Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Ждущая" солдата

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 batur

batur

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 107 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 28 февраля 2014 - 06:54

Selfi, тебе дают верный совет. Ты должен взять ответственость на себя.

Переложить ответственность тем, что мы типа друзья?)

нет. Приведи домой, возбуди, напои, поцелуй, потрогай. Когда она дойдёт до грани, говори прямым текстом, глядя в глаза: "Ты не виновата. Виноват я. Ты сопротивлялась как могла, ты сделала всё, что могла. Это я настоял на том, что происходит между нами. Ты отказывалась, я домогался. Ответственность лежит только на мне". Дай ей осмыслить это и бери готовенькую. Она сама всё понимает, и скорее всего, будет тебе благодарна. Секс будет.

Девушка молодая, парень в армии. Классика. Не ты, так другой будет замещать её "парня".
  • 0

#17 tyz1935

tyz1935
  • Перцы
  • 43 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 28 февраля 2014 - 09:15

Какие манипуляции? С какой целью, точнее)

Если она окончательно бы решила ждать парня - ждала бы, и окончательно тебя сливала бы, а вот эти "точно друзья - неточно друзья - друзья ли вообще" и так далее - хрень, которую не нужно принимать во внимание.
моральный барьер убери и действуй.
ИТ второе, если она и гвоорила, что "теперь вы точно друзья" то был период, когда вы не были "просто друзьями" в ее понимании, а это говорит о том, что мыслительный процесс в твою пользу все таки был.
А как известно, копать там, где копалось, (ну в данном случае создавать интерес к тебе, при условии что он уже как то присутствовал) -
про причины - у нее у самой конфликтД - с одной стороны теплые отношения с тобой (нынешнее классно времяприпровождение), но чревоточинка - мораль за парня, который сейчас служит.
С другой стороны - отношения с тем парнем продолжать развивать, но (шанс лишиться тебя, как товарища и друга, с другой стороны - ХЗ какой он вернется и какие отношения будут строится у них...
Вот тебе и конфликт..
Бери ответственность на себя и будет тебе счастье! ;)
П.с.. Извини, что не сразу ответил, я сейчас прохожу срочную службу, а к девочке моей какой то хер начал яйца подкатывать... Телефон не всегда в моем распоряжении- все таки армия (((
Приеду - убью обоих))) :)
  • 0
Крепче нервы - ближе цель. (с)

#18 tyz1935

tyz1935
  • Перцы
  • 43 Cообщений
17
Хороший

Если она окончательно бы решила ждать парня - ждала бы, и окончательно тебя сливала бы, а вот эти "точно друзья - неточно друзья - друзья ли вообще" и так далее - хрень, которую не нужно принимать во внимание.
ИТ второе, если она и гвоорила, что "теперь вы точно друзья" то был период, когда вы не были "просто друзьями" в ее понимании, а это говорит о том, что мыслительный процесс в твою пользу все таки был.
А как известно, копать там, где копалось, (ну в данном случае создавать интерес к тебе, при условии что он уже как то присутствовал) -
про причины - у нее у самой конфликтД - с одной стороны теплые отношения с тобой (нынешнее классно времяприпровождение), но чревоточинка - мораль за парня, который сейчас служит.
С другой стороны - отношения с тем парнем продолжать развивать, но (шанс лишиться тебя, как товарища и друга, с другой стороны - ХЗ какой он вернется и какие отношения будут строится у них...
Вот тебе и конфликт..
П.с.. Извини, что не сразу ответил, я сейчас прохожу срочную службу, а к девочке моей какой то хер начал яйца подкатывать... Телефон не всегда в моем распоряжении- все таки армия (((
  • 0

#19 tyz1935

tyz1935
  • Перцы
  • 43 Cообщений
17
Хороший

Вот тебе и конфликт..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0