Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подозрение - объективно оцените

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#16 Мaксимильян

Мaксимильян

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 826 Cообщений
212
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 10:23

Вы начали отношения, когда ей было 19 - в общем, частенько осознание приходит позже.
Прошло 5 лет - вы не женаты, у вас раздельный бюджет - при таком раскладе она вполне может и не особо высоко ценить ваши отношения. Если кредиты взяты на твои хотелки, то она и не обязана вкладывать свою премию на их погашение.
И тут как бы можно допустить, что она посматривает на другие варианты, но, может, просто хочет получить удовольствие от поездки по принципу "имею право".
По поводу "едет с подругой" - обычно когда отношения дороги, человек может доступно объяснить своему партнеру, с кем и куда он едет. А если какие-то мутки начинаются - да, это звоночек.

Вот именно звоночек, я знаю просто с кем она могла поехать из подруг, но вдруг тут какая-то из ниоткуда, из другого города. Ни слова о ней не слышал. И ведь не узнаешь. А еще когда я сказал, что ее довезу до соседнего города и на сомлет посажу, сразу сказала , что нет. Не будет такого.

Потом вообще сказала, что через Москву полетит и там с ней встретится, ну вообще все мутно.

Лично мое мнение - летит не с подругой, а с Васьком, возможно даже полностью за его счет, возможно он не с соседнего города, а обитает там же где и твоя ожп, иначе, если бы было все чисто, то без проблем бы позволила тебе посадить себя на самолет или вообще бы никуда не полетела.
  • 0

#17 lit

lit

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 377 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 10:28

Мне кажется там васек, они давно договорились. Не поедит, потеряет его, поедит, потеряет тебя. Вот и ревет. А еще ей похер на тебя, раз столько времени может быть в разлуке и сама этого хочет. Сам решай, нужна ли она тебе. Если все таки поедит, на самолет сам отвези. Вот все и решится, увидишь ее подругу)

Сообщение отредактировал lit: 13 марта 2014 - 10:31

• 0

#18 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 10:41

Мне кажется там васек, они давно договорились. Не поедит, потеряет его, поедит, потеряет тебя. Вот и ревет.

А еще ей похер на тебя, раз столько времени может быть в разлуке и сама этого хочет. Сам решай, нужна ли она тебе.

Если все таки поедит, на самолет сам отвези. Вот все и решится, увидишь ее подругу)

Так как я ее отвезу, она же теперь говорит через Москву полетит и там ее встретит. И оттуда полетит, мне в Москву лететь?
Возможно она уже улетела, т.к. говорила в четверг улетает, только во сколько не знаю.

Типа путевка через Москву изначально была, как потом уже выяснилось.

Сообщение отредактировал fortis: 13 марта 2014 - 10:41

• 0

#19 makros

makros

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 999 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 11:29

Слать нахуй, вещи отдать, санчас, ничего не обьяснять. Строить такие отношения, неуважение к себе. Оставишь все как есть, будет иметь тебя во все доступные места. Тебе прямой путь на базовый и мастер, тогда осознаешь себя, как мужчину. Никогда не поздно начать.
  • 0

#20 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 11:30

Васян там, к бабке не ходи. Не будь олухом, автор, и не ведись на хуйню, которую она тебе затирает. Отношениям пиздец уже давно, с того времени, как она новый хуй попробовала.
  • 0

#21 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 12:02

Может съездить с матерью ее поговорить? Может она что прояснит? У нее мать только, меня любит, хотя не факт, что правду скажет.
  • 0

#22 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 12:20

Бляяя.. да не надо никуда ходить, ёпт.. и ничего прояснять. Тебе всё уже написали! Отпусти
  • 0
Подхожу - Развожу - Увожу

#23 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 12:20

Если б была подружка, она б тебе её, ну, хоть по скайпу показала бы. Возможно "подружка", типа, с усами.Я сам в роли подружки не раз на море ездил. Что ревёт, понятно, вдруг там отношения не сложатся, а тут пять лет всё-таки, и ты можешь и не простить второй раз. Но когда едут с "подружкой", то уже "всё было", поэтому удерживать смысла уже нет. И что она на кон поставила? Ты обесценился ещё год назад.
  • 0

#24 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 12:22

Может съездить с матерью ее поговорить? Может она что прояснит? У нее мать только, меня любит, хотя не факт, что правду скажет.

Ёбу дался?
  • 0

#25 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 12:23

Автор, ты снова сам себе яйца режешь. Больше, чем уверен, что летит она с тем самым парнем, с которым изменила тебе в прошлый раз. А ты действуй по старой схеме, раз себя не уважаешь - побухай, поплачь, пожалей себя. Ты как был персонажем ни о чем, так им и остался. Год прошел, а воз и ныне там.
  • 0

#26 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 12:25

Автор, а ты САНЧАС читал? Если нет - то настоятельно рекомендую! Он тебе стопудово скоо пригодится.
  • 0

#27 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 12:58

Так ведь все вещи ее у меня((( Уфф, неужели все складывать и везти.
  • 0

#28 Ix@M

Ix@M

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 13:37

Так ведь все вещи ее у меня(((
Уфф, неужели все складывать и везти.

Именно. Но не распрашивать ее мать -что да как. А просто привезти, сказать, что так будет лучше обоим, и уехать из ее жизни в свое светлое будущее.
  • 0

#29 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 14:01

вещи в мешки из под картошки и отвози маме. Ибо нехуй. Ты, кстати, сам-то че в Тай не махнешь? На пару недель поотвисать.
  • 0

#30 fortis

fortis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 128 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2014 - 14:27

вещи в мешки из под картошки и отвози маме. Ибо нехуй.
Ты, кстати, сам-то че в Тай не махнешь? На пару недель поотвисать.

Да не с кем просто, друг вот зовет в Египет съездить на дайверский сертификат отучиться в красном море.
Вот не знаю даже.

А если она приедет и докажет мне, что была с подругой? Что тогда делать?
Или это мои отмазки самому себе?

Просто еще социальные связи связывают, общие друзья есть, немного правда.

Сообщение отредактировал fortis: 13 марта 2014 - 14:28

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0