Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Д.о.Д - обычное дело.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 38

#16 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2014 - 17:58

ну ты в курсе что прикосновения бывают не только в допустимых местах и чем они отличаются от социально-допустимых прикосновений?

Ну я же не буду сразу за задницу и сиськи её лапать,верно ведь?Надо постепенно начинать,когда уже привыкнет,следовать дальше

и как же определить, что все, она привыкла, пора за жопу и сиськи браться, ели социально допустимая кинестетика не вызывает никаких реакций?)
  • 0
изменение единственное постоянное явление

#17 Анонимность

Анонимность
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 марта 2014 - 19:07

Я не много не понимаю суть данных вопросов,я в начале темы задал вопросы,и прошу ответить на них,так как я не опытный,и пришёл на форум с целью узнать ответ
  • 0

#18 ◦๑₪CHECKER₪๑◦

◦๑₪CHECKER₪๑◦

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 497 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 06 марта 2014 - 19:27

Я не много не понимаю суть данных вопросов,я в начале темы задал вопросы,и прошу ответить на них,так как я не опытный,и пришёл на форум с целью узнать ответ

Это и есть ответы. Суть в том, что пока не научишся обращаться с девушкой "на ты": брать, трогать, хотеть и не стрематься этого, то ничего у тебя не получиться и даже с девушками, с которыми ты знаком несколько лет.
  • 0
изменение единственное постоянное явление

#19 Анонимность

Анонимность
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 06 марта 2014 - 19:46

ну ты в курсе что прикосновения бывают не только в допустимых местах и чем они отличаются от социально-допустимых прикосновений?

Ну я же не буду сразу за задницу и сиськи её лапать,верно ведь?Надо постепенно начинать,когда уже привыкнет,следовать дальше

и как же определить, что все, она привыкла, пора за жопу и сиськи браться, ели социально допустимая кинестетика не вызывает никаких реакций?)

Ну когда она уже тоже начнёт свою инициативу проявлять,не будет как то отталкивать,если что то не верно пишу,поправьте пожалуйуста
  • 0

#20 r1sh

r1sh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 07 марта 2014 - 17:44

Ну когда она уже тоже начнёт свою инициативу проявлять,не будет как то отталкивать,если что то не верно пишу,поправьте пожалуйуста

Вижу интересный диалог:

- я буду за нее бороться и идти до конца!!!это - СПАРТА!!!!
- как ты это будет делать?
- подожду пока она начнет проявлять инициативу

1. Вся ответственно только на тебе, ТЫ выбираешь, ТЫ решаешь, ТЫ делаешь. Пока ты ждешь реакции от девушки ее трахнет парень, которому похрен на ее реакцию.

2. У тебя вообще секс был осознанно не по пьяне и не первый раз? Ты помнишь как ты стремился к девушке в трусы и как тебе было кайфово? Вспомни это ощущение когда ты будешь со своей экс-подругой и фокус на целе.

3. Совет: Если у вас все-таки будет встреча, она будет с тобой вспоминать прошлое, типа "а помнишь, как мы....?" вгоняя тебя во фрейм прошлого поведения. Помни где ты, помни что ты делаешь и помни конечную цель.

Завтра выходные, вызванивай и вытаскивай на встерчу, приятного аха тебе.
  • 0
Честность.
Ответственность.
Максимальный вклад.

#21 Анонимность

Анонимность
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 07 марта 2014 - 23:35

Вижу интересный диалог:

- я буду за нее бороться и идти до конца!!!это - СПАРТА!!!!
- как ты это будет делать?
- подожду пока она начнет проявлять инициативу

1. Вся ответственно только на тебе, ТЫ выбираешь, ТЫ решаешь, ТЫ делаешь. Пока ты ждешь реакции от девушки ее трахнет парень, которому похрен на ее реакцию.

2. У тебя вообще секс был осознанно не по пьяне и не первый раз? Ты помнишь как ты стремился к девушке в трусы и как тебе было кайфово? Вспомни это ощущение когда ты будешь со своей экс-подругой и фокус на целе.

3. Совет: Если у вас все-таки будет встреча, она будет с тобой вспоминать прошлое, типа "а помнишь, как мы....?" вгоняя тебя во фрейм прошлого поведения. Помни где ты, помни что ты делаешь и помни конечную цель.

Завтра выходные, вызванивай и вытаскивай на встерчу, приятного аха тебе.

Смысл на 8 марта вытаскивать? Там и так поклонников дохера прийдёт,я хотел уже после дня рождения вытаскивать ( как посоветовали на форуме,не поздравлять) где-то через неделю
  • 0

#22 r1sh

r1sh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2014 - 02:37

Смысл на 8 марта вытаскивать? Там и так поклонников дохера прийдёт,я хотел уже после дня рождения вытаскивать ( как посоветовали на форуме,не поздравлять) где-то через неделю

Твоя жизнь, твои правила. Успехов, жду результатов.
  • 0
Честность.
Ответственность.
Максимальный вклад.

#23 Анонимность

Анонимность
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 08 марта 2014 - 14:36

У меня сейчас только 3 вопроса: 1) О чем вообще можно с ней говорить,чтобы не пересекалось с дружбой,как бы конкретно говорить,я тебе уже не друг,а набиваюсь в парни. 2) Что делать с неё парнем? Она на пике эмоций с ним (2 месяца встречается ) 3)Под каким предлогом вытащить её? И как лучше: позвонить или в сс?

Сообщение отредактировал Анонимность: 08 марта 2014 - 14:37

• 0

#24 r1sh

r1sh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2014 - 15:06

У меня сейчас только 3 вопроса:
1) О чем вообще можно с ней говорить,чтобы не пересекалось с дружбой,как бы конкретно говорить,я тебе уже не друг,а набиваюсь в парни.
2) Что делать с неё парнем? Она на пике эмоций с ним (2 месяца встречается )
3)Под каким предлогом вытащить её? И как лучше: позвонить или в сс?

1. Все в твоей голове. Не рефлексируй. Сядь и напиши 10 тем на которые ты можешь поговорить с первой встречной девушкой из ее жизни и из твоей. Написал 10, напиши еще 50. Пока не напишешь 50 тем не иди на свидание. Ты сам знаешь ответы на свои вопросы. Нет таких тем? Ты У.Г. и тебе нечем заинтересовать девушку.

2.Что ты можешь или хочешь с ним сделать? Ты собираешься спать с девушкой или с ее парнем?

3.Под любым естестенным предлогом, как-то: "в кино классный фильм", "на улице классные музыканты", "я с друзьями иду в кальянную гоу со мной", "я иду прыгнуть с веревкой, пошли со мной", "я собираюсь в одно классное место где делают сногсшибательный улун, как ты смотришь на то, чтобы составить мне компанию?", вплоть до банального "привеееееет засранка, как ты? давно не виделись, у меня в среду вечер свободный, поползли мороженное потрескаем" Предложи любое занятие которое интересно тебе и которое не нагонит тоску на нее.

Ты для себя лично определись: ты хочешь результата или удовольствия? Исходя из ответа реши для себя что ты получишь от этого.

Сообщение отредактировал r1sh: 08 марта 2014 - 15:07

• 0
Честность.
Ответственность.
Максимальный вклад.

#25 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 08 марта 2014 - 15:57

Не нужно привязываться к девушке. Будь независимым.
  • 0

#26 Анонимность

Анонимность
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 09 марта 2014 - 21:50

Меня учили действовать по плану,ну я и собираюсь расписать его,и если что то не верно пишу,исправьте,дополните.Спасибо за ранее.
1)Вызваниваю 28 числа(за 1 день до встречи),дальше приглашаю замечательно провести время,договариваемся где встретиться,и в путь.
2)При встрече обнимаю,говорю что то типо этого - давно не виделись,я рад тебя видеть.
3) Гуляем,я сопровождаю это,прикосновениями (обнять,за ручку взять),общаемся на разные темы (сливать темы про прошлое? - типа почему не писал,где пропадал,и т.д?)
4) Вечер подходит к концу,я её провожаю,и при прощание обнимаю,и целую ( опять же вопрос, в щёчку или в губы *опыта не было :unsure: * ) После поцелуя говорю,это тебя с днём рождения.
Ну и дальше уже расходимся.
Так-же вопрос,если она начнёт загонять про своего парня? Как реагировать?

Сообщение отредактировал Анонимность: 09 марта 2014 - 21:51

• 0

#27 r1sh

r1sh

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2014 - 11:19

опять же вопрос, в щёчку или в губы *опыта не было

По ощущениям. Лучше в губы, если отвернется то в ушко, если застесняется то в шею, если не понравится то в щеку, зацелуй ее :)

Так-же вопрос,если она начнёт загонять про своего парня? Как реагировать?

"мм..." "ага..." "хз..." и меняй тему. Если раза с 3его до нее не дойдет что тебе эта тема ниразу не интересна, то у нее проблемы с головой)
  • 0
Честность.
Ответственность.
Максимальный вклад.

#28 Анонимность

Анонимность
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 марта 2014 - 22:11

И ещё один вопрос без внимание остался) Ответьте пожалуйста :ya_ee_trahnul:
  • 0

#29 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2014 - 11:08

Дружище. Давай я вкратце тебе опишу, как должна сложиться эта ваша долгожданная (для тебя) встреча. Ты всё правильно сделал, что исчез. Ну поздравил с НГ и поздравил.. похуй. Не сильный косяк. Только вот сейчас у тебя должна пойти стадия "модель приза". Чтобы не искал долго, напишу коротко про эту модель, времени не жалко. За время твоего "пропадания" она многое забыла... в частности свои ощущения, связанные с тобой, ты для неё "почти" новый человек. И ты должен стать для неё призом. Тем, кого она сама захочет заполучить. Забудь линию поведению, которая была у тебя с ней раньше. ВСЁ! Ты другой. Ты лучше, увереннее, круче, чем был когда-то. Поэтому ты не вызванивать её должен, иначе сразу баланс значимости нарушишь. Ты должен просто случайно появиться на её горизонте. Напрягись и подстрой случайно встречу. Веди себя спокойно, холодно, но не грубо. Покажи ей, что у тебя много дел, новых увлечений, и нет особо времени с ней долго общаться. Ты "приз", теперь тебя надо добиваться. Такой подход разорвёт ей шаблон, поверь. Просто мило пообщайтесь и уйди на пике эмоций под предлогом каких-то дел. Вот тогда она начнёт усиленно думать о тебе, уже далеко не как о "подружке".
  • 0
Подхожу - Развожу - Увожу

#30 Анонимность

Анонимность
  • Участник
  • 18 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 11 марта 2014 - 18:22

Дружище. Давай я вкратце тебе опишу, как должна сложиться эта ваша долгожданная (для тебя) встреча.
Ты всё правильно сделал, что исчез. Ну поздравил с НГ и поздравил.. похуй. Не сильный косяк.
Только вот сейчас у тебя должна пойти стадия "модель приза".
Чтобы не искал долго, напишу коротко про эту модель, времени не жалко.
За время твоего "пропадания" она многое забыла... в частности свои ощущения, связанные с тобой,
ты для неё "почти" новый человек. И ты должен стать для неё призом. Тем, кого она сама захочет заполучить.
Забудь линию поведению, которая была у тебя с ней раньше. ВСЁ! Ты другой. Ты лучше, увереннее,
круче, чем был когда-то. Поэтому ты не вызванивать её должен, иначе сразу баланс значимости нарушишь.
Ты должен просто случайно появиться на её горизонте. Напрягись и подстрой случайно встречу.
Веди себя спокойно, холодно, но не грубо. Покажи ей, что у тебя много дел, новых увлечений, и нет особо времени
с ней долго общаться. Ты "приз", теперь тебя надо добиваться. Такой подход разорвёт ей шаблон, поверь.
Просто мило пообщайтесь и уйди на пике эмоций под предлогом каких-то дел.
Вот тогда она начнёт усиленно думать о тебе, уже далеко не как о "подружке".

А как на счёт моего плана,он вообще хорош? И с моего плана,она тоже шокируется,я ведь никогда первый не кинестетил,почти не обнимались,беседу первый почти никогда не начинал (был стеснительным мальчиком),а тут пришёл сразу обнимание,разговоры,и т.д

Книгу Новосёлова прочитал,там есть фраза "Я понял,ты без меня не сможешь жить" - Эту фразу я могу применить когда уже прощаемся,она например скажет "почему",я отвечу "потому что,я особенный" и поцелую.

Что скажете ? Или это уже слишком я загнул?)

Сообщение отредактировал Анонимность: 11 марта 2014 - 18:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0