Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Поясните чутка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2014 - 10:02

Автор, если ты пообщаешься ещё с девушками они тебе тоже все понравятся, и будешь между 10-тью выбирать: "Одна с попой хорошей, одну люблю, другая дает без проблем, ещё одна минет делает как королева, а вон та милая как котенок." Автор, тебе нужен опыт. Дожимай этих. И соблазняй новых. Тебе нужно трахнуть хотя бы двух-трех ОЖП, чтобы отпустило немного, дальше будет легче.
  • 0

#17 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2014 - 11:53

Хах, помню себя в 19 лет. Была любовь к двум девушкам, в обоих случаях платоническая. Было сложно понять, которая нравится больше. Это просто возраст такой, а в 17 я влюбился так, что температура 38 была. Причем уже тогда догадывался, что объект любви не стоит такого обожания, не во что там влюбляться. Время просто такое, лет 17-20. А уже после 21 года мозг быстро ставится на место. И влюбиться становиться с годами сложнее. Просто за внешку уже не влюбляешься, нужно единство душ, чтобы такое произошло.
  • 0

#18 xeks

xeks

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2014 - 14:55

Влюблен я нехило так в девчонку из шапки, не только за красивые глаза, было время узнать Остальные да, просто нравятся, но так же не просто потому, что задница у одной крутая, а у другой фигура, во всех что-то сове особенное есть) Ну да, попробую дожать всех. Так мб посоветуете? 1)Что делать с "у меня есть парень", хотя вроде на выходные к ней в гости, весело проведем время, но нужно сблизиться как бы, а с таким тараканом... 2)Та что из шапки, т.к. влюблен, обидел, наизвинялся много, сказал, какая она особенная в моей жизни, значимость упала, тупо сделать Дальше и все? Ну в соцсети надеюсь всплывут фотки с первой, тоже какой-никакой "+". И снова вопрос тот же. 2 недели без личного контакта сильно ли повлияет на соблазнение? (васи нет и не будет это точно, когда месяц игнорил, был в этом уверен на 1000% как и в том, что напишет) т.е. в ней я уверен, вдобавок не первый раз прощает такие косяки, за которые любая уже давно сказала бы "нахуй" 3)Ну третья вроде не сильно проблемная, хотя в тихом омуте))
  • 0

#19 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2014 - 15:08

Т.е. ты с будешь вдвоем дома с лучшей для тебя ОЖП. Так прожми ее как мужик, или ты тряпка ? Какое нахрен сближение, если вы вдвоем тусите дома. Бери и трахай. Есть правда такой подход, что можно игнорить девочку дома, не приставать к ней. Чтобы она сама начала на тебя лезть, чуть ли не в штаны. Но мне что-то подсказывает, что на пару красивых соблазнений в таком случае придется десяток отморозов. Когда девушка посчитает, что ей попался импотент и сольется с палубы.
  • 0

#20 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2014 - 17:13

Xamal, ты свои советы на собственном опыте проверяй, или не советуй вовсе. "У меня есть парень" - старо как мир. Инфы на форуме дохера по этой теме. Мой опыт: 1. Игноришь высказывания (киваешь, соглашаешься, но делаешь все, что делал раньше: трогаешь, целуешь и так далее) 2. "А это будет нашим секретом, мы никому не скажем" По поводу твоей "любимой" ОЖП - совет прост т10д (значимость её для тебя высока).
  • 0

#21 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2014 - 19:12

Козе всего 18, она понятий не знает еще. Девушки постарше "просто потусить" парня к себе не пригласят. Но т.к. эта мелкая, то может не осознавать, чего она хочет. Тогда все просто - засасывать на хате, а дальше по ее реакции. Если начнете сосаться, то можно прожимать, если засосов не будет, то и секса не будет 99%.
  • 0

#22 xeks

xeks

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2014 - 12:48

По поводу "любимой" прав, я и сам знаю, что никуда не сольется за неделю, даже за 2, будет тусить с подругами и вообщем-то все как обычно, но сколько раз я уже про нее тут узнавал? 3? 4? Слишком много. Да и что-то сорвало, написал, попросил разбудить на работу(я просто будильники не слышу) ну в итоге ноль, хотя конечно занята может быть, ну да пох. Смотри какой момент. Я вижу ее минусы, но они не отталкивают, мне одновременно и похуй(одна из многих) и оооооооочень уж небезразлична(типо такая единственная), голова уже побаливает от метаний таких. И все же реши уже вопросец, неделя-полторы игнора, для соблазнения не навредит? Значимость должна бы подняться? Извиненbя мои многословные перекроются или нет? Симпатия ее никуда не уйдет? (я знаю ответы на все вопросы, но хочу услышать от тебя, Maker) О той, что с парнем. У меня даже на работе девчонки спрашивают: "Вы что, мутите?" Как бы со стороны видно, что что-то есть, но опыт общения с занятой только один и то, там я знал все о ее парне и мне не составило труда внушить какой он херовый и какой я молодец, девочка ну очень велась на мои рассказы о принципах и понятиях, но никак не закрывал, денег только занял и даже забирать не хочет)))) Тут же ситуация другая, ничего не знаю, только, что он есть и все. И верно написано, Xamal, ей 19, что хочет сама не знает, да и я понимаю, что 4 года отношений без дальнейшего развития какого-то, да еще и в 19...ну не очень перспективно)) Вчера рассказала, что к ней парниша один клеился, ну я как полагается постебал и его и ее. Так вот в этом рассказе "у меня есть парень" звучала как просто причина слива. Со мной же(учитывая кинестетику, ее ближе разнообразные) это выглядит как "голос морали" что ли. Типо дошла до какой-то точки с общении и в ней вдруг заговорило "бляяя, да у меня же парень есть" такой варик правдоподобен?) Пошел читать инфу, сегодня попробую БД поиграть по мелкому, просто реакцию посмотреть ну и решим, что с выходными делать совместными))
  • 0

#23 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2014 - 13:06

C "любимой" ожп лучше делать сильное дальше и обратить внимание на тех, кто легче ведется. Как трахнешь хотябы 2-х 3-х хороших девочек, твоя ожп обьявится и тебе будет соблазнить её в разы легче. Поэтому врубай дальше, если будет идти на конкретный контакт (приглашать на свидание или домой) то соглашайся, если же просто общение - не трать лучше время и силы. Судя по всему ты слишком сильно в ней заинтересован. Общайся с другими ожп. Тебе сейчас луше узнавать много разных телочек. Это интересный и удивительный опыт.
  • 0

#24 xeks

xeks

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2014 - 14:10

Да я понимаю, что интересный опыт и очень хочу попробовать) Но просто как-то не уютно что ли, и так месяц не общались после дода, в итоге поцелуй, вроде все должно идти легко и просто, но тут бах мои косяки и снова не общаться тяжело. И как бы давай определимся на будущее сразу. Максимум, что она сделает-напишет "привет" или "куда делся". Она отлично отвечает на ближе, но ничего большого сама не сделает, ну бывают бабы такие)) То есть мне развлекаться и как буду готов вызванивать?
  • 0

#25 xeks

xeks

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2014 - 14:10

Да я понимаю, что интересный опыт и очень хочу попробовать) Но просто как-то не уютно что ли, и так месяц не общались после дода, в итоге поцелуй, вроде все должно идти легко и просто, но тут бах мои косяки и снова не общаться тяжело. И как бы давай определимся на будущее сразу. Максимум, что она сделает-напишет "привет" или "куда делся". Она отлично отвечает на ближе, но ничего большого сама не сделает, ну бывают бабы такие)) То есть мне развлекаться и как буду готов вызванивать?
  • 0

#26 xeks

xeks

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2014 - 01:39

Маленький отчет. 1)На работе сделал Д, просто отвечал сухо, начала спрашивать что случилось и почему я так груб с ней, продолжил так же, ушла, через несколько минут попробовала подойти в надежде, что заговорю, еще через несколько минут вторая попытка, я игнор. Через полчаса-час сказал ей пару слов, на лице сразу улыбка, начала много-много говорить, касаться ну и голова на плечо все дела) 2) Сделал одну мелкую мелкую мелкую мелочь-помощь, со словами "я твоя спаситель, ты же понимаешь))". Она хотела чмокнуть, буквально на секунду ко мне, движение губ, все очень четко было заметно, но тормознула, реакция ее улыбнула, подставил щеку и таки разрешил отблагодарить) Теперь наверное ключевые вещи. 3)Подходит и говорит: "Пойдем сегодня после работы погуляем". Сказал, что посмотрим 4)После работы выходим, цепляется за локоть, идем, болтаем, и роняет такую фразу: "Я сегодня специально теплее оделась". ))))))))))))) Девочка еще за сутки до этого, продумала, что нужно теплее одеться, чтобы потом пойти погулять))) 5)Говорит: "Это очень необычно, я за 4 года, за руку вот так гуляла только с 2мя своими парнями и все, только с 2мя людьми и ты третий, как так вообще? Если на ситуацию посмотреть со стороны, это ну совсем странно, а с тобой иду так спокойно и считаю это нормальным, как так происходит?" Тут без комментариев))) 6)На прощание приобнимаю, подставляю щеку и еще до того, как услышать какое-либо "не" произношу: "Вперед, мы оба знаем, что можешь" и тут чмоки-чмоки. Можно сказать, что движение есть))Продолжаем играть)))
  • 0

#27 Maker

Maker

фломастер

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 927 Cообщений
188
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2014 - 17:09

Все зашибись, находи место для секса, делай 3х свиданку и дело в шляпе. Молодцом. МС на ней работают твои, успехов.
  • 0

#28 xeks

xeks

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2014 - 10:52

Вот появилось немного времени, можно написать 1)Девочка с парнем. Забил, 5 лет, готовятся вместе жить и т.д. Я не хочу это рушить ну никак, из общения с ней понял одну вещь, которую на форуме ни один раз высказывали, что 18 лет - это диагноз и девочки с хуя на хуй прыгают. Жалко ее парня немного, пусть она даже и не изменяет с каждым, но такое поведение... На хуй такую девушку. 2)100% вариант таки 100%, переспал и теперь совсем-совсем-совсем похер на нее))Но вместе работаем, ей будет не очень просто) 3)Героиня темы. Туууууууууууууууууууууут куча херни. Начала что-то ни с того ни с сего игнорировать. В состоянии наркотического опьянения(питер, плюхи, это нормально) ушел в загруз и писал ну оооооооооочень много о том как хочу с ней общаться, в точности не помню))Причем что даже дружить готов, просто лиж бы была Когда отпустило на след день/через день все равно игнорила, я уже просто открытым написал "Хватит вести себя как тупая пизда, объясни поведение и разойдемся"+"Что мне твой игнор? Я могу через месяц написать и повторит все с начала, а могу сразу на хуй послать с концами, что дальше? Как делаем?" Получил в ответ "Я не знаю, что дальше, я не хочу отношений" Сразу ответ "Я тоже, мне с тобой просто в кайф, надеюсь и тебе со мной" Ну и девочка начала выяснять что у нас с ней за форма взаимоотношений ДРУЖБА или ОТНОШЕНИЯ, зачем? Выяснение слегка растянулось, поехали отдыхать с ребятами, загородный дом, музыка море алкоголя, все как в фильмах)) Ну и пьяненького чутка понесло, начал выяснять продолжаем общаться или нет. "Дура, нахрена вешать ярлыки друууууужба, отношееееения или еще что-то. Все что сейчас было, меня устраивало, если для тебя это отношения, то да, я хочу так, но в моем понимании отношения, когда жить собираются люди вместе, семью создавать, а все остальное и наше в частности-это просто "дружба", общение, увлечение. Если не хочешь общаться, удаляй из друзей(ну вк тип) мне так проще будет воспринимать все на утро, и да, хоть я сейчас и пьяный, но все вроде понятно расписал, вперед" Ну и конечно не удалила Сегодня поздравил с праздником, вроде ответила, время будет-вытащу на свиданку, попробую)) И что там выйдет посмотрю. Но что за заднюю она такую дала? В связи с чем? Вроде хорошо было все, свиданка сразу поцелуй, вторая хорошо пошла тоже, а потом начался мороз какой-то. Может из-за загонов каких, типо ограничения какие появятся, ответственность и тд. Сам из-за этого ничего не хочу ни с кем, слишком молод для такой херни) Сильно на ЛМР похоже, ваше мнение? Ну и совесты как утилизировать всю херню и разогнать отношения, будет полезно почитать. Всем спс. п.с. а сейчас попробую что-нибудь сделать с бывшей одногруппницей) Она вроде проявляла какое-то внимание, глянем как пойдет :D
  • 0

#29 sk8erboi

sk8erboi
  • Посетитель
  • 47 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 10 мая 2014 - 12:34

Блин твоя история мне так напомнила мою. Я тоже мутил с кучей разных девчонок, но была одна лтр,а точнее что-то между дружбой и лтр. Её задолбало что я уделяю ей мало времени и она бросила меня. А потом через дней десять отмороза внезапно позвала на пати клёвую. Сразу было сближение, а потом она начала общаться с каким-то хером, я тогда начал с её подругами. И дальше стабильно все лето гуляли друг с другом, были то отморозы, то извинения, но отношений так и не вернул. Был тогда еще не так опытен и решителности не хватило. Теперь она уехала в другую страну, а мне она до сих пор кажется самой клёвой из моих девчонок. С другими руку в штаны прямо на улице(не на виду конечно) без проблем,а вот с этой какая-то неуверенность. В общем я надеюсь что у тебя получится все :yes:
  • 0

#30 xeks

xeks

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 333 Cообщений
60
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2014 - 06:33

Ну чисто случайно встретил "любимую" на улице, обнял, чмокнул, парой слов перекинулись, сказал, чтобы освобождала денек и т.д. На прощание наклонился к ней, нос к носу и через пару секунд поцеловал, не в засос, месяц не виделись как бы и такое ощущение, что прежний уровень немного размыло, но думаю вернуть будет не сложно. Это как норма или нет?))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0