Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я в нее сильно влюблен, а я для нее хороший друг

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 59

#16 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 16 марта 2014 - 01:34

alucard сказал(а) Mar 15 2014, 16:25:

1. любви никакой нет.
2. вам по 15-16 лет. вы о чем? какая нахуй любовь и отношения - пиздуй к ЕГЭ готовиться.

Согласен.Для тебя ее не существует.В 9 классе ОГЭ, на данный момент.Не бойся, эллективы + работа на дому = подготовке.Обо мне не беспокойся:)
  • 0

#17 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2014 - 19:14

Собственно, подзабил я на нее, последовал советам подготовки к экзаменам. Сейчас вспомнил, почитал форум, на прочтение книги, которую посоветовала Анжела времени пока нет, но почитав форум уловил основные моменты. Нашел Т100Б.Внешность начал раскачивать, соц.положение 10/30 на мой взгляд. Хотел спросить: Есть какие-либо идеи/статьи по раскачке голоса и речи?) Неоднократно замечал, что девушки говорили, что голос красивый, но говорю тихо + когда волнуюсь - невнятно. P.S История, которая радует: Начал заигрывать с одноклассницами, они не о чем, но опыт-то нужно набирать.Так вот, изменил модель поведения, забил болт на мнение окружающих. В итоге: одна одноклассница в ДОДе, что значительно повысило мою самооценку ( хотя ответил очень жестко - жалею :( ) p.s.s На счет модели поведения: стал из никогда не отказывающем ( дай в долг/дай еще что-либо) Сережкой в, так сказать, хама ( в пределах нормы) Не знаю, плохая эту задумка или нет, но после очередного: дай в долг ( порой их и не отдают) отвечаю что-то: иди на йух. Вот, как-то так. И тут мне интересно услышать Ваше мнение по этому поводу.
  • 0

#18 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2014 - 19:49

увы, но в большинстве случаев (не всегда) девушки быстро взрослеют, а парни отстают. не без исключения конечно. но исключения очень редко попадаются. встерчаюсь с 18-25 летними. многие из них довольно адекватные и опытные. а сверстники еще в доту играют :)
  • 0

#19 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2014 - 11:58

диванный-теоретик сказал(а) Apr 23 2014, 20:49:

увы, но в большинстве случаев (не всегда) девушки быстро взрослеют, а парни отстают. не без исключения конечно. но исключения очень редко попадаются.

встерчаюсь с 18-25 летними. многие из них довольно адекватные и опытные. а сверстники еще в доту играют :)

Да, это печально :(
Я так ничего хорошо про развитие речи и голоса не нашел, мб подскажет кто?))
  • 0

#20 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2014 - 23:52

В долг не давай, зачем тебе это ? Человек делает только то, что ему выгодно, и это нормально. Есть еще помощь из сострадания. Если действительно жалеешь кого-то, можешь этому человеку помочь рублем. Но именно подарить, а не давать в долг. Что касается голоса, пробуй записывать себя на диктофон и слушать потом. В т.ч. диалоги с девушками, вызвоны.
  • 0

#21 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2014 - 17:44

Xamal сказал(а) Apr 26 2014, 00:52:

В долг не давай, зачем тебе это ? Человек делает только то, что ему выгодно, и это нормально. Есть еще помощь из сострадания. Если действительно жалеешь кого-то, можешь этому человеку помочь рублем. Но именно подарить, а не давать в долг.
Что касается голоса, пробуй записывать себя на диктофон и слушать потом. В т.ч. диалоги с девушками, вызвоны.

Я попробую, спасибо, но вроде диктофон голос коверкает, нет?)
  • 0

#22 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2014 - 14:34

Сблизились, хорошо общаемся, это для меня уже успех.Недавно гуляли в парке, прикосновения были, отрицательной энергии нет.Оба были на позитиве, но целовать лезть не решился.Сейчас собираюсь пригласить в кафешку) Так вот, пробовать ли лезть целоваться, если частенько смотрит в глаза, улыбается.Или про*бал момент?По глазам читать не умею, и я не знаю, когда этот момент будет, ну, можно целовать или нет :avtor_dolboeb:
  • 0

#23 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2014 - 21:50

Ребят, так и не нашел тему, где про ощущение про поцелуи написано. Мб искал плохо.Подскажите, пжл
  • 0

#24 kiralee

kiralee

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 17 мая 2014 - 22:10

Shadyy сказал(а) Apr 25 2014, 11:58:

увы, но в большинстве случаев (не всегда) девушки быстро взрослеют, а парни отстают. не без исключения конечно. но исключения очень редко попадаются.

встерчаюсь с 18-25 летними. многие из них довольно адекватные и опытные. а сверстники еще в доту играют :)

подскажу, как это делал я.

Купил радио маленькое, с наушниками, втыкал их в уши,
и повторял фразы диджея с той же интонацией, с которой он говорил.
Короче подстраивал свой голос по него...
В итоге через год уже сам работал на радио...

Успехов.

PS делал это абсолютно везде. И в общественном транспорте, и на улице,
смотрели правда как на дебила, но мне было как то похуй... Плюс выход из зоны комфортности...

Сообщение отредактировал kiralee: 17 мая 2014 - 22:12

• 0

#25 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2014 - 16:48

kiralee сказал(а) May 17 2014, 23:10:

Shadyy сказал(а) Apr 25 2014, 11:58:

подскажу, как это делал я.

Купил радио маленькое, с наушниками, втыкал их в уши,
и повторял фразы диджея с той же интонацией, с которой он говорил.
Короче подстраивал свой голос по него...
В итоге через год уже сам работал на радио...

Успехов.

PS делал это абсолютно везде. И в общественном транспорте, и на улице,
смотрели правда как на дебила, но мне было как то похуй... Плюс выход из зоны комфортности...

Кстати, это да, спасибо.

Развитие голоса + как для меня, начать ложить болт на общественно мнение :pizdataya_telka:
  • 0

#26 Voodoo people

Voodoo people

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2014 - 14:19

ты лучше расскажи как там с этой сучкой, не трахнул её ещё?
  • 0
Зэ шоу маст гоуон

#27 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2014 - 19:33

Voodoo people сказал(а) May 19 2014, 15:19:

ты лучше расскажи как там с этой сучкой, не трахнул её ещё?

Да я чет думал, что не интересно никому.
Ну как, ходили в кофе, поцеловал в губы, как в щечку ( целоваться-то не умею, хули)
Пообнимались, на прощание поцеловались.Тут еще один подкатывать начал, вроде как бывший ее, но она отшивает.
А трахаться рановато еще, вроде как :avtor_dolboeb:
У меня что-то с лицом стало, уже месяца как 3 прыщи скакать начали, но многие говорят, мол, переходный возраст.

Сообщение отредактировал Shadyy: 21 мая 2014 - 19:37

• 0

#28 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2014 - 02:11

Кароч, был последний звонок у нас, но ее на дискотеку с собой взял. Ну сами знаете, какие у нас последние звонки.Я не пил, а она набралась.А я как-то в стороне сидел, не танцевал даже, не умею да и стесняюсь. Так к ней ее бывший подкатил, она ушла с ним, я только потом заметил.Знакомые сказали, мол ее бывший ее обнимал, но вроде не целовались. Ну что, я позвал на медляк свою одноклассницу, ( я додил ее класса с 8-го ;D), моя увидела, закатила истерику, мол, хули танцуешь с ней и т.д.Ну я это, послал ее, и щас вроде на душе тоскливо, но вроде как и одноклассница начала нравиться :avtor_dolboeb: Такие вот дела, ребята, не знаю, что и делать

Сообщение отредактировал Shadyy: 24 мая 2014 - 02:12

• 0

#29 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 322 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2014 - 10:07

Стесняешься её обнять- значит обнимет тот кто не стесняется. Никаких переписок в контакте. Выходи из зоны дружбы.
  • 0

#30 Shadyy

Shadyy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 365 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2014 - 16:16

Antoha 8 сказал(а) May 24 2014, 11:07:

Стесняешься её обнять- значит обнимет тот кто не стесняется. Никаких переписок в контакте. Выходи из зоны дружбы.

Да я стараюсь, но мне кажется каким - либо я не был, барьер - возраст.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0