Соц.статус, деньги
Отправлено 10 марта 2014 - 21:15
Отправлено 10 марта 2014 - 22:04
No brain - no gain.
Отправлено 10 марта 2014 - 22:57
Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.
Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525
Отправлено 11 марта 2014 - 02:51
Ну никто и не говорил, что ты тупой еблан. деньги - это средства, ум и т100б - это Оружие!ога. обычно все это с успехом улетает в тартарары при наличии чуть более умного конкурента.Ровно, уверенно! Одевайся, будь спортивным, свои козыри должны быть! Т100 Б парень, у меня сейчас девушка с личным водителем, другая хорошая знакомая с личным авто, у меня нет. Я беру другим, внешностью, спортом( фитнес тренер), харизмой парень, не ной - будь мужиком, давай ей то - что она хочет!
Отправлено 11 марта 2014 - 09:59
по моему для извоза нужен стаж 3г вождения. в 18 лет его нет) плюс тс очвучил, что он из хохляндии, там у водил работы мало.Бери логан в аренду и иди таксуй, на 5 килорублей в месяц не разгуляешься - смех один. Я вообще сразу заочно пошел учиться и на работу устроился электромонтажником. Через пару лет стал наладчиком КИП и А, а это уже неплохие деньги. Вышку получил - опыт громадный был, и корочка есть - открыты все дороги. Сейчас главный энергетик в крупном предприятии, где свое время делал электромонтаж. Получил диплом - пригласили. Ну и в процессе учебы девушку сводить в ресторан всегда мог себе позволить
про кипиа зависит от региона. я инженер этс, пока учился работал машинистом компрессорных / турбокомпр. машин. есть корочки кипа, доступ до высоты, к сосудам под давлениям. а толку, 10к получал в лучшем случае. пришлось идти в торговлю, логистику. щас получаю 25-37 и всеравнг мало.
Отправлено 11 марта 2014 - 11:31
Ааа, я и не посмотрел что оттуда.по моему для извоза нужен стаж 3г вождения. в 18 лет его нет) плюс тс очвучил, что он из хохляндии, там у водил работы мало.
про кипиа зависит от региона. я инженер этс, пока учился работал машинистом компрессорных / турбокомпр. машин. есть корочки кипа, доступ до высоты, к сосудам под давлениям. а толку, 10к получал в лучшем случае. пришлось идти в торговлю, логистику. щас получаю 25-37 и всеравнг мало.
по поводу кип и а. У нас в регионе работы хватает. Запускал и налаживал сушилки для семечек Кимбрия, комбикормовые заводы несколько штук. А основное направление - это асфальтобетонные заводы Амманн, Линтек, отечественные ДС, китайские ноунейм) 50 платили, но работал по 12 часов, коммандировки, дома практически не бывал, о девушках даже подумать некогда было. Отдыхал раз в пол года - когда сессия была)
Отправлено 11 марта 2014 - 14:03
Он плохо так называть Независимую Украину, Паря!что он из хохляндии
[Ох плохо так тут вообще пытаться общаться. Молчание. Неделя. аминь. alucard]
Отправлено 12 марта 2014 - 13:11
Женщина, в целом, поддается дрессировке. Если, конечно, любит дрессировщика.
Отправлено 12 марта 2014 - 14:06
Отправлено 12 марта 2014 - 14:46
Одевайся, будь спортивным, Т100 Б , бери другим, внешностью, спортом (фитнесом), харизмой, парень, не ной - будь мужиком, давай ей то - что она хочет!
от себя добавлю. - Давай ей то чего у нее нет. Как минимум это член :)
Отправлено 12 марта 2014 - 19:39
Да как всегда. Это ни на что не влияет, если это не выпячивать.Подскажите как вести себе с девочкой (нам по 18 лет) если я просто студент из бедной семьи, а её отец владеет один из лучших отелей и рестораном в городе? По-общению всё очень классно, но вот чувствую что я проигрываю сильно по деньгам ей)
Скажите стоит ли пытаться построить отношения или же не стоит?
РМЭС Базовый
Антиматрица 1.5
Антиматрица 3.0
Отправлено 12 марта 2014 - 19:47
Отправлено 13 марта 2014 - 16:26
Хаха, если девушка привлекательна и родилась в богатой семье, как думаешь, есть ли у нее нехватка членов?))))Одевайся, будь спортивным, Т100 Б , бери другим, внешностью, спортом (фитнесом), харизмой, парень, не ной - будь мужиком, давай ей то - что она хочет!
Отправлено 13 марта 2014 - 19:51
Хаха, если девушка привлекательна и родилась в богатой семье, как думаешь, есть ли у нее нехватка членов?))))
Если так будет думать каждый - то еще какая нехватка!!!
Отправлено 13 марта 2014 - 21:59
Хаха, если девушка привлекательна и родилась в богатой семье, как думаешь, есть ли у нее нехватка членов?))))Одевайся, будь спортивным, Т100 Б , бери другим, внешностью, спортом (фитнесом), харизмой, парень, не ной - будь мужиком, давай ей то - что она хочет!
Членов хватает, даже с избытком, но только тех, которые хотят ее, а вот тех, кого хочет она - единицы, тех кто ее привлекает, и тех к кому ее безумно тянет, таких очень мало, да и не для кого не секрет как таким стать, но стать таким альфой очень тяжело, нужно работать по всем аспектам т100б, развивая все качества, нужно каждый день иметь вечером девушку и свидание, при таком подходе скорость развития увеличивается многократно.
Помощь для комьюнити
Зарабатываем деньги: бесплатная помощь в обучении web design и верстки. Советы, материалы для тех кто хочет начать, обратная связь.
Пикап: быстрая и жесткая помощь по выходу из ДОДа, депрессии, прочего страдания херней (не для тех, кто любить жалеть себя)
telegram: +37379545525
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0