Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бросила девушка. Дальнейший путь, нуждаюсь в советах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#16 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 12:49

Вован, спасибо братан, мне кажется все реально примерно так как ты расписал. Здравый ум мой понимает, что пытаться цветами на 8 марта ее возвращать - бессмысленно. Единственный путь - игнор на данном этапе и прокачка себя, чтобы при каждом последующем контакте у нее все сильнее зарождался червь сомнения - а действительно ли я такой, каким она меня считала на период к 18 февраля? Верно я мыслю ? Единственный путь уже - только изменение всестороннее себя? Чтобы она это видела.начала видеть перспективы во мне. В правильном я направлении думаю?
  • 0
Когда кому-то плохо, большинству - похуй
Похуй до той поры, пока не будет также плохо.

#17 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 12:59

каждом последующем контакте у нее все сильнее зарождался червь сомнения....Чтобы она это видела.начала видеть перспективы во мне.
В правильном я направлении думаю?

Нет. Только полный игнор без "каждого последующего контакта" и без "начала видеть".
Ты так нокосячил что срок будет полгода МИНИМУМ.
Ей хватит ещё одной встречи что б решить для себя - или посмеется над тобой неудачником, или прямо после 10 минут встречи тебя в кровать потянет.

Только прокачка, никаких действий в её сторону. Захочешь дергатся - пиши сюда мы тебе мозг вправим.
  • 0

Скрытый текст

#18 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 13:13

Вот смотри, если так, то полюбому у меня еще ее ноут и хуева туча вещей, сегодня-завтра-через неделю полюбому этот вопрос встанет + у нее мой загранник. Советуешь полюбому прямого контакта избегать или как быть? меня все же гложит вопрос еще один - что она сказала родителям, что мы просто поссорились и она хочет немного дома пожить или что мы расстались? (во время "расставания" в октябре папе с мамой она сказала что мы просто поссорились)
  • 0

#19 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 14:25

" полюбому у меня еще ее ноут и хуева туча вещей, сегодня-завтра-через неделю полюбому этот вопрос встанет + у нее мой загранник. Советуешь полюбому прямого контакта избегать или как быть?" У неё ключи - пусть сама или родственники забирают. Ты по делам отсутствуешь. Лучше никаких встречь и поздравлений с 8. Если никак избежать встречи не удается - полное равнодушие. "меня все же гложит вопрос еще один - что она сказала родителям, что мы просто поссорились и она хочет немного дома пожить или что мы расстались? (во время "расставания" в октябре папе с мамой она сказала что мы просто поссорились) " Не ищи лазеек в свою пользу, типа, ссора и всё наладится. Умерла на полгода-год. Когда ей понадобится - легко переобъяснит родителям в выгодном для себя свете.
  • 0

#20 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 14:56

Забывай свои "уверен на 100%", наивный юноша, пусть бы даже ты имел полный доступ в её голову.
В мыслях девочки сама девочка не сможет разобраться.

В никуда они уходят, но очень редко. Так что васёк наверняка есть, пусть и не факт, что он с ней спал - она может просто мечтать об этом, или даже просто об этом думать.

Вот смотри, если так, то полюбому у меня еще ее ноут и хуева туча вещей, сегодня-завтра-через неделю полюбому этот вопрос встанет + у нее мой загранник. Советуешь полюбому прямого контакта избегать или как быть?

Пусть тебя её вещи не волнуют. Почему у неё, кстати, ключи есть, после того, как она съехала?
Живи отдельно в квартире, где нет её вещей.

меня все же гложит вопрос еще один - что она сказала родителям, что мы просто поссорились и она хочет немного дома пожить или что мы расстались? (во время "расставания" в октябре папе с мамой она сказала что мы просто поссорились)

А вот мысли о её мыслях и намерениях тебе необходимо полностью выбросить из головы.
Надо мозг от неё очистить, и подобные гложущие вопросы будут зверски этому мешать.

Игнор полный и САНЧАС.

Не получится полностью изолироваться, тогда при встречах мингимум - равнодушие, максимум - позитив. Твой позитив для тебя, а не для неё.

Сообщение отредактировал FozzyBear: 20 февраля 2014 - 14:57

• 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

#21 Тайский боксер

Тайский боксер

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 89 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2014 - 16:35

Автор ты нахуя у нее ключи от хаты оставил то??? забирай ключи и скажи ей что ты теперь будешь жить с другой, уверенно так и хладнокровно, пусть даже это и не так и посмотришь на ее реакцию как она присядет сразу же) постебешься над ней, живи счастливо, в твоей жизни будет еще куча телок, нахер образование не нужно, не нужно искать работу а нужно ее создавать, двигайся в этом направлении
  • 0

#22 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2014 - 18:07

Мужики помогите пожалуйста советом срочно, прошу. ....хуево мне, осталась ее почта в маиле войденая, зашел из любопытсва - вижу там она на фейсбуке восстановилась...начала обратно друзей всех добавлять и добавила парня из-за которого у нас где-то на 5 мес отношений ссора была (из-за переписки с ним дружелюбной, после этого сама его удалила из друзей и снеслась с фейсбука). меня так нереально колбасит просто...просто пиздец, скажите что сделать, прям на грани отчаяния и срыва. настолько снова все меркнуть начинает просто...ппц. очень очень сильное отчаяние и тревога у меня. игнор все это время соблюдаю. но чувства сейчас это ппц. там можно еще как-то веротяно и переписку их посмотреть нынешнюю, делать этого не стал, кое как удержался. пожалуйста вразумите, плохо мне очень PS дополнение что парень этот вообще не из России (хз Араб какой-то, толи в США сейчас учится то ли еще где-то), и у нее ничего с ним не было (ну в плане секса точно) но блять все равно безумно так плохо от этого, это как удар под дых

Сообщение отредактировал GeneralAM: 21 февраля 2014 - 18:08

• 0

#23 Vamp_Maximus

Vamp_Maximus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 766 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2014 - 21:53

меня так нереально колбасит просто...просто пиздец, скажите что сделать, прям на грани отчаяния и срыва. настолько снова все меркнуть начинает просто...ппц. очень очень сильное отчаяние и тревога у меня

Бегать на улице 30 минут. Без остановок, похуй какая погода.
Состояние навязчиво - ускоряй темп, и заглушай боль мыслями, что пошло оно всё нахуй, ты сильный. Либо ты победишь, либо сломаешься и продолжится хуйня. Удачи в бою.

Потом после остановки скажи себе, что ты молодец.

:)

Сообщение отредактировал Vamp_Maximus: 21 февраля 2014 - 21:57

• 1

#24 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2014 - 22:58

Пообщался с мамой, с папой немного. Договорился о приезде к папе, стало немножко легче. Начал по-немногу налаживать отношения с родителями, друзьми. Чувствуется будто некоторые точки опоры начинают понемножку восстанавливаться. Из достижений-смог вечером перебороть все эти мысли о срыве, и посмотреть хоккей - впервые за эти 3 дня получил какое-то удовольствие от того,что сделал по собственному желанию. Правильно флинт говорит, меня к концу наших отношений почти не осталось, я вложил все в НАС, Я почти исчезло. Сейчас начинаю вспоминать что у меня и самого когда-то были какие-то желания и т.д. Я ведь никогда таким не был, занимался спортом, расшатать меня на такие эмоции 2 года назад - я бы только посмеялся в ответ. Начал реально замечать, что изредка приходят моменты просветления, како-то приятное чувство свободы пояаляется иногда. Свободы не в том плане, что могу забухать/притащить бабу домой/и т.д., а свободы в плане освобождения от необходимости безграничного вливания ресурсов в кого-то, начинаю на себя внимание уделять.

Сообщение отредактировал GeneralAM: 21 февраля 2014 - 23:10

• 0

#25 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2014 - 23:15

Я настолько заботился о ней...даже мать о ребенке столь не заботится и не дает столько своей энергии и сил. Стараюсь без сожаления осозновать это. Наглядно кстати, я был я стал Период изменений - меньше 2х лет

Сообщение отредактировал GeneralAM: 21 февраля 2014 - 23:16

• 0

#26 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2014 - 02:57

А я тебе завидую, чувак! Если осилишь грамотный САНЧАС - станешь как на первой фотке и будешь нехуево калибровать баб!
  • 0

#27 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 22 февраля 2014 - 21:45

стану,обязательно стану. В итоге улетел на неделю к отцу. напомню,что куча ее вещей у меня дома все лежат, и в течение месяца полюбому зашел бы о них разговор (там фен,учебники,ккча ниж белья и т.д.) Перед вылетом со скрипом на сердце, написал ей смс "с такого то по такое-то меня нет дома, забери вещи". нелегко это было сделать. это как обрубить малейшую надежду. ответа естесственно не пришло, от того на душе еще хуевей, я в шереметьево, настроение дерьмо. это как тебе еще раз сказали - ты для меня ничего не значишь. креплюсь, хочу стать как на первой картинке ; ) тяжело.
  • 0

#28 Fiat

Fiat
  • Участник
  • 29 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2014 - 08:07

держись ! я знаю - ТЫ МОЖЕШЬ! и еще помни что ты в любом случае лучше её!!
  • 1

#29 GeneralAM

GeneralAM

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 13:29

Вернулся домой. Вещи значит все - куча ниж белья, ноутбук, стул, стол на месте. Хотя есть небольшой нюанс - за пару дней до разрыва купил ей лек-во, кот.имеет огранич. срок годности, хранилось в холодильнике, - его не стало = ) (хотя могу ошибаться, могла забрать еще в первый свой забор вещей) Из результатов - немножко подуспокоился, общение помогает. С отцом обсудил свою ситуацию, установил себе четкую цель по учебе и специальности, и примерное понимание как продвинусь по карьере в этой сфере. Хотя откаты назад конечно часто бывают, но не такие сильные уже. Сегодня первый раз за 2 года иду в спортзал восстанавливать физ форму. Благо друг тренером работает - еще и общение сразу. Кое-что определил с работой. Поставил конкретные цели по учебе на данный момент, выполняю их. Возникает вопрос, какого %&# вещи все еще здесь, комрады ? И возникает соответственно второй вопрос, что с ними делать? Ибо квартира оплачена еще в теч. 2х недель, после чего я планирую съезжать отсюда и перебираться в другое место. Есть два варианта. 1) Забить 2) Отвезти их самому. Но что-то не оч хочется мне стол 30кг куда-то тащить, да и потом, у нее было 5 дней, живет она в 7 мин езды отсюда. Не будет ли этот вариант выглядить по-ебанутому, если я к ней с этими вещами приставать буду ?
  • 0

#30 FozzyBear

FozzyBear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 821 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 15:39

Возникает вопрос, какого %&# вещи все еще здесь, комрады ? И возникает соответственно второй вопрос, что с ними делать? Ибо квартира оплачена еще в теч. 2х недель, после чего я планирую съезжать отсюда и перебираться в другое место.

Есть два варианта.

1) Забить
2) Отвезти их самому. Но что-то не оч хочется мне стол 30кг куда-то тащить, да и потом, у нее было 5 дней, живет она в 7 мин езды отсюда. Не будет ли этот вариант выглядить по-ебанутому, если я к ней с этими вещами приставать буду ?

Сообщи ей, что у неё есть два (например) дня, чтобы забрать свои вещи самостоятельно и отдать ключи.
Если не заберёт - то NN-го февраля-марта в 21:00 ты выставишь её вещи скопом на лестницу и дальнейшей их судьбой более не занимаешься.
Везти ничего не надо, везёт пусть сама-папа-мама-брат.

Сообщение отредактировал FozzyBear: 27 февраля 2014 - 15:40

• 0
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0