Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь, теряю её(

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#16 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2014 - 11:19

Лучше прочти "РМЭС 2.0", чем этот бред от Лесли, пользы будет ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#17 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2014 - 17:03

Не напрягай девушку. И хватит дарить подарки. Ей всё равно на тебя, а ты цветочки даришь.
  • 0

#18 Namore12

Namore12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 10 марта 2014 - 19:00

Читай и Лесли и РЭМС .просто по мне лесли дает немного другой настрой.как бы больше "пофигизма" и читать интереснее. пригодиться в будущем.а с 15 летними завязывай.
  • 0

#19 Rezident176

Rezident176

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 102 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2014 - 01:41

Только по названию поста я уже понял что ты ее не вернешь :D Извини, но это так.
  • 0

#20 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2014 - 09:47

Братан. К тебе интереса у неё нет. ОДНОЗНАЧНО. И в этом виноват только ты. Сейчас ты даже не в ебанутой помойке под названием "Френдзона".. ТЫ НИГДЕ. Она тебя видеть не хочет. Ты, конечно, вовремя форуму рассказал про её возраст. Думаю, если бы раньше сказал, тебе бы даже не отписались, поскольку это ебанутый возраст и непредсказуемый.. Поэтому у меня вопрос.. а сколько лет тебе.. и о какой группе ты говоришь? Что это? Колледж? По поводу шансов... они есть всегда. Только в твоей ситуации забить на три недели - не выход. Да и как забивать будешь - если в одной, как ты говоришь, "группе" учитесь. У тебя не пройдёт ни исчезновение с игнором, ни модель приза... ничего, пока не уйдёшь из этой группы. А пока просто забей. Никаких знаков внимания, проявлений заинтересованности. У тебя один вариант. Если хочешь её получить, надо исчезнуть далеко и надолго. А потом... читай "модель приза"
  • 0
Подхожу - Развожу - Увожу

#21 prostoxz

prostoxz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 16 марта 2014 - 02:16

Прочитал Лесли, РМЭС читать буду немного попозже, начинаю выполнять упражнения из книги. Сейчас стараюсь общаться как можно больше с разными девочками, накапливаю опыт. У девушки, у которой была повышенная заинтересованность, взял телефон и скоро буду вызванивать.
Но тем не менее, к той самой ОЖП у меня чувства не гаснут. Уже примерно прошло 2 недели, за которые мы практически не разговаривали, только лишь с её инициативы иногда. Через несколько дней начинаю действовать. Я понимаю, что скорее всего это снова ни к чему не приведёт, но хотя бы получу опыт. Постараюсь испробовать на ней некоторые методики из книги, ну и заодно повеселюсь.

Братан. К тебе интереса у неё нет. ОДНОЗНАЧНО. И в этом виноват только ты.

Братан. Может быть, но почему тогда у неё заинтересованности нет НИ К КОМУ? И не говори, что я просто этого не знаю! Я всё вижу)

Сейчас ты даже не в ебанутой помойке под названием "Френдзона".. ТЫ НИГДЕ.

Нет, здесь Френдзона минимум. Я самый близкий к ней человек в нашем сообществе. Никто не знает столько о ней, как я. Когда мы остаёмся наедине, мы больше открываемся друг другу, узнаём о друг друге новое.

Она тебя видеть не хочет.

Ну ты загнул, она отлично ко мне относится.

У тебя не пройдёт ни исчезновение с игнором, ни модель приза... ничего, пока не уйдёшь из этой группы.

Может быть и не пройдёт. Но я могу испробовать на ней множество методик. В том числе, и на влюбление в себя.

Сообщение отредактировал prostoxz: 16 марта 2014 - 02:20

• 0

#22 Namore12

Namore12

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 17 марта 2014 - 18:42

Стоило прочитать книгу и произошел эффект плацебо. сильно не радуйся, это не таблетка. Она может хочеть тебя видеть .но как жилетку. начнешь действовать будет мороз. с чувствами тренироватьься на ОЖП сложно
  • 0

#23 prostoxz

prostoxz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 17 марта 2014 - 19:41

начнешь действовать будет мороз.

Но ты ведь сам говорил до этого это:

потом с холодной головой уже думаешь как снести ей крышу. можно битой.

Сообщение отредактировал prostoxz: 17 марта 2014 - 19:45

• 0

#24 prostoxz

prostoxz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 24 марта 2014 - 19:08

В общем хочу рассказать, что имею на данный момент. Вообще это провал, но я теперь понимаю к чему мне следует стремиться и что нужно делать в будущем. В общем попробовал на ОЖП испытать интригу - позже сказала что уже не интересно (ПРОВАЛ). Говорил интересную фразу у Лесли "Мне приятно, когда...", она тоже это заметила и это её стало раздражать (ПРОВАЛ). И наконец попробовал одну из тем по влюблению в себя, кажется не прокатило. Когда я опробовал все варианты и понял, что смысла уже нет, сказал ей сам что она мне не нравится и что может успокоиться. Сказал, что хочу чтобы она видела меня как друга. Теперь отлично общаемся с ней и её подругами, в общем я доволен в каком-то смысле. Теперь буду саморазвиваться, продолжать выполнять упражнения из книги, выходить в поле. До лета хочу быть в её френдзоне, потом уйти в игнор на пару месяцев и попробовать снова. Надеюсь правильно мыслю?
  • 0

#25 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2014 - 19:36

нихуя. любые техники, методики работают, если ты хоть немного интересен девушке. если ты уебище (не по факту, а по мнению девушки), то тебя ничего не спасет. кстати, одна из правил гласит. не сри там, где ешь (живешь, работаешь, учишься). развивайся всесторонно. а не тупо действуй по книге. ибо уебище даже после подходов остается таким.
  • 0

#26 prostoxz

prostoxz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 24 марта 2014 - 21:05

Ну возможно мысль и верная, но ведь я ей интересен... В данный момент точно. А насчёт одного из главных правил... Да, знаю. Но уже довольно-таки поздно об этом говорить, так как я уже начал своё)

Сообщение отредактировал prostoxz: 24 марта 2014 - 21:18

• 0

#27 pick-master

pick-master

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 25 марта 2014 - 10:41

В общем хочу рассказать, что имею на данный момент. Вообще это провал, но я теперь понимаю к чему мне следует стремиться и что нужно делать в будущем. В общем попробовал на ОЖП испытать интригу - позже сказала что уже не интересно (ПРОВАЛ). Говорил интересную фразу у Лесли "Мне приятно, когда...", она тоже это заметила и это её стало раздражать (ПРОВАЛ). И наконец попробовал одну из тем по влюблению в себя, кажется не прокатило. Когда я опробовал все варианты и понял, что смысла уже нет, сказал ей сам что она мне не нравится и что может успокоиться. Сказал, что хочу чтобы она видела меня как друга. Теперь отлично общаемся с ней и её подругами, в общем я доволен в каком-то смысле. Теперь буду саморазвиваться, продолжать выполнять упражнения из книги, выходить в поле. До лета хочу быть в её френдзоне, потом уйти в игнор на пару месяцев и попробовать снова. Надеюсь правильно мыслю?

Да, да.. ёпта. Тебе дельные мысли писали, ты отписывался, что тебе похуй, ты будешь по супер книге Лесли действовать... ты теперь царь и бог.
Вот тебе и результат.. как ты пишешь (ПРОВАЛ).
Что не техника (ПРОВАЛ)... Я сам эту книгу прочитал очень давно. После неё РМЭС 2.0.. и ещё много ох..енных книжек. Надо уметь
синтезировать, а не цепляться за "таблетку". Теперь может поумнеешь.
  • 0
Подхожу - Развожу - Увожу

#28 prostoxz

prostoxz

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 165 Cообщений
14
Хороший

Отправлено 02 апреля 2014 - 21:23

Привет всем, народ) Давно здесь не отписывался! В общем я согласился на френдзону с ней (естественно на некоторое время), хочу сблизиться с ней как это максимально возможно, потом пропасть на пару месяцев, например летом, а потом вернуться и уже снова попробовать замутить. Сейчас очень сильно стал саморазвиваться, хожу на несколько секций, пошёл в качалку и устраиваюсь на работу, всё также читаю книгу Лесли, вытаскиваю оттуда интересные опенеры и комплименты, да практикуюсь в деле. Ну и на свиданки хожу тоже, но только чисто для опыта в общении и кинестетике (с девочками на 3-4/10). Но как только я сказал лучшей подруге той ОЖП, что та ОЖП мне не нравится, то сразу же появились частые диалоги с её стороны и желание встретиться 1х1. Я согласился, вот на этой неделе будем встречаться, просто погуляем. С девочкой легко найти общий язык и поговорить можно о чём угодно, имеется много общих интересов и схожих черт характера и так-то мне нравится и не хочу такой же ТФНской лажи, как с 1. Есть советы для меня?

Сообщение отредактировал prostoxz: 02 апреля 2014 - 21:36

• 0

#29 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2014 - 21:27

Совет один - читать РМЭС, а не идиота Лесли.
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#30 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2014 - 15:20

Молодец, что развиваешься. Но чувствуется ты еще не развился, если тебя опять тянет к ней) Вы друзья, не больше. Тем более еще учитесь вместе. Выходи в поля, ходи на свиданки с симпатичными девушками, а не с тройками (как ты написал).Вот это будет развитие. Пусть она локти кусает, что тебя отшила. Пока же ты стоишь на месте. Удачи в поисках)
  • 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0