InstallBase сказал(а) Mar 14 2014, 01:29:
В этом автор твоя самая главная проблема, и ты сам это знаешь. Ты ждёшь когда с неба упадёт очередная звезда и подарит тебе яркие краски эмоций. Такого не бывает и друзей своих не слушай, а действуй первый сам.
Я ничего не жду. Я же вроде бы написал, что боюсь повторения того, что было с бывшей. Потому избегаю знакомств, потому не хочу делать все сам. Только из-за этого. Психологический момент.
Vovan_ сказал(а) Mar 14 2014, 08:04:
На счёт того, что девушки сами вешаются - знаком с двумя такими парнями. Один яркий, харизматичный, про другого сам ничего не пойму, может потому что хорошо накачанный (без излишеств), но и девушки у него попроще. От обоих исходит такая спокойная уверенность. Предполагаю, что это природой в них заложено. Девушек буквально трясёт в их присутствии. Но таких парней мало и закомятся они всё-таки сами, а уже потом девушки к ним в штаны лезут. Должен же парень обозначить кого он хочет трахнуть, а то получится как в "пафюмере" - разорвут на части. Но у автора таких качеств нет, поэтому надо развивать другие. Конечно, ТС, не настолько слаб, чтобы за ними бегать, но и не настолько силён, чтоб его добивались. У девушек хорошее чутьё на востребованного в сексе парня. А жить фантазиями - это точно путь мимо секса.
С другой стороны, вы правы, я еще ни разу самолично не видел, чтобы девушка добивалась парня (как это делают сами парни в отношении девушек). А так на меня смотрят, бывает. Вчера вот девушка одна прямо в глаза смотрела. Так долго. Ну, и я на нее. Понравилась она мне, что со мной бывает редко. НО это ни к чему не привело, так как я знаю исход: в любом случае я был бы послан. Не сразу (это для меня по сути ерунда), а потом, если бы у нас что-то было серьезное, т.к. девушкам нужны деньги, квартиры и машины, они по природе своей врут, изменяют и т.д.
Мне хотелось бы в это не верить, но жизнь показывает мне, что это так. После бывшей не могу опять поверить в чистоту женской души. Я не притворяюсь, действительно сложно вернуть прежнюю веру. А хотелось бы.
Сообщение отредактировал Фродизм: 14 марта 2014 - 07:59