:18:

Vovan_ сказал(а) Mar 14 2014, 00:05:

При чём развитие? Элементарно, при твоём "опыте" скорее всего ошибёшься снова даже если сама подойдёт. Опыт общения поможет понять и выработать линию поведения, которая привлекает женщин. Да и женщин лучше понимать. Уметь цеплять их надо, толку то от твоей общительности, если девушка от тебя отвернулась и забыла. Я, например, в 18 много тупил, а к твоему возрасту девушки и отношения сами заводили и жениться не раз предлагали, но это результат умения извлекать опыт из отношений и грамотного поведения.

Ну, смотри. Вот общаюсь я с девушкой, все идет хорошо. А дельше то что? Она меня не целует сама. Не обнимает, не прикасается первой ко мне.

Влюблять нужно сексом.
Причём сексом качественным. Если хочешь, чтоб девки сами на тебя вешались, они должны чувствовать сексуальную энергию. Это основа основ. Всё остальное вторично.
  • 0
Я не пикапер, я .......
ПСИХЪ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0