Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вернуть бывшую, есть другой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 211

#16 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2014 - 12:39

Отец, когда узнал... первым сказал, что меня используют как разменную монету, что бы улучшить ситуацию с тем мужчиной, а если там будет провал, уйти ко мне и сказать, что я же обещал женится) Потом у них стало всё налаживаться, это я узнал уже после НГ. Потом об этом начали говорить мать, и другие родственники.

Это тот случай, когда надо прислушиваться к родителям.

Что ты прилип к ней? Обычно после 1го расставания возвращать уже нечего, а вы 3 раза расставались. Думаешь на этот раз что-то изменится?

Я в это верю, и надеюсь что смогу вернуть те чувства, которые были когда нам было по 20 лет и мы были студентами. Я очень жалею, что тогда бросил её и хочу исправить ошибку.
  • 0

#17 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2014 - 19:46

"надеюсь что смогу вернуть те чувства, которые были когда нам было по 20 лет и мы были студентами." Вот когда будет тебе снова 20 лет, тогда чувства и вернутся. А так нет, как было уже не будет, ищи новые чувства.
  • 0

#18 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 23 февраля 2014 - 22:13

Быть любовниками: такие отношения длятся долго когда женщине в них легко и не создаётся никаких проблем. А ты проблемы создаёшь. Можно сказать, одни проблемы.

Вован, скажи пожалуйста, а как можно вернуть хотя бы такие отношения? Ведь, я, когда понял что она не собирается уходить от него.... перевел отношения в формат любовников: просто встречался, с ней, перестал спрашивать когда и как, в общем перестал поднимать тему нашего общего будущего, она её тоже не трогала. Но всё шло под откос.
Можно хоть такие отношения вернуть? Что я могу сделать сейчас, помимо работы над собой и ожидания в течении нескольких лет?
  • 0

#19 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2014 - 13:24

Такая тема, звоню: Я: - Привет. Она: - Привет. Я: - Как твои дела? Она: - Замечательно. Твои Как? Я: - Всё хорошо. Она: - Это же замечательно когда всё хорошо. Я: - Да, я тоже так думаю. Ты на работе. Она: - Нет, я болею, и сегодня не вышла. Я: - Печально. Она: - Что же тут печального, мне дали выходной, а не сказали выходить на работу. Я: - Ну, с этой точки зрения, а так, болеть плохо. Она: - Такая жизнь, все болеют. (мои слова, я так люблю выражаться в диалогах). Я: Пойдешь, чай пить в кафешку. Она: К концу недели. Не могу обещать, что скоро. Я: Хорошо, я позвоню в среду. Она: Хорошо. Я: Выздоравливай, пока. Она: Пока. Если получится её вытащить, как не наломать дров? И, кстати, как её вытащить, правильно. А, то в среду может же не взять трубку и не отвечать. Хотя, она может просто играть и ничем хорошим для меня игра не кончится. Главное теперь, снова не втюрится, а если, то не показать этого и не терять голову. Прошу учитывать, что не смотря на то, что мы одногодки, она девочка не своих 24 лет. Она уже успела пожить в гражданском браке с двумя взрослыми мужиками. (17-18 и 21-24).

Сообщение отредактировал ФеликсА: 24 февраля 2014 - 13:30

• 0

#20 Fiat

Fiat
  • Участник
  • 29 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2014 - 21:02

Скачай книжку "Любимые не бывают бывшими" и не парь мозг общественности
  • 0

#21 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2014 - 22:01

Спасибо.... большое.... эту книгу никогда не видел, только что прочел содержание - иду читать)))))
  • 0

#22 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2014 - 23:26

Я вот перечитал , что ты понаписал, и ты перечитай... это плять банальный маятник... ты выносишь себе мозг на пустом месте. Когда то ты ее слил... это не было решением на пустом месте, твое подсознание обработало всю информацию и выдало решение на слив не просто так... что-то тебя в ней конкретно не устивало. Потом ты убедил себя, что лучше девушки у тебя не было... самовнушение + маятник и понеслось.... Вот только по моим наблюдениям и опыту, подсознание не ошибается, оно перерабатывает куда больший объем инфы, а сознание - это только верхушка айсберга. Слил однажды - сольешь еще раз и так до бесконечности, если она конечно будет возвращаться...
  • 0

#23 Fiat

Fiat
  • Участник
  • 29 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2014 - 07:12

Слил однажды - сольешь еще раз и так до бесконечности, если она конечно будет возвращаться...

Золотые слова! Топикстартеру нужно прислушаться. Это как моя история - уж сколько раз я себя уговаривал что буду спокойно относится к закидонам девушки, уж сколько раз клялся что мы миримся последний раз и навсегда, сколько раз думал что все ей прощу.... (и ведь два раза заявление даже подавали)
Но только это все самообман. И как писали в "Любимые не бывают бывшими" - наделав 1001 ошибку, наговорив кучу ненужных слов и признаний и не получив на это никакой реакции я понял что все время тупо унижался и пизд....страдал загнав самооценку в минус. И девушке той я не нужен, да и она мне не нужна, только это надо понять всего лишь навсего.
  • 0

#24 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2014 - 11:34

"Что я могу сделать сейчас, помимо работы над собой и ожидания в течении нескольких лет? " Собой заняться, карьерой, ЛТРку завести. Отвлечься и успокоиться не на показ, а в действительности. Ей в отношениях нужен комфорт и позитив получать, а от тебя нервозность даже в написанном чуствуется, а, вероятно, и в голосе напряжение. Тут не возможно обмануть и девушка по первому слову понимает, что разговор лучше не поддерживать, радости никакой. Вот зовёшь чай пить, а как вести себя не знаешь - можно не ходить уже проиграл, так как мысли как подстроиться под неё, а надо самому быть таким чтоб рядом людям просто посидеть было в удовольствие. Парень, который сидит и ждёт среды чтоб позвонить это не серьёзно: слишком завышена значимость. И долбишься ты к ней слишком часто, а она дама не свободная и сама должна выбирать когда удобно ей встречаться.
  • 0

#25 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 21:14

Книгу прочитал, спасибо.... единственное, как бы я ни хотел Т10Д - для меня анриал (особых проблем с девушками нет (но в рамках, познакомился 5 -10 свиданок секс отношения, полгода, надоем, разбегаемся.), не могу познакомится, трахнуть и уйти, у друзей получается - у меня нет, в школу не ходил, в универа занимался политикой, на тусовках не был, в пионер лагерь не ездил, по клубам и дискотекам тоже не ходил). Возможно пора начать.

Я вот перечитал , что ты понаписал, и ты перечитай... это плять банальный маятник... ты выносишь себе мозг на пустом месте.
Когда то ты ее слил... это не было решением на пустом месте, твое подсознание обработало всю информацию и выдало решение на слив не просто так... что-то тебя в ней конкретно не устивало. Потом ты убедил себя, что лучше девушки у тебя не было... самовнушение + маятник и понеслось....

Вот только по моим наблюдениям и опыту, подсознание не ошибается, оно перерабатывает куда больший объем инфы, а сознание - это только верхушка айсберга.

Слил однажды - сольешь еще раз и так до бесконечности, если она конечно будет возвращаться...

Золотые слова! Топикстартеру нужно прислушаться. Это как моя история - уж сколько раз я себя уговаривал что буду спокойно относится к закидонам девушки, уж сколько раз клялся что мы миримся последний раз и навсегда, сколько раз думал что все ей прощу.... (и ведь два раза заявление даже подавали)
Но только это все самообман. И как писали в "Любимые не бывают бывшими" - наделав 1001 ошибку, наговорив кучу ненужных слов и признаний и не получив на это никакой реакции я понял что все время тупо унижался и пизд....страдал загнав самооценку в минус. И девушке той я не нужен, да и она мне не нужна, только это надо понять всего лишь навсего.

"Что я могу сделать сейчас, помимо работы над собой и ожидания в течении нескольких лет? "

Собой заняться, карьерой, ЛТРку завести. Отвлечься и успокоиться не на показ, а в действительности. Ей в отношениях нужен комфорт и позитив получать, а от тебя нервозность даже в написанном чуствуется, а, вероятно, и в голосе напряжение. Тут не возможно обмануть и девушка по первому слову понимает, что разговор лучше не поддерживать, радости никакой. Вот зовёшь чай пить, а как вести себя не знаешь - можно не ходить уже проиграл, так как мысли как подстроиться под неё, а надо самому быть таким чтоб рядом людям просто посидеть было в удовольствие. Парень, который сидит и ждёт среды чтоб позвонить это не серьёзно: слишком завышена значимость. И долбишься ты к ней слишком часто, а она дама не свободная и сама должна выбирать когда удобно ей встречаться.

Уволился с работы, с госслужбы, в стране ужас что-то происходит, дали понять, что нам и так ничего не светит, тем кто был при бывшей власти. Устроился в частную фирму, с понедельника выхожу на работу. Записался на театральный кружок, хожу гуляю с друзьями... в качалку не могу (инвалид (выгляжу как здоровый, зарядку делаю регулярно, контролирую питание, нельзя сильные физ. нагрузки, и нельзя что бы били, чревато летальным исходом)).
Ближе к делу... Понимаю, что не нужна, понимаю, что ебу себе мозг. Пока цель одна (техническая); не моральная - брошу, не брошу, ни собственного счастья (нужна мне девушка манипулятор, которая изменяет запросто гражданскому мужу). вопрос технический, как вернуть отношения, понимаю инструкции нет - но есть задача, и можно следить за ходом развития событий и принимать соответствующие решения. Итак, сегодня встретился:

Пришла в кафешку:
Она: у меня только полчаса, потом ухожу. Ты как, как твои дела?

Поговорили, что у неё замечательно, у меня все хорошо... (пытался себя вести максимально на позитиве, очень хотелось взять её за руки подержать сказать, что-то приятное, или просто посидеть помолчать, обнять, сдерживался, говорил, только на бытовые темы, как домашние животные, родители, подруга, как устроился на работу, что записался на театральный и т.д..... а вот она была какой-то нервной, я её такой редко видел), приведу кусочки диалогов:....
.....
Она: - я простудилась, долго температура держится, уже четвертый день, пью таблетки, но не кашля, ни насморка нет.
Я: А что врач говорит?
Она: Ничего, я к нему не ходила (смеется).
Я: Сходи, вдруг, это не простуда, а грипп или пневмония.
Она: Я буду надеяться на лучшее. Вообще простуда, какая-то странная, уже такое третий или четвертый раз за год, и потом проходит.
Я: Простуда странная, может это ты странная (шутя, с улыбкой).
Она: Может я ещё и не нормальная, и психопатка (нервно и достаточно громко).
.....
Я: Здесь будешь, или всё-таки будешь уезжать.
Она: Уезжать и как можно дальше бежать отсюда.
Я: тогда тебе нужно учить иностранный язык.
Она: Чего это ты указываешь что я должна учить английский.
Я: я родился в стране советов, и советую (улыбаюсь). И я не говорил английский, я сказал иностранный ))

Я: Что в будущем? Собираешься менять работу, пойти по профессии, как на этом направлении? Хотя нет ты же говорила, что тебе нравится твоя работа.
Она: Чего это ты беспокоишься о моё будущем? (с улыбкой, может наездом легким).

Потом поболтали пару минут, она сказала: "мне пора"; оставила деньги за кофе и пошла, выходя, кому-то звонила, и что-то то ли всхлипывая, то ли ругаясь говорила или объясняла.
Да понимаю, я не смог не впечатления, произвести, ни чего другого. Чего она была такой раздраженной не знаю, возможно её теперь под колпаком держит сожитель (знаю, что она этого терпеть не может) - она ненавидит когда в её пространство вторгаются. Или ожидала, что я буду сопли пускать - брать за ручки и предлагать снова начать встречаться.

Что планирую.
Позвонить через дней 6 или 11 ??? и предложить встретиться, снова... до тех пор ни звонков, ни смс; её в игнор. Придумать тему для беседы, на долго, или взять пару веселых историй, игр, рутин, но без кинестеки, даже руки не трогать.
Если есть идеи или соображения по стратегии, как лучше, пожалуйста, поделитесь.
  • 0

#26 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 22:01

"в стране ужас что-то происходит" Понятно. Прям "Любовь во время чумы" Маркеса. "соображения по стратегии" У тебя не стратегия, а так суетня и трепыхание в надежде вдруг даст. А по стратегии, ещё раз, отношения строятся по принципу - какой ты, такова её реакция на тебя, хочешь изменить её реакцию - меняйся сам. Плюс, требуется время на преодоление стереотипов, поэтому обычно советуют санчас.
  • 0

#27 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 22:09

У тебя не стратегия, а так суетня и трепыхание в надежде вдруг даст. А по стратегии, ещё раз, отношения строятся по принципу - какой ты, такова её реакция на тебя, хочешь изменить её реакцию - меняйся сам. Плюс, требуется время на преодоление стереотипов, поэтому обычно советуют санчас.

Да, похоже на суетню, не спорю. Когда я появился в сентябре, загоревший, после двух месяцев отдыха на море. Веселый, не думающий о насущных проблемах, после 2-х лет санчаса, было всё круто, я себя здорово вел, и она классно реагировала. Сейчас это суетня. Санчас был в течение 6 недель. Думал, хоть раз напишет позвонит - нет. И уверен на 100 % так бы и не позвонила.
Снова пропасть на два года не предлагайте.... пропаду, но только, если к маю не смогу вернуть отношения (то-есть получу отказ), но пропаду спокойно, без попыток узнать почему, звонков, смс, как нужно, соглашусь и всё, или если она не перезвонит - больше не позвоню. Просто хочется норм. уйти, а не так, как два месяца назад, сделав кучу ошибок.

Сообщение отредактировал ФеликсА: 27 февраля 2014 - 22:15

• 0

#28 ФеликсА

ФеликсА

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 949 Cообщений
67
Очень хороший

Отправлено 27 февраля 2014 - 23:08

Ещё хотел спросить, поздравлять её с 8 марта, смс, звонок, цветы, безделушка, дорогое ожерелье, - ничего?... моё мнение лучший вариант или смс, или ничего.
  • 0

#29 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2014 - 02:16

Зачем поздравления,если ей всё равно. Не держись ты за прошлое. Иди вперёд. Зациклился на ней ( пустая трата времени).
  • 0

#30 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 28 февраля 2014 - 07:37

ФеликсА, ты в неё ещё влюблён. Если встретишься с ней, она это быстро уяснит и воспользуется. Не встречайся, не пиши, не звони, не смотри фотки, не думай о ней. Через месяц полегчает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0