Бросила девушка. Дальнейший путь, нуждаюсь в советах
Отправлено 20 февраля 2014 - 12:49
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.
Отправлено 20 февраля 2014 - 12:59
Нет. Только полный игнор без "каждого последующего контакта" и без "начала видеть".каждом последующем контакте у нее все сильнее зарождался червь сомнения....Чтобы она это видела.начала видеть перспективы во мне.
В правильном я направлении думаю?
Ты так нокосячил что срок будет полгода МИНИМУМ.
Ей хватит ещё одной встречи что б решить для себя - или посмеется над тобой неудачником, или прямо после 10 минут встречи тебя в кровать потянет.
Только прокачка, никаких действий в её сторону. Захочешь дергатся - пиши сюда мы тебе мозг вправим.
Отправлено 20 февраля 2014 - 13:13
Отправлено 20 февраля 2014 - 14:25
Отправлено 20 февраля 2014 - 14:56
В мыслях девочки сама девочка не сможет разобраться.
В никуда они уходят, но очень редко. Так что васёк наверняка есть, пусть и не факт, что он с ней спал - она может просто мечтать об этом, или даже просто об этом думать.
Пусть тебя её вещи не волнуют. Почему у неё, кстати, ключи есть, после того, как она съехала?Вот смотри, если так, то полюбому у меня еще ее ноут и хуева туча вещей, сегодня-завтра-через неделю полюбому этот вопрос встанет + у нее мой загранник. Советуешь полюбому прямого контакта избегать или как быть?
Живи отдельно в квартире, где нет её вещей.
А вот мысли о её мыслях и намерениях тебе необходимо полностью выбросить из головы.меня все же гложит вопрос еще один - что она сказала родителям, что мы просто поссорились и она хочет немного дома пожить или что мы расстались? (во время "расставания" в октябре папе с мамой она сказала что мы просто поссорились)
Надо мозг от неё очистить, и подобные гложущие вопросы будут зверски этому мешать.
Игнор полный и САНЧАС.
Не получится полностью изолироваться, тогда при встречах мингимум - равнодушие, максимум - позитив. Твой позитив для тебя, а не для неё.
Сообщение отредактировал FozzyBear: 20 февраля 2014 - 14:57
Отправлено 20 февраля 2014 - 16:35
Отправлено 21 февраля 2014 - 18:07
Сообщение отредактировал GeneralAM: 21 февраля 2014 - 18:08
Отправлено 21 февраля 2014 - 21:53
меня так нереально колбасит просто...просто пиздец, скажите что сделать, прям на грани отчаяния и срыва. настолько снова все меркнуть начинает просто...ппц. очень очень сильное отчаяние и тревога у меня
Бегать на улице 30 минут. Без остановок, похуй какая погода.
Состояние навязчиво - ускоряй темп, и заглушай боль мыслями, что пошло оно всё нахуй, ты сильный. Либо ты победишь, либо сломаешься и продолжится хуйня. Удачи в бою.
Потом после остановки скажи себе, что ты молодец.
:)
Сообщение отредактировал Vamp_Maximus: 21 февраля 2014 - 21:57
Отправлено 21 февраля 2014 - 22:58
Сообщение отредактировал GeneralAM: 21 февраля 2014 - 23:10
Отправлено 21 февраля 2014 - 23:15
я стал
Период изменений - меньше 2х лет
Сообщение отредактировал GeneralAM: 21 февраля 2014 - 23:16
Отправлено 22 февраля 2014 - 02:57
Отправлено 22 февраля 2014 - 21:45
Отправлено 25 февраля 2014 - 08:07
Отправлено 27 февраля 2014 - 13:29
Отправлено 27 февраля 2014 - 15:39
Сообщи ей, что у неё есть два (например) дня, чтобы забрать свои вещи самостоятельно и отдать ключи.Возникает вопрос, какого %&# вещи все еще здесь, комрады ? И возникает соответственно второй вопрос, что с ними делать? Ибо квартира оплачена еще в теч. 2х недель, после чего я планирую съезжать отсюда и перебираться в другое место.
Есть два варианта.
1) Забить
2) Отвезти их самому. Но что-то не оч хочется мне стол 30кг куда-то тащить, да и потом, у нее было 5 дней, живет она в 7 мин езды отсюда. Не будет ли этот вариант выглядить по-ебанутому, если я к ней с этими вещами приставать буду ?
Если не заберёт - то NN-го февраля-марта в 21:00 ты выставишь её вещи скопом на лестницу и дальнейшей их судьбой более не занимаешься.
Везти ничего не надо, везёт пусть сама-папа-мама-брат.
Сообщение отредактировал FozzyBear: 27 февраля 2014 - 15:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0