Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как вернуть девушку? И что делать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#16 KaBoom

KaBoom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2014 - 01:30

ну пусть тогда в поля пиздует :) ни о каком ЛТР речи быть не может :)

уйди уже отсюда

в поля другу придется пойти, т.к. если он хочет соблазнить и вытащить в ЛТР эту девушку, то ему надо набраться опыта на других - опыта секса и опыта хоть каких-то ухаживаний и отношений. Так что за языком-то следи и будь благодарен что тебе вообще что-то советуют.

Ты почитай что он пишет , ни одного совета от него не увидел толкового , только критика. По поводу полей - согласен. Опыт секса то у него есть , вписки , лтр , шлюхи. Он из тех кому нормально дают(не альфа но и не задрот)
  • 0

#17 KaBoom

KaBoom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2014 - 01:31

уйди уже отсюда

хм.
за советы я обычно получаю хотя бы минимум "спасибо", даже если ты еще не осознаешь ценности моего совета, не стоит посылать людей, которые опытней тебя и знают, что говорят. добра

первые 2 поста свои перечитай - и покажи где ты там написал что то толковое.
я сюда обратился за более тонкими советами для данной конкретной ситуации , а не за советами типо сходи в поля , нужны конструктивные приемы которые он сможет использовать именно с этой телкой. Т100Б , поля , трах по случаю это все само собой

Сообщение отредактировал KaBoom: 02 марта 2014 - 01:35

• 0

#18 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2014 - 01:36

уйди уже отсюда

хм.
за советы я обычно получаю хотя бы минимум "спасибо", даже если ты еще не осознаешь ценности моего совета, не стоит посылать людей, которые опытней тебя и знают, что говорят. добра

первые 2 поста свои перечитай - и покажи где ты там написал что то толковое.

я тебе покажу, ты все равно не поймешь :)
тебе сейчас не со мной отношения выяснять надо, а задачу решать, если друг попросил помощи, но это уже твое ведь дело :wink:
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#19 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2014 - 01:41

я сюда обратился за более тонкими советами для данной конкретной ситуации , а не за советами типо сходи в поля , нужны конструктивные приемы которые он сможет использовать именно с этой телкой. Т100Б , поля , трах по случаю это все само собой

тебе таких советов никто не даст, ты как будто только что вылупился и ищешь волшебную таблетку для друга, чтобы он применил "конкретный конструктивный прием именно с этой телкой" и чтобы в итоге сразу дала, объявили ЛТР и жили долго и счастливо
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#20 KaBoom

KaBoom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2014 - 01:42

пусть друг учтет, что она малолетка))) - Капитан очевидность - по УК сексом можно заниматься с 16 , а телке почти 18 - вывод - пустая критика. Получается, что он "приходил к ней в зюзю пьяный" когда ей было около 14 лет. По-моему тут лечиться нужно :) - ты психиатр? - темя не его психическое здоровье а соблазнение телки - вывод - пустой набор слов Смешно читать - тут что полезное для него ты вишиь?
  • 0

#21 KaBoom

KaBoom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2014 - 01:44

и от алкоголизма в том числе :wink:

тут что конструктивное для соблазнения данной конкретной телки? с большой натяжкой можно внести в Т100Б - не более того
  • 0

#22 KaBoom

KaBoom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2014 - 01:49

вот тут уже что то есть - поля. НО - человек хочет эту конкретную телку а не просто бублик.Да и не мешает одно другому. Совет на уровне начинающего пикапера , уж никак не гуру. Вообще если посмотреть на твою репу - многое становится понятно. Много очень пытаешься самоутвердиться , остались еще видимо комплексы с тех пор когда телки на тебя не велись. На будущее - уважай относись к людям если хочешь что-бы тебя уважали. И потрудись прочитать тему. Написано черным по белому - писать по существу.
  • 0

#23 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2014 - 01:51

предупреждал, что не поймешь :crazy:

пусть друг учтет, что она малолетка))) - Капитан очевидность - по УК сексом можно заниматься с 16 , а телке почти 18 - вывод - пустая критика.

Какой блять УК? Я про это ни слова не сказал. Малолетки имеют множество особенностей в поведении, которые отличают ее от женщин постарше. У них все абсолютно по другому. Завязывая какие-либо отношения, пусть даже дружеские в твоем случае, этот фактор является важнейшим. Упускать не рекомендуется. Объяснять что и как, а куда и зачем, а чио ково как чио - лень.)))))))))))

Получается, что он "приходил к ней в зюзю пьяный" когда ей было около 14 лет. По-моему тут лечиться нужно :) - ты психиатр? - темя не его психическое здоровье а соблазнение телки - вывод - пустой набор слов
Смешно читать - тут что полезное для него ты вишиь?

Не нужно быть психиатром, чтобы выявить подростковый алкоголизм :) кстати именно он может быть истоком всех проблем друга с этой девушкой :)
И правда смешно читать :)
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#24 KaBoom

KaBoom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2014 - 01:51

тебе таких советов никто не даст, ты как будто только что вылупился и ищешь волшебную таблетку для друга, чтобы он применил "конкретный конструктивный прием именно с этой телкой" и чтобы в итоге сразу дала, объявили ЛТР и жили долго и счастливо

От тебя я ничего и не жду толкового. Надеюсь у тебя хватает ума понимать что ты на этом форума даже не в топ 100 гуру пикапа? Как впрочем и я. Дальнейшее общение с тобой считаю пустой тратой времени и твои сообщения буду впредь игнорировать.
  • 0

#25 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2014 - 01:55

вот тут уже что то есть - поля. НО - человек хочет эту конкретную телку а не просто бублик.Да и не мешает одно другому. Совет на уровне начинающего пикапера , уж никак не гуру. Вообще если посмотреть на твою репу - многое становится понятно. Много очень пытаешься самоутвердиться , остались еще видимо комплексы с тех пор когда телки на тебя не велись. На будущее - уважай относись к людям если хочешь что-бы тебя уважали. И потрудись прочитать тему. Написано черным по белому - писать по существу.

Автор тролль по-моему :) Хуйню несет - никому так не кажется? :crazy:
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#26 KaBoom

KaBoom

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2014 - 01:56

Не нужно быть психиатром, чтобы выявить подростковый алкоголизм :) кстати именно он может быть истоком всех проблем друга с этой девушкой :)
И правда смешно читать :)

вот и сказал бы что там у малолеток по другому , написал бы че толковое. тогда и разговор был-бы другой. Лично я малолеток не трахаю и не знаю что там и как - давай просвети. По поводу алкоголизма - то что твое заявление на твой взгляд является правдивым не делает его обязательно полезным с т.з пикапа. А как ему жить и что пить он и без тебя разберется.
  • 0

#27 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2014 - 01:56

От тебя я ничего и не жду толкового. Надеюсь у тебя хватает ума понимать что ты на этом форума даже не в топ 100 гуру пикапа? Как впрочем и я. Дальнейшее общение с тобой считаю пустой тратой времени и твои сообщения буду впредь игнорировать.

да делай, что хочешь :) мне вообще похуй на тебя)))))))))))
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0